Лялечка Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Юля меня зовут)).Очень приятно! :) я Лена) спасибо!
Juska Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Очень приятно! :) я Лена) спасибо!Взаимно)) рада, что смогла помочь... Ошейник подошел Тинке?.
Лялечка Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Взаимно)) рада, что смогла помочь... Ошейник подошел Тинке?.У Светы надо спросить, я то там не была. Надеюсь, что ок. Света в подарках сегодня даже запуталась :)
Juska Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У Светы надо спросить, я то там не была. Надеюсь, что ок. Света в подарках сегодня даже запуталась :)Это же хорошо, когда путаешься в подарочках)) хоть как-то порадовать собачек...).
Xafize Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 С посылкой разобрались, все ок, ошейник подошел.Отдельное спасибо за лосьон для ушей и капли от отита...Мои запасы подходили к концу.Уши дал почистить нормально, даже не возмущался...До сих пор отсыпается, бедолага...Так де у нас в гостях были люди, которые думали, что это собака... увы...Деньги пришли, спасибо Вам огромное!!!Продолжаем искать старых хозяев.Нужна помощь в поклейке макетов на Каширке...
Лялечка Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Свет, судя по тому, что он бегает давно, это почти нереально -клеить объявки на Каширке.У меня Нюша за день 30км прочесала...Нужна помощь соцсетей мне кажется. Я завтра попробую зарегиться в группе ФБ о потеряхах и Ларису попросила уже его разместить
Xafize Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 девочки, покидайте на по соцсетям!!!возможно, парень потеряха и где-то его мама-папа его ищут...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 девочки, покидайте на по соцсетям!!!возможно, парень потеряха и где-то его мама-папа его ищут...Света, в итоге какой корм будет есть Бродвей, пропак или тот, что ему передали?перевела мальчику 500 рублей от меня.
Лялечка Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Света, в итоге какой корм будет есть Бродвей, пропак или тот, что ему передали?перевела мальчику 500 рублей от меня.Мы надеялись Пропак :blush2: , так как переданный корм предназначается для Рики, он лечебный
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Мы надеялись Пропак :blush2: , так как переданный корм предназначается для Рики, он лечебныйа, о кей, нет проблем! пропак ваш)
Лялечка Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 а, о кей, нет проблем! пропак ваш)Спасибо! )
Xafize Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Едим мы Про Пак, причем хорошо едим.Перед миской садимся и ждем, когда корм насыплю.Даю больше нормы, так как мы очень худые, нам востанавливаться и отъедаться надо.сегодня чистили уши, влила ему теплый физраствор, так из ушей полетело такое....потом лосьон и капли. Все процедуры Бродвей выдержал спокойно, не дергался и не возмущался.Глистогонку мы дали.Еще маленький прикол: сегодня пылесосила диван, так Бродвей пришел и лег.Я сначала не поняла, но он потянулся к пылесосу.в итоге, мальчика пропылесосила! ему эта процедура явно в радость.Вот такие мы.
Лялечка Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Очень просим помощи пиаром для этого потеряха!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Очень просим помощи пиаром для этого потеряха!!!Блин, надо было мне стукнуться в личку, напомнить, сказать - ау, не забыла? А то я уже теряюсь в темах.Пиар нужен как потеряшка или уже новый дом?
Xafize Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Саша, пока как потеряху....А там видно будет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 cfa017e2df8d848d0f684c4d37b23a2e
Касадорины Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Познакомились сегодня с Бродвеем.Какой же умопомрачительный мужчина!!! Умный, флегматичный, всепонимающий!!!Я влюбилась!!!
Лялечка Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 :) спасибо! В него мы все влюбились:))). Звонков от возможных хозяев нет, наверное через несколько дней будем начинать искать новых. Принимаем заявки от потенциальных кандидатов на его лапу и благородное сердце:) Мальчик - мечта!
Xafize Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мальчик не просто мечта. он умнейшие создание,все понимает с полувзгляда.Не провоцирует и не отвечает на провокации, не тянет на поводке, знает команды.Все манипуляции с выражением ну надо, так надо...Ждем самых лучших мам-пап!
Лялечка Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Свет, если бы я была не сучья мать, забрала бы себе Бродвея не задумываясь. Последний раз подобный трепет и восторг у меня вызывал Юнг :nyam: Почему-то у некоторых сложилось искаженное мнение о лабрадорах, что это простоватые незатейливые электровеники или чудо в перьях типа Марли.А ведь на самом деле качественные лабрадоры с настоящим породным темпераментом - внимательные к человеку, доброжелательные собаки, способные контролировать свои эмоции, большие труженики, работающие в любую погоду и в самых невероятных условиях. Просто, весело, без ритуальных приседаний, своих думок в голове или капризов.Когда мне попадаются подобные лабры, я понимаю что они на вес золота, поскольку в погоне за экстерьером многое в породе уже испорчено.
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Мы потихоньку начинаем искать для чудесного мальчика самых лучших мам-пап. Просим помощи пиаром!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Фото нужны хорошие...СВета,давайте и все будет)))
Лялечка Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Постараемся сделать! Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.