Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Темку создали заходите!Ссылка в подписи.
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Темку создали заходите!Ссылка в подписи.А вы нам родственики
Влада&Гоша Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет я Влада а собака Гоша.Сегодня только зарегестрировались.Со всеми очень приятно познакомиться.Гоше 3 месца.родился 8 августа.весит 13 кг.Мы из геленджика.
Fron Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40791Здесь наши веселые фотки! Мы дома уде 10 дней!!! Все супер!
Зая&Зайчик Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет! Меня зовут Кристина, а мою сладкую шоколадную любимку Дени!))) 28 ноября нам будет год! Еще с лета я просматривала различные темы, и решила зарегестрироваться! Дени является одним из представителем Люменсов! Мы с Дени любим шалить, балбесничать и все это несмотря на то, что мне уже не пятнадцать, но я просто не могу ему отказать в маленьких шалостях!! Вот такие мы смешные ))) Мой зайчик стал для меня тем самым настоящим другом, которого очень не хватает в жизни!!!!
yurkin Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Всем привет, меня зовут Юра, а моего Лабрика Крафт, нам уже 3.5 года, обитаем в Москве Ярославское шоссе, (Вешние воды) летом отдыхаем на даче в Калужской обл. 150 от Москвы.может кто нибудь есть в этих краях?))
Кубик Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Лабрадор-наш Президент Как много, просто шикарных фотографий! Знакомьтесь- Льюис Степпе Ковбой. Все таки это, наверное должность)Кубик. Он же Бум-Бум, Буль-Буль или Шлеп-Шлеп. Так же Песочный Пес или Грустные Глоза. Безобразничает и влюбляет в себя с 16.05.2010. Редкостный соня. Замечен в крайней любвеобильности и поповилянии. Пробовал дружить даже с птичками, но был отвергнут. При виде моря- дуреет. Видел снег тока на фотографиях. Снег!!! Мы хотим дружить с тобой тоже!!! Приходи к нам!!
Lidysik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Привет!! Такие детки хорошенькие здесь))) Принимайте и нас, мы из Питера, меня зовут Лида, доча 4 месяца, лабр. Фиона. Будем рады знакомству. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Lidysik
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет!! Такие детки хорошенькие здесь))) Принимайте и нас, мы из Питера, меня зовут Лида, доча 4 месяца, лабр. Фиона. Будем рады знакомству.Пивет,мы Юля и Милан,девонька у вас крепенькая,изящная,красоточка ! Потрясающая Фиона
Larisa01 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветик форумчане меня зовут Аня я на днях тоже стала счастливой обладательницей Голдика (Чевис Смайл Жаклин Шарм) дома просто Бела только фоточки почему то скинуть не получается никак Здравствуйте, меня зовут Лариса. У меня тоже очаровательный малыш - Чевис Смайл Жюльет Морана, Или просто Джесси. Попробую скинуть фото. Хотим дружить сос воими сестричками и братиками. И просто со всеми.
Bayonetta Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! На фото ему 6-7мес))) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Bayonetta
Katy&Bonny Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! :(На фото ему 6-7мес)))Приветики, мы тоже из Челябинска . Я Катя и Бонита, нам 8 месяцев)))А где вы территориально живете?
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! :(На фото ему 6-7мес)))Привет Яна и Ричард!! Мы Влада и Рэйчел, давайте дружить)зы: я Рэйчел называю Рэйч, Рэйчи. И соседи думают что нас зовут Ричи :) так что мы почти тезки
catty-81 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 здравствуйте!а можно нам тоже влиться?меня зовут Ольга,у нас малыш Крис-1,5 месяца.живет у нас только четвертый день...мы из Ижевска.не могу фотку добавить...не подскажете как?
Angelika Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 здравствуйте!а можно нам тоже влиться?меня зовут Ольга,у нас малыш Крис-1,5 месяца.живет у нас только четвертый день...мы из Ижевска.не могу фотку добавить...не подскажете как? Добрый день меня зовут Анжелика, я из г. Челябинск!!!! А нас тоже в свою тусовку возьмите!!! У меня 2 лабрика ( Шагги она на фото и Маруся ее добавлю позже) и еще ирландский волкодавчик Санта.
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день меня зовут Анжелика, я из г. Челябинск!!!! А нас тоже в свою тусовку возьмите!!! У меня 2 лабрика ( Шагги она на фото и Маруся ее добавлю позже) и еще ирландский волкодавчик Санта. Привет, и мы из Челябинска!!) Давайте дружить)
Света и Феня Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет!Меня зовут Света,а мою шоколадную девочку-Феня.Будем рады со всеми дружить!!!
Laki Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всем!Меня зовут Ира,а щеночка Лаки
Liza Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тоже из Челябинска!Челябинск понятие растяжимое , где по точнее
Верунчик Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет, меня зовут Юра, а моего Лабрика Крафт, нам уже 3.5 года, обитаем в Москве Ярославское шоссе, (Вешние воды) летом отдыхаем на даче в Калужской обл. 150 от Москвы.может кто нибудь есть в этих краях?))Здравствуйте Юра! А кто родители у Вашего мальчика? Так похож на нашу девочку! :))
Bayonetta Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы с тракторозаводского района.И нам совсем неудобно ездить в парк Гагарина,получается с пересадками(+за него платить)А на маршрутке фиг уедешь...всегда забитые.Тем более погодка то не очень теплая,я сама еще мерзлячка,но вы не подумайте,я не ленивая и ничего такого.Я обычно всегда своего вожу куда-нибудь погулять с другими собаками,мы НЕ только во дворе,да за домом гуляем=))И еще к тому же он ни разу у меня не ездил в троллейбусе,только недавно научился из трамвая выходить нормально(раньше было хорошо,но потом в какой-то момент его что-то спугнуло и он начал упираться).Сейчас переборол себя тьфу тьфу тьфу и вроде хорошо у него это получается.
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик, я Ната, а моего маленького шкодника зовут Windup Barberru Versailles или просто Арон, моему малышу 4 месяца и 13 дней. Наша мамашка WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM, а папа NICOL POLI VAN LEXUS.
Inessa@Baddi Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Доброе время суток!!! Приятно со всеми познакомиться)))Лазила на форуме, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Может кто подскажет???На последней выставке нам снизили оценку и поставили Очень хорошо, за то, что наш хвостик высоко мотыляет, разве это справедливо??? Он очень радостный у нас и довольный. А нам сказали, это не допустимо для лабрадоров :thumbup: мы очень расстроены....
Bayonetta Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Доброе время суток!!! Приятно со всеми познакомиться)))Лазила на форуме, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Может кто подскажет???На последней выставке нам снизили оценку и поставили Очень хорошо, за то, что наш хвостик высоко мотыляет, разве это справедливо??? Он очень радостный у нас и довольный. А нам сказали, это не допустимо для лабрадоров :thumbup: мы очень расстроены.... Привет. Мы тут недавно ходили в юниорах первый раз.В описании нам указали,что "высоковато несёт хвост",но при этом оценка "отлично".Я думаю тут зависит в большей степени от судьи.Но и хендлер(или Вы) и настрой собаки тоже играют большую роль=))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти