Tess0339 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет всем!Меня зовут Вика,а моё золотоё голдененское счастье Тейси.Фотки можно посмотреть в нашей темке.Здесь не получается загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет. Меня зовут Настя, а мое шоколадно сокровище Тайсон. Рады знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Привет. Меня зовут Настя, а мое шоколадно сокровище Тайсон. Рады знакомству))Привет, Настя, меня зовут Вика,мою любимую голден проказницу Тейси,кстати нашего голден братика тоже зовут Тайсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья43 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вот и фото нашего малыша (имя пока не придумали)вот такой вот мальчуган у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вот и фото нашего малыша (имя пока не придумали)вот такой вот мальчуган у нас) Но это не Голден... И не лабрадор... :hmm: А вы такого хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья43 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Но это не Голден... И не лабрадор... :hmm: А вы такого хотели?это помесь) нам говорили,что помесь, но я думала мордачка все же будет больше похожа на лабрадорскую(( Маленько расстроилась. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Дарья43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunosen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это помесь) нам говорили,что помесь, но я думала мордачка все же будет больше похожа на лабрадорскую(( Маленько расстроилась.Но в щенячем возрасте мордочка похожа на Колли)))) или Шелти... На таком ракурсе))))А так щеночек даже очень красивый))))Не расстраивайтесь)))))) :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья43 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Но в щенячем возрасте мордочка похожа на Колли)))) или Шелти... На таком ракурсе))))А так щеночек даже очень красивый))))Не расстраивайтесь)))))) :nyam: :nyam: :nyam: спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вот и фото нашего малыша (имя пока не придумали)вот такой вот мальчуган у нас)Очень хорошенький Такая мордашка озорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viach Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Всем добрый день!Хотелось бы познакомиться со всеми. Мы, это Мария и Вячеслав из Москвы и наш шоколабрик НЕО, 2,5 месяцев! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Viach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья43 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем добрый день!Хотелось бы познакомиться со всеми. Мы, это Мария и Вячеслав из Москвы и наш шоколабрик НЕО, 2,5 месяцев!Привет!Красавчик у вас такой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Viach КРАСИВЫЙ У ВАС МАЛЬЧИК=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FROST_ Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Здравствуйте мы из Москвы. Взяли собачку 3 года. Собака лабрадор ретривер имя по метрике Ельмина Лайт Камелия, папа - Грейп Айз Амиго де Вида. мама - Евра. клеймо NKL 391. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрадость Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 <a href="http://www.murgames.ru/prohojdenie/pisma-iz-proshlogo-2/">Прохождение игры "Письма из прошлого 2"</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте мы из Москвы. Взяли собачку 3 года. Собака лабрадор ретривер имя по метрике Ельмина Лайт Камелия, папа - Грейп Айз Амиго де Вида. мама - Евра. клеймо NKL 391.Приятно познакомится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Разрешите представиться Тимантти Солид Би Май Лав, проще говоря Кьяра, нам три месяцамы из подмосковного города Краснознаменск, разрешите влитьсянаша кошкаеё детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Dimusic, привет!Кьяра красотка,давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпик и Наташа Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Мы Наталя (хозяйка) и чудесненький лабрадорчик МАРТЮША (Лабри Берри Олимпик)рады знакомству с новыми интересными людьми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Элис Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет! Меня зовут Люба, моего шоколадного лабра-Элис (Инаморато Валери де Лафайет). Ей 1 год и 1 месяц, закончила курсы ОКД (I степень), воспитываем ее я и папа. Родители: Инаморато Норман Эрик Керк и Брайтлайт оф Москоу Белль Изабелль. Очень умная и добрая собака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Мы Наталя (хозяйка) и чудесненький лабрадорчик МАРТЮША (Лабри Берри Олимпик)рады знакомству с новыми интересными людьми!!!! Вливайтесь в ряды форумчан,рады с вами познакомиться! Пишите о своем друге Мартюше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Мы Наталя (хозяйка) и чудесненький лабрадорчик МАРТЮША (Лабри Берри Олимпик)рады знакомству с новыми интересными людьми!!!! Привет!Давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ф Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте! Мы тоже хотим присоедениться к общению с лабролюбителями))) Я - Ирина, и лабрадор Чезаре Борджиа. Живем в Екатеринбурге. К сожалению не поняла пока как вставлять фотографии сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здравствуйте! Мы тоже хотим присоедениться к общению с лабролюбителями))) Я - Ирина, и лабрадор Чезаре Борджиа. Живем в Екатеринбурге. К сожалению не поняла пока как вставлять фотографии сюда... Привет,будем дружить!Можно через радикал: http://radikal.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labry Berry Burzhua Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ! Я БАРРИ СЫНОК Stenveys Limpopo x Stenveyz Heavens Cloud. МНЕ 4 МЕСЯЦА И Я УЖЕ 3-х КРАТНЫЙ ЛУЧШИЙ БЕБИ. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ! Я БАРРИ СЫНОК Stenveys Limpopo x Stenveyz Heavens Cloud. МНЕ 4 МЕСЯЦА И Я УЖЕ 3-х КРАТНЫЙ ЛУЧШИЙ БЕБИ. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.Привет Барри ты красавейц!Здорово!А я Лола,заходи в гости! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти