Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука-метис шоколадного лабрадор-ретривера в г.Королев

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улице Кооперативная д.8

По словам нашедших - наблюдали её на улице неделю. Начала худеть - забрали домой.

Контактов у меня пока нет, про клеймо уточняю.

YeaCjHfYAqE.jpg

jroylezwwOk.jpg

Опубликовано

Боже какое счастье маленькое. Так хочется откормить. Если что возьму на передержку бесплатно! Но лучше бы нашлись хозяева! Удачи!

Опубликовано

Боже какое счастье маленькое. Так хочется откормить. Если что возьму на передержку бесплатно! Но лучше бы нашлись хозяева! Удачи!

Оль, спасибо!

Пока не получила ответа от автора объявления. Как только что-то станет понятно - напишу. Однако нашла одну шоколадную потеряшку из Тулы и написала письмо её хозяйке со ссылкой на объявление.

Опубликовано

У нас тут в нашей Королёвской собако-тусе уже нашлась инициативная группа, готовая заклеить объявками весь город и не только =)

Я могу подойти пофотографировать нормально собачку (они от меня недалеко живут), и сделать макеты объявлений о поиске старых хозяев.

Опубликовано

_DeingeL_, спасибо! я с девушкой переписываюсь в контакте, что говорить? Я уже попросила выслать мне еще фото на мейл, чтобы сделать объявления, спросила, какой телефон оставлять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...