Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, очень переживаю за щенка. У моего мальчика( 2 мес.) на пипиське появился красный прыщик вчера, а сегодня с утра я заметила капельку гноя прямо из мочеиспускательного канала. В целом самочувствие собаки нормольное, темп. не повышена, аппетит в норме, когда писает беспокойства не проявляет. 13.03. сделали первую прививку(Нобивак). Что это может быть?

Опубликовано (изменено)

Первым делом, думаю, нужно обратиться к ветеринару.

Как у нас в стране развито самолечение, даже для животных...

Изменено пользователем CHIgor
Опубликовано

Первым делом, думаю, нужно обратиться к ветеринару.

Как у нас в стране развито самолечение, даже для животных...

В том-то и дело что врач будет только через 4 дня, а другого там где мы проживаем нет......

Опубликовано

В том-то и дело что врач будет только через 4 дня, а другого там где мы проживаем нет......

Ну тогда чуть, чуть терпения, выходной, СПЕЦЫ должны появиться попозже...

Опубликовано (изменено)

Была точно такая же проблема пару дней назад, увидел ночью. К врачу только на завтра мог поехать, ночью помазал кремом против ран, порезов, прыщей и т.д называется "Спасатель", на утро прыщика как и не было.

Изменено пользователем Эльфийский Бруно Шифу
Опубликовано

Все таки мы не дождались вета и поехали в другой город. Нас посмотрели и сказали что ничего страшного и якобы у щенков это часто бывает и это норма. Сказали промывать 2 раза в день хлоргексидином. Прошло 2 дня

выделений больше не видно, стоит ли дальше промывать? И вообще разве выделения из писуна это норма? Может быть стоит обратится к другому ветеринару? :dntknw:

Опубликовано

У кобелей выделения - это норма , НО ПРИ УСЛОВИИ , что нет гноя и запаха, а так же примеси крови. Часто промывать не советую, потом замучаетесь постоянно промывать, нарушится флора. Оставьте пипку в покое. )))

Опубликовано

У кобелей выделения - это норма , НО ПРИ УСЛОВИИ , что нет гноя и запаха, а так же примеси крови. Часто промывать не советую, потом замучаетесь постоянно промывать, нарушится флора. Оставьте пипку в покое. )))

У него выделения были такого желто-зеленого цвета и совсем немного, а запах такой металлический кокой-то(((

Опубликовано

У него выделения были такого желто-зеленого цвета и совсем немного, а запах такой металлический кокой-то(((

Это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...