Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Темку создали заходите!Ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Темку создали заходите!Ссылка в подписи.А вы нам родственики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Гоша Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет я Влада а собака Гоша.Сегодня только зарегестрировались.Со всеми очень приятно познакомиться.Гоше 3 месца.родился 8 августа.весит 13 кг.Мы из геленджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fron Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40791Здесь наши веселые фотки! Мы дома уде 10 дней!!! Все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зая&Зайчик Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет! Меня зовут Кристина, а мою сладкую шоколадную любимку Дени!))) 28 ноября нам будет год! Еще с лета я просматривала различные темы, и решила зарегестрироваться! Дени является одним из представителем Люменсов! Мы с Дени любим шалить, балбесничать и все это несмотря на то, что мне уже не пятнадцать, но я просто не могу ему отказать в маленьких шалостях!! Вот такие мы смешные ))) Мой зайчик стал для меня тем самым настоящим другом, которого очень не хватает в жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkin Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет, меня зовут Юра, а моего Лабрика Крафт, нам уже 3.5 года, обитаем в Москве Ярославское шоссе, (Вешние воды) летом отдыхаем на даче в Калужской обл. 150 от Москвы.может кто нибудь есть в этих краях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Лабрадор-наш Президент Как много, просто шикарных фотографий! Знакомьтесь- Льюис Степпе Ковбой. Все таки это, наверное должность)Кубик. Он же Бум-Бум, Буль-Буль или Шлеп-Шлеп. Так же Песочный Пес или Грустные Глоза. Безобразничает и влюбляет в себя с 16.05.2010. Редкостный соня. Замечен в крайней любвеобильности и поповилянии. Пробовал дружить даже с птичками, но был отвергнут. При виде моря- дуреет. Видел снег тока на фотографиях. Снег!!! Мы хотим дружить с тобой тоже!!! Приходи к нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidysik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Привет!! Такие детки хорошенькие здесь))) Принимайте и нас, мы из Питера, меня зовут Лида, доча 4 месяца, лабр. Фиона. Будем рады знакомству. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Lidysik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет!! Такие детки хорошенькие здесь))) Принимайте и нас, мы из Питера, меня зовут Лида, доча 4 месяца, лабр. Фиона. Будем рады знакомству.Пивет,мы Юля и Милан,девонька у вас крепенькая,изящная,красоточка ! Потрясающая Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa01 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветик форумчане меня зовут Аня я на днях тоже стала счастливой обладательницей Голдика (Чевис Смайл Жаклин Шарм) дома просто Бела только фоточки почему то скинуть не получается никак Здравствуйте, меня зовут Лариса. У меня тоже очаровательный малыш - Чевис Смайл Жюльет Морана, Или просто Джесси. Попробую скинуть фото. Хотим дружить сос воими сестричками и братиками. И просто со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayonetta Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! На фото ему 6-7мес))) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Bonny Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! :(На фото ему 6-7мес)))Приветики, мы тоже из Челябинска . Я Катя и Бонита, нам 8 месяцев)))А где вы территориально живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! :(На фото ему 6-7мес)))Привет Яна и Ричард!! Мы Влада и Рэйчел, давайте дружить)зы: я Рэйчел называю Рэйч, Рэйчи. И соседи думают что нас зовут Ричи :) так что мы почти тезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catty-81 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 здравствуйте!а можно нам тоже влиться?меня зовут Ольга,у нас малыш Крис-1,5 месяца.живет у нас только четвертый день...мы из Ижевска.не могу фотку добавить...не подскажете как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelika Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 здравствуйте!а можно нам тоже влиться?меня зовут Ольга,у нас малыш Крис-1,5 месяца.живет у нас только четвертый день...мы из Ижевска.не могу фотку добавить...не подскажете как? Добрый день меня зовут Анжелика, я из г. Челябинск!!!! А нас тоже в свою тусовку возьмите!!! У меня 2 лабрика ( Шагги она на фото и Маруся ее добавлю позже) и еще ирландский волкодавчик Санта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день меня зовут Анжелика, я из г. Челябинск!!!! А нас тоже в свою тусовку возьмите!!! У меня 2 лабрика ( Шагги она на фото и Маруся ее добавлю позже) и еще ирландский волкодавчик Санта. Привет, и мы из Челябинска!!) Давайте дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Феня Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет!Меня зовут Света,а мою шоколадную девочку-Феня.Будем рады со всеми дружить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всем!Меня зовут Ира,а щеночка Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayonetta Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже из Челябинска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тоже из Челябинска!Челябинск понятие растяжимое , где по точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет, меня зовут Юра, а моего Лабрика Крафт, нам уже 3.5 года, обитаем в Москве Ярославское шоссе, (Вешние воды) летом отдыхаем на даче в Калужской обл. 150 от Москвы.может кто нибудь есть в этих краях?))Здравствуйте Юра! А кто родители у Вашего мальчика? Так похож на нашу девочку! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayonetta Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы с тракторозаводского района.И нам совсем неудобно ездить в парк Гагарина,получается с пересадками(+за него платить)А на маршрутке фиг уедешь...всегда забитые.Тем более погодка то не очень теплая,я сама еще мерзлячка,но вы не подумайте,я не ленивая и ничего такого.Я обычно всегда своего вожу куда-нибудь погулять с другими собаками,мы НЕ только во дворе,да за домом гуляем=))И еще к тому же он ни разу у меня не ездил в троллейбусе,только недавно научился из трамвая выходить нормально(раньше было хорошо,но потом в какой-то момент его что-то спугнуло и он начал упираться).Сейчас переборол себя тьфу тьфу тьфу и вроде хорошо у него это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик, я Ната, а моего маленького шкодника зовут Windup Barberru Versailles или просто Арон, моему малышу 4 месяца и 13 дней. Наша мамашка WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM, а папа NICOL POLI VAN LEXUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa@Baddi Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Доброе время суток!!! Приятно со всеми познакомиться)))Лазила на форуме, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Может кто подскажет???На последней выставке нам снизили оценку и поставили Очень хорошо, за то, что наш хвостик высоко мотыляет, разве это справедливо??? Он очень радостный у нас и довольный. А нам сказали, это не допустимо для лабрадоров :thumbup: мы очень расстроены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayonetta Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Доброе время суток!!! Приятно со всеми познакомиться)))Лазила на форуме, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Может кто подскажет???На последней выставке нам снизили оценку и поставили Очень хорошо, за то, что наш хвостик высоко мотыляет, разве это справедливо??? Он очень радостный у нас и довольный. А нам сказали, это не допустимо для лабрадоров :thumbup: мы очень расстроены.... Привет. Мы тут недавно ходили в юниорах первый раз.В описании нам указали,что "высоковато несёт хвост",но при этом оценка "отлично".Я думаю тут зависит в большей степени от судьи.Но и хендлер(или Вы) и настрой собаки тоже играют большую роль=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти