Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! у нашей лабрухи (черная), на передней лапе, между пальцами, немного белой шерсти, в диаметре примерно сантиметр. для участи в выставке это критично?

Опубликовано

Здравствуйте! у нашей лабрухи (черная), на передней лапе, между пальцами, немного белой шерсти, в диаметре примерно сантиметр. для участи в выставке это критично?

Сверху или со стороны подушек?

Опубликовано

Если между подушечек - это пятно Боло ( вроле так ) , если сверху то это метис .

Но если Вы спрашиваете для выставки то скорее всего у Вас есть документы ( наверно все таки между подушечек ) то некритично ( насколько я понимаю ).

Опубликовано

А у нас тоже такие пятнышки были между подушечками пальцев, а на днях смотрю уже нету... вывалились шерсть эта что ли?

Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk

Опубликовано

Если между подушечек - это пятно Боло ( вроле так ) , если сверху то это метис .

Но если Вы спрашиваете для выставки то скорее всего у Вас есть документы ( наверно все таки между подушечек ) то некритично ( насколько я понимаю ).

Пятно Боло на передних пястях.

Ирина задала вопрос "Сверху или со стороны подушек?", дождёмся ответа ТС,

лучше с приложением фото. Тогда и будем выносить вердикт плембрак это, или нет.

Опубликовано

простите, что задержалась с ответом! да, пятно между подушечками пальцев, документы у щенка есть.

Между подушечками вполне может и закраситься само. Ведь щенок еще, полная пигментация может завершиться чуть позже. Да там никто и не смотрит на выставках и многие черные лабры имеют белые волосы в этом месте.

Опубликовано

Почему метис ? Может просто плем брак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...