Morgana Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Друзья! Очень надо. Вопрос в названии темы. Необходимы хорошие контакты с аудиторской фирмой. То что надо от них - напишу в личку. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть :) КПМГ устроит? ;) Еще могу Deloitte предложить, и E&Y могу поискать выходы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Какая фирма нужна, крупная или мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть :) КПМГ устроит? ;) Еще могу Deloitte предложить, и E&Y могу поискать выходы. :)А есть в КПМГ?Я у них на бесплатную стажировку не прошла, хотя сочинение написала на высшую отметку и математический тест тоже неплохо.Папа успокаивал, что неважно как бы я все это сдала, все равно все для своих.Наташа, не знаете, правда ли это или я просто даун?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А есть в КПМГ?Я у них на бесплатную стажировку не прошла, хотя сочинение написала на высшую отметку и математический тест тоже неплохо.Папа успокаивал, что неважно как бы я все это сдала, все равно все для своих.Наташа, не знаете, правда ли это или я просто даун?:(:)не знаю, конечно. Я ж не там работаю сейчас. Узнать сейчас сложно, честно говоря. Папа успакаивает неправильно - ежегодно туда такой вал народа, что столько "своих" нет просто ни у кого. Более того, я отправляла туда родного брата, когда набором занималась моя близкая подруга - но брат не прошел по знаниям, хоть и "свой". Могли и натянуть, подделать - но не стали - и это очень правильно (я не просила, да если бы и попросила - никто не стал бы этого делать)А что за задания? На каком языке сочинение, откуда знаешь про отметку? Что за математический тест и что значит - "неплохо"? Разве не было английского, не было бухучета, экономики? Очень странно. Просто так - отсеять не могли точно. Света, я подчеркиваю - я ни разу не гворю, что ты даун!!!! Просто что-то неправильно сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Есть. Прайс и Делойт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :)не знаю, конечно. Я ж не там работаю сейчас. Узнать сейчас сложно, честно говоря. Папа успакаивает неправильно - ежегодно туда такой вал народа, что столько "своих" нет просто ни у кого. Более того, я отправляла туда родного брата, когда набором занималась моя близкая подруга - но брат не прошел по знаниям, хоть и "свой". Могли и натянуть, подделать - но не стали - и это очень правильно (я не просила, да если бы и попросила - никто не стал бы этого делать)А что за задания? На каком языке сочинение, откуда знаешь про отметку? Что за математический тест и что значит - "неплохо"? Разве не было английского, не было бухучета, экономики? Очень странно. Просто так - отсеять не могли точно. Света, я подчеркиваю - я ни разу не гворю, что ты даун!!!! Просто что-то неправильно сделала.Это было бесплатное обучение/стажировка (типа весенней школы) сочинение на англ, отметку сообщили в почту.Тест без отметки, просто мальчик позвонил и сказал прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.