Юля89 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Всем! Нас зовут Юля и Роб нам 4 года, окрас черный. Роб попал к нам в семью из питомника УВД. Невероятно позитивный пес. Веселый, когда в первый раз мы увиделись в питомнике я была вся в песке и в слюнях, по моему радости моей и его не было предела. Но он не единственный питомец в нашей семье, также есть кошка Бенита и тоже черная. (Осталось мне в черный покраситься и мужу тоже, хотя его можно не красить :D ) Взяли пса не давно и очень переживаем как они уживутся, читали раздел в Вашем форуме и судя по отзывам кошки и лабрадоры хорошо ладят. Хоть и не сразу. Будем стараться дружить. А также очень буду благодарна Вашим советам по уходу и воспитанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresta Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Какие в Самарской области лабродевочки нежные!Спасибо! Вот такие мы сейчас,почти 3 месяцаВот это взгляд! прям мужчина сурьезный!!!Обалденный у вас щенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вот такие мы сейчас,почти 3 месяцаОй! Как похож на моего первого лабрушу Элтона, такой же рыжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mash3N Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Отправлено Вчера, 16:57Вот такие мы сейчас,почти 3 месяцаИзображениеСообщение отредактировал Велена: Вчера, 16:58Сурьезный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана1976 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 привет,я здесь новичок хотелось бы пообщаться с хозяевами лабрадоров, подскажите возможно ли купить хорошего щенка в районе 25тыс руб,может вы знаете хорошие питомники в ростовской области или где нибудь по близости? как выбрать щенка без проблем со здоровьем(где должны отображаться данные о отсутствии дисплазии и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана1976 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 привет,я тоже из таганрога,в дальнейшем мечтаю приобрести такое же чудо,вы брали щенка в стражах петровской гавани? что вы можете сказать об этом питомнике? ребенок у вас прелесть,спасибо.... кот тоже красавец... Всем Привет! Меня зовут Настя и моя любимка Алиса,нам 6 месяцев.Живем в Таганроге.Приятно со всеми познакомиться наш папа Лаетус Адмирал:наша мама Венец Колымы Глория Хелис:Первый день дома:В три месяца:И Алисын котобрат Барсикпривет,я тоже из таганрога,в дальнейшем мечтаю приобести такое же чудо как ваше... вы брали щенка в стражах петровскойгавани?? если да,то какое ваше мнение о питомнике? детки ваши прелесть и кот и щенок.. удачи им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряникова Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день!и я хочу с вами познакомиться,сначала я про кормление поговорила,а вот тепрь и сюда добралась)меня зовут Екатерина,готовлюсь стать мамой,но от собаки при этом не отказалась.мою девочку зовут Вассальда -Таон,дома откликается на Альду и Кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день!и я хочу с вами познакомиться,сначала я про кормление поговорила,а вот тепрь и сюда добралась)меня зовут Екатерина,готовлюсь стать мамой,но от собаки при этом не отказалась.мою девочку зовут Вассальда -Таон,дома откликается на Альду и Кнопочку.Очень приятно! Выкладывайте фото Вашей Кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день!и я хочу с вами познакомиться,сначала я про кормление поговорила,а вот тепрь и сюда добралась)меня зовут Екатерина,готовлюсь стать мамой,но от собаки при этом не отказалась.мою девочку зовут Вассальда -Таон,дома откликается на Альду и Кнопочку.Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряникова Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 большое спасибо))и нам очень приятно познакомиться :thumbup:первый день дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Тимофей Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вскм привет!!!Меня зовут Ирина, и у меня замечательный лабр Тимофей 9 месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 большое спасибо))и нам очень приятно познакомиться :thumbup:первый день дома)Славный ребенок.А вы темку свою создавайте.так удобнее будет Вскм привет!!!Меня зовут Ирина, и у меня замечательный лабр Тимофей 9 месяцев))Очень приятно!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча и Бусинка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте)очень давно сижу на сайте,очень много здесь всего узнала,спасибо.а теперь вот решила добавиться в ваш коллектив.так получилось,что наша девочка не чистый лабрадор,она у нас дикая смесь лабрадора(папа) и спаниеля(мама).но мы считаем нашу детку настоящей лаброкрасавицей-и характер и мося у нас очень похожи на эту породу,а вот телосложением мы не вышли(маленькие и аккуратненькие).Ну что,принимаете нас в свою семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте)очень давно сижу на сайте,очень много здесь всего узнала,спасибо.а теперь вот решила добавиться в ваш коллектив.так получилось,что наша девочка не чистый лабрадор,она у нас дикая смесь лабрадора(папа) и спаниеля(мама).но мы считаем нашу детку настоящей лаброкрасавицей-и характер и мося у нас очень похожи на эту породу,а вот телосложением мы не вышли(маленькие и аккуратненькие).Ну что,принимаете нас в свою семью?Конечно присоединяйтесь!!! Выкладывайте фоточки,хочется посмотреть на Ваше чудо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча и Бусинка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 спасибочки,нам очень приятно,скоро выложу фото)уж не судите нас строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет,я здесь новичок хотелось бы пообщаться с хозяевами лабрадоров, подскажите возможно ли купить хорошего щенка в районе 25тыс руб,может вы знаете хорошие питомники в ростовской области или где нибудь по близости? как выбрать щенка без проблем со здоровьем(где должны отображаться данные о отсутствии дисплазии и пр...из Таганрога Атика Байра и Наташа http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13988 и они щенка недавно завели. пишите ей в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) большое спасибо))и нам очень приятно познакомиться :thumbup:первый день дома) Какая симпатяга! Лапочки такие мощные! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Tani68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча и Бусинка Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а вот мы какие получились отдыхаемлюблю свою девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Р. Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте, нам 9 месяцев. Вот только беспокоимся по поводу размеров нашего Мартина, он сейчас уже 62 в холке, 42 кг:) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Владимир Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ого! Ничего себе! Большой Сегодня по телеку передачу смотрела. Самая большая собака- дог,106 см,80 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Reshetova Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем здрасти!Нас зовут Анна и Баффи ))Познакомились мы 3 недели назад, столько же выясняем кто упрямее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а вот мы какие получились отдыхаемлюблю свою девочку Лапуля! А какой взгляд внимательный!Хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоусик Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем большое здравствуйте. Меня зовут Лена из людей еще муж Саша и дочь Соня 10 лет, живем мы Ростове-на-Дону. 5 дней назад стали родителями голдяшки. Нам 2 месяца, домашнее имя Майя, а так - Ясмина Крошка Моя. Каждый день появляется куча вопросов. Буду просить совета в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масявра Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем, доброго дня! Мы новички. Мы- это Надежда + лабросчастье Плюша + йоркосчастье Мяся. Давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча и Бусинка Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лапуля! А какой взгляд внимательный!Хорошая девочка.Спасибо,да взгляд у нас хоть куда,особенно когда оооочень сильно хочется кусочек вкусняшки со стола урвать Всем, доброго дня! Мы новички. Мы- это Надежда + лабросчастье Плюша + йоркосчастье Мяся. Давайте знакомиться.Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти