Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Катя, нашу лабродевочку зовут Сара :rolleyes:

Нам уже два года и в конце ноября ждем прибавления в нашем лабросемействе!

post-19698-0-90783500-1320227749_thumb.j

post-19698-0-84444700-1320227916_thumb.j

post-19698-0-13508700-1320227977_thumb.j

Всем Привет! Совсем недавно, всего 1,5 месяца назад в нашей большой семье появилась Ерта, маленькая, очаровательная девочка. Сейчас уже никто из нас не представляет жизни без этого чуда с пропеллером в попе. Жизнь стала не только удивительно наполненной, но и удивительно непредсказуемой.:) 18 ноября нам будет 4 месяца. Собака у нас первая, поэтому вопросы возникают каждую минуту.:) Примите и нас в ваш коллективчик.:) Мы будем рады общению:)

b9b79413a365.jpg

это наша Ерта

da6457aa6e33.jpg

Ёшка-кошка и Ерта. Они пока не друзья, но обречены на вечную дружбу:)

Привет всем!! Мы тут новенькие,хотим познакомиться и завести много друзей! меня зовут Даша,а нашу любимую девочку Ева, ей 2 месяца с хвостиком,у нас она совсем недавно,но уже успела стать любимицей нашей семьи и всех наших знакомых) Хозяева самых замечательных собак на свете,давайте дружить!!! :sm: заходите к нам на станичку,буду стараться выкладывать побольше фоток

это Ева совсем маленькая a7c6e735e6e8.jpg

а здесь ей уже 2 месяца 88b228187da0.jpg

но мы уже очень любим играться 7625d8c9cdaf.jpg

и спать так..2348f28f8a0e.jpg

и вот так..8d30097d85ef.jpg

а ещё мы любим прыгать 4bb73032ccf5.jpg

и конечно же,мы любим друг друга 5e87d122061b.jpg

Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Даша. Мою лабрусю зовут Несси. Нам уже полтора года, но мы всё ещё шкодники))Страстно желаем со всеми подружиться!))

Это пупсик в детстве

e571dd59232c.jpg

так мы спали...и спим сейчас)

2c71b60c87fc.jpg

но больше нам нравится так:

f89050a23dce.jpg

P.S. ищем друзей-ретриверов в Приморском районе (м.Комендантский пр.)

Всем доброго времени суток!! давайте знакомится :) !! нас зовут Лиля и Черри. Черри-лабродевочка,ей 1 месяц. мы очень рады,что нашли ваш форум,здесь очень много полезной информации!!!!

Здравствуйте всем!

Меня зовут Оля, мою малышку-голдена Мишелька. Ей 5 месяцев, с ней вместе мы 2 месяца. У нас с мужем это первая собака, но чувствую не последняя( как только обзаведемся своим домом обязательно заведем еще одного голдена)

Всем здравствуйте!!!)) Мы очень рады, что нашли такой чудесный сайт)

Меня зовут Полина, на фото я и моя маленькая Боня, лабрадор-ретривер ))

Приятно познакомиться =)

post-20583-0-62860500-1321100916_thumb.j

Вот уже и мечта сбылась, мы завели себе второго лабрадора, Его зовут Ричард.

post-20336-0-18547000-1321191588_thumb.j

Добрый времяни суток! Мы Елена,Вова и наш замечательный щенок "Марли"-"Байрон" ему 2 мес. и 9 дней. У мамы есть родословная импорт(флай), отец без родословной ему 14 лет ярый охотник. Хотелось конечно щенку родословную это реально.? г.Астрахань

Всем добрый вечер! Принимайте нас в свои ряды. Меня зовут Марина лабримальчика Барни нам 2 месяца и 13 дней.

post-20601-0-20092100-1321210004_thumb.j

post-20601-0-76035100-1321210015_thumb.j

Всем привет. Принимайте и нас в свои ряды))) Я - Олеся, а мою любимицу лабродевочку зовут Грета. Гретке 2года и 4 месяца. А через пару дней в нашей семье ожидается пополнение, мы берем еще одну лабродевочку - Палому(а мама Паломы тоже обитает на вашем замечательном форуме - это Шери и Кристина)

Изменено пользователем Олеся@Грета

Здравствуйте, Уважаемые участники форума! "Уважаемые" с большой буквы, так как по другому и не могу, несколько дней сижу безвылазно на форуме, читаю все подряд, интересует многое. Конечно, чувствую, что практически ничего не знала, того что знаете вы о своих питомцах. Хотя собаки у нас в семье были с моего детства, но все для души, любили их. Привело меня на форум несчастье, которое случилось с нашей золотистой девочкой, Стешей. Ей было 6 лет. 2 ноября ее не стало... После операции выхаживали ее две недели, но... Подробности тяжело описывать, да и не нужно, наверное, ее уже не вернешь... После нашей трагедии общалась с Ольгой (Арчи и Ко), спасибо ей за добрые слова в поддержку.

Надеюсь, что все у нас будет хорошо, сейчас собираемся купить щеночка маленького, золотистого ретривера, мальчика, но... пока нам не дает это сделать какая-то череда событий (неприятных и неожиданных), наверное, Стеша не хочет пока. Думаю, что и мы вольемся в ваши ряды, будем дружить.

Всем новеньким привет!

Как здорово, что наши ряды - ретриверолюбов -всё пополняются!

Здесь очень много полезностей. Многие виртуальные знакомства воплотились в реальные. Так что добро пожаловать!

Приятного общения!

Здравствуйте! Мы еще пока не завели собаку, но думаем о приобретении голден ретривера. О многих и многих породах читали, узнавали, и выбрали именно эту! Не для охоты, не для участия в выставках. т.е. мы не претендуем на какого нибудь супер-породистого щенка. Главные критерии здоровый, красивый и добрый. Не подскажете - куда можно обратиться, к кому? И еще вопрос - ждем прибавления семейства, лучше купить щенка до того, как малыш родится, или подождать, пока он подрастет? Дети дома уже есть, двое. Заранее всем спасибо. Я в плане собак полный чайник, это муж все детство и юность с собаками провел, так что могу задавать совсем глупые вопросы. За что заранее извиняюсь. И благодарю всех, кто откликнется на мои вопросы

Здравствуйте, Уважаемые участники форума! "Уважаемые" с большой буквы, так как по другому и не могу, несколько дней сижу безвылазно на форуме, читаю все подряд, интересует многое. Конечно, чувствую, что практически ничего не знала, того что знаете вы о своих питомцах. Хотя собаки у нас в семье были с моего детства, но все для души, любили их. Привело меня на форум несчастье, которое случилось с нашей золотистой девочкой, Стешей. Ей было 6 лет. 2 ноября ее не стало... После операции выхаживали ее две недели, но... Подробности тяжело описывать, да и не нужно, наверное, ее уже не вернешь... После нашей трагедии общалась с Ольгой (Арчи и Ко), спасибо ей за добрые слова в поддержку.

Надеюсь, что все у нас будет хорошо, сейчас собираемся купить щеночка маленького, золотистого ретривера, мальчика, но... пока нам не дает это сделать какая-то череда событий (неприятных и неожиданных), наверное, Стеша не хочет пока. Думаю, что и мы вольемся в ваши ряды, будем дружить.

По поводу малыша и щеночка, здесь вы сами должны взвесить свои силы. Малышу будете отдавать бОльшую часть своего времени, за щенком тоже нужен присмотр и кормить 5 раз в день на первых порах, и лужицы подтирать. Конечно, если кто-то вам будет помогать, например старшие детки, то будет проще.

Мы свою первую собаку взяли когда младшему ребетенку(у меня их тоже трое) был 1 год и 3 мес. Детской радости не было предела! Качались вместе по полу, забирали друг у друга игрушки, в снегу зимой кувыркались.... Короче весело им было :)

Если возьмете щеночка сейчас, к моменту родов он уже немного подрастет - будет полегче. Если решите после родов, то думаю, лучше подождать пока малышу хотябы месяцев 6 исполнилось. А решать вам))))

Фоточки нашей младшенькой - с нами с 15 ноября.

Разрешите представить: Paloma Picasso Skarb Serca дома и для друзей - Бетти. Бетти 1,5 мес.

ae2035e82d9b.jpg

42cb6ad07cd5.jpg

cdc90d7c1cd1.jpg

f10bbdc24ac9.jpg

e0b9649287d8.jpg

f0c828b333d7.jpg

А вот так наша Ася знакомилась(второй щен на фото - братик - Питер, был у нас в одидании папы и мамы из Гродно, уже уехал домой)

5c4dd2748121.jpg

Нападают на Грету )))

c33e5245a560.jpg

По поводу малыша и щеночка

Ну вряд ли прямо сейчас, чтобы всем уделять достаточно времени, надо как минимум дождаться, пока я в декрет уйду. И этот вариант начинает нравится мне все больше и больше. Хотя еще подумаем. Старшая доча настоящая помощница, золотой ребятенок. Папа умеет обращаться с собаками. Так что думаю справимся. А судя по описаниям характера ретриверов - это что то вроде нашей младшей дочи, шило в попе - штатная опция. Именно то, что надо! Мы люди активные, собачка-пуфик не вариант. Чем больше читаю этот форум, тем больше влюбляюсь!

Анна, Вы сделали правильный выбор в пользу ретриверов. :clap_1: Для семьи с детьми - лучше не придумаешь.

Я бы Вам посоветовала походить по темкам в Давайте знакомиться. Присмотритесь. Есть темка про Деток в Общении, там обсуждают нюансы стерильности в доме -Собака и малыш. Советы по совместным прогулкам мама+малыш+собака. На самом деле не столь сложно, но всё индивидуально. Что легко для меня, может быть неприемлемо для другого. Оцените свои силы. Говорите с мужем и детьми на эту тему. Часто бывает, что мы расчитываем, как на само сабой разумеющееся - помощь со стороны родных и близких. А на деле может быть иначе.

Ещё я за щенка в возрасте 2 месяцев. С покаками и пописами, но такого щенка Вы слепите под себя. Мнений и рекомендаций будет много, но выбор за Вами. Для меня важно было предварительно познакомиться с заводчиками. Эти встречи помогут присмотреться не только к собаке- маме будущего Вашего щенка, условиям её содержания, здоровью, но и к хозяевам, их отношению с собаками. Это очень важно. Всякое видела. Заводчики тоже присматриваются к нам - мы к ним. Ищите гармонию в отношениях. На форуме сможете найти хороших девчат, которые помогут Вам с выбором. Есть такие. Основной акцент для Вас это здоровье собаки. В семье с маленькими детьми - это очень важно. Пофантазируйте на тему "Наш день". У Вас малыш и щенок, и как распределяются обязанности. Сразу подумайте о кормлении. Поизучайте основательно эту тему и определите для себя, чем будете кормить - корма или натуралка.

Удачи Вам в выборе!

Детки как процесс. Вот темка, где общаются мамочки.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=10000

Всем привет! Меня зовет Лена, а мою лучшую и самую любимую

подружку - лабрадор Дора! Все кто живет в районе

Косино-Кожухово-Выхино пишите!:)

Всем привет!!!)))Хотим присоединиться к Вашей дружной компании)))Меня зовут Даша и месяц назад у нас появилась малышка Энжи)))Сейчас нам три месяца!

Первый день дома

933b50053e60t.jpg

37b7ec105c1ct.jpg

53c60c84b1b1t.jpg1d215a95ede2t.jpg

А это дама важная уже!Как никак три месяца)))

49a1018427abt.jpg

Здравствуйте!Хотим влиться в Ваш дружный коллектив!В нашем доме после нового года появится лабрадорша-малышка Глория.Ей сейчас 1 месяц и 8 дней,пока она находится с мамой и своими братьями и сестрами.Это наша первая собака и я конечно переживаю как ей будет житься в нашей немаленькой семье...У нас еще две дочи 9 лет и 1,7 года + кошка Елизавета(демоническое создание :ranting: ).Вопросов у меня конечно уйма,какие то решаю с заводчицей,а какие то задать ей не могу.Надеюсь на Вашу помощь и советы опытных людей!!!Особенно в вопросах воспитания и общения с детьми.В принципе волнуюсь больше за собаку,но и не хотелось бы чтоб дети были покусаны :nono: .Примите нас)))

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Недавно у нас появился щенок. Девочка Саманта. Ей 2-го декабря будет 4 мес. Еще у нас есть папильон Диззичек, ему почти 3 года, кошка Ася и в вольере на улице метис овчарки и хаски. Фото что-то не могу разобраться как вставить :hmm:

Здравствуйте. Сегодня наша семья увеличилась на одного шоколадного пацана лабрадора. Зовут его - Юстас. Ему пока 2 месяца, но скоро будет больше :)))

post-20884-0-56724100-1322566338_thumb.j

post-20884-0-51395700-1322566346_thumb.j

post-20884-0-07932800-1322566356_thumb.j

post-20884-0-48897900-1322566364_thumb.j

post-20884-0-08438000-1322566381_thumb.j

post-20884-0-92310200-1322566387_thumb.j

Изменено пользователем Anry

Здавствуйте, Уважаемые жители форума))) Меня зовут Вика,но пока у нас нет моих любимых лабриков))) Мы в активном поиске, но пока предложений никаких нет :( Но думаю кто ищет, тот всегда найдет))) Будем знакомы))) :sm38:

Здравствуйте!Хотим влиться в Ваш дружный коллектив!В нашем доме после нового года появится лабрадорша-малышка Глория.Ей сейчас 1 месяц и 8 дней,пока она находится с мамой и своими братьями и сестрами.Это наша первая собака и я конечно переживаю как ей будет житься в нашей немаленькой семье...У нас еще две дочи 9 лет и 1,7 года + кошка Елизавета(демоническое создание :ranting: ).Вопросов у меня конечно уйма,какие то решаю с заводчицей,а какие то задать ей не могу.Надеюсь на Вашу помощь и советы опытных людей!!!Особенно в вопросах воспитания и общения с детьми.В принципе волнуюсь больше за собаку,но и не хотелось бы чтоб дети были покусаны :nono: .Примите нас)))

Женечка, ретриверы- это же самые компанейские и семейные создания! Не бойтесь за своих детишек:) мой слоненок появился у мегя в 1.5месячном возрасте, жили вместе с подругой и ее 3-4летним сыном и это с учетом того, что нам сказали сидеть дома до 3 месячн.возраста, пока не сделаем все основн.прививки. Игрушек было у нас уйма, поэтому проблем с поггрызкой мебели и обуви не испытали. И писали в течении этих 1.5 мес карантина в четко отведенном месте- главное следить за телодвижениями малыша. Даже сейчас уже знаешь, если жмется на левый бок , подхимает лапу по себя,заглядывает в глаза- пора на улицу:). А вообще- то, это сугубо мое мнение, лучше брать малыша в таком маленьком возрасте и полностью воспитывать под себя.Мой голден, Бабби, например, когда видит, что кто-то его боится из- за роста и активности, забивает на маму, те меня, и все свои игрушки стаскивает к этому недоверчивому, дает лапы одну за другой, подставляет задницу- спину для почесушек,всем своим видом говоря: посмотри- я хороший- не бойся меня!:)... Правда, до сих пор проводим инспекцию домашней мусорки, если не завязан пакет перед моим уходом... Проводим, но красиво! Выкладывая все в один ряд, как Млечный путь:)))- умора! И ругать начинаеш, а он, прижав уши,но продолжая повил вать хвостом, сваливает в ванну- типа, ну я же наказал уже себя, зайдя в ванну- чего ругаешься? Ты же все так же любишь меня ! Ну не могу сердиться на него оч долги!:))))Жаль, но наказывать временами приходится: у меня такой себе хулиган- аристократ:))).Не бойтесь- все у вас сложится! Главное- понимать и слышать друг друга. Лабрики и голдены оооооочень умные существа! Удачи вам,

здоровья, терпения и совместного 2ного-4 роногого счастья!!!!

Собственно, вот и наши фото:
/>http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/380493_2807862994712_1202807599_33351533_1293234275_n.jpg
/>http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/393184_2807861994687_1202807599_33351532_1800933129_n.jpg

Мы взрослые мальчики уже, 11 лет и 1.5 мес, но похулиганить любим и по сей день:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...