Strizh&Jim Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Собственно, добрый вечер форумчанам)Нас зовут Даша и Джим, нам 18 лет и полгода соответственно. Мы из далекого Калининграда. Я много лет мечтала о черном лабрадоре, и вот три месяца назад мечта сбылась. Джим дружит с британским котиком Крисом, которому недавно исполнился год, а также Джим любит играть с детками и бегать по пляжу. Купаться в море он пока не рвется))Часто заглядываем на Ваш чудесный форум поглядеть фотографии лабрадоров:)А теперь решили зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Собственно, добрый вечер форумчанам)Нас зовут Даша и Джим, нам 18 лет и полгода соответственно. Мы из далекого Калининграда. Я много лет мечтала о черном лабрадоре, и вот три месяца назад мечта сбылась. Джим дружит с британским котиком Крисом, которому недавно исполнился год, а также Джим любит играть с детками и бегать по пляжу. Купаться в море он пока не рвется))Часто заглядываем на Ваш чудесный форум поглядеть фотографии лабрадоров:)А теперь решили зарегистрироваться Привет Даша и Джим!Мы Катя и Лола,заходите в гости!Джим великолепный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryana_S Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А вот мы Darth Vader. Нам уже 7 месяцев. Мы из г.Киева. Наш папочка http://cameswon.com/ru/boys/cameswon-alright-kb.html которым мы оч гордимся Изменено 13 августа, 2011 пользователем Maryana_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет всем хозяевам очаровательных собак Меня зовут Наталья, а нашу девочку Стэлла. Нам почти 10 месяцев.Мы из Иркутска :DПривет,Иркутску!!!Из какого района??? Собственно, добрый вечер форумчанам)Нас зовут Даша и Джим, нам 18 лет и полгода соответственно. Мы из далекого Калининграда. Я много лет мечтала о черном лабрадоре, и вот три месяца назад мечта сбылась. Джим дружит с британским котиком Крисом, которому недавно исполнился год, а также Джим любит играть с детками и бегать по пляжу. Купаться в море он пока не рвется))Часто заглядываем на Ваш чудесный форум поглядеть фотографии лабрадоров:)А теперь решили зарегистрироваться Привет,Даша и красавчик Джим Мы Юля,Шарма и Кнопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryana_S Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет привет!Давайте дружить, это мы с Марселем:Нам 3.5 месяцаВы такие красивые мальчишки!!!!Просто заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strizh&Jim Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Даша и Джим!Мы Катя и Лола,заходите в гости!Джим великолепный! Обязательно заглянем к вам, Катюш!)От Джима большое спасибо за комплимент :D Привет,Даша и красавчик Джим Мы Юля,Шарма и Кнопа Приятно познакомиться, Юль! К Шанельке мы заходили, полюбовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Мы - Вера и Сильвия. Мечтала о лабрадоре полтора года, и вот только в эту субботу моя мечта сбылась - у меня появилась моя Сильвия. Будем рады познакомиться, пообщаться [img]http://4put.ru/pictures/max/175/538434.jpg[\img]фотка взята с сайта нашего заводчика. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Prelest627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем здрасте!Я Даша. Моя шилопопая палевая девчушка Дина. Заходите к нам гости.)Очень приятно со всеми познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеговна Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Добрые вечре всем. Этот форум нашла благодаря социальной сети "одноклассники".К сожалению у меня собаки нет и никогда небыло. Мама говорила "я каждый день гавкаю, чем тебе не собака", а папа к сожалению погиб когда была совсем маленькой (по рассказам мамы он тоже хотел завести собаку). Шутки-шутками а о собаке всегда мечтала. Подрасла, интерес потерялся в связи с "гульками", хотелось гулять, влюбляться, поэтому понимала что мне собаку заводить нельзя-будет брошенная. Выросла, вышла замуж. У мужа свой дом, 2 собаки-дворняжки правда, но я от них безума как и они от меня.Заводили с мужем разговоры о собаках и решили что хотим себе её, мы остановились на лабродоре-ретривере. Я давно знаю об этой породе. Вернее я о ней ничего вообще не знала, просто нравилась и все. Еще нравилась (и нравиться) хаски, но не стоит забываать что это и волки тоже и агрессия у них есть в крови. Решила зарегестрироваться на форуме и побольше узнать об этой собаке-пока минусов никаких неувидела, кроме того что она любитель погрызть ВСЁ и ВСЯ ))))) выбрала эту собаку потому что у нас в планах дети (как-никак а когда нибудь он будет). С другими породами боюсь за малышей, а вот с этой нет. Мне важно чтобы я была спокойна за ребенка оставленного одного в комнате. Дети могут и щипать, и драть, и за хвост тянуть. Думаю, даже уверена что с лабриком небудет агрессии, в че не уверена в остальных породах. С удовольствием буду следить (что и сейчас делаю постоянно читая мужу вечером про эту породу. Муж уже тоже в восторге от этой собаки )за каждой темой. Сама я из города Курска. Объявлений о продаже лабрадоров много, но все они меня смущают. Надеюсь как только решим взять собаку ваш форум нам поможет, т.к. пока я неслышала о том чтобы в Курске были добропорядочные заводчики этих собак. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiafix Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Доброго всем времени суток! Будем знакомы: Оксана и Герда. Мы из Минска, Беларусь. Герда попала к нам в трех месячном возрасте, после смены нескольких хозяев: одни отказались от нее, потому как решили , что не хватает времени, другие по еще какой то причине, а третьи выяснили , что имеют аллергию на собак((( вот так , узнав о судьбе собаки мы решили ее приютить. и теперь являемся счастливыми обладателями вредной и очень любимой барышни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Марк Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Доброго всем времени суток! Будем знакомы: Оксана и Герда. Мы из Минска, Беларусь. Герда попала к нам в трех месячном возрасте, после смены нескольких хозяев: одни отказались от нее, потому как решили , что не хватает времени, другие по еще какой то причине, а третьи выяснили , что имеют аллергию на собак((( вот так , узнав о судьбе собаки мы решили ее приютить. и теперь являемся счастливыми обладателями вредной и очень любимой барышни.Здравствуйте, Оксана и Герда!Мы Мария и Марк, рады знакомству Показывайте свою красавицу всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Доброго всем времени суток! Будем знакомы: Оксана и Герда. Мы из Минска, Беларусь. Герда попала к нам в трех месячном возрасте, после смены нескольких хозяев: одни отказались от нее, потому как решили , что не хватает времени, другие по еще какой то причине, а третьи выяснили , что имеют аллергию на собак((( вот так , узнав о судьбе собаки мы решили ее приютить. и теперь являемся счастливыми обладателями вредной и очень любимой барышни.Очень приятно Юля.Шарма и Кнопа=)Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Лена. А щенка Зигфрид Форд Фри. Ему через несколько дней 3 месяца.С нами он почти месяц:))Где-то здесь читала про его отца Акимбо Намба Ван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Лена. А щенка Зигфрид Форд Фри. Ему через несколько дней 3 месяца.С нами он почти месяц:))Где-то здесь читала про его отца Акимбо Намба Ван.Привет!Будем дружить!Мы Катя и Лола,ждем в гости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем здравствуйте!Меня зовут Наталия, я из Москвы, а это мой любимец Чак:Давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mash3N Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Давно читаю Ваш форум, очень нравится, много полезной информации. Меня зовут Маша, а мою заеньку Лунная мелодия Жозель породы голден. Жозельке сейчас 4 мес. и 4 дня. Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бароша Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте!!!!Помогите, пожалуйста, найти питомник или заводчика нашему "подобранному" другу!!!На пузике клеймо TBT Изменено 25 августа, 2011 пользователем Бароша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresta Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Всем огромный привет! Меня зовут Татьяна, а мою любимую собачку Лаки. Она- лабрадор ретривер. 29 августа ей исполнится 5 месяцев. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Tresta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Таня, а моего лабромальчика- Олд Тру Френд, а по домашнему Эшли.Когда, в конце прошлой зимы, мой первый лабрадор Элтон Дарлинг от Бергамота, Элтусенька, убежал от нас за радугу, вся наша семья поняла, что "без лабра жизни нет". И мы стали готовиться к новому жильцу. Приходили мысли, а не предаем ли мы память об Элтуньке, но я уверена, что наш сладкий рыжун смотрел на нас с радуги и вопрошал:"Как, вы ещё без лабрика?!"И вот, неделю назад, к нам приехал малыш Эшли.И уже неделю выражение блаженной радости не сходит с лиц всех моих домочадцев.Мы так счастливы!Оказывается, всё это время, пока у нас не было собаки, нам было так скучно, так грустно. Как мы могли? Всё, больше не можем!/>http://s009.radikal.ru/i310/1108/2e/2bdbf4fee89f.jpg/>http://s43.radikal.ru/i099/1108/dc/1cd3ced1ed0d.jpg/>http://i063.radikal.ru/1108/f0/a4f9bf6f3654.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это мои детки. Tresta,Mash3N приятно познакомиться! Выкладывайте фотографии, очень интересно на вас посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresta Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это мои детки. Tresta,Mash3N приятно познакомиться! Выкладывайте фотографии, очень интересно на вас посмотреть. Классный у вас пупсик! А вот моя ЛакулькаЯ ее обожаю до жути!!! Она ко мне тоже питает теплые чувства...только со мной она спокойная, ласковая и нежная. Мы с ней можем подолгу сидеть рядышком, обниматься, гладиться, целоваться... А вообще она очень подвижная, игривая и хулюганистая девчонка! В общем, счастья у нас полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Какие красавцы-красавицы у всех! Я сейчас смотрю на Фреда и думаю-ну как же я раньше жила без него?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mash3N Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Отправлено Вчера, 17:59Всем добрый вечер! Меня зовут Таня, а моего лабромальчика- Олд Тру Френд, а по домашнему Эшли.Когда, в конце прошлой зимы, мой первый лабрадор Элтон Дарлинг от Бергамота, Элтусенька, убежал от нас за радугу, вся наша семья поняла, что "без лабра жизни нет". И мы стали готовиться к новому жильцу. Приходили мысли, а не предаем ли мы память об Элтуньке, но я уверена, что наш сладкий рыжун смотрел на нас с радуги и вопрошал:"Как, вы ещё без лабрика?!"И вот, неделю назад, к нам приехал малыш Эшли.И уже неделю выражение блаженной радости не сходит с лиц всех моих домочадцев.Мы так счастливы!Оказывается, всё это время, пока у нас не было собаки, нам было так скучно, так грустно. Как мы могли? Всё, больше не можем!/>http://s009.radikal....bdbf4fee89f.jpg/>http://s43.radikal.r...cd3ced1ed0d.jpg/>http://i063.radikal....4f9bf6f3654.jpg Оченб трогательно!!!! :) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Mash3N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А вот моя ЛакулькаЯ ее обожаю до жути!!! Она ко мне тоже питает теплые чувства...только со мной она спокойная, ласковая и нежная. Мы с ней можем подолгу сидеть рядышком, обниматься, гладиться, целоваться... А вообще она очень подвижная, игривая и хулюганистая девчонка! В общем, счастья у нас полные штаны Какие в Самарской области лабродевочки нежные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Вот такие мы сейчас,почти 3 месяца Изменено 27 августа, 2011 пользователем Велена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти