katerina69 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Помогите пожалуйста, очень переживаю за щенка. У моего мальчика( 2 мес.) на пипиське появился красный прыщик вчера, а сегодня с утра я заметила капельку гноя прямо из мочеиспускательного канала. В целом самочувствие собаки нормольное, темп. не повышена, аппетит в норме, когда писает беспокойства не проявляет. 13.03. сделали первую прививку(Нобивак). Что это может быть?
CHIgor Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Первым делом, думаю, нужно обратиться к ветеринару.Как у нас в стране развито самолечение, даже для животных... Изменено 16 марта, 2014 пользователем CHIgor
katerina69 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Первым делом, думаю, нужно обратиться к ветеринару.Как у нас в стране развито самолечение, даже для животных...В том-то и дело что врач будет только через 4 дня, а другого там где мы проживаем нет......
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не волнуйтесь! Сейчас придут опытные люди и подскажут вам!
CHIgor Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В том-то и дело что врач будет только через 4 дня, а другого там где мы проживаем нет...... Ну тогда чуть, чуть терпения, выходной, СПЕЦЫ должны появиться попозже...
♠Bruno♠ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Была точно такая же проблема пару дней назад, увидел ночью. К врачу только на завтра мог поехать, ночью помазал кремом против ран, порезов, прыщей и т.д называется "Спасатель", на утро прыщика как и не было. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Эльфийский Бруно Шифу
katerina69 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Все таки мы не дождались вета и поехали в другой город. Нас посмотрели и сказали что ничего страшного и якобы у щенков это часто бывает и это норма. Сказали промывать 2 раза в день хлоргексидином. Прошло 2 дня выделений больше не видно, стоит ли дальше промывать? И вообще разве выделения из писуна это норма? Может быть стоит обратится к другому ветеринару? :dntknw:
джонник Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 У кобелей выделения - это норма , НО ПРИ УСЛОВИИ , что нет гноя и запаха, а так же примеси крови. Часто промывать не советую, потом замучаетесь постоянно промывать, нарушится флора. Оставьте пипку в покое. )))
katerina69 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 У кобелей выделения - это норма , НО ПРИ УСЛОВИИ , что нет гноя и запаха, а так же примеси крови. Часто промывать не советую, потом замучаетесь постоянно промывать, нарушится флора. Оставьте пипку в покое. )))У него выделения были такого желто-зеленого цвета и совсем немного, а запах такой металлический кокой-то(((
джонник Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 У него выделения были такого желто-зеленого цвета и совсем немного, а запах такой металлический кокой-то(((Это нормально.
katerina69 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Это нормально.Прям гора с плеч))) А то я уже испереживалась за мальчика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти