Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Нас зовут Юля и Роб нам 4 года, окрас черный. Роб попал к нам в семью из питомника УВД. Невероятно позитивный пес. Веселый, когда в первый раз мы увиделись в питомнике я была вся в песке и в слюнях, по моему радости моей и его не было предела. Но он не единственный питомец в нашей семье, также есть кошка Бенита и тоже черная. (Осталось мне в черный покраситься и мужу тоже, хотя его можно не красить :D ) Взяли пса не давно и очень переживаем как они уживутся, читали раздел в Вашем форуме и судя по отзывам кошки и лабрадоры хорошо ладят. Хоть и не сразу. Будем стараться дружить. А также очень буду благодарна Вашим советам по уходу и воспитанию.

Какие в Самарской области лабродевочки нежные!

Спасибо! :thumbup:

Вот такие мы сейчас,почти 3 месяца

9918f8b5eca8t.jpg

Вот это взгляд! прям мужчина сурьезный!!!

Обалденный у вас щенок! :dribble:

9918f8b5eca8t.jpg

Ой! Как похож на моего первого лабрушу Элтона, такой же рыжик.

Отправлено Вчера, 16:57

Изображение

Сообщение отредактировал Велена: Вчера, 16:58

Сурьезный такой :gleam:

привет,я здесь новичок :blush2: хотелось бы пообщаться с хозяевами лабрадоров, подскажите возможно ли купить хорошего щенка в районе 25тыс руб,может вы знаете хорошие питомники в ростовской области или где нибудь по близости? как выбрать щенка без проблем со здоровьем(где должны отображаться данные о отсутствии дисплазии и пр...

привет,я тоже из таганрога,в дальнейшем мечтаю приобрести такое же чудо,вы брали щенка в стражах петровской гавани? что вы можете сказать об этом питомнике? ребенок у вас прелесть,спасибо.... кот тоже красавец... :1st:

Всем Привет! Меня зовут Настя и моя любимка Алиса,нам 6 месяцев.Живем в Таганроге.

Приятно со всеми познакомиться :clap_1:

наш папа Лаетус Адмирал:

72705c27d542.jpg

наша мама Венец Колымы Глория Хелис:

b8fa0af716a7.jpg

Первый день дома:

e2cc110b5b39.jpg

В три месяца:

3d58c6e70693.jpg

И Алисын котобрат Барсик

6cd3c81c5104.jpg

привет,я тоже из таганрога,в дальнейшем мечтаю приобести такое же чудо как ваше... вы брали щенка в стражах петровской

гавани?? если да,то какое ваше мнение о питомнике? детки ваши прелесть и кот и щенок.. удачи им... :1st:

Добрый день!и я хочу с вами познакомиться,сначала я про кормление поговорила,а вот тепрь и сюда добралась)меня зовут Екатерина,готовлюсь стать мамой,но от собаки при этом не отказалась.мою девочку зовут Вассальда -Таон,дома откликается на Альду и Кнопочку.

Добрый день!и я хочу с вами познакомиться,сначала я про кормление поговорила,а вот тепрь и сюда добралась)меня зовут Екатерина,готовлюсь стать мамой,но от собаки при этом не отказалась.мою девочку зовут Вассальда -Таон,дома откликается на Альду и Кнопочку.

Очень приятно! Выкладывайте фото Вашей Кнопочки.

Добро пожаловать. :thumbup:

большое спасибо))и нам очень приятно познакомиться :thumbup: :thumbup:

первый день дома)

post-19341-0-11269500-1314725293_thumb.j

первый день дома)

Славный ребенок.А вы темку свою создавайте.так удобнее будет :thumbup:

Вскм привет!!!Меня зовут Ирина, и у меня замечательный лабр Тимофей 9 месяцев))

Очень приятно!!!:)

Здравствуйте)очень давно сижу на сайте,очень много здесь всего узнала,спасибо.а теперь вот решила добавиться в ваш коллектив.так получилось,что наша девочка не чистый лабрадор,она у нас дикая смесь лабрадора(папа) и спаниеля(мама).но мы считаем нашу детку настоящей лаброкрасавицей-и характер и мося у нас очень похожи на эту породу,а вот телосложением мы не вышли(маленькие и аккуратненькие).Ну что,принимаете нас в свою семью?

Здравствуйте)очень давно сижу на сайте,очень много здесь всего узнала,спасибо.а теперь вот решила добавиться в ваш коллектив.так получилось,что наша девочка не чистый лабрадор,она у нас дикая смесь лабрадора(папа) и спаниеля(мама).но мы считаем нашу детку настоящей лаброкрасавицей-и характер и мося у нас очень похожи на эту породу,а вот телосложением мы не вышли(маленькие и аккуратненькие).Ну что,принимаете нас в свою семью?

Конечно присоединяйтесь!!! :dribble: Выкладывайте фоточки,хочется посмотреть на Ваше чудо!!!!!!!!! :thumbup:

спасибочки,нам очень приятно,скоро выложу фото)уж не судите нас строго :blush2:

привет,я здесь новичок :blush2: хотелось бы пообщаться с хозяевами лабрадоров, подскажите возможно ли купить хорошего щенка в районе 25тыс руб,может вы знаете хорошие питомники в ростовской области или где нибудь по близости? как выбрать щенка без проблем со здоровьем(где должны отображаться данные о отсутствии дисплазии и пр...

из Таганрога Атика Байра и Наташа http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13988 и они щенка недавно завели. пишите ей в л/с

первый день дома)

Какая симпатяга! Лапочки такие мощные!

Изменено пользователем Tani68

а вот мы какие получились :nyam:

2ed9987018df.jpg

отдыхаем

99c83d715d8b.jpg

люблю свою девочку :baby:

7742d417a770.jpg

Здравствуйте, нам 9 месяцев. Вот только беспокоимся по поводу размеров нашего Мартина, он сейчас уже 62 в холке, 42 кг:)

Изменено пользователем Владимир Р.

Ого! Ничего себе! Большой :thumbup:

Сегодня по телеку передачу смотрела. Самая большая собака- дог,106 см,80 кг.

Всем здрасти!

Нас зовут Анна и Баффи ))

Познакомились мы 3 недели назад, столько же выясняем кто упрямее!

post-19171-0-40125700-1315135400_thumb.j

post-19171-0-86652500-1315135372_thumb.j

а вот мы какие получились :nyam:

2ed9987018df.jpg

отдыхаем

99c83d715d8b.jpg

люблю свою девочку :baby:

Лапуля! А какой взгляд внимательный!Хорошая девочка.

Всем большое здравствуйте. Меня зовут Лена из людей еще муж Саша и дочь Соня 10 лет, живем мы Ростове-на-Дону. 5 дней назад стали родителями голдяшки. Нам 2 месяца, домашнее имя Майя, а так - Ясмина Крошка Моя. Каждый день появляется куча вопросов. Буду просить совета в соответствующих темах.

post-19442-0-91426300-1315377444_thumb.j

post-19442-0-43576100-1315377468_thumb.j

Всем, доброго дня! Мы новички. Мы- это Надежда + лабросчастье Плюша + йоркосчастье Мяся. Давайте знакомиться.post-19404-0-63400600-1315383850_thumb.j

Лапуля! А какой взгляд внимательный!Хорошая девочка.

Спасибо,да взгляд у нас хоть куда,особенно когда оооочень сильно хочется кусочек вкусняшки со стола урвать :sorry:

Всем, доброго дня! Мы новички. Мы- это Надежда + лабросчастье Плюша + йоркосчастье Мяся. Давайте знакомиться.post-19404-0-63400600-1315383850_thumb.j

Очень приятно!!!

44ef0d22b822.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...