Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем!Это мы-Фавор (немец) и я-Олька.Будем дружить? :dribble::nyam:

Вот это собака :thumbup::dribble: Я минут пять не могла оторватся от фото :blush2:

Всем привет, я Оля и молочно-шоколодный лабр Юджин.

Мы тоже хотим дружить!

Добрый День! мы новички. хотелось бы подружиться с другими хозяевами и лабриками. Нам 8 месяцев лабрадор черного окраса (сука)

Всем привет! Меня зовут Алексей, а моего лабробобрика Ральф (Ens Lumens Tip-Top), 16 марта нам исполниться 4 месяца.

Привет, какой красавец, дружить будем обязательно.

Всем привет! Меня зовут Алексей, а моего лабробобрика Ральф (Ens Lumens Tip-Top), 16 марта нам исполниться 4 месяца.

Алексей, а мы ждем фотографии Ральфа в нашей общей новой темке про деток :dribble:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43749&st=0

Так хочется глянуть хоть глазком какой он сейчас.... :blush2: :blush2: :blush2:

Изменено пользователем fanat

Всем добрый день.))))

Меня зовут Ксения, а моего лабродруга Вик.

Мы уже соовсем большие, нам 3,5 года..

7314573ccdde.jpg

а вот это мы учим "зайчика" -))) но пока у нас только "зайчик с поддержкой"))))

b4dd9ebf6277.jpg

Изменено пользователем ksuffka

Всем приветы! Меня зовут Галина. У нас были раньше только маленькие собачки, ну вот решились сейчас на лабрадора. Нас зовут коротко - Дольче и нам уже 4 месяца. Мы живем на море в Болгарии. Будем рады знакомству и общению на этом форуме.

post-17060-0-44222100-1300003174_thumb.j

Здравствуйте. Меня зовут Юля, моего лабрика Агат. Полное имя Цауберхафт вольный ветер Агат.Нам 1 год 2 дня.Мы из Саратова. Очень хотим общаться! Братика своего мы уже здесь нашли))))

Здравствуйте. Меня зовут Юля, моего лабрика Агат. Полное имя Цауберхафт вольный ветер Агат.Нам 1 год 2 дня.Мы из Саратова. Очень хотим общаться! Братика своего мы уже здесь нашли))))

Да, да - это наш братик! Мы очень счастливы!!! :Jumpy:

Привет всем!Меня зовут Ирина,а мою девочку Грейсика))))Нам уже почти 7 месяцев!мы из Карелии,Хотим познакомиться с другими лабр.!!!! :)

Изменено пользователем Иришка&Грейсика

Всем приветик ! (: Меня зовут Аня) У меня школадный лабрадор Nike New Chempion) нам 2 и 6 года)

Изменено пользователем Нюрасик

Всем привет, я на этом форуме новенькая :blush2: в семье всегдабыли и есть собаки. Мы с мужем хотим завести себе друга в виде лабрадора, очень хотим найти своего друга на этом форуме.

Привет, меня зовут Олеся. Пока нет у меня щеночка, но очень надеюсь его найти. А пока с вашей помощью узнаю все больше о породе , готовлюсь стать мамой лабрадорчику.

ОООО! Как мне нравятся такие лохматые немцы!!! Когда бежит - вообще феерия, волшебно красивая собака! :thumbup:

А мы - метис лабра с кокером по имени Собака. То есть Кина :gleam: Бегаем шустро, в раж входим, нюх острый... А хозяйко - многодетная одинокая мамаша, которой все друзья говорили, что надо иметь время для себя дорогой и любимой, а не только на детей. Ходи, говорят, хотя бы раз в... в спа салон... или шопинг! или тренажерный зал! И вот... я завела собаню, по утрам у нас с ней тренажерный зал в лесу :clap_1: , потом, когда все дети в саду и школе - спа :nyam: а шопинг исключительно в Бетховен с полным удовольствием! :1st:

0feca6132bcd.jpgВот так мы позировали в первую неделю в новом доме))) Это было в ноябре 2010 года, Кине 2 месяца. Изменено пользователем Verysa

Всем привет!!! Меня зовут Аня и мой шоколадный мальчик Алан, сегодня нам 3 месяца и 5 дней.

Будем рады знакомству!!! :rolleyes:

post-17108-0-86647800-1300524027_thumb.j

Изменено пользователем Анюта и Алан

Привет всем!

Хочу представить Вам нашего члена семьи - голдена Tramin I'll Make You Happy (домашнее имя - Риччи). Ему 1 год и 8 месяцев!

Изменено пользователем Vika&Richi

Меня зовут Ирина, а моего хулигана зовут Ти-Джей) нам сейчас 8 месяцев) растем здоровыми и очень красивыми)

Всем привет!Меня зовут Дина, а мою девочку Лана.Ей сегодня 3 месяца и 4 дня.

Всем привет!Я Лена из Петербурга,а вот и мой красавец японской национальности-хин Юки-что на японском означает "снег",породистый собак с официальным именем Хин Сатори Хоэми Асахи-т.е."улыбка восходящего солнца",вот так пышно, по-восточному.Пес участвовал в монопородной выставке собак,получил "отлично" и 2-е место,а первое у хозяйки клуба и заводчицы этой породы в нашем городе,которая занимается этой породой уже лет 20.Успехов ей на этом благородном поприще!Она настоящий профессионал и чудесный человек-Елена Викторовна Шевченко.

Что-то ничего из картинок не грузится,размеры не те.Попробую загрузить других собак,чтобы было представление,какая внешность у японского хина.Мой тоже черно-белый.Похож на этого.Только на лбу,в центре белой полоски,черная отметина.Ее называют "палец Будды".Бывают еще и рыже-белые

post-17204-0-18215300-1300882277_thumb.j

Изменено пользователем HINYKKI

Всем привет!!! Меня зовут Аня и мой шоколадный мальчик Алан, сегодня нам 3 месяца и 5 дней.

Будем рады знакомству!!! :rolleyes:

Привет, Аня и Алан!!! Давайте дружить!!! Мы тут с вами новички, поэтому давайте держаться вместе!!! :blush2:

f74de2ff4e88.jpg

Привет, Аня и Алан!!! Давайте дружить!!! Мы тут с вами новички, поэтому давайте держаться вместе!!! :blush2:

f74de2ff4e88.jpg

Ричи просто красавчик!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...