Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 На улице Кооперативная д.8По словам нашедших - наблюдали её на улице неделю. Начала худеть - забрали домой.Контактов у меня пока нет, про клеймо уточняю.
OlgaBin Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Боже какое счастье маленькое. Так хочется откормить. Если что возьму на передержку бесплатно! Но лучше бы нашлись хозяева! Удачи!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Боже какое счастье маленькое. Так хочется откормить. Если что возьму на передержку бесплатно! Но лучше бы нашлись хозяева! Удачи!Оль, спасибо!Пока не получила ответа от автора объявления. Как только что-то станет понятно - напишу. Однако нашла одну шоколадную потеряшку из Тулы и написала письмо её хозяйке со ссылкой на объявление.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Какой любопытный окрас глазЯ тоже не знала, что у лабрадоров такое встречается.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Боже мой, одни глазюки и кожа. Жирка совсем нет... :cray: :sorry:
Tierni Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже не знала, что у лабрадоров такое встречается.не факт, что лабр.
Алла и Кики Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже не знала, что у лабрадоров такое встречается.А, кстати, это именно окрас? Не может быть, что что-то с глазом, например? Бельмо, катаракта?
Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 на фотке вижу, что именно радужкаТы была права. Прислали другие фотки. Это метис.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Обажаю такие глаза :dribble: Очень клевый метис! :good:
_DeingeL_ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 У нас тут в нашей Королёвской собако-тусе уже нашлась инициативная группа, готовая заклеить объявками весь город и не только =)Я могу подойти пофотографировать нормально собачку (они от меня недалеко живут), и сделать макеты объявлений о поиске старых хозяев.
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 _DeingeL_, спасибо! я с девушкой переписываюсь в контакте, что говорить? Я уже попросила выслать мне еще фото на мейл, чтобы сделать объявления, спросила, какой телефон оставлять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.