Ната и Нэсси Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Ни для кого не секрет что зачастую у нас залеживается энное кол-во ненужного нам корма. Ну например купили корм собаке,а он не подошел,или на старый корм пошла нехорошая реакция,всяко бывает. Предлагаю Вам поддержать животных в приютах. Полную информацию о приютах Вы можете посмотреть на www.pesikot.org можете сами выбрать приют, либо обратиться ко мне,я помогу выяснить кто на данный момент более всех нуждается. Если есть сомнения в моей персоне, то можно обратиться к Ане (Аква) она за меня поручится З.Ы. Прошу прощения если кому то моя темка помешает или не понравится. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Ната и Нэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хорошая тема!!! Если останется у нас - обязательно помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Гаврюша Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ни для кого не секрет что зачастую у нас залеживается энное кол-во ненужного нам корма. Ну например купили корм собаке,а он не подошел,или на старый корм пошла нехорошая реакция,всяко бывает. Предлагаю Вам поддержать животных в приютах. Полную информацию о приютах Вы можете посмотреть на www.pesikot.org можете сами выбрать приют, либо обратиться ко мне,я помогу выяснить кто на данный момент более всех нуждается. Если есть сомнения в моей персоне, то можно обратиться к Ане (Аква) она за меня поручится З.Ы. Прошу прощения если кому то моя темка помешает или не понравится.Обращаюсь, подскажите, кто сейчас нуждается в корме, мы могли бы сами пока выходные в приют какой-нибудь отвезти (какой корм я писала в темке Иннова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАРМЕША И ДЕВОЧКИ Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ап!..на ПИКЕ ..Пока я работаю на марс кормах -есть возможность очень не дорорго корма для живиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Обращаюсь, подскажите, кто сейчас нуждается в корме, мы могли бы сами пока выходные в приют какой-нибудь отвезти (какой корм я писала в темке Иннова)Сейчас выясню и отпишусь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ап!..на ПИКЕ ..Пока я работаю на марс кормах -есть возможность очень не дорорго корма для живиков! Спасибо. Но возможность покупать недорого у нас есть, но зачастую в приютах просто нет денег. Поэтому я и открыла темку, потмоу что у самой да и у друзей зачастую бывает корма залеживаются. А теперь все в приюты отдаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 у нас осталось половина почти 13 кг мешка сухого корма для щенков...кг 6 наверно, плюс -минус...точно не взвешивала...расскажите куда, как это сделать...и я отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 у нас осталось половина почти 13 кг мешка сухого корма для щенков...кг 6 наверно, плюс -минус...точно не взвешивала...расскажите куда, как это сделать...и я отдам!Вы можете зайти на сайт www.pesikot.org,там есть раздел приюты,и есть форум, там так же есть ветка с приютами,выбираете какой больше по душе и созваниваетесь с кураторами и организаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Девочки и мальчики,забыла написать что приюты нуждаются не только в корме, если у кого то есть старые подушки,одеяла,покрывала и старые теплые вещи, приюы примут их с благодарностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Вы можете зайти на сайт www.pesikot.org,там есть раздел приюты,и есть форум, там так же есть ветка с приютами,выбираете какой больше по душе и созваниваетесь с кураторами и организаторами не пойму, у меня не открывается сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 не пойму, у меня не открывается сайт.Он глючит сейчас. Я в личку отправила сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ната, а кроме одеял и теплых вещей что еще нужно бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ната, а кроме одеял и теплых вещей что еще нужно бывает?Сложно сказать. Да много всего. Сено бывает нужно,для вольеров, крупы всяческие,вообще помощь с питанием для собак. Так как в основном в приютах полевая кухня и там каши варят, а кормом щенков и послеоперауионных собак кормят. Строй материалы периодически бывают нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Очень нужна помощь приюту на ВВЦ вот его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0211&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Очень нужна помощь приюту на ВВЦ вот его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0211&st=120Не могу такое читать... слезы рекой...Сейчас напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ната, а кроме одеял и теплых вещей что еще нужно бывает?я передавала старые пуховики и кожаное пальто в Эко, они идут на шторки для будок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ни для кого не секрет что зачастую у нас залеживается энное кол-во ненужного нам корма. Ну например купили корм собаке,а он не подошел,или на старый корм пошла нехорошая реакция,всяко бывает. Предлагаю Вам поддержать животных в приютах. Полную информацию о приютах Вы можете посмотреть на www.pesikot.org можете сами выбрать приют, либо обратиться ко мне,я помогу выяснить кто на данный момент более всех нуждается. Если есть сомнения в моей персоне, то можно обратиться к Ане (Аква) она за меня поручится З.Ы. Прошу прощения если кому то моя темка помешает или не понравится.У нас есть по три кг Роял канин толи уринари тлои ренал и Хиллс С/D, нужен может кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ни для кого не секрет что зачастую у нас залеживается энное кол-во ненужного нам корма. Ну например купили корм собаке,а он не подошел,или на старый корм пошла нехорошая реакция,всяко бывает. Предлагаю Вам поддержать животных в приютах.Отличное предложение! :) Мы всегда так и делаем с тем кормом, который не подошел или на выставке достался. А приют у нас совсем рядом - в Кусково, там особенно нужен корм для щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У нас есть по три кг Роял канин толи уринари тлои ренал и Хиллс С/D, нужен может кому?Конечно нужен, приюту на ВВЦ, я про него писала. Сейчас координаты куратора в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 У нас есть по три кг Роял канин толи уринари тлои ренал и Хиллс С/D, нужен может кому?Ксюш, ко мне из приюта на ВВЦ приедут в выходные. Можно скооперироваться, привезешь на занятие, чтоб люди сильно не мотались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Отличное предложение! :) Мы всегда так и делаем с тем кормом, который не подошел или на выставке достался. А приют у нас совсем рядом - в Кусково, там особенно нужен корм для щенков а где в кусково приют? я что-то не знала.((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena+Nora Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть корм,Хеппи дог кило наверное 5,и Хилс пол мешка кило 6 могу передать кто ездит по приютам,сама не могу поехать очень эмоциональная. я в Ново-переделкино.может кто из потеряшек ест такой корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) выиграли корм Сытый пес для Щенков 15 кг хотели передать в приют или кого заинтресует Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Vick77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vick77 сказал: выиграли корм Сытый пес для Щенков 15 кг хотели передать в приют или кого заинтресует Я бы забрала в приют Кожуховский, но я без машины... откуда нужно забрать территориально? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Julia1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 я про кожуховский тоже подумала, но не нашла адреса, куда отвезти если у вас есть контакты волонтеров приюта, то я бы им передала 3 минуты назад, Julia1980 сказал: Я бы забрала в приют Кожуховский, но я без машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти