Morgana Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Друзья! Очень надо. Вопрос в названии темы. Необходимы хорошие контакты с аудиторской фирмой. То что надо от них - напишу в личку. :blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Есть :) КПМГ устроит? ;) Еще могу Deloitte предложить, и E&Y могу поискать выходы. :)
Морис и Олис Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Какая фирма нужна, крупная или мелкая?
Lequel Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Есть :) КПМГ устроит? ;) Еще могу Deloitte предложить, и E&Y могу поискать выходы. :)А есть в КПМГ?Я у них на бесплатную стажировку не прошла, хотя сочинение написала на высшую отметку и математический тест тоже неплохо.Папа успокаивал, что неважно как бы я все это сдала, все равно все для своих.Наташа, не знаете, правда ли это или я просто даун?:(
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 А есть в КПМГ?Я у них на бесплатную стажировку не прошла, хотя сочинение написала на высшую отметку и математический тест тоже неплохо.Папа успокаивал, что неважно как бы я все это сдала, все равно все для своих.Наташа, не знаете, правда ли это или я просто даун?:(:)не знаю, конечно. Я ж не там работаю сейчас. Узнать сейчас сложно, честно говоря. Папа успакаивает неправильно - ежегодно туда такой вал народа, что столько "своих" нет просто ни у кого. Более того, я отправляла туда родного брата, когда набором занималась моя близкая подруга - но брат не прошел по знаниям, хоть и "свой". Могли и натянуть, подделать - но не стали - и это очень правильно (я не просила, да если бы и попросила - никто не стал бы этого делать)А что за задания? На каком языке сочинение, откуда знаешь про отметку? Что за математический тест и что значит - "неплохо"? Разве не было английского, не было бухучета, экономики? Очень странно. Просто так - отсеять не могли точно. Света, я подчеркиваю - я ни разу не гворю, что ты даун!!!! Просто что-то неправильно сделала.
Lequel Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 :)не знаю, конечно. Я ж не там работаю сейчас. Узнать сейчас сложно, честно говоря. Папа успакаивает неправильно - ежегодно туда такой вал народа, что столько "своих" нет просто ни у кого. Более того, я отправляла туда родного брата, когда набором занималась моя близкая подруга - но брат не прошел по знаниям, хоть и "свой". Могли и натянуть, подделать - но не стали - и это очень правильно (я не просила, да если бы и попросила - никто не стал бы этого делать)А что за задания? На каком языке сочинение, откуда знаешь про отметку? Что за математический тест и что значит - "неплохо"? Разве не было английского, не было бухучета, экономики? Очень странно. Просто так - отсеять не могли точно. Света, я подчеркиваю - я ни разу не гворю, что ты даун!!!! Просто что-то неправильно сделала.Это было бесплатное обучение/стажировка (типа весенней школы) сочинение на англ, отметку сообщили в почту.Тест без отметки, просто мальчик позвонил и сказал прошла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.