viktoria88 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребята!!! я к вам за помощью !!!меня зовут Вика !отдала свою собаку лабрадора в чужую семью вроде как навсегда!!!ждём пополнение в семье! очень, очень переживаю, скучаю, плачу каждый день!прошла всего неделя, я очень хочу её увидеть! вот только не знаю стоит ли? чтоб не было хуже для собаки ! посоветуйе что нибудь!!!!пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленские Зори Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А чем собака помешала пополнению?! Когда у нас родился сын в доме было достаточно много собак, и не только лабрадоры, но и кавказы, азиаты, что горазд серьезнее в плане взаимоотношений в семье... И все нормально! Все счастливы - и собаки и ребенок! Для сыны так вообще радость - столько желающих с ним поиграть! Вы меня извините, но я не понимаю людей, которые отдают собак по таким причинам, ведь они тоже наши дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет,девочки.я новичок если можно так сказать.выкладывала тут в апреле объявление про найденыша.теперь вот решила влится в вашу дружескую атмосферу.надеюсь примите.я готова вам помочь с передержкой собачек если потребуется.не зависимо от того на какое время.я домохозяйка и у меня полно свободного времени.у меня самой собачка метис лайки 5 лет и котик.живу в квартире.в хорошем районе кругом поля и леса.собакам тут раздолье.так же летом ездим на дачу.есть 3 загородных дома.так что если вы не против окажу помощь.в передержке.пишите,звоните,обрашайтесь,помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revita Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приятно со всеми познакомится! Меня зовут Даша,Дарья,Revita -как вам удобно. Живу Приморском крае г. Спасск-Дальний (Рядом с такими городами как Уссурийск,Владивосток). Люблю лабрадоров и прочих ретриверов. Фотами пока похвастаться не могу,я и мой лабрадор ещё не нашли друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А чем собака помешала пополнению?! Когда у нас родился сын в доме было достаточно много собак, и не только лабрадоры, но и кавказы, азиаты, что горазд серьезнее в плане взаимоотношений в семье... И все нормально! Все счастливы - и собаки и ребенок! Для сыны так вообще радость - столько желающих с ним поиграть! Вы меня извините, но я не понимаю людей, которые отдают собак по таким причинам, ведь они тоже наши дети......И я не понимаю.........совсем....простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ребята!!! я к вам за помощью !!!меня зовут Вика !отдала свою собаку лабрадора в чужую семью вроде как навсегда!!!ждём пополнение в семье! очень, очень переживаю, скучаю, плачу каждый день!прошла всего неделя, я очень хочу её увидеть! вот только не знаю стоит ли? чтоб не было хуже для собаки ! посоветуйе что нибудь!!!!пожалуйста!! Заберите обратно!Всю жизнь жалеть будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revita Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Заберите обратно!Всю жизнь жалеть будете!+5Ага.А потом не дай Бог,ещё и дитя винить будете ..Если есть возможность заберите! Вашей собаке сейчас также плохо как и вам.Есть книжные пособия как подготовить собаку к появлению ребёнка. Я лично читала,всё в доходчивой форме. У моих знакомых 2-3х летняя немецкая овчарка(сука,не рожала) была,когда ребёнок родился. Все нормально,сейчас уже 3 года прошло,она и катает его на спине,и пальцы в нос дает совать(пардон),пылинки сдувает в общем. А когда только родился и приехал с роддома, Она лапы на кровать закинула обнюхала,и это была любовь. Они смело оставляют ребёнка с собакой ,не дай бог упадет, споткнется,она его поднимет,кто чужой подойдет не пустит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата-Визави Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день!Меня зовут Ирина! а мою красоту Ника. мы из Москвы, с ВДНХ. нам уже 4 года, но в душе она все еще ребенок)))Приятно со всеми познакомитсья Привет Ирина!А кто родители вашей красавицы?Очень похожа на нашу Фанту(может родственники?)А чем собака помешала пополнению?! Когда у нас родился сын в доме было достаточно много собак, и не только лабрадоры, но и кавказы, азиаты, что горазд серьезнее в плане взаимоотношений в семье... И все нормально! Все счастливы - и собаки и ребенок! Для сыны так вообще радость - столько желающих с ним поиграть! Вы меня извините, но я не понимаю людей, которые отдают собак по таким причинам, ведь они тоже наши дети...+1000000 присоединяюсь,тоже не понимаю таких действий!У сейчас меня мл.ребенку 2 мес.и 4 голдена.Первый рос с двумя собаками(колли и ризеншнауцер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Назарова Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте! А вот я с моим любимым пёсиком! Познакомьтесь Таня и Цезарь! Рада знакомству с вашим форумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте! А вот я с моим любимым пёсиком! Познакомьтесь Таня и Цезарь! Рада знакомству с вашим форумом!А мы Вам рады...втягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wight CAT Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет! Я Юля из Петербурга)) Я кошатница, но по настоянию мужа мы завели собаку, сейчас я уже рада что не сопротивлялась, классный щенок, лабродевочка, зовут Румба))))))) Буду рада общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет! Я Юля из Петербурга)) Я кошатница, но по настоянию мужа мы завели собаку, сейчас я уже рада что не сопротивлялась, классный щенок, лабродевочка, зовут Румба))))))) Буду рада общению Мужчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзесина Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет! А мы из Астрахани. Нам 4 месяца. Мы участвовали в выставке и нас оценили как очень перспективного щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет! А мы из Астрахани. Нам 4 месяца. Мы участвовали в выставке и нас оценили как очень перспективного щенка С чем и поздравляю!А кого оценили? Вливайтесь и фоток давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуля мих Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 подскажите,как фотки сюда вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуля мих Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 подскажите,как фотки сюда вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatochka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Здравствуйте! давайте знакомиться. меня зовут Злата, а моего лаброребенка зовут Шульц. нам 15 мая будет 6 месяцев. теперь из беби переходим в щенки а это наш котэ Ганс, ему плевать на всё. он только спит и ест будем рады новым знакомствам и общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Vladimirovich Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 здравствуйте! Нам 5 месяцев. Мы тоже на выставке в Бэбиках первое место заняли получили море впечатлений, диплом где нас отметили как очень перспиктивных и медаль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey T. Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Добрый день. Мы из Питера. Живем в районе ж.д. станции Лигово. Ищем ретриверскую компанию для прогулок. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Andrey T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 подскажите,как фотки сюда вставить?через радикал http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик и Гранд Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Здравствуйте!! меня зовут Юлия, мое любимое чудо зовут Гранд. Он у меня метис, но это не мешает мне его любить. Живем в Зеленограде, нам 3,5 месяцев)) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Klad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин & Патрик Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) и у нас вчера появился четвероногий ребёнок-Патрик Вайс) А меня зовут Екатерина) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Katrin_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем добрый день,меня зовут Алена,живу в Германии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет.Меня зовут Лариса. Недавно и в нашей семье появился малыш. Нам 2 месяца, вес 7 кг. Назвали Максимус. Давайте дружить. Скоро фотки))))Ново-Переделкинские отзовитесь. Примите в тусовку нового мальчишку. Через месяц нам гулять уже. Хотелось бы с сородичами общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боняшка Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А меня зовут Наташа, у меня голден Флайф Шотто Блайт, дома зовем Дольф. Здесь ему 2,5 мес. :) а это сейчас, почти 6 мес.Привет меня зовут Анна какая лапочка на ручках . а нашу вот только через две неделе в лучшем случае принесут.жду не дождусь всем привет меня зовут Анна. наша радасть пока у нас по квартире не бегает !но до счастливаго момента осталось пара недель. жду не дождусь пополнения в нашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти