GerdaBelki Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Подскажите, пожалуйста, какие лучше давать витамины семимесячному щенку при кормлении натуралкой?
ГерцеРон Опубликовано 9 марта, 2007 Опубликовано 9 марта, 2007 Подскажите, пожалуйста, какие лучше давать витамины семимесячному щенку при кормлении натуралкой? Нашему щену сейчас 6,5 месяцев, кормим натуралкой и с 2х месяцев даем витаминки фирмы Полидекс называются Поливит-Ка Плюс, не знаю на счет "какие лучше", но мы довольны, да и собакин чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
DREAMS & HONEY Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Нам 4,5 месяца, кормим натуралкой. Каждый день одно кормление - творог с кефиром и тертой морковкой. Витамины давали сначала: Глюкозамин 8in1, Тетравит обычные наши витамины жидкие, Биоцефит, костную муку, Баксин. Потом стали давать Глюкозамин, Биоцефит, Тетравит и Венпелькальк (фирма Canina). А вот вчера у нас закончился Венпелькальк и в Марквете мне посоветовали взять комплексные витамины и минералы (описание ниже). Такая здоровая банка на 500 таблеток, по 2 в день. Сказали, что больше ничего кроме глюкозамина давать не надо будет! Подскажите, пожалуйста этого действительно будет достаточно? и еще меня интересует Кальций, его больше не надо сейчас, у нас же ведь тока зубы растут... или купить еще его отдельно? Caniletten / Канилеттен (таблетки) Витаминно-минеральный комплекс с оптимально подобранными концентрациями макро- и микроэлементов, витаминов природного происхождения, а также с добавлением дрожжей и морских водорослей. Идеальный кальцийсодержащий препарат для взрослых собак. В первую очередь рекомендован беременным и лактирующим сукам. Обеспечивает полноценное развитие плодов и предотвращает нарушения минерального обмена у взрослых животных (эклампсию, остеопороз). Благодаря содержанию в препарате железа обеспечивается профилактика железодефицитной анемии у беременных и лактирующих сук; гипохромной анемии и снижения сопротивляемости к инфекциям у щенков; железодефицитной анемии у новорожденных. Канилеттен полностью усваивается через несколько часов. Соотношение кальция и фосфора 2:1. Состав: Кальций 18 % Фосфор 9 % Натрий 3,5 % Содержание витаминов на 1 кг препарата: А 470 000 МЕ D 3 10 000 МЕ Е 280 мг В1 85 мг В2 200 мг В6 85 мг В12 980 мкг Никотиновая кислота 630 мг Са-пантотенат 630 мг Фолиевая кислота 14 мг Содержание микроэлементов на 1 кг препарата: Железо 1225 мг Медь 120 мг Марганец 260 мг Цинк 525 мг Йод 4 мг Селен 6 мг Кобальт 1,5 мг Очень важно мнение знающих людей, очень хочу чтобы соба все-все получала, что нужно для здорового роста и развития!
ГерцеРон Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Нам 4,5 месяца, кормим натуралкой. Каждый день одно кормление - творог с кефиром и тертой морковкой. Витамины давали сначала: Глюкозамин 8in1, Тетравит обычные наши витамины жидкие, Биоцефит, костную муку, Баксин. Потом стали давать Глюкозамин, Биоцефит, Тетравит и Венпелькальк (фирма Canina). А вот вчера у нас закончился Венпелькальк и в Марквете мне посоветовали взять комплексные витамины и минералы (описание ниже). Такая здоровая банка на 500 таблеток, по 2 в день. Сказали, что больше ничего кроме глюкозамина давать не надо будет! Подскажите, пожалуйста этого действительно будет достаточно? и еще меня интересует Кальций, его больше не надо сейчас, у нас же ведь тока зубы растут... или купить еще его отдельно?Не знаю как насчет знающего человека, но у меня вопросик: вы ему только творог даете и все? там, мяска, кашки не даете? мы принимаем только одни витаминки, они тоже комплексные с кальцием, и (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуемся. приезжала к нам недавно заводчица, посмотрела, сказала что песа в норме :) зубки уже поменялись, суставчики тоже в норме. мне кажется может не надо вместе кучу витаминок давать, достаточно будет комплексных с кальцием, тем более творожок даете.
DREAMS & HONEY Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Нееет! :) Творог - это тока одно кормление! а так или гречка или рис, рыба, мяско, пупочки там всякие, шейки куриные, жилки, фрукты очень любит она - особенно бананы и яблоки! Я вот тоже думаю оставить эти витаминки-минералки новые фирмы Canina и глюкозамин. Спасибо, за советы! даже если и не профессиональные заводчики-диетологи, все равно спасибо что делитесь опытом Изменено 13 марта, 2007 пользователем DREAMS & HONEY
ГерцеРон Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Нееет! :) Творог - это тока одно кормление! а так или гречка или рис, рыба, мяско, пупочки там всякие, шейки куриные, жилки, фрукты очень любит она - особенно бананы и яблоки! Я вот тоже думаю оставить эти витаминки-минералки новые фирмы Canina и глюкозамин. Спасибо, за советы! даже если и не профессиональные заводчики-диетологи, все равно спасибо что делитесь опытом :)Спасибо за доброе слово, очень приятно :) просто сами столкнулись со всеми этими боязнями на счет а вдруг чего щенуле не будет хватать у нас на счет фруктиков тож "большая любов": всех и с такими глазами, будто его не кормят особенно любим когда фруктик уже надкушенный кем то из домочадцев, это как вроде проверка: раз мамка ест, значь проверено - не отравлено :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти