Lerry_P Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Вроде темки не нашла... :blush2: То ,что знаю:ЛЩ - Ashbury Indiana Jones (Поздраляю Наташку Рожкову,круто смотрелись!!!)ЛЮ - Cherchez La Femme Oligarchia ( Света,Оля и Наташа- это было здорово! Налюбоваться было нереально! :dribble: )ЛКЮ - Evidog Rasputin for Lorevy (Мои поздравление Ане Ивановой!)ЛК,ЛПП - Dewmist Kenzenze (Поздравляю с огромной победой Олю Нечаеву!)Р.ЛК - Asbury French Lover - закрыл интера! Великолепный показ Наташи Рожковой!В рабочим классе выиграл Хэппи (Центр оф Май Лайф из ДС)На ФБ выложили результаты:Евразия-1КобелиБэби1 Эдвин из Соколиного Гнезда-Лб2 Мон Солей Ноэлио3 Эшли из Соколиного ГнездаЩенкиАшбари Индиана Джонс - Лщ2 Жульет Ле Рёв3 Евидог СавойЮниоры1 Евидог Распутин2 Воленте Део Плаки Бой3Джеролд Фуэрте КабареПромежуток1 Нафаня из Лесного Городка2 Шате Брион из Долины Солнца3 Риэра Цертеро СальвадорОткрытый1 Амбергольд Джи Кей Фабиолус Френд2 Аманси Сноу Сторм3 Зигер из Долины СолнцаРабочий1 Центр оф Май Лайф из Долины Солнца2 Риэра Байрон Бэй3 Валли Орсето ВаниллаЧемпионов1 Дьюмист Кензензе САСИБ ЛПП2 Ашбари Френч Ловер Р САСИБ3 Вудрейс Сандиго фо Мон СолейСукиБэби1 Мон Солей Невада2 Мон Солей НачиоллаЩенки1 Чевис Смайл Луизиана2 Пуэло Орис Жози Ля Жуа3 Чевис Смайл ЛаурелияЮниоры1 Шерше Ля Фам Олигархия2 Юнона Глори Оф Зе Сан3 Голд Тотем Бьютифул БьянкаПромежуток1 Риэра Целестина2 Риэра Аморе Мия Долина Солнца3 Услада из Соколиного ГнездаОткрытый1 Риэра Санта Северина2 Забава Путятична от Гвендлен3 Вудрейс СинднреллаРабочий1. Риэра Николь Граде2 Амираль из Долины Солнца3 Голденирбис ИзабеллаЧемпионов1 Риэра Доменика САСИБ2 Ладиолли Юрмала3 Риэра Буэна Виста Изменено 22 марта, 2014 пользователем retriverlove (Лера)
Elenavoldi Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Наташенька Рожкова, спасибо за нашего Бормана( Valli Orsetto Vanilla)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ, кто сегодня искренне, от души болел за нас с Руняшей. Я уже давно с ним в ринг не выходила. И сегодня совсем случайно не увидела нашего хендлера, а уже позвали. Пошла сама. Чему безумно рада. Мальчик сегодня был куражным, и показывался с большим удовольствием. Т ак приятно было услышать в конце выставки слова эксперта о том, что мы вдвоем были великолепны.Большая благодарность нашему ВЕЛИКОЛЕПНОМУ грумеру Светлане Лукашовой, которая спозаранку приехала и уложила моих собак. Маше с Бариком за доставку собак в Крокус, и вообще за сегодняшний день! Маш! Помощь твоя бесценна!Девочки! Таня, Мотя, Люба, Лена!!!! Я, честно, думала, что уже ничего не умею и все позабыла. А вроде, и нет. Так приятно было слышать сегодня вашу поддержку( на старости то лет) :lol2: Настя Ягунова! Тебе отдельный респект за подготовку Руни к Бэстам. Мы там "пролетели", но это уже совсем неважно.РиЭрики! Была уверенна в победе Доминики с самого начала. Она бесподобна! :thumbup: Поздравляю с выигрышем во всех девичьих классах. Это ГРАНДИОЗНО, ей, Богу!! Это просто Всем поздравления! Прошу прощения, что не всех упомянула, но силов совсем нетути. А завтра выступление в команде.ВСЕМ - - - - - -
Sovenothek Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поздравляем Руни с победой! Ольга, вы отлично смотрелись вместе! Вы великолепны! В бесте было приятно наблюдать за вами! :) Поздравляю ещё раз! :)
_DeingeL_ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Друзья! Есть много хороших фотографий с ринга голденов! Я снимала всех (или почти всех) собак начиная с кобелей открытого класса и заканчивая суками промежуточного. Кому нужны фотографии - пищите в личку или на почту: deingel@yandex.ru
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Друзья! Есть много хороших фотографий с ринга голденов! Я снимала всех (или почти всех) собак начиная с кобелей открытого класса и заканчивая суками промежуточного. Кому нужны фотографии - пищите в личку или на почту: deingel@yandex.ruНе сочтите за наглость - а где-то можно просто глянуть альбом?
Наталия и Томас Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Олечка Нечаева, боольшущие поздравления тебе с победой Руни!!! :1st: :thumbup: :dribble: Миша и Даша, с растановкой Никусика ( Забава Путятична от Гвендлен)!!! :buket2: Катюш, поздравляю с расстановкой Голденирбис Изабелла!!! :buket1:
Воробьева Елена Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да, киньте ссылку, пожалуйста. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Воробьева Елена
Оливка Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ой, такой праздник пропустила(Поздравляю победителей!!!!А где можно фото посмотреть?
_DeingeL_ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Еще немножко фотографий =)Все фото пока что показать не могу - в первую очередь разбираюсь с оплаченными съемками, а потом уже со всеми остальными.Я, похоже, ошиблась когда писала, что начала с открытого кобелей. Пока был открытый и рабочий я с кем-то болтала =) Так что начала только с чемпионов.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ребят, скажите какие тенденции по стойкам (ручная / свободная) преобладали?
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Несколько фото с танцующим голденом/>http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=74&t=2189490&i=2210020
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти