Anima Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Приветик всем!Это мы-Фавор (немец) и я-Олька.Будем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Юджин Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Приветик всем!Это мы-Фавор (немец) и я-Олька.Будем дружить? Вот это собака Я минут пять не могла оторватся от фото Всем привет, я Оля и молочно-шоколодный лабр Юджин.Мы тоже хотим дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Шабака-Бабака Деля Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый День! мы новички. хотелось бы подружиться с другими хозяевами и лабриками. Нам 8 месяцев лабрадор черного окраса (сука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет! Меня зовут Алексей, а моего лабробобрика Ральф (Ens Lumens Tip-Top), 16 марта нам исполниться 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenushka81 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приветик всем!Это мы-Фавор (немец) и я-Олька.Будем дружить? Привет, какой красавец, дружить будем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Меня зовут Алексей, а моего лабробобрика Ральф (Ens Lumens Tip-Top), 16 марта нам исполниться 4 месяца.Алексей, а мы ждем фотографии Ральфа в нашей общей новой темке про деток />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43749&st=0Так хочется глянуть хоть глазком какой он сейчас.... :blush2: Изменено 11 марта, 2011 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuffka Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Всем добрый день.))))Меня зовут Ксения, а моего лабродруга Вик.Мы уже соовсем большие, нам 3,5 года..а вот это мы учим "зайчика" -))) но пока у нас только "зайчик с поддержкой")))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем ksuffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina&Dolce Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем приветы! Меня зовут Галина. У нас были раньше только маленькие собачки, ну вот решились сейчас на лабрадора. Нас зовут коротко - Дольче и нам уже 4 месяца. Мы живем на море в Болгарии. Будем рады знакомству и общению на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Агат Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Юля, моего лабрика Агат. Полное имя Цауберхафт вольный ветер Агат.Нам 1 год 2 дня.Мы из Саратова. Очень хотим общаться! Братика своего мы уже здесь нашли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Волька Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Юля, моего лабрика Агат. Полное имя Цауберхафт вольный ветер Агат.Нам 1 год 2 дня.Мы из Саратова. Очень хотим общаться! Братика своего мы уже здесь нашли))))Да, да - это наш братик! Мы очень счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка&Грейсика Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Привет всем!Меня зовут Ирина,а мою девочку Грейсика))))Нам уже почти 7 месяцев!мы из Карелии,Хотим познакомиться с другими лабр.!!!! :) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Иришка&Грейсика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрасик Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Всем приветик ! (: Меня зовут Аня) У меня школадный лабрадор Nike New Chempion) нам 2 и 6 года) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Нюрасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Перевозчикова Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет, я на этом форуме новенькая в семье всегдабыли и есть собаки. Мы с мужем хотим завести себе друга в виде лабрадора, очень хотим найти своего друга на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesya-serov Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, меня зовут Олеся. Пока нет у меня щеночка, но очень надеюсь его найти. А пока с вашей помощью узнаю все больше о породе , готовлюсь стать мамой лабрадорчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приветик всем!Это мы-Фавор (немец) и я-Олька.Будем дружить? ОООО! Как мне нравятся такие лохматые немцы!!! Когда бежит - вообще феерия, волшебно красивая собака! А мы - метис лабра с кокером по имени Собака. То есть Кина Бегаем шустро, в раж входим, нюх острый... А хозяйко - многодетная одинокая мамаша, которой все друзья говорили, что надо иметь время для себя дорогой и любимой, а не только на детей. Ходи, говорят, хотя бы раз в... в спа салон... или шопинг! или тренажерный зал! И вот... я завела собаню, по утрам у нас с ней тренажерный зал в лесу , потом, когда все дети в саду и школе - спа а шопинг исключительно в Бетховен с полным удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вот так мы позировали в первую неделю в новом доме))) Это было в ноябре 2010 года, Кине 2 месяца. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Алан Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Всем привет!!! Меня зовут Аня и мой шоколадный мальчик Алан, сегодня нам 3 месяца и 5 дней.Будем рады знакомству!!! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Анюта и Алан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika&Richi Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Привет всем!Хочу представить Вам нашего члена семьи - голдена Tramin I'll Make You Happy (домашнее имя - Риччи). Ему 1 год и 8 месяцев! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Vika&Richi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Низовцева Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Меня зовут Ирина, а моего хулигана зовут Ти-Джей) нам сейчас 8 месяцев) растем здоровыми и очень красивыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет,мы новички Аня и Бонни(Боняша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Сильвия Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет. Меня зовут Юля. У нас голден Сильвия, ей 8 месяцев. Мы из Самары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина и Лана Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет!Меня зовут Дина, а мою девочку Лана.Ей сегодня 3 месяца и 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HINYKKI Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Всем привет!Я Лена из Петербурга,а вот и мой красавец японской национальности-хин Юки-что на японском означает "снег",породистый собак с официальным именем Хин Сатори Хоэми Асахи-т.е."улыбка восходящего солнца",вот так пышно, по-восточному.Пес участвовал в монопородной выставке собак,получил "отлично" и 2-е место,а первое у хозяйки клуба и заводчицы этой породы в нашем городе,которая занимается этой породой уже лет 20.Успехов ей на этом благородном поприще!Она настоящий профессионал и чудесный человек-Елена Викторовна Шевченко.Что-то ничего из картинок не грузится,размеры не те.Попробую загрузить других собак,чтобы было представление,какая внешность у японского хина.Мой тоже черно-белый.Похож на этого.Только на лбу,в центре белой полоски,черная отметина.Ее называют "палец Будды".Бывают еще и рыже-белые Изменено 23 марта, 2011 пользователем HINYKKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika&Richi Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет!!! Меня зовут Аня и мой шоколадный мальчик Алан, сегодня нам 3 месяца и 5 дней.Будем рады знакомству!!! Привет, Аня и Алан!!! Давайте дружить!!! Мы тут с вами новички, поэтому давайте держаться вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет, Аня и Алан!!! Давайте дружить!!! Мы тут с вами новички, поэтому давайте держаться вместе!!! Ричи просто красавчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти