Вера_и_Шон Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем-всем-всем ретриверистам) Меня зовут Вера) мой лабрадор Шон со мной с 28.012011 и до сих пор. Живем душу в душу, смотрим глаза в глаза и изредка покусываем руки хозяйки, дабы показать, что мы настроены поиграться. Начала темку про Шона вот здесьБудем знакомы) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Вера_и_Шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем привет!!! Меня зовут Юлия, а моего лабра Барон!)) Рады будем познакомиться и влиться в вашу компанию!!)) На фото он с любимой подружкой Сладой!! А на другом с котиком Марсиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaf Gaf Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет! Мы Ксения и Кроша. Нам 20 марта исполнился 1 ГОД Вот такие мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем доброго вечера, у меня есть вопросик. Мне подарили собаку о которой я мечтала Лабрадо-ретривер черного цвета девочку. Но есть одно НО у нее нет документов, что конечно само собой меня очень огорчило! Как ей сделать документы? Подскажите пожалуйста!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем доброго вечера, у меня есть вопросик. Мне подарили собаку о которой я мечтала Лабрадо-ретривер черного цвета девочку. Но есть одно НО у нее нет документов, что конечно само собой меня очень огорчило! Как ей сделать документы? Подскажите пожалуйста!?Добрый вечер!!! у неё клеймо есть? паспорт, родословную и щенячку дают в клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый вечер!!! у неё клеймо есть? паспорт, родословную и щенячку дают в клубе... Нет у нее нет клейма. Мне дали только копии документов на родителей моей собачки. + паспорт с отметкой о первой прививке (мы сами ее возили делали ей прививку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нет у нее нет клейма. Мне дали только копии документов на родителей моей собачки. + паспорт с отметкой о первой прививке (мы сами ее возили делали ей прививку)я почему спросила про клеймо...просто через него можно получить родословную и узнать где была рождена и приобретена Ваша красавица! Я так узнала про своего Барона...мне его отдали взрослым и всё что у меня было - это паспорт в котором указана прежняя хозяйка, владелица питомника в котором был куплен Барон и всё...Но на ухе было клеймо по которому пробили - клубный он всё-таки или нет...и оказалось, что родословную я могу восстановить в Москве...так как именно там он и был приобретен...Вот такая сложная у нас история)))) Осталась малость - восстановить родословную, которую мне не отдали по непонятной причине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я почему спросила про клеймо...просто через него можно получить родословную и узнать где была рождена и приобретена Ваша красавица! Я так узнала про своего Барона...мне его отдали взрослым и всё что у меня было - это паспорт в котором указана прежняя хозяйка, владелица питомника в котором был куплен Барон и всё...Но на ухе было клеймо по которому пробили - клубный он всё-таки или нет...и оказалось, что родословную я могу восстановить в Москве...так как именно там он и был приобретен...Вот такая сложная у нас история)))) Осталась малость - восстановить родословную, которую мне не отдали по непонятной причине... Ничего себе, а почему? Я подозреваю что моя прелесть получилась вне планово или там заводчики что то не поделили вот и моя прелесть осталось без всего!!! Вот теперь думаем как это все сделать грамотно! Возможно сделать первую (нулевую родословную) но надо идти на выставки что бы нас посмотрели??? я не очень компетентна по этому влпросу вот подумала может кто то подскажет!!! буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ничего себе, а почему? Я подозреваю что моя прелесть получилась вне планово или там заводчики что то не поделили вот и моя прелесть осталось без всего!!! Вот теперь думаем как это все сделать грамотно! Возможно сделать первую (нулевую родословную) но надо идти на выставки что бы нас посмотрели??? я не очень компетентна по этому влпросу вот подумала может кто то подскажет!!! буду очень признательнапопытайтесь по документам, которые у вас есть на руках узнть о заводчиках!! а на выставки мне сказали надо идти с родословной или хотя бы щенячкой, чтобы принять участие...в общем, трудоемкий процесс...но если есть возможность наймите хендлера и он сам выставит Вашу собаку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 попытайтесь по документам, которые у вас есть на руках узнть о заводчиках!! а на выставки мне сказали надо идти с родословной или хотя бы щенячкой, чтобы принять участие...в общем, трудоемкий процесс...но если есть возможность наймите хендлера и он сам выставит Вашу собаку!!Мне ответили вот так!!!! Родословная - это свидетельство о происхождении с 3-х (иногда 4х) коленным "деревом" предков. В вашем случае возможно сделать только регистровую родословную (т.е. нулевую). Для этого вам потребуется 2-3 раза сходить на выставки, что бы эксперт подтвердил, что ваша собака соответствует породе лабрадор и подать документы в РКФ. Когда вы сходите на выставку, у вас появится письменное свидетельство специалистов, что у вас - лабрадор, а не просто похожая на породу собачка.насколько я понимаю, вам надо дорасти до юниоров (до 9 месяцев) и более, затемвам будет нужно записаться заранее, обычно за 2 недели, на любую из выставок (посмотрите список на сайте РКФ http://rkf.org.ru/),при этом при записи сразу скажите что вам для восстановления родословной, т.к. вас скорее всего описывать будут вне ринга.получаете 2-3 описания, звоните в РКФ, уточняете если появляются вопросы по комплекции документов, подъезжаете и оформляете.В клуб вступать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне ответили вот так!!!! Родословная - это свидетельство о происхождении с 3-х (иногда 4х) коленным "деревом" предков. В вашем случае возможно сделать только регистровую родословную (т.е. нулевую). Для этого вам потребуется 2-3 раза сходить на выставки, что бы эксперт подтвердил, что ваша собака соответствует породе лабрадор и подать документы в РКФ. Когда вы сходите на выставку, у вас появится письменное свидетельство специалистов, что у вас - лабрадор, а не просто похожая на породу собачка.насколько я понимаю, вам надо дорасти до юниоров (до 9 месяцев) и более, затемвам будет нужно записаться заранее, обычно за 2 недели, на любую из выставок (посмотрите список на сайте РКФ http://rkf.org.ru/),при этом при записи сразу скажите что вам для восстановления родословной, т.к. вас скорее всего описывать будут вне ринга.получаете 2-3 описания, звоните в РКФ, уточняете если появляются вопросы по комплекции документов, подъезжаете и оформляете.В клуб вступать не нужно.Ну тогда пробуйте и УДАЧИ Вам и Вашей красавице!!!!)) Расскажите потом, что у Вас получилось, а я потом поделюсь своим опытом, если и у меня что-нить получится!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну тогда пробуйте и УДАЧИ Вам и Вашей красавице!!!!)) Расскажите потом, что у Вас получилось, а я потом поделюсь своим опытом, если и у меня что-нить получится!!)Вот такие вот мы красивые!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот такие вот мы красивые!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Мы новенькие. Лена - это я )))Эмми -(думали что лабрадор-ретривер) а теперь сомневаемся. Изменено 28 марта, 2011 пользователем kusa-elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juleb Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте всем!!! Меня зовут Юля. К сожалению, пока могу только мечтать о собаке Мужа уже достала пересказами всего того, что вычитала на форуме. Читаю все темы подряд, очень много интересного для себя узнала. Очень надеюсь, мы (муж) когда ни будь созреем (ет) что бы в нашей семье появилось маленькое шоколадное чудо. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мы новенькие. Лена - это я )))Эмми -(думали что лабрадор-ретривер) а теперь сомневаемся.Ну конечно не совсем лабрадор,но лабрадор есть явно!!!! :))) А девочка чудесная!!! Забавная,любопытная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну конечно не совсем лабрадор,но лабрадор есть явно!!!! :))) А девочка чудесная!!! Забавная,любопытная!!! Да мы тоже так решили, но покупали как лабрика. Хотя лапа такая и хулиганка жуть.Спит с нами (я и муж) хоть гони её хоть не гони засыпаем и сразу в серединку шнырк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джем Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет! Как много здесь полезного и нового можно почерпнуть! Решила тоже зарегистрироваться. Меня зовут Наташа а моего мальчика Джем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый вечер))Меня зовут Мария ,а мою золотую девочку Эва (Эврика из Перовского Дома),давайте дружить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилька Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте все! Я - Наташа, наш голден - Виля (Уильям из Перовского Дома), живем в Чите! Очень хочется найти наших однопомётников (о.Ярон из Перовского Дома, м. Чакра из Перовского Дома, д.р. 16.12.08), будем рады любой информации! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Вилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :thumbup: вы тоже наши родственники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилька Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :thumbup: вы тоже наши родственники)))Рады знакомству! И много здесь наших с вами "родственников"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моя лабрадоша Ника и я Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет!Меня зовут Саша.У меня две собаки:Моя 1 собака лабрадор-Ника.Полное имя Оле дог калисто доминион.Ника из питомника Оле дог.Её мама Тайлори Шикаре Интригантка.Папа Микконтий фурор Тайлори Шикаре.Нике сейчас 10 месяцев.Она очень активная,добрая,общительная,красивая,послушная.Вся наша семья её очень любит.Её знают даже те люди которых я сама не знаю.Все собаки во дворе её друзья.Наши титулы на сегодняшний день:19.12.2010 г.г. ЧелябинскOLE DOG KALLISTO DOMINION - большая перспектива,CW, лучший щенок,10.10.2010 г.г. ЧелябинскOLE DOG KALLISTO DOMINION - большая перспектива х 2, CW х 2, Лучий беби х 2.Вторая собака-овчарка.Её зовут Зая.Сейчас ей2 года.Она такая же по характеру как и Ника.Но мы подобрали её на улице.Титулов нет.Пока ставлю её фото,завтра загружу Никино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katy&Bonny Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет!Меня зовут Саша.У меня две собаки:Моя 1 собака лабрадор-Ника.Полное имя Оле дог калисто доминион.Ника из питомника Оле дог.Её мама Тайлори Шикаре Интригантка.Папа Микконтий фурор Тайлори Шикаре.Нике сейчас 10 месяцев.Она очень активная,добрая,общительная,красивая,послушная.Вся наша семья её очень любит.Её знают даже те люди которых я сама не знаю.Все собаки во дворе её друзья.Наши титулы на сегодняшний день:19.12.2010 г.г. ЧелябинскOLE DOG KALLISTO DOMINION - большая перспектива,CW, лучший щенок,10.10.2010 г.г. ЧелябинскOLE DOG KALLISTO DOMINION - большая перспектива х 2, CW х 2, Лучий беби х 2.Вторая собака-овчарка.Её зовут Зая.Сейчас ей2 года.Она такая же по характеру как и Ника.Но мы подобрали её на улице.Титулов нет.Пока ставлю её фото,завтра загружу Никино.Приветик, мы Катя и Бонни, Мы тоже из Челябинска.... Рассказывайте где живете и ждем фото вашей малышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronika80 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет всем! Только сегодня зарегистрировалась на форуме! У меня тоже живут 2 шоколадных питомца-лабрадорчика: мальчик Ральфик (ему 2 года) и очаровательная девочка Норочка (а ей всего 4 мес.) У вас тут интересно, и мы ищем друзей для общения!Это как раз моя Нора, нам было недавно 4 месяца!А это я с моим Ральфиком на выставке. Прошу любить и жаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти