Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Алина, а моего черного лабрадора Цахир. Мы у вас тут совсем новенькие. Примите? :blush2:

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Алина, а моего черного лабрадора Цахир. Мы у вас тут совсем новенькие. Примите? :blush2:

Примем конечно)

Сколько вашему лабрику?

Если есть фотки, покажите. Интересно на вас посмотреть)

Опубликовано

Прятно пзнакомтся!!!!!!!!

Опубликовано
ЛАПУСИК, огромное спасибо. Цахирке было очень приятно, аж засмущался... К сожалению фоток мало:(

Да незачто! :1st: Наш лордик тоже очень рад!пишите и общайтесь побольше! :clap_1: Ждем фоточек,любых! :blush2:

Опубликовано
Спасибо!!!

Вот они мы:

67265c43cf6f.jpg

80b272d37df7.jpg

Ой, ка-а-акие вы хорошие!!!

Вот я никак не могла для себя решить, кто мне нравится больше: лабрадоры или голдены.

А вот наверное он - идеал! :blush2::clap_1:

Опубликовано
Ему сейчас 11 месяцев.

70a1db02cbeb.jpg

В мае была выставка (в Ташкенте) и мы заняли 1 место в Бэсте щенков.

Алина , добрый день! Очень милый ваш Цахир.

Вливайтесь! :blush2: Мы будем рады! :clap_1:

Опубликовано
Светлана, спасибо. Мне здесь очень нравится. Дружная, хорошая компания. :blush2:

Ага, на столько вопросов, разных по степени глупо-умности, мне уже ответили! Хорошие тут люди собрались :clap_1: и собашки тоже :1st:

Опубликовано

Всем привет меня зовут Настя.

А это мои собаки:

чау-чау Бергомотова Бобенна из СЛадкого Королевства

9e7c62e572e3.jpg

самая старшая и самая пушистая из моих девчонок.

Дальше Жемчужная Бусинка ,или просто БУся-спортсменка(занимаемся фриизби, и раньше занимались аджилити) и просто красавица.

31dfeca76195.jpg

Ну и собствено виновница моего появления сдесь -это Звездная Келли-или просто Келли.

Метис лабрадора с овчаркой.......... хотя овчарка в нас даже не прасматриваеться.

ce018c72de9b.jpg

Опубликовано

Будем знакомы!!!Меня зовут Наталия,имеется муж,ребёнок(дочка Дашутка),несравненная Умовна,кот Тимон,и стая голодных рыб. :blush2:

post-2895-1184935062_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ирина, добро пожаловать! Вы правы, это чудо! Черные лабры-это моя слабость! У меня тоже черный!

Изменено пользователем Алина77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...