Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Темку создали :dribble: заходите!

Ссылка в подписи.

Привет я Влада а собака Гоша.Сегодня только зарегестрировались.Со всеми очень приятно познакомиться.Гоше 3 месца.родился 8 августа.весит 13 кг.Мы из геленджика.

post-15316-1290188637_thumb.jpg

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40791

Здесь наши веселые фотки! Мы дома уде 10 дней!!! Все супер!

Всем привет! Меня зовут Кристина, а мою сладкую шоколадную любимку Дени!))) 28 ноября нам будет год! Еще с лета я просматривала различные темы, и решила зарегестрироваться! Дени является одним из представителем Люменсов! Мы с Дени любим шалить, балбесничать и все это несмотря на то, что мне уже не пятнадцать, но я просто не могу ему отказать в маленьких шалостях!! :lol2:

post-15361-1290445320_thumb.jpg

post-15361-1290445448_thumb.jpg

Вот такие мы смешные )))

Мой зайчик стал для меня тем самым настоящим другом, которого очень не хватает в жизни!!!! :clap_1:

Всем привет, меня зовут Юра, а моего Лабрика Крафт, нам уже 3.5 года, обитаем в Москве Ярославское шоссе, (Вешние воды) летом отдыхаем на даче в Калужской обл. 150 от Москвы.

может кто нибудь есть в этих краях?))

0_3060e_d8082391_L.jpg

0_3a71f_f803defd_L.jpg

0_3a723_22d9dda1_L.jpg

0_3a726_f6fca550_L.jpg

0_3a725_38ad47f7_L.jpg

0_34382_dec0699f_L.jpg

0_3438e_25add38b_L.jpg

0_343a3_cfe92f05_L.jpg

Лабрадор-наш Президент :lol2: Как много, просто шикарных фотографий! Знакомьтесь- Льюис Степпе Ковбой. Все таки это, наверное должность)

Кубик. Он же Бум-Бум, Буль-Буль или Шлеп-Шлеп. Так же Песочный Пес или Грустные Глоза. Безобразничает и влюбляет в себя с 16.05.2010. Редкостный соня. Замечен в крайней любвеобильности и поповилянии. Пробовал дружить даже с птичками, но был отвергнут. При виде моря- дуреет. Видел снег тока на фотографиях. Снег!!! Мы хотим дружить с тобой тоже!!! Приходи к нам!!

c8ef355f2f5d.jpg

d99ae1fde302.jpg

60e5893e9298.jpg

2e8246908ccd.jpg

Привет!! Такие детки хорошенькие здесь))) Принимайте и нас, мы из Питера, меня зовут Лида, доча 4 месяца, лабр. Фиона. Будем рады знакомству.

post-15438-1290904006_thumb.jpg

Изменено пользователем Lidysik

Привет!! Такие детки хорошенькие здесь))) Принимайте и нас, мы из Питера, меня зовут Лида, доча 4 месяца, лабр. Фиона. Будем рады знакомству.

Пивет,мы Юля и Милан,девонька у вас крепенькая,изящная,красоточка ! Потрясающая Фиона :thumbup:

Приветик форумчане меня зовут Аня я на днях тоже стала счастливой обладательницей Голдика (Чевис Смайл Жаклин Шарм) дома просто Бела :thumbdown:

только фоточки почему то скинуть не получается никак :thumbdown:

Здравствуйте, меня зовут Лариса. У меня тоже очаровательный малыш - Чевис Смайл Жюльет Морана, Или просто Джесси. Попробую скинуть фото. Хотим дружить сос воими сестричками и братиками. И просто со всеми.

Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! :ranting:

На фото ему 6-7мес)))

post-15481-1291036802_thumb.jpg

Изменено пользователем Bayonetta

Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! :(

На фото ему 6-7мес)))

Приветики, мы тоже из Челябинска :blush2: . Я Катя и Бонита, нам 8 месяцев)))

А где вы территориально живете?

Всем привет!! Мы из Челябинска,меня зовут Яна,а моего лабрика Ричард!! Ему 10мес. Рады познакомиться!! :(

На фото ему 6-7мес)))

Привет Яна и Ричард!! :blush2:

Мы Влада и Рэйчел, давайте дружить)

зы: я Рэйчел называю Рэйч, Рэйчи. И соседи думают что нас зовут Ричи :) так что мы почти тезки :blush2:

здравствуйте!а можно нам тоже влиться?меня зовут Ольга,у нас малыш Крис-1,5 месяца.живет у нас только четвертый день...мы из Ижевска.

не могу фотку добавить...не подскажете как? :thumbup:

здравствуйте!а можно нам тоже влиться?меня зовут Ольга,у нас малыш Крис-1,5 месяца.живет у нас только четвертый день...мы из Ижевска.

не могу фотку добавить...не подскажете как? :thumbup:

Добрый день меня зовут Анжелика, я из г. Челябинск!!!! А нас тоже в свою тусовку возьмите!!! У меня 2 лабрика ( Шагги она на фото и Маруся ее добавлю позже) и еще ирландский волкодавчик Санта. :clap_1:

Добрый день меня зовут Анжелика, я из г. Челябинск!!!! А нас тоже в свою тусовку возьмите!!! У меня 2 лабрика ( Шагги она на фото и Маруся ее добавлю позже) и еще ирландский волкодавчик Санта. :dribble:

Привет, и мы из Челябинска!!) :dribble:

Давайте дружить) :dribble:

Всем привет!Меня зовут Света,а мою шоколадную девочку-Феня.

Будем рады со всеми дружить!!! :dribble::dribble::dribble:

Я тоже из Челябинска!

Челябинск понятие растяжимое :clap_1: , где по точнее

Всем привет, меня зовут Юра, а моего Лабрика Крафт, нам уже 3.5 года, обитаем в Москве Ярославское шоссе, (Вешние воды) летом отдыхаем на даче в Калужской обл. 150 от Москвы.

может кто нибудь есть в этих краях?))

Здравствуйте Юра! А кто родители у Вашего мальчика? Так похож на нашу девочку! :))

Мы с тракторозаводского района.И нам совсем неудобно ездить в парк Гагарина,получается с пересадками(+за него платить)А на маршрутке фиг уедешь...всегда забитые.Тем более погодка то не очень теплая,я сама еще мерзлячка,но вы не подумайте,я не ленивая и ничего такого.Я обычно всегда своего вожу куда-нибудь погулять с другими собаками,мы НЕ только во дворе,да за домом гуляем=))И еще к тому же он ни разу у меня не ездил в троллейбусе,только недавно научился из трамвая выходить нормально(раньше было хорошо,но потом в какой-то момент его что-то спугнуло и он начал упираться).Сейчас переборол себя тьфу тьфу тьфу и вроде хорошо у него это получается.

Приветик, я Ната, а моего маленького шкодника зовут Windup Barberru Versailles или просто Арон, моему малышу 4 месяца и 13 дней. Наша мамашка WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM, а папа NICOL POLI VAN LEXUS.

Доброе время суток!!! Приятно со всеми познакомиться)))

Лазила на форуме, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Может кто подскажет???

На последней выставке нам снизили оценку и поставили Очень хорошо, за то, что наш хвостик высоко мотыляет, разве это справедливо??? Он очень радостный у нас и довольный. А нам сказали, это не допустимо для лабрадоров :thumbup: :thumbup: мы очень расстроены....

Доброе время суток!!! Приятно со всеми познакомиться)))

Лазила на форуме, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Может кто подскажет???

На последней выставке нам снизили оценку и поставили Очень хорошо, за то, что наш хвостик высоко мотыляет, разве это справедливо??? Он очень радостный у нас и довольный. А нам сказали, это не допустимо для лабрадоров :thumbup: :thumbup: мы очень расстроены....

Привет. Мы тут недавно ходили в юниорах первый раз.В описании нам указали,что "высоковато несёт хвост",но при этом оценка "отлично".Я думаю тут зависит в большей степени от судьи.Но и хендлер(или Вы) и настрой собаки тоже играют большую роль=))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...