Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Ребята!!! я к вам за помощью !!!меня зовут Вика !отдала свою собаку лабрадора в чужую семью вроде как навсегда!!!ждём пополнение в семье! очень, очень переживаю, скучаю, плачу каждый день!прошла всего неделя, я очень хочу её увидеть! вот только не знаю стоит ли? чтоб не было хуже для собаки ! посоветуйе что нибудь!!!!пожалуйста!!

:cray:

А чем собака помешала пополнению?! Когда у нас родился сын в доме было достаточно много собак, и не только лабрадоры, но и кавказы, азиаты, что горазд серьезнее в плане взаимоотношений в семье... И все нормально! Все счастливы - и собаки и ребенок! Для сыны так вообще радость - столько желающих с ним поиграть! Вы меня извините, но я не понимаю людей, которые отдают собак по таким причинам, ведь они тоже наши дети...

привет,девочки.я новичок если можно так сказать.выкладывала тут в апреле объявление про найденыша.теперь вот решила влится в вашу дружескую атмосферу.надеюсь примите.я готова вам помочь с передержкой собачек если потребуется.не зависимо от того на какое время.я домохозяйка и у меня полно свободного времени.у меня самой собачка метис лайки 5 лет и котик.живу в квартире.в хорошем районе кругом поля и леса.собакам тут раздолье.так же летом ездим на дачу.есть 3 загородных дома.так что если вы не против окажу помощь.в передержке.пишите,звоните,обрашайтесь,помогу чем смогу :walk3:

Приятно со всеми познакомится! :good: Меня зовут Даша,Дарья,Revita -как вам удобно. Живу Приморском крае г. Спасск-Дальний (Рядом с такими городами как Уссурийск,Владивосток). Люблю лабрадоров и прочих ретриверов. Фотами пока похвастаться не могу,я и мой лабрадор ещё не нашли друг-друга. :doh:

А чем собака помешала пополнению?! Когда у нас родился сын в доме было достаточно много собак, и не только лабрадоры, но и кавказы, азиаты, что горазд серьезнее в плане взаимоотношений в семье... И все нормально! Все счастливы - и собаки и ребенок! Для сыны так вообще радость - столько желающих с ним поиграть! Вы меня извините, но я не понимаю людей, которые отдают собак по таким причинам, ведь они тоже наши дети...

...И я не понимаю.........совсем....простите! :dntknw:

Ребята!!! я к вам за помощью !!!меня зовут Вика !отдала свою собаку лабрадора в чужую семью вроде как навсегда!!!ждём пополнение в семье! очень, очень переживаю, скучаю, плачу каждый день!прошла всего неделя, я очень хочу её увидеть! вот только не знаю стоит ли? чтоб не было хуже для собаки ! посоветуйе что нибудь!!!!пожалуйста!!

:cray:

Заберите обратно!

Всю жизнь жалеть будете!

Заберите обратно!

Всю жизнь жалеть будете!

+5

Ага.А потом не дай Бог,ещё и дитя винить будете :nono: ..Если есть возможность заберите! Вашей собаке сейчас также плохо как и вам.Есть книжные пособия как подготовить собаку к появлению ребёнка. Я лично читала,всё в доходчивой форме. У моих знакомых 2-3х летняя немецкая овчарка(сука,не рожала) была,когда ребёнок родился. Все нормально,сейчас уже 3 года прошло,она и катает его на спине,и пальцы в нос дает совать(пардон),пылинки сдувает в общем. А когда только родился и приехал с роддома, Она лапы на кровать закинула обнюхала,и это была любовь. Они смело оставляют ребёнка с собакой ,не дай бог упадет, споткнется,она его поднимет,кто чужой подойдет не пустит.. :aggressive:

Добрый день!

Меня зовут Ирина! а мою красоту Ника. мы из Москвы, с ВДНХ.

нам уже 4 года, но в душе она все еще ребенок)))

Приятно со всеми познакомитсья post-17579-0-00581900-1302875034_thumb.jpost-17579-0-22093600-1302875049_thumb.jpost-17579-0-57503300-1302875059_thumb.j

Привет Ирина!А кто родители вашей красавицы?Очень похожа на нашу Фанту(может родственники?)

7f124cce49e3.jpg

+1000000 присоединяюсь,тоже не понимаю таких действий!У сейчас меня мл.ребенку 2 мес.и 4 голдена.Первый рос с двумя собаками(колли и ризеншнауцер).

Здравствуйте! А вот я с моим любимым пёсиком! Познакомьтесь Таня и Цезарь! Рада знакомству с вашим форумом!

78666472d570.jpg

701a33cb2a90.jpg

Здравствуйте! А вот я с моим любимым пёсиком! Познакомьтесь Таня и Цезарь! Рада знакомству с вашим форумом!

78666472d570.jpg

701a33cb2a90.jpg

А мы Вам рады...втягивайтесь! :thumbup:

Всем привет! Я Юля из Петербурга))

Я кошатница, но по настоянию мужа мы завели собаку, сейчас я уже рада что не сопротивлялась, классный щенок, лабродевочка, зовут Румба))))))) Буду рада общению :blush2:

Всем привет! Я Юля из Петербурга))

Я кошатница, но по настоянию мужа мы завели собаку, сейчас я уже рада что не сопротивлялась, классный щенок, лабродевочка, зовут Румба))))))) Буду рада общению :blush2:

Мужчина!!! :thumbup:

Всем привет! А мы из Астрахани. Нам 4 месяца. Мы участвовали в выставке и нас оценили как очень перспективного щенка :clap_1:

Всем привет! А мы из Астрахани. Нам 4 месяца. Мы участвовали в выставке и нас оценили как очень перспективного щенка :clap_1:

С чем и поздравляю!

А кого оценили? :lol2:

Вливайтесь и фоток давайте! :thumbup:

Здравствуйте! давайте знакомиться. меня зовут Злата, а моего лаброребенка зовут Шульц. нам 15 мая будет 6 месяцев. теперь из беби переходим в щенки :clap_1:

post-17925-0-42217300-1305278526_thumb.j

а это наш котэ Ганс, ему плевать на всё. он только спит и ест :gleam:

post-17925-0-43636500-1305278543_thumb.j

будем рады новым знакомствам и общению :thumbup:

здравствуйте! Нам 5 месяцев. Мы тоже на выставке в Бэбиках первое место заняли получили море впечатлений, диплом где нас отметили как очень перспиктивных и медаль)))))

Добрый день. Мы из Питера. Живем в районе ж.д. станции Лигово. Ищем ретриверскую компанию для прогулок.post-17873-0-46831600-1305790889_thumb.j

Изменено пользователем Andrey T.

Здравствуйте!! меня зовут Юлия, мое любимое чудо зовут Гранд. Он у меня метис, но это не мешает мне его любить. Живем в Зеленограде, нам 3,5 месяцев))post-18014-0-37643200-1305873698_thumb.j

Изменено пользователем Klad

post-18024-0-95919600-1305901781_thumb.jи у нас вчера появился четвероногий ребёнок-Патрик Вайс) А меня зовут Екатерина) Изменено пользователем Katrin_D

Всем привет.

Меня зовут Лариса. Недавно и в нашей семье появился малыш. Нам 2 месяца, вес 7 кг. Назвали Максимус. Давайте дружить.

Скоро фотки))))

Ново-Переделкинские отзовитесь. Примите в тусовку нового мальчишку. Через месяц нам гулять уже. Хотелось бы с сородичами общаться.

А меня зовут Наташа, у меня голден Флайф Шотто Блайт, дома зовем Дольф.

Здесь ему 2,5 мес. :)

4b3df60ee43d.jpg

а это сейчас, почти 6 мес.

dd10e5e3c921.jpg

Привет меня зовут Анна какая лапочка на ручках :thumbup: . а нашу вот только через две неделе в лучшем случае принесут.жду не дождусь :sorry:

всем привет меня зовут Анна. наша радасть пока у нас по квартире не бегает !но до счастливаго момента осталось пара недель. жду не дождусь пополнения в нашей семье!!! :sm::sml38:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...