Авантюра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Любим с подругой дня на три примерно раз в 3 недели куда-то ездить - Тель-Авив, Стамбул, Ялта и тп.Ездим обычно или пт-вскр. Или сб-пн. Может, кто-то из форумчан сдает квартиры (дома) на небольшие сроки?Желательно в пределах 6 часов полета.Подруга пока без Шенгена, но скоро планирует получить и круг стран расширится )Буду признательна за помощь и советы!
Персонаж Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ялта - это особенно актуально сейчас, да...Темку надо бы в другой раздел перетащить.
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ялта - это особенно актуально сейчас, да...Темку надо бы в другой раздел перетащить.А чебы нет?))Я на неделе в Крым лечу :dntknw:
шоко-моко Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Темку надо бы в другой раздел перетащить.по моему тема как раз для этого раздела,а в другой это в какой? :dntknw:
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ялта - это особенно актуально сейчас, да...Темку надо бы в другой раздел перетащить.Ялта - это в списке мест, где мы были, чтобы показать, что нам подходит.Кстати, в ближайшие пару недель планируем повторить, не вижу никаких сложностей -)))
Lequel Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Авантюра, я понимаю что может не совсем в тему, но я сейчас в Тель Авиве через них бронирую: MRD Production & ToursМогу отписаться по приезде как и что:)
Авантюра Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Авантюра, я понимаю что может не совсем в тему, но я сейчас в Тель Авиве через них бронирую: MRD Production & ToursМогу отписаться по приезде как и что:)Из Тель-Авива я прилетела 2 недели назад, нужно что-то новенькое ))Но там оооооочень круто, конечно )
шоко-моко Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот известный сайт с квартирами по всему миру, вдруг поможетairbnb.ru
Авантюра Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Вот известный сайт с квартирами по всему миру, вдруг поможетairbnb.ruО, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.