Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Аня, моего шоколадного пухлика Ларри! Нам всего 2,5 месяца..но мы уже ужасно важные...

Фотки попробую попозже приложить :)))

Здравствуйте!!! Меня зовут Наташа, а лабрика Марси. Ей 13 октября будет два месяца! :blush2: Маленькая шустренькая девочка!!! :dribble: Мы на форуме недавно и нам тут очень нравиться!!! :thumbup:

post-19784-0-92828500-1317732992_thumb.j

Мы Даша и Руна (Дансинг Баттерфляй) ! Будем очень рады новым знакомствам, мнениям и советам :) Руна родилась 18 июля, сейчас ей 2 месяца и 20 дней! мать - Рус Пекос Констанс, Отец - Симба

Изменено пользователем Дарья&Руна

Приветствуем всех:)

Мы-Наташа и Иван.Совсем скоро у нас появится славный мальчуган..с именем Камелот Бэнэ.или просто Бэн:)биг Бэн:)

Мальчик наш родом из Краснодара,а жить мы будем в Барнауле,Алтайский край.в

post-20001-0-06619000-1318360057_thumb.j

post-20020-0-14791300-1318400508_thumb.jЗдравствуйте! Давайте знакомиться нас зовут Золотофф Град Бэлль. Порода у нас Лабродор Ретвилер. Мать Фарвист ГОЛД Ривьера. Отец Персей Стар Бой. Мы родились 7 апреля 2011. Очень хотим найти своих братиков и сестренок.

Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Я новичок в воспитании лабладора. Его зовут Бруно, ему 1,5 месяца.

post-20023-0-32783800-1318434789_thumb.j

Рады всем знакомствам)

Красотки и красавцы :thumbup: :thumbup: :thumbup:) Мы Юля и Сандра (Ежевика Массандра Альта Виста) Заходите в нашу темку) Она в подписи) будем непременно ждать)

Всем Добрый Вечер :)

Меня зовут Лена а мою золотистую девушку Джефри. Буду очень рада найти новых друзей и вообще пообщаться с участниками форума :D :D :D

327584.jpg

288675.jpg

Меня зовут Лена а мою золотистую девушку Джефри. Буду очень рада найти новых друзей и вообще пообщаться с участниками форума :D :D :D

327584.jpg

288675.jpg

Вау,какая красота!Видно-женщина-кокетка :thumbup:

Всем здравствуйте! Решили влиться в Вашу дружную компанию! Уже неделю не вылезаю с форума,так как именно неделю назад у нас появился ребятенок! Зовут Шеда. Сейчас ей 1,5 месяца. Конечно, фото не очень хорошее, но обязательно будут лучше!

Всем здравствуйте! Решили влиться в Вашу дружную компанию! Уже неделю не вылезаю с форума,так как именно неделю назад у нас появился ребятенок! Зовут Шеда. Сейчас ей 1,5 месяца. Конечно, фото не очень хорошее, но обязательно будут лучше!

Изменено пользователем Шеда и Светлана

Здравствуйте! :blush2: Нас зовут Аня и Оскар, сынульке летом исполнилось 4 года.

Мы иногда любим строить из себя ну оч серъезную собачулю...

1au_5.png

иногда самую несчастную...

2zc_6.png

обажаем мягкие игрушки...

3lz_3.png

принаряжаться...

4vy_2.png

и своих любимых подружек (Шерри и Синди)

5ey.png

Изменено пользователем Anna&O

Ну очень красивая леди)))

327584.jpg

288675.jpg

А у нас еще совсем ребенок девочка Тюша 2 мес и 9 дней. С нами живет уже неделю. Мне мой муж подарил на День рождения собаку, моя детская места, я была счастлива как никогда и вот это счастье живет с нами. Правда иногда по жопе этому счастью надавать хочется)))

post-19967-0-88541800-1318797124_thumb.j

Ну очень красивая леди)))

А у нас еще совсем ребенок девочка Тюша 2 мес и 9 дней. С нами живет уже неделю. Мне мой муж подарил на День рождения собаку, моя детская места, я была счастлива как никогда и вот это счастье живет с нами. Правда иногда по жопе этому счастью надавать хочется)))

Какая хорошая малышка,так бы и затискала,мечты сбываются :dribble::clap_1:

Аххаха да по попе им бы не мешало,шилопопикам :nyam:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте и нас в свои ряды. Меня зовут Мария, я из города Тула. Месяц назад у нас появилось наше маленькое чудо - Амиго! Мы с мужем безумно рады этому событию. Каждый день наш лабромальчик преподносит нам сюрпризы. Безумно интересное и неповторимое существо. Собака у нас первая, поэтому очень волнительно - вдруг что-нибудь не так сделаем. И я была приятно удивлена, когда, блуждая по просторам интернета, набрела на ваш форум! Очень много полезной информации почерпнула, за что вам большое спасибо!

post-20069-0-25534300-1319011704_thumb.j

Всем форумчанам приветик! Ну и нас тоже принимайте. Я на вашем форуме уже давно частый гость, но зарегистрировалась только сегодня. Мой малыш появился у меня четыре дня назад. Ждала его очень-очень. Зовут его Алмаз Подарок Судьбы, ну а дома он у нас Лексус! Он настоящий подарок, я его увидела первый раз в свой день рождения, ему тогда было 5 дней, но я поняла, что это мой ребенок. И вот он дома, столько всего нового!!! Но на все свои вопросы ищу ответы у нашей человеческой мамы (заводчицы) и на вашем форуме. :thumbup:

Всем привет!) Примите нас в свои ряды?) Меня зовут Катя, а моего слоника - Понч) Нам 15 ноября будет годик)

Первый раз дома

1460e16989db.jpg

Это нам уже месяца 3

6a61df9c8bca.jpg

Нам месяцев 7

80cf0db25ce9.jpg

Это уже недавнг мы)

6db334f07fed.jpg

Всем привет!) Примите нас в свои ряды?) Меня зовут Катя, а моего слоника - Понч) Нам 15 ноября будет годик)

Первый раз дома

1460e16989db.jpg

Это нам уже месяца 3

6a61df9c8bca.jpg

Нам месяцев 7

80cf0db25ce9.jpg

Это уже недавнг мы)

6db334f07fed.jpg

Конечно возьмем вас в свои ряды! Я Мила, а моего белого любимца зовут Бруно. Приятно познакомиться! :clap_1:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте и нас в свои ряды. Меня зовут Мария, я из города Тула. Месяц назад у нас появилось наше маленькое чудо - Амиго! Мы с мужем безумно рады этому событию. Каждый день наш лабромальчик преподносит нам сюрпризы. Безумно интересное и неповторимое существо. Собака у нас первая, поэтому очень волнительно - вдруг что-нибудь не так сделаем. И я была приятно удивлена, когда, блуждая по просторам интернета, набрела на ваш форум! Очень много полезной информации почерпнула, за что вам большое спасибо!

Туляков становится все больше!!!! :) Присоединяйтесь к нам и к нашим совместным тусовкам!!!

Всем привет! Думал что нового друга заведу еще не скоро. Дело в том, что с моим Атосиком "младшим братом" прожили вместе 17 лет. В 2004 его не стало (((. Пару лет назад решили, что у нас с женой обязательно будет собака четвероногий сыночек. Как всегда долго откладывали и вот решили что пора. Просмотрели весь интернет в поиске хороших клубов и заводчиков, предлагающих маленьких лабрадорчиков. Несколько раз ездили посмотреть родителей у которых планируется пополнение в семействе. Но, как всегда все произошло случайно. Приехали по объявлению просто посмотреть.... И уйти без него я уже не смог ))) Такой лапочка!!! Ну просто красавчик!!! Я сам от себя такого не ожидал. Не могу наглядеться.

Знакомьтесь: Лабрадор. Коричневый (просто шоколадный). Назвали Фидель. Федя. Сейчас просто Феденька. Родился 18 сентября 2011. Отдавали совсем маленьким, 1 месяц и почти неделя. Ему бы еще с мамой пожить, но как говорится пресловутые обстоятельства, в семье заводчика. Он у нас четвертый день. Одного не оставляем, работаем по очереди. На имя отозвался с первого дня. Место выбрали по правилам (окна, батарей и пр.) Спит только там. Сам ложится. Выделили ему две комнаты (убрали все провода и мелкие вещи, кухню и остальные комнаты отгородили). Первые два дня в туалет ходил на газеты (мы их расстелили на полу) Вчера уже определился и ходит в одно место (ближе к входной двери). Рацион записали еще у заводчицы, кушает по расписанию. Ну пока вроде все.

P.S. Ну такой лупуля ))))

Всем доброго дня! Меня зовут Наталья, а мою четвероногую доченьку Янетта. Ей 3 месяца. Чуть больше 6 месяцев назад в нашей семье была трагедия.... Щеночек умер от энтерита... :sorry: Очень тяжело переживали утрату, особенно старший сын.Но мы решили, что жизнь не заканчивается. Сначала долго выбирали кому из заводчиков отдать свое предпочтение, чтобы взять щенка. Провели дома дезинфекцию, обработали все лампой УФ и стали ждать, когда наша малышка подрастет. :nyam: Я молодая мама))) Раньше были кошки, а последнее время в нашей семье живет кролик, собак никогда не было. Это всегда была моя мечта! И вот она сбылась! Очень рада, что у нас есть этот маленький комочек счастья! Хотя конечно мне стало немного сложнее, потому что у меня еще совсем маленькая доченька, всего 11 месяцев. Так что нагрузки двойные.Приходится воспитывать и дочу и собачу вместе. :nono: Нужно только видеть, что они на пару творят! Умора! :lol2: Раньше в нашей семье было двое детей, а сейчас остался один ребенок и два щенка! :lol2:

Всем привет! Меня зовут Любовь, а моего шоколадного мальчика зовут Арсений. В феврале нам будет уже 2 годика. Мы очень любим друг друга и мечтаем завести еще одного лабрика.x_90300736.jpg

x_b8d233d9.jpg

Всем привет из Кирова! Меня зовут Альбина. У меня 2 лучших друга- йорк Сэлфик (он старший, ему 2 и 8), и лабрик Вилли, ему 7 месяцев. Вот его фоточки:

02e9813c5669.jpg

7d2bef4dae0e.jpg

Всем привет!

Я тоже хочу со всеми познакомиться и подружиться! :thumbup:

Я-Вера, у меня есть два любимых мальчика - муж Фил и щенуля Тоби :rolleyes:

Тоби - это палевый мальчик-лабрик, ему всего 8 недель:

post-20181-0-33283300-1320056724_thumb.j

post-20181-0-55740200-1320056730_thumb.j

post-20181-0-24654900-1320056734_thumb.j

post-20181-0-65365900-1320056882_thumb.j

post-20181-0-78638000-1320056895_thumb.j

P.S. Ау! Москвичи, кто гуляет в бицевском парке (район м.Беляево)! Давайте дружить особенно тесно! :soccer_h4h:

Изменено пользователем VeraABC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...