Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Варвара Чукова сказал:

Ну что ж, наверное пришло время познакомиться поближе 👋 А то как-то не правильно получается- на сайте давно, в анонимном дед морозе участвую, а никаких подробностей о нашей семье нет))) И т.к. в нашей семье проживает не один лаброхвост, знакомство будет порционным))) 

Начну с самого старшего и главного лабрадора, "султана" моего сердца ♥️ Оззи.

Полное имя Nicol' Poli Osborn Wise. Что в переводе означает- Осборн Мудрый))) История появления в нашем доме такова. У нас уже до этого были собаки- мопсы. Первый мопс прожил долгую и красивую жизнь-12,5 лет. После его ухода у нас появилась девочка- мопс Плюша. Она была найдена на улице в февральские морозы в возрасте около 1,5 лет. Прожила с нами Плюша около 6 лет, но потом ушла за радугу одним днем. Причины до сих пор неизвестны, только догадки. Наш дом опустел. Это была наша с мужем трагедия. После этого, мы решили,что собаке все равно в нашем доме быть, но породу меняем. Так наш выбор пал на лабрадоров. Волею судьбы, мы познакомились с питомником "Nicol' Poli". Помет тогда был большой, 10 щенков, в большинстве своем мальчуковый. Наш запрос новичков был прост- дайте нам самого большого😜 Первый выбор был уже забронирован, так что стали ждать, когда очередь дойдёт до нас. И вот долгожданный звонок:"А вы не хотите ходить на выставки?" Мой ответ, как ребёнка выросшего в этой атмосфере был очевиден:"Конечно!". Так в нашем доме появился первый палевый "кабанчик" Оззи, выбранный очень опытным заводчиком Татьяной Потовиной, от комбинации прекрасных собак Denver Okeanas Elite & Nicol' Poli Pearl of Collection. Ну и понеслась)))

На фото Оззи 3,5 месяца.

2020-09-22 17-13-26.JPG

Варвара, ужасно рада, что вы решили тоже начать общаться в форуме. Маленькая подсказка: мне кажется, Вам лучше свою собственную тему открыть:))) И там выкладывать новости из жизни и с рингов, у вас же их полно. Какое-нибудь хорошее запоминающееся название придумать, типа: Лаброхвосты Варвары Чуковой, ну, или что воображение подскажет. Удачи вам!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

Путешествуем со своими собаками в минивене (сняты задние сидения). Живу в Твери и Рузе. Решились предложить перевозку ваших питомцев.

Мы - мама и дочка. Дочка учится на ветеринара (пока СПО) в Тверской сельхозке, счастливые владелицы двух отказников (не лабров): нашей старшей пёсику 14,5, средней 7 лет.

Мы только начинаем попытки заработка таким образом, до этого были альтруистками, впрочем, ими и остались, но штаны стали падать.

Если есть желающие освоить рекреационное плавание - то это ко мне, в Рузе - Дворец водных видов спорта, в Твери - бассейн "Дельфин".

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!) Меня зовут Артур. У меня было 6 собак в детстве. Все лайки. И одни кот. Сейчас больше занимаюсь помощью инвалидным собакам. Собираю инвалидные коляски для собак и кошек liras.  По моей статистике больше всего отказывают задние лапы это у такс, мопсов, овчарок и лабрадоров. Люблю семью и Господа Бога! Отвечу на все вопросы! 

• Like 1
  • Спасибо 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, нашего лабрика Зефир, ему почти 4 месяца.  Мы из Владивостока , посёлок Трудовое. Ищю компанию для прогулок. Тк живём в частном секторе и кинолог настоятельно рекомендует искать компанию щенку, а в округе у всех только охранные собаки.. может есть кто-то,  кто хочет составить нам компанию

20250925_111243.jpg

20250923_120420.jpg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Anna Babenko сказал:

Всем здравствуйте! Меня зовут Аня, нашего лабрика Зефир, ему почти 4 месяца.  Мы из Владивостока , посёлок Трудовое. Ищю компанию для прогулок. Тк живём в частном секторе и кинолог настоятельно рекомендует искать компанию щенку, а в округе у всех только охранные собаки.. может есть кто-то,  кто хочет составить нам компанию

20250925_111243.jpg

20250923_120420.jpg

Какой взгляд в-душу-проникающий:)))). Открывайте собственную темку в разделе "Знакомство" и рассказывайте про свое чудо! Добро пожаловать в форум:)))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Anna Babenko сказал:

кинолог настоятельно рекомендует искать компанию щенку

Странная рекомендация от кинолога. Социализацию с собаками щенок в полной мере получает в гнезде при маме и братьях-сёстрах. Лучше развлекайте щенка сами, занимайтесь, играйте.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 25.09.2025 в 13:21, Звезда Севера сказал:

Какой взгляд в-душу-проникающий:)))). Открывайте собственную темку в разделе "Знакомство" и рассказывайте про свое чудо! Добро пожаловать в форум:)))

Спасибо, чуть временем больше появится , так обязательно буду рассказывать и показывать. А пока я в мыле . Дети с их занятиями, щенок , кинолог, мои тренировки , еще у 6ас 2 кошки, 2 попугая, морская свинка и недавно жил сорокопут жулан. )))  

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, Anna Babenko сказал:

Спасибо, чуть временем больше появится , так обязательно буду рассказывать и показывать. А пока я в мыле . Дети с их занятиями, щенок , кинолог, мои тренировки , еще у 6ас 2 кошки, 2 попугая, морская свинка и недавно жил сорокопут жулан. )))  

Да уж, тема у вас может получиться бомбической с таким зоопарком:))). Сил и времени на всё!

Опубликовано
В 25.09.2025 в 14:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Странная рекомендация от кинолога. Социализацию с собаками щенок в полной мере получает в гнезде при маме и братьях-сёстрах. Лучше развлекайте щенка сами, занимайтесь, играйте.

Щен нигде с собаками не контактирует,  гуляем только в лесу или на участке.  Мы конечно же занимаемся с ним , играем, воспитываем,  у меня есть возможность проводить все время с собакой. Но я начала задавать вопросы про групповые занятия с другими щенками . Позже, когда немного подрастёт и освоит команды . Но мне кинолог сказал, что это просто лишние раздражители и лучше найти компанию здесь, раз хочу чтобы он с другими собаками общался, а не сидел в изоляции на участке. Кинолог наш нравится, очень мягко проходят уроки. И пес потом спит по три часа , без задних лап ))))  схватывает все быстро , некоторые команды ( сидеть, ждать ) выполняет уже без произнесения команды , ловит взгляд , жест и выполняет ) такой умничка растет. Конечно дьявол иногда прорывается

Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Да уж, тема у вас может получиться бомбической с таким зоопарком:))). Сил и времени на всё!

Спасибо! Обязательно найду время 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Павел, а это мой золотистый ретривер Веста, но не Лада)

Бродить в снежном лесу, валяться в сугробах и дышать полной грудью морозным свежим воздухом, в хорошей компании особенно ценно ☀️

на прогулке2.jpg

• Like 10
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет из города на Неве - Санкт-Петербурга!

Я Ксения и мой четверолапый Филипп (Стэнли мой король Филипп). 

IMG_0628.jpeg

IMG_9999.jpeg

IMG_0026.jpeg

• Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Форумчане, всем привет!

у меня больше вопрос не по теме познакомиться, конечно. Мы уже знакомы (метис Лабрадора Ника и лабрадор Викки) 

Ника, к сожалению, ушла недавно.. не справилась с химиотерапией (лимфома). Хотела зайти фотографии ее скачать с нашей темы, а там только последние фото от 16 года загружаются. Никак их не вытащить отсюда? 

Познакомится конечно тоже можно, сейчас у нас еще кавалер Кинг Лисса и лабрадор Милли 4 месяца, ну и Викки бабушка уже 15 лет и 4 месяца. 

Очень хочется как-то фотографии забрать с нашей темы…( а то ничего не сохранилось из такого раннего. 

IMG_3917.jpeg

IMG_2915.jpeg

IMG_2903.jpeg

IMG_3753.jpeg

IMG_3744.jpeg

Изменено пользователем Natali_N
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, Natali_N сказал:

Форумчане, всем привет!

у меня больше вопрос не по теме познакомиться, конечно. Мы уже знакомы (метис Лабрадора Ника и лабрадор Викки) 

Ника, к сожалению, ушла недавно.. не справилась с химиотерапией (лимфома). Хотела зайти фотографии ее скачать с нашей темы, а там только последние фото от 16 года загружаются. Никак их не вытащить отсюда? 

Познакомится конечно тоже можно, сейчас у нас еще кавалер Кинг Лисса и лабрадор Милли 4 месяца, ну и Викки бабушка уже 15 лет и 4 месяца. 

Очень хочется как-то фотографии забрать с нашей темы…( а то ничего не сохранилось из такого раннего. 

IMG_3917.jpeg

IMG_2915.jpeg

IMG_2903.jpeg

IMG_3753.jpeg

IMG_3744.jpeg

Наташа привет с возвращением соболезную уходу Ники  и поздравляю с появлением малявки в семье!

По фото к сожалению не подскажу может модераторам написать или Ольгу Тесленко спросить

• Like 1
Опубликовано
В 18.03.2026 в 22:40, Natali_N сказал:

Форумчане, всем привет!

IMG_3917.jpeg

IMG_2915.jpeg

IMG_2903.jpeg

IMG_3753.jpeg

IMG_3744.jpeg

Наташа, если на радикал загружала — он умер. А вот если на просто на форум, то напиши Павлу в раздел технические вопросы. 

Опубликовано
В 20.03.2026 в 11:09, НиКа@Элли сказал:

Наташа, если на радикал загружала — он умер. А вот если на просто на форум, то напиши Павлу в раздел технические вопросы. 

Да, радикал умер, уже узнала. Так жаль, конечно… 

те которые открылись - скачала уже.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем приветы.
Направьте пожалуйста в группу кто занимается подачей,

тренировки и охота. 
Собака рабочая. Но хотелось бы отполировать рабочие качества.  

Изменено пользователем Kiryan
Корекция текста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...