Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

:baby:Собственно, добрый вечер форумчанам)

Нас зовут Даша и Джим, нам 18 лет и полгода соответственно. Мы из далекого Калининграда.

Я много лет мечтала о черном лабрадоре, и вот три месяца назад мечта сбылась. Джим дружит с британским котиком Крисом, которому недавно исполнился год, а также Джим любит играть с детками и бегать по пляжу. Купаться в море он пока не рвется))

Часто заглядываем на Ваш чудесный форум поглядеть фотографии лабрадоров:)

А теперь решили зарегистрироваться :baby:

d428b893d2fd.jpg

Нас зовут Даша и Джим, нам 18 лет и полгода соответственно. Мы из далекого Калининграда.

Я много лет мечтала о черном лабрадоре, и вот три месяца назад мечта сбылась. Джим дружит с британским котиком Крисом, которому недавно исполнился год, а также Джим любит играть с детками и бегать по пляжу. Купаться в море он пока не рвется))

d428b893d2fd.jpg

Привет Даша и Джим!

Мы Катя и Лола,заходите в гости!

Джим великолепный! :clap_1:

А вот мы Darth Vader. Нам уже 7 месяцев. Мы из г.Киева. post-18347-0-20377700-1313217689_thumb.j

Наш папочка http://cameswon.com/ru/boys/cameswon-alright-kb.html которым мы оч гордимся :rolleyes:

Изменено пользователем Maryana_S

Привет всем хозяевам очаровательных собак :walk3:

Меня зовут Наталья, а нашу девочку Стэлла. Нам почти 10 месяцев.

Мы из Иркутска :D

Привет,Иркутску!!!Из какого района??? :thumbup:

d428b893d2fd.jpg

Привет,Даша и красавчик Джим :thumbup:Мы Юля,Шарма и Кнопа :thumbup:

Привет привет!

Давайте дружить, это мы с Марселем:

28501821538784596621627.th.jpg2o2lt.th.jpg63078616.th.jpg0n2.th.jpg

Нам 3.5 месяца

Вы такие красивые мальчишки!!!!

Просто заглядение :thumbup:

Привет Даша и Джим!

Мы Катя и Лола,заходите в гости!

Джим великолепный! :clap_1:

Обязательно заглянем к вам, Катюш!)

От Джима большое спасибо за комплимент :D

Привет,Даша и красавчик Джим :thumbup:Мы Юля,Шарма и Кнопа :thumbup:

Приятно познакомиться, Юль! К Шанельке мы заходили, полюбовались :blush2:

Всем привет! Мы - Вера и Сильвия.

Мечтала о лабрадоре полтора года, и вот только в эту субботу моя мечта сбылась - у меня появилась моя Сильвия.

Будем рады познакомиться, пообщаться :blush2:

[img]http://4put.ru/pictures/max/175/538434.jpg[\img]

фотка взята с сайта нашего заводчика.

Изменено пользователем Prelest627

Всем здрасте!

Я Даша. Моя шилопопая палевая девчушка Дина. Заходите к нам гости.)

Очень приятно со всеми познакомиться.

Добрые вечре всем. Этот форум нашла благодаря социальной сети "одноклассники".

К сожалению у меня собаки нет и никогда небыло. Мама говорила "я каждый день гавкаю, чем тебе не собака", а папа к сожалению погиб когда была совсем маленькой (по рассказам мамы он тоже хотел завести собаку). Шутки-шутками а о собаке всегда мечтала. Подрасла, интерес потерялся в связи с "гульками", хотелось гулять, влюбляться, поэтому понимала что мне собаку заводить нельзя-будет брошенная. Выросла, вышла замуж. У мужа свой дом, 2 собаки-дворняжки правда, но я от них безума как и они от меня.

Заводили с мужем разговоры о собаках и решили что хотим себе её, мы остановились на лабродоре-ретривере. Я давно знаю об этой породе. Вернее я о ней ничего вообще не знала, просто нравилась и все. Еще нравилась (и нравиться) хаски, но не стоит забываать что это и волки тоже и агрессия у них есть в крови.

Решила зарегестрироваться на форуме и побольше узнать об этой собаке-пока минусов никаких неувидела, кроме того что она любитель погрызть ВСЁ и ВСЯ )))))

выбрала эту собаку потому что у нас в планах дети (как-никак а когда нибудь он будет). С другими породами боюсь за малышей, а вот с этой нет. Мне важно чтобы я была спокойна за ребенка оставленного одного в комнате. Дети могут и щипать, и драть, и за хвост тянуть. Думаю, даже уверена что с лабриком небудет агрессии, в че не уверена в остальных породах. С удовольствием буду следить (что и сейчас делаю постоянно читая мужу вечером про эту породу. Муж уже тоже в восторге от этой собаки :clap_1: )за каждой темой. Сама я из города Курска. Объявлений о продаже лабрадоров много, но все они меня смущают. Надеюсь как только решим взять собаку ваш форум нам поможет, т.к. пока я неслышала о том чтобы в Курске были добропорядочные заводчики этих собак. Всем спасибо!

Доброго всем времени суток! Будем знакомы: Оксана и Герда. Мы из Минска, Беларусь. Герда попала к нам в трех месячном возрасте, после смены нескольких хозяев: одни отказались от нее, потому как решили , что не хватает времени, другие по еще какой то причине, а третьи выяснили , что имеют аллергию на собак((( вот так , узнав о судьбе собаки мы решили ее приютить. и теперь являемся счастливыми обладателями вредной и очень любимой барышни.

Доброго всем времени суток! Будем знакомы: Оксана и Герда. Мы из Минска, Беларусь. Герда попала к нам в трех месячном возрасте, после смены нескольких хозяев: одни отказались от нее, потому как решили , что не хватает времени, другие по еще какой то причине, а третьи выяснили , что имеют аллергию на собак((( вот так , узнав о судьбе собаки мы решили ее приютить. и теперь являемся счастливыми обладателями вредной и очень любимой барышни.

Здравствуйте, Оксана и Герда!Мы Мария и Марк, рады знакомству :dribble:

Показывайте свою красавицу всем :blush2:

Очень приятно Юля.Шарма и Кнопа=)Добро пожаловать :thumbup::nyam:

Здравствуйте!

Меня зовут Лена. А щенка Зигфрид Форд Фри. Ему через несколько дней 3 месяца.С нами он почти месяц:))

Где-то здесь читала про его отца Акимбо Намба Ван.

Здравствуйте!

Меня зовут Лена. А щенка Зигфрид Форд Фри. Ему через несколько дней 3 месяца.С нами он почти месяц:))

Где-то здесь читала про его отца Акимбо Намба Ван.

Привет!Будем дружить!Мы Катя и Лола,ждем в гости ;)

Всем здравствуйте!

Меня зовут Наталия, я из Москвы, а это мой любимец Чак:

Давайте дружить!

post-18456-0-37699900-1314254665_thumb.j

post-18456-0-51727400-1314254829_thumb.j

post-18456-0-38195100-1314254956_thumb.j

Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно читаю Ваш форум, очень нравится, много полезной информации.

Меня зовут Маша, а мою заеньку Лунная мелодия Жозель породы голден. Жозельке сейчас 4 мес. и 4 дня.

Приятно познакомиться :clap_1:

Здравствуйте!!!!

Помогите, пожалуйста, найти питомник или заводчика нашему "подобранному" другу!!!На пузике клеймо TBT

Изменено пользователем Бароша

Всем огромный привет! Меня зовут Татьяна, а мою любимую собачку Лаки. Она- лабрадор ретривер. 29 августа ей исполнится 5 месяцев.

Изменено пользователем Tresta

Всем добрый вечер! Меня зовут Таня, а моего лабромальчика- Олд Тру Френд, а по домашнему Эшли.Когда, в конце прошлой зимы, мой первый лабрадор Элтон Дарлинг от Бергамота, Элтусенька, убежал от нас за радугу, вся наша семья поняла, что "без лабра жизни нет". И мы стали готовиться к новому жильцу. Приходили мысли, а не предаем ли мы память об Элтуньке, но я уверена, что наш сладкий рыжун смотрел на нас с радуги и вопрошал:"Как, вы ещё без лабрика?!"И вот, неделю назад, к нам приехал малыш Эшли.И уже неделю выражение блаженной радости не сходит с лиц всех моих домочадцев.Мы так счастливы!Оказывается, всё это время, пока у нас не было собаки, нам было так скучно, так грустно. Как мы могли? Всё, больше не можем!
/>http://s009.radikal.ru/i310/1108/2e/2bdbf4fee89f.jpg

/>http://s43.radikal.ru/i099/1108/dc/1cd3ced1ed0d.jpg

/>http://i063.radikal.ru/1108/f0/a4f9bf6f3654.jpg

2c950092dfc3.jpg

Это мои детки. Tresta,Mash3N приятно познакомиться! Выкладывайте фотографии, очень интересно на вас посмотреть.

2c950092dfc3.jpg

Это мои детки. Tresta,Mash3N приятно познакомиться! Выкладывайте фотографии, очень интересно на вас посмотреть.

Классный у вас пупсик! :dribble:

А вот моя Лакулька

8aa469465e88.jpg

87403a938278.jpg

8955c71fb357.jpg

c512d0b2cd99.jpg

4f5409419226.jpg

Я ее обожаю до жути!!! :sm24: Она ко мне тоже питает теплые чувства...только со мной она спокойная, ласковая и нежная. Мы с ней можем подолгу сидеть рядышком, обниматься, гладиться, целоваться... :weasel1: А вообще она очень подвижная, игривая и хулюганистая девчонка! В общем, счастья у нас полные штаны :ohyeah:

Какие красавцы-красавицы у всех!

Я сейчас смотрю на Фреда и думаю-ну как же я раньше жила без него?!

Отправлено Вчера, 17:59

Всем добрый вечер! Меня зовут Таня, а моего лабромальчика- Олд Тру Френд, а по домашнему Эшли.Когда, в конце прошлой зимы, мой первый лабрадор Элтон Дарлинг от Бергамота, Элтусенька, убежал от нас за радугу, вся наша семья поняла, что "без лабра жизни нет". И мы стали готовиться к новому жильцу. Приходили мысли, а не предаем ли мы память об Элтуньке, но я уверена, что наш сладкий рыжун смотрел на нас с радуги и вопрошал:"Как, вы ещё без лабрика?!"И вот, неделю назад, к нам приехал малыш Эшли.И уже неделю выражение блаженной радости не сходит с лиц всех моих домочадцев.Мы так счастливы!Оказывается, всё это время, пока у нас не было собаки, нам было так скучно, так грустно. Как мы могли? Всё, больше не можем!
/>http://s009.radikal....bdbf4fee89f.jpg

/>http://s43.radikal.r...cd3ced1ed0d.jpg

/>http://i063.radikal....4f9bf6f3654.jpg

Оченб трогательно!!!! :sorry: :)

Изменено пользователем Mash3N

А вот моя Лакулька

87403a938278.jpg

Я ее обожаю до жути!!! :sm24: Она ко мне тоже питает теплые чувства...только со мной она спокойная, ласковая и нежная. Мы с ней можем подолгу сидеть рядышком, обниматься, гладиться, целоваться... :weasel1: А вообще она очень подвижная, игривая и хулюганистая девчонка! В общем, счастья у нас полные штаны :ohyeah:

Какие в Самарской области лабродевочки нежные!

Вот такие мы сейчас,почти 3 месяца

9918f8b5eca8t.jpg

Изменено пользователем Велена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...