Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimusic Очень приятно=)Кьяра красатулька :thumbup: и прелестное у вас кошачье семейство :thumbup:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Мы Наталя (хозяйка) и чудесненький лабрадорчик МАРТЮША (Лабри Берри Олимпик)рады знакомству с новыми интересными людьми!!!!

Очень приятно :thumbup: добавляйтесь :clap_1:

Привет! Меня зовут Люба, моего шоколадного лабра-Элис (Инаморато Валери де Лафайет). Ей 1 год и 1 месяц, закончила курсы ОКД (I степень), воспитываем ее я и папа. Родители: Инаморато Норман Эрик Керк и Брайтлайт оф Москоу Белль Изабелль. Очень умная и добрая собака :)

Какая шоколадка :clap_1: Элис ты красавица :thumbup:

Здравствуйте! Мы тоже хотим присоедениться к общению с лабролюбителями))) Я - Ирина, и лабрадор Чезаре Борджиа. Живем в Екатеринбурге. К сожалению не поняла пока как вставлять фотографии сюда... :dntknw:

Здравствуйте!!!Очень приятно познакомиться.Фото загружать очень просто.Пишите сообщение и ниже у вас идет Обзор.Нажимаете и загружаете,но лучше фотки загружать тут http://www.radikal.ru/А лучше создать свою темку и там уже рассказывать и загружать фото :thumbup: Удачи!Заходите в гости

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я БАРРИ СЫНОК Stenveys Limpopo x Stenveyz Heavens Cloud. МНЕ 4 МЕСЯЦА И Я УЖЕ 3-х КРАТНЫЙ ЛУЧШИЙ БЕБИ. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.

Красивый какой у вас мальчик :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте! давайте знакомиться. меня зовут Злата, а моего лаброребенка зовут Шульц. нам 15 мая будет 6 месяцев. теперь из беби переходим в щенки :clap_1:

post-17925-0-42217300-1305278526_thumb.j

а это наш котэ Ганс, ему плевать на всё. он только спит и ест :gleam:

post-17925-0-43636500-1305278543_thumb.j

будем рады новым знакомствам и общению :thumbup:

Даа,отпадная у вас парочка :thumbup: :thumbup: :thumbup:

всем привет.Меня зовут Лёля.у меня есть кошка Марисабель.

хочу завести собаку этой породы)))

Ну ТАК смелее заводить,прочь все сомнения,вы никогда не пожалеете, :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Всем Привет! Меня зовут Настя и моя любимка Алиса,нам 6 месяцев.Живем в Таганроге.

Приятно со всеми познакомиться :clap_1:

наш папа Лаетус Адмирал:

72705c27d542.jpg

наша мама Венец Колымы Глория Хелис:

b8fa0af716a7.jpg

Первый день дома:

e2cc110b5b39.jpg

В три месяца:

3d58c6e70693.jpg

И Алисын котобрат Барсик

6cd3c81c5104.jpg

Опубликовано (изменено)

Добрый день А мы Яра и Ира)) и еще есть Юра) . Нашей хулиганке Яре 8 мес сегодня,) Будем рады дружить) и в надежде найти красивого достойного жениха в будущем( на след год)

dd4727242e05.jpg

Изменено пользователем KasatkaVip
Опубликовано (изменено)

Нет) она для души и общения) да мне и не когда выставками заниматься, мы и так её любим эту хулганку без выставок)

Изменено пользователем KasatkaVip
Опубликовано

Нет) она для души и общения) да мне и не когда выставками заниматься, мы и так её любим эту хулганку без выставок)

А,понятно))

Опубликовано

Всем привет!мы новенькие на этом форуме,вернее я его уже читаю давно, и пользуюсь вашими советами,но только сейчас зарегистрировался :)

Очень приятно со всеми познакомиться! :ok:

Опубликовано

С Днем Шоколада! :dribble: :dribble:

46572471_37195458_8407759_SHokoladka.jpg

Аааа,аж слюнки потекли,какая вкусняшка.

А я Даша,моя девочка Дана.

Заходите к нам в темку :thumbup:

Опубликовано (изменено)

всем привет :dribble:

Изменено пользователем Даша&Дана
Опубликовано

Всем приветик,меня зовут Вика а моего любимого сына зовут Милан!он у меня всего неделю но я его уже люблю. Давайте знакомиться

Аааа,аж слюнки потекли,какая вкусняшка.

А я Даша,моя девочка Дана.

Заходите к нам в темку :thumbup:

Дашка привет :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер, меня зовут Рита, а мою красавицу Шелти, она у меня всего два месяца, но она уже взрослая (собаке 2 года), просто её хозяева (мои хорошие друзья) уехали за границу на заработки и оставили Шелти мне. Так что я новичок в этом деле. Надеюсь найти много полезного.

Изменено пользователем Белуха
Опубликовано

Всем добрый вечер, меня зовут Рита, а мою красавицу Шелти, она у меня всего два месяца, но она уже взрослая (собаке 2 года), просто её хозяева (мои хорошие друзья) уехали за границу на заработки и оставили Шелти мне. Так что я новичок в этом деле. Надеюсь найти много полезного.

Добрый вечер! Очень приятно познакомиться! Здесь вы действительно найдете много интересного и полезного! :clap_1:

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Ирина. Моего лабрика Юккар. Нам сейчас 1 годик. Родились 4 июля 2010 года. Приятно познакомиться! :clap_1:post-17920-0-67712100-1310637461_thumb.j

post-17920-0-87282300-1310637467_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...