Юля89 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Всем! Нас зовут Юля и Роб нам 4 года, окрас черный. Роб попал к нам в семью из питомника УВД. Невероятно позитивный пес. Веселый, когда в первый раз мы увиделись в питомнике я была вся в песке и в слюнях, по моему радости моей и его не было предела. Но он не единственный питомец в нашей семье, также есть кошка Бенита и тоже черная. (Осталось мне в черный покраситься и мужу тоже, хотя его можно не красить :D ) Взяли пса не давно и очень переживаем как они уживутся, читали раздел в Вашем форуме и судя по отзывам кошки и лабрадоры хорошо ладят. Хоть и не сразу. Будем стараться дружить. А также очень буду благодарна Вашим советам по уходу и воспитанию.
Tresta Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Какие в Самарской области лабродевочки нежные!Спасибо! Вот такие мы сейчас,почти 3 месяцаВот это взгляд! прям мужчина сурьезный!!!Обалденный у вас щенок!
Tani68 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Вот такие мы сейчас,почти 3 месяцаОй! Как похож на моего первого лабрушу Элтона, такой же рыжик.
Mash3N Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Отправлено Вчера, 16:57Вот такие мы сейчас,почти 3 месяцаИзображениеСообщение отредактировал Велена: Вчера, 16:58Сурьезный такой
светлана1976 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 привет,я здесь новичок хотелось бы пообщаться с хозяевами лабрадоров, подскажите возможно ли купить хорошего щенка в районе 25тыс руб,может вы знаете хорошие питомники в ростовской области или где нибудь по близости? как выбрать щенка без проблем со здоровьем(где должны отображаться данные о отсутствии дисплазии и пр...
светлана1976 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 привет,я тоже из таганрога,в дальнейшем мечтаю приобрести такое же чудо,вы брали щенка в стражах петровской гавани? что вы можете сказать об этом питомнике? ребенок у вас прелесть,спасибо.... кот тоже красавец... Всем Привет! Меня зовут Настя и моя любимка Алиса,нам 6 месяцев.Живем в Таганроге.Приятно со всеми познакомиться наш папа Лаетус Адмирал:наша мама Венец Колымы Глория Хелис:Первый день дома:В три месяца:И Алисын котобрат Барсикпривет,я тоже из таганрога,в дальнейшем мечтаю приобести такое же чудо как ваше... вы брали щенка в стражах петровскойгавани?? если да,то какое ваше мнение о питомнике? детки ваши прелесть и кот и щенок.. удачи им...
Пряникова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день!и я хочу с вами познакомиться,сначала я про кормление поговорила,а вот тепрь и сюда добралась)меня зовут Екатерина,готовлюсь стать мамой,но от собаки при этом не отказалась.мою девочку зовут Вассальда -Таон,дома откликается на Альду и Кнопочку.
Tani68 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день!и я хочу с вами познакомиться,сначала я про кормление поговорила,а вот тепрь и сюда добралась)меня зовут Екатерина,готовлюсь стать мамой,но от собаки при этом не отказалась.мою девочку зовут Вассальда -Таон,дома откликается на Альду и Кнопочку.Очень приятно! Выкладывайте фото Вашей Кнопочки.
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день!и я хочу с вами познакомиться,сначала я про кормление поговорила,а вот тепрь и сюда добралась)меня зовут Екатерина,готовлюсь стать мамой,но от собаки при этом не отказалась.мою девочку зовут Вассальда -Таон,дома откликается на Альду и Кнопочку.Добро пожаловать.
Пряникова Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 большое спасибо))и нам очень приятно познакомиться :thumbup:первый день дома)
Ирина и Тимофей Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вскм привет!!!Меня зовут Ирина, и у меня замечательный лабр Тимофей 9 месяцев))
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 большое спасибо))и нам очень приятно познакомиться :thumbup:первый день дома)Славный ребенок.А вы темку свою создавайте.так удобнее будет Вскм привет!!!Меня зовут Ирина, и у меня замечательный лабр Тимофей 9 месяцев))Очень приятно!!!:)
Юльча и Бусинка Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте)очень давно сижу на сайте,очень много здесь всего узнала,спасибо.а теперь вот решила добавиться в ваш коллектив.так получилось,что наша девочка не чистый лабрадор,она у нас дикая смесь лабрадора(папа) и спаниеля(мама).но мы считаем нашу детку настоящей лаброкрасавицей-и характер и мося у нас очень похожи на эту породу,а вот телосложением мы не вышли(маленькие и аккуратненькие).Ну что,принимаете нас в свою семью?
Верунчик Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте)очень давно сижу на сайте,очень много здесь всего узнала,спасибо.а теперь вот решила добавиться в ваш коллектив.так получилось,что наша девочка не чистый лабрадор,она у нас дикая смесь лабрадора(папа) и спаниеля(мама).но мы считаем нашу детку настоящей лаброкрасавицей-и характер и мося у нас очень похожи на эту породу,а вот телосложением мы не вышли(маленькие и аккуратненькие).Ну что,принимаете нас в свою семью?Конечно присоединяйтесь!!! Выкладывайте фоточки,хочется посмотреть на Ваше чудо!!!!!!!!!
Юльча и Бусинка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 спасибочки,нам очень приятно,скоро выложу фото)уж не судите нас строго
wina Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 привет,я здесь новичок хотелось бы пообщаться с хозяевами лабрадоров, подскажите возможно ли купить хорошего щенка в районе 25тыс руб,может вы знаете хорошие питомники в ростовской области или где нибудь по близости? как выбрать щенка без проблем со здоровьем(где должны отображаться данные о отсутствии дисплазии и пр...из Таганрога Атика Байра и Наташа http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13988 и они щенка недавно завели. пишите ей в л/с
Tani68 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) большое спасибо))и нам очень приятно познакомиться :thumbup:первый день дома) Какая симпатяга! Лапочки такие мощные! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Tani68
Юльча и Бусинка Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 а вот мы какие получились отдыхаемлюблю свою девочку
Владимир Р. Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте, нам 9 месяцев. Вот только беспокоимся по поводу размеров нашего Мартина, он сейчас уже 62 в холке, 42 кг:) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Владимир Р.
Велена Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ого! Ничего себе! Большой Сегодня по телеку передачу смотрела. Самая большая собака- дог,106 см,80 кг.
Anna Reshetova Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем здрасти!Нас зовут Анна и Баффи ))Познакомились мы 3 недели назад, столько же выясняем кто упрямее!
Tani68 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а вот мы какие получились отдыхаемлюблю свою девочку Лапуля! А какой взгляд внимательный!Хорошая девочка.
Белоусик Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем большое здравствуйте. Меня зовут Лена из людей еще муж Саша и дочь Соня 10 лет, живем мы Ростове-на-Дону. 5 дней назад стали родителями голдяшки. Нам 2 месяца, домашнее имя Майя, а так - Ясмина Крошка Моя. Каждый день появляется куча вопросов. Буду просить совета в соответствующих темах.
Масявра Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем, доброго дня! Мы новички. Мы- это Надежда + лабросчастье Плюша + йоркосчастье Мяся. Давайте знакомиться.
Юльча и Бусинка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Лапуля! А какой взгляд внимательный!Хорошая девочка.Спасибо,да взгляд у нас хоть куда,особенно когда оооочень сильно хочется кусочек вкусняшки со стола урвать Всем, доброго дня! Мы новички. Мы- это Надежда + лабросчастье Плюша + йоркосчастье Мяся. Давайте знакомиться.Очень приятно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти