Ирина Сайганова Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте! у нашей лабрухи (черная), на передней лапе, между пальцами, немного белой шерсти, в диаметре примерно сантиметр. для участи в выставке это критично?
Дениска Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте! у нашей лабрухи (черная), на передней лапе, между пальцами, немного белой шерсти, в диаметре примерно сантиметр. для участи в выставке это критично?Сверху или со стороны подушек?
Natali_N Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если между подушечек - это пятно Боло ( вроле так ) , если сверху то это метис .Но если Вы спрашиваете для выставки то скорее всего у Вас есть документы ( наверно все таки между подушечек ) то некритично ( насколько я понимаю ).
♠Bruno♠ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А у нас тоже такие пятнышки были между подушечками пальцев, а на днях смотрю уже нету... вывалились шерсть эта что ли?Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
aveglant Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если между подушечек - это пятно Боло ( вроле так ) , если сверху то это метис .Но если Вы спрашиваете для выставки то скорее всего у Вас есть документы ( наверно все таки между подушечек ) то некритично ( насколько я понимаю ).Пятно Боло на передних пястях.Ирина задала вопрос "Сверху или со стороны подушек?", дождёмся ответа ТС, лучше с приложением фото. Тогда и будем выносить вердикт плембрак это, или нет.
Ирина Сайганова Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 простите, что задержалась с ответом! да, пятно между подушечками пальцев, документы у щенка есть.
Дениска Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 простите, что задержалась с ответом! да, пятно между подушечками пальцев, документы у щенка есть.Между подушечками вполне может и закраситься само. Ведь щенок еще, полная пигментация может завершиться чуть позже. Да там никто и не смотрит на выставках и многие черные лабры имеют белые волосы в этом месте.
джонник Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если между подушечек - это пятно Боло ( вроле так ) , если сверху то это метис .Но если Вы спрашиваете для выставки то скорее всего у Вас есть документы ( наверно все таки между подушечек ) то некритично ( насколько я понимаю ).Почему метис ? Может просто плем брак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти