Олеся иТэсси Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Помогите пожалуйста определить чье клеймо,у нас тут очередная потеряшка,клеймо плохо читаемое буквы FHO, я у меня находит только кане-корсо с этим клеймом.Пробуйте все равно звонить, может лабры проходили.
Bruce Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Помогите определить чье клеймо СМД . Изменено 26 марта, 2014 пользователем Bruce
Олеся иТэсси Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Помогите определить чье клеймо СМД .Русскими буквами?
Олеся иТэсси Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Сказали что русскими.Собака какая? Нахожу только латинскими буквами.
Bruce Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Золотистый ретривер Изменено 26 марта, 2014 пользователем Bruce
Олеся иТэсси Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В личку цифры напишите.Если латинские то вот SMDСан Мэднис Катунина Татьяна Николаевнател. 8-4712 50-16-85 , 8-910-730-58-22, sanmednis@yandex.ru
коко Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 знатоки клейм, нужна ваша срочная помощь!в Ростове-на-Дону был найден лабрадор. палевый кобель, молодой.на авито его вначале пытались продать за 10 000 http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/prodaetsya_kobel_labradora_299035451потом предлагали на вязку http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/labrador_priglashaet_na_vyazku_303159961сейчас отдают http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/otdayu_labradora_v_horoshie_ruki_v_chastnyy_dvor_306212387я прозвонила, оказывается, у мальчика есть клеймо! буквы: PNO или PKO, не читается точно. цифры 170.ситуация критическая. место, где он находится, не вызывает доверия.пожалуйста, помогите!
life_is_real Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) я прозвонила, оказывается, у мальчика есть клеймо! буквы: PNO или PKO, не читается точно. цифры 170.PNO - не нашла такого клейма.PKO - есть такое но они за 1000 еще в 2010 году перевалили. Так что если парень молодой и клеймо PKO, то вряд ли цифры 170, должна еще одна цифра быть, ее может быть не видно за шерстью, надо брить и желательно сфоткать. Изменено 31 марта, 2014 пользователем life_is_real
Олеся иТэсси Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 PNO тоже не нашлаPKO вот что нашла, но это Питер http://zvezdavostok.narod.ru/chen.html
коко Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 вот нашла http://zooclub.ru/stigma/search.phpКлеймо старое РКОКлеймо новое Клуб/объединение собаководов КО "Фиделис Клаб", РКФАдрес, телефон, конт.лицо Тел. (813) 513-82-91, Висторопская Наталья СтаниславовнаE-mail но дозвониться не могу! там один лабропитомник в клабе - Петерс дрим, владелец Мария Львова, но все номера или не отвечают, или там другие люди, которые явно не питомник.
life_is_real Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) PNO тоже не нашлаPKO вот что нашла, но это Питер http://zvezdavostok.narod.ru/chen.htmlЭто какой-то многопородный клуб. С таким клеймом нашла кучу собак разных пород. Собака с клеймом PKO 759 выставлялась в юниорах еще в 2007 году. Так что если здесь PKO 170, то собаке должно быть больше 7 лет. По фото не похоже.По Петерс Дреам нашла вот такие телефоны +7921-765-97-60, 8 (812) 992-80-28Но также нашла инфу что у Петерс Дреам есть свое клеймо DAV. Изменено 31 марта, 2014 пользователем life_is_real
коко Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Это какой-то многопородный клуб. С таким клеймом нашла кучу собак разных пород. Собака с клеймом PKO 759 выставлялась в юниорах еще в 2007 году. Так что если здесь PKO 170, то собаке должно быть больше 7 лет. По фото не похоже.да, по фото он молодой, и нашедшие его как молодого описывают.я все базы просмотрела, кажется, с ума сойду! говорят, кормить его накладно, предлагают его на вязку, чтоб "отбить" расходы...живет сейчас в частном доме, люди "разводят" немецких овчарок, он дерется с кобелем, а у их суки течка.в общем, сумасшедший дом, не знаю, что делать! сказали, пристраивали его уже в квартиру, он там все разнес.готовы отдать за деньги любому. аааа что делать! паникаПо Петерс Дреам нашла вот такие телефоны +7921-765-97-60, 8 (812) 992-80-28по первому из номеров не дозвонилась, по второму ответил мужчина - знать не знает
life_is_real Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Первое, что Вам нужно сделать - подъехать и самой посмотреть клеймо. При себе иметь бритву и подсолнечное масло - если сбрить волоски и намазать клеймо маслом - лучше видно. Но фоткать лучше без масла - бликует. Расшифровывать клеймо, которое #похоже на # не имеет никакого смысла - там может оказаться что угодно в реале!
коко Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Первое, что Вам нужно сделать - подъехать и самой посмотреть клеймо. При себе иметь бритву и подсолнечное масло - если сбрить волоски и намазать клеймо маслом - лучше видно. Но фоткать лучше без масла - бликует. Расшифровывать клеймо, которое #похоже на # не имеет никакого смысла - там может оказаться что угодно в реале!поеду сегодня, надеюсь, что-то добуду.
коко Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Съездила к найденышу. Еле завалили эти 40 кг кобелиного позитива, чтоб добраться до пуза) клеймо с цифрами точно 170, буквы я уж сомневаюсь, но похожи на DKO. На вид он и до 5 лет может быть, но зубы белые-белые. Очень бодрый, яркий мальчик, крепкий костяк, темно-палевый.
коко Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нашла в сообщении 98 упоминание ростовского клейма dku http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7866&st=80Возможно, это оно! Связалась с заводчицей, жду ее ответа. Хоть бы нашла она запись с хозами!
life_is_real Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нашла в сообщении 98 упоминание ростовского клейма dku http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7866&st=80Возможно, это оно! Связалась с заводчицей, жду ее ответа. Хоть бы нашла она запись с хозами!Если dku, то ему 2,5 года. Похоже в принципе. Будем надеяться, что заводчица найдет контакты!
коко Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Контакты нашли, но нам не говорят. Нашли даже актировку помета! Остальную информацию обещают завтра, при этом каждое слово из заводчицы приходится буквально выжимать. Я в шоке, честно говоря! На фоне такого отношения не могу не отметить другую заводчицу, не помню ее имя, питомник "стражи Петровской гавани" в Ростовской области, вот она реально переживает за своих подопечных (была ситуация). А здесь, кому продал не скажу, скажу кличку, дату рождения и сколько кобелей было в помете (очень нужная инфа, ага). Собака 2 мес скитается, а они интригуют блин!Если dku, то ему 2,5 года. Похоже в принципе. Будем надеяться, что заводчица найдет контакты!Да, ему 2,5, а как вы узнали?
TATA&DJEMMA Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Девочки, помогите определить клеймо! В Казани найдена палевая лабрадорка примерно 4-5 лет, видимо скитается недавно перекормленая ( не беременная), пока на передержке, ищем хозяев или заводчиков Клеймо TFX .Нашли хозяйку питомника, ищем владельцев. Изменено 31 марта, 2014 пользователем TATA&DJEMMA
life_is_real Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да, ему 2,5, а как вы узнали?Нашла в интернете собак с близкими клеймами, там была дата рождения.А "кому продал" она может и не сохранить... Данные о помете, актировке и т.п. передаются в клуб, поэтому они и есть, а остальное - на совести заводчика. Изменено 31 марта, 2014 пользователем life_is_real
коко Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нашла в интернете собак с близкими клеймами, там была дата рождения.А "кому продал" она может и не сохранить... Данные о помете, актировке и т.п. передаются в клуб, поэтому они и есть, а остальное - на совести заводчика.А разве у заводчика не хранится второй экземпляр договора? Когда я покупала Элли, мы составили договор в двух экз., где было указано клеймо, метрические данные щенка и мои паспортные данные (фио, адрес) с телефонами
TATA&DJEMMA Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нашли хозяина, собака вернулась домой.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А разве у заводчика не хранится второй экземпляр договора? Когда я покупала Элли, мы составили договор в двух экз., где было указано клеймо, метрические данные щенка и мои паспортные данные (фио, адрес) с телефонамиесли заводчица будет игнорировать надо дозваниваться в РКФ. и спрашивать получали ли родуху на это клеймо.в ней обычно хоть какие-то зацепки по хозяевам присутствуют.
коко Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 если заводчица будет игнорировать надо дозваниваться в РКФ. и спрашивать получали ли родуху на это клеймо.в ней обычно хоть какие-то зацепки по хозяевам присутствуют.уже она ответила и все выяснили. история печальная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти