Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем :thumbup: меня зовут Алина а моего лабрика Оксен :thumbup:

:thumbup:Здравствуйте, Мы семья Ивановых.

Нашу Девочку Зовут Ясмин Восточная Звезда, а дома зовём просто Яся. Ей всего 1,5 месеца, Сегодня Первый её День в Доме.

21fce15f2d35.jpg:dribble:

Нашу Девочку Зовут Ясмин Восточная Звезда, а дома зовём просто Яся. Ей всего 1,5 месеца, Сегодня Первый её День в Доме.

Какое чудо,красавица,угольное сокровище :thumbup: мосенька сладенькая ,Ясе здоровья ! (т т т) :blush2:

Потрясающая карапузка! :dribble:

Мы ,Юля и Милан,рады знакомству! :roflmao:

оксен в 2 месяца

Безумно красивый,шикарный лабрадор! (т т т) :lol2:

Очень обворожительный! :thumbup:

Мы Юля и Милан,приятно познакомиться! :dntknw:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥

Здравствуйте! У меня такая же чудесная черная девчужка,только нам три месяца.

нам тоже приятно познакомится :dribble: .

а нашему оксюше уже 12 месяцев а вот фотки :lol2:

Изменено пользователем алина и оксен

Здравствуйте! Тут для новичков, уже успевших приобрести чудо-собаку, или ищущим тоже можно?) С наступившим Всех Вас НГ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!!

Вот зарегистрировался, дабы выудить из вас, уважаемые "клубни и клубнички", как можно больше информации)))

Если информация о щенках размещена на основном сайте, то заводчики знакомы всем Гуру РРК.... В общем речь вот о чем... про то как и сколько уговаривали на шоколадку я рассказывать не буду. Но вот видимо, взвесив все "за и против", я начал собирать инфу)))) Будьте добры, подскажите плз, про заводчика г. Пантелееву Татьяну (Snou Velvind). Собственно интересует не лично г. Пантелеева, а общая информация. Ну всякое бывает.... Завтра вот планирую ехать на "смотрины". (Татьяна, если Вы тут, то надеюсь Вы не обидитесь на этот пост и меня поймете.)

Если все ВЕРИГУД, то есть вероятность, что вольюсь к вам в коллектив "полноценным" обладателем шококолобка)))

Очень жаль, что так никто и не ответил((( но я нашел на этом форуме предостаточно инфы! А сегодня получил от Татьяны самые свежайшие фотки... с работой на сегодня ВСЁ! собираюсь в гости... еду общаться)

Всем приветик! Мы тоже новенькие - это я и моя лабрушка Сюзанна! Нам уже 16 месяцев :sleep_1:

Всех с Новым годом и рождеством!

post-13146-1294337083_thumb.jpg

Изменено пользователем zinaida2009

оксен в 2 месяца
а вот фото Изменено пользователем алина и оксен

Всем привет! и мы тут новенькие. Вот уже 2 дня как мы счастливые обладатели двухмесячного черного лабрика Джима!!!

Всех с новым годом и рождеством!

Привет всем!

рассказывайте,показывайте малышей :) ,создавайте темки ,а мы будем подглядывать за вашими карапузиками) :blush2:

С Рождеством вас!!!

Всем привет! Меня зовут Ира, а мою девочку (золотого ретривера) Агата, еще у нась есть Сибирский Хаски (но он сейчас в бегах, неделю уже ищем все ножки стоптали((, но не буду о грустном). Мы хотим влиться в ваш дружный коллектив))) Агате месяц и пять дней. Она чудо песик, много кушает спит и писает)))

Собаки это счастье!!!

post-16064-1294417565_thumb.jpg

привет Агата и Ира ,рады знакомству,мы Надя, моя голден команда, Бони и Бетти и хасёныш Клайд

найдётся ваш малыш, обязательно найдётся! девочка у вас лапочка!удачи вам и с Рождеством!

привет Агата и Ира ,рады знакомству,мы Надя, моя голден команда, Бони и Бетти и хасёныш Клайд

найдётся ваш малыш, обязательно найдётся! девочка у вас лапочка!удачи вам и с Рождеством!

Спасибо большое за приветствие и поддержку!!! Обязательно найдется ведь мы его так ждем!!!!!

Всем привет... Меня зовут Надежда, мою золотку - Нума. Сейчас ей уже 7 месяцев. Это моя первая собака и второй ребенок :blush2:)) Так получилось, что в нашей семье живут пока одни девочки - я, дочка Яна 13 лет, кошка Леся и золотая баламутка Нума. В чьих-то статусах на этом форуме читала выражение-подпись "Те, кто считает, что счастье купить нельзя - никогда не покупал собаку!" :gleam:)) Так оно и есть.

Мы всей своей дружной семьей живем в славном городе Туле, что в 180 км от нашей столицы. В один прекрасный летний день я проснулась с мыслью: А почему я не могу позволить себе купить собаку? И удивилась тому, что раньше об этом не задумывалась. Дела, суета, беготня. Работа, благотворительность, дороги. Всегда находятся объяснения и ожидания, вот как только - так сразу... "СТОП!",- сказала я себе. Хорошо, желание пришло. Но где же найти деньги на собаку моей мечты? ииии видимо, желание было настолько велико, что сразу повилась возможность... Я случайно познакомилась с человеком, который просто дал деньги на эту собаку... :clap_1: И вот месяц звонков, ожиданий, тоски... стала звонить уже не только по тульским, но и по московским заводчикам. И тут мне посоветовали питомник в Красногорске, откуда уже есть чемпионы в нашем городе. Звоню... Узнаю, что данный помет родился 29 мая - в день рождения моего погибшего мужа. Это знак! :clap_1:)) Спрашиваю: - Мне нужна самая золотая девочка. Есть такая?

- Да!....

...Когда я приехала к ним, я пробыла среди множества пушистых уже подросших щенков (им было около 2,5 месяцев) более 3 часов. И за это время моя (уже моя) неугомонная девчонка была самой активной и самой "золотой". За глаза ее называли Шилой. Она была чуть меньше других щенков, но с невероятной энергией и энтузиазмом. Очень долго мне не хотели отдавать ее, советовали взять или мальчика или другую девочку. Ссылаясь на то, что это девчонка шоу-класса и т.д. А я, типа не заядлый собаковод, да и сумму предлагаю ниже,чем они просят... Но я их уговорила... И была безмерно счастлива... МОЯ!!!! :1st:)))

Затем долгая дорога домой. Первый месяц она не отходила от меня. Куда я - туда и она... "мама,мама, я с тобой!" :1st:

Она уже успела меня напугать, когда почти 5 дней мы боролись за ее жизнь. Капельницы, уколы, анализы, кормление с ложки... Какая там работа... Ребенку плохо... Но все обошлось. Так мы узнали, что соседи в нашем доме - ветеринары... :1st:

Были и лужи и кучки по всей квартире, непросыхающая тряпка.... :ok:))

постоянная беготня с выгулом на улицу. Благо у меня работа не требует постоянного присутствия или точнее позволяет отсутствие.

Я понимала и понимаю, что это скоро все пройдет, надо переждать... Надо потерпеть...

Теперь мы гуляем 3-4 раза в день. Показательно просимся на улицу. Когда грязные лапы - ждем у ванной, когда нам их помоют после прихода с гулянки и снимут ошейник.

Кормим ее "живым" кормом, витаминами-минералами. Ест все, кроме бананов, свежей морковки и свеклы. Самое любимое - баранки.

С кошкой ужились. Иногда спят рядом друг с другом. Нумка до сих пор пытается поиграть с ней, предлагает свои игрушки. Но Леся непоколебима.

Вот так и живем. Учим команды. Баламутничаем. Иногда не слушаемся или точнее делаем вид, что не слышим. Будто бананы в ушах...

Позволяем маме понять, что пора переделывать ремонт: оторвали линолеум, кусок обоев, погрызли гипсокартонные углы. Слава Богу, не трогает больше ничего. У нее есть игрушки... А вот линолеум видимо не правильно торчал и она решила его отодрать, чтобы мама заметила - пора класть другое покрытие... :)))

Чтобы не натворила, мы ее любим... Благодаря ей я опять почувствовала себя ребенком... Могу поваляться в снегу, побегать с ней в догонялки, прятки.

С ней в наш Дом вернулась Жизнь и Движение...

И все появившиеся хлопоты стоят этих безмерно озорных глаз, нежного языка, прислушиваемых ушек, сильных лап и плюшево-нежной шерсти.

Здесь Нумке всего 3 месяца

af0c4e74638b.jpg

6919ecc952c1.jpg

626f46e07fd3.jpg

f369ae6c8986.jpg

А здесь уже почти 7 месяцев

b2f499eacb10.jpg

Всем привет... Меня зовут Надежда, мою золотку - Нума. Сейчас ей уже 7 месяцев. Это моя первая собака и второй ребенок :clap_1:)) Так получилось, что в нашей семье живут пока одни девочки - я, дочка Яна 13 лет, кошка Леся и золотая баламутка Нума. В чьих-то статусах на этом форуме читала выражение-подпись "Те, кто считает, что счастье купить нельзя - никогда не покупал собаку!" :1st:)) Так оно и есть.

А здесь уже почти 7 месяцев

b2f499eacb10.jpg

Доброго дня, вам , Надежда и всей вашей девчачьей компании!!!! :gleam:

Создавайте свою темку, пишите, рассказывайте о ваших девченках, и конечно же выкладывайте фоточки!!!!

Ваши дочки очаровательные!!!! Яна так вообще красотка!!!!! Ждем еще вашу фотку и фотку Леси!!! :blush2: И еще много много ваших фоток!!!! :clap_1:

Меня зовут Аня, моего пёсу Честерфилд, или просто Честер)

Папа Macho Gorska Fantazja

Мама Брайтлайт Оф Москоу Росбад

Живём в Москве. Ближайшие метро Преображенская площадь и Черкизовская)

Буду рада погулять, если кто живёт рядом )))

А вот мое чудо:

8cc9982890b3.jpg

Рады с вами познакомиться.Истории супер!И фотки собачек тоже!Создавайте скорей темку,не могу дождаться подробностей!

Всем добрый день! Меня зовут Ира, я живу в Днепропетровске. У Вас очень информативный и интересный форум. К нам через неделю приедет наша собанька, голден ретривер. Девочку нашу мы нашли по объявлению в нашем городе, её взяли хозяева кобеля за вязку под заказ для знакомых, но знакомые отказались и она ждала нас. У нас дома две кошки 5 лет и 1 год, а до этого 15 лет у нас жил немец, умер от старости. Пять лет я очень хотела собаку, но немца заводить не хотелось, мелкие породы нам не нравятся и мы думали, выбирали. Пока подрастал второй ребенок, собака откладывалась и откладывалась. И вот пришло озарение! Голдены - красавцы, напоминают мне Филю из детской передачи моего детства. Я не очень понимаю, что за документы должны быть, её родители не живут в питомниках. Мне отдают вет паспорт с прививками, ксерокопии документов родителей, чтобы мы сами сделали остальные документы. Мы собаку берем для себя, для семьи. Я не помню, как её зовут по документам, но мы будем называть её Луна, ударение на у.( это старшая дочь придумала, Гарри Поттера очень любит) .Как только она приедет к нам, выложу фотки. Только за кошек переживаю, вдруг не подружатся.

Изменено пользователем vanda77

привет всем))))меня зовут Луиза,дочурку Василиса)мы очень хотим завести лабрадора))хотим к лету щенка взять))так как у нас с мужем никогда не было собаки,мы очень переживаем)))я вот сейчас весь интернет обшариваю)))хорошо что на ваш сайт вышла)))мы живем в башкирии г. Стерлитамак,может кто знает хороший питомник или заводчиков из Уфы?))) ;)

Всем добрый день! Меня зовут Ира, я живу в Днепропетровске. У Вас очень информативный и интересный форум. К нам через неделю приедет наша собанька, голден ретривер. Только за кошек переживаю, вдруг не подружатся.

Обязательно подружатся,не переживайте! Они сами разберутся,кто в доме будет "главный"! :-)))

Здравствуйте ,меня зовут Александра,нового члена семьи Тедди (по домашнему Тимофей-Тима),возраст 3,5 месяца=))))post-16192-1295098009_thumb.jpg

Всем обитателям форума привет! Мы новенькие и хотим познакомиться. Меня зовут Елена, а нашего песа - Барклай, в обиходе зовем его Барик. Нам уже 8 месяцев. Первая собака в доме. Еще у нас живут кот и кошка, которые поначалу были в шоке от нового члена семьи, но сейчас уже почти привыкли. Барика мы купили со вторых рук в 4,5 мес. (новые хозяева хотели вернуть его заводчице под предлогом алергии на собаку у кого то из членов семьи), перед этим общались с заводчицей, она нас уверяла, что он был первый в помете, самый крупный и самый лучший и не поимает почему люди хотят его вернуть, но нам по большому счету все равно, при визуальном осмотре дефектов не обнаружили, документы все есть, что еще нужно?))) И не пожалели, что взяли с такой историей. Песик активный, добрый, блестящая шерстка и большие лапки, и правда покрупнее своих братьев (недавно выдался случай познакомиться с одним из его родных братиков). Недавно сдали щенячью карточку в клуб для замены на родословную, нам предложили вступить в клуб и прийти на выставку, которая будет у нас в городе в начале апреля. Пока сильно не разбираюсь нужно ли все это? В смысле выставки? Или можно так жить? ))) post-16187-1295097905_thumb.jpgpost-16187-1295098060_thumb.jpg Вот мы такие!)))

Всем привет! Мы Лора и Бэсси.... Форумчанам хочется сказать огромное спасибо, форум очень помогает советами. Вот такая у нас Бэсюша

post-15797-0-49690500-1295324238_thumb.j

post-15797-0-67418700-1295324243_thumb.j

Изменено пользователем Лора и Бэсси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...