Minerva Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Алина, а моего черного лабрадора Цахир. Мы у вас тут совсем новенькие. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Алина, а моего черного лабрадора Цахир. Мы у вас тут совсем новенькие. Примите? Примем конечно)Сколько вашему лабрику?Если есть фотки, покажите. Интересно на вас посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Ему сейчас 11 месяцев.В мае была выставка (в Ташкенте) и мы заняли 1 место в Бэсте щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Какой красавец! Выкладывайте побольше фоток! Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ЛАПУСИК, огромное спасибо. Цахирке было очень приятно, аж засмущался... К сожалению фоток мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Здравствуйте! Меня зовут Алина, а моего черного лабрадора Цахир. Мы у вас тут совсем новенькие. Примите? Прятно пзнакомтся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ^Катаринка^, мне тоже оооочень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лорд Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ЛАПУСИК, огромное спасибо. Цахирке было очень приятно, аж засмущался... К сожалению фоток мало:(Да незачто! Наш лордик тоже очень рад!пишите и общайтесь побольше! Ждем фоточек,любых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Алина,очень приятно!!! Мальчик очень симпатичный!!! Изменено 15 июля, 2007 пользователем Анна и Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Анна и Лана, спасибо. Мне ваша девчушка тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Спасибо!!!Вот они мы:Ой, ка-а-акие вы хорошие!!!Вот я никак не могла для себя решить, кто мне нравится больше: лабрадоры или голдены. А вот наверное он - идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ему сейчас 11 месяцев.В мае была выставка (в Ташкенте) и мы заняли 1 место в Бэсте щенков.Алина , добрый день! Очень милый ваш Цахир.Вливайтесь! Мы будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Светлана, спасибо. Мне здесь очень нравится. Дружная, хорошая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Светлана, спасибо. Мне здесь очень нравится. Дружная, хорошая компания. Ага, на столько вопросов, разных по степени глупо-умности, мне уже ответили! Хорошие тут люди собрались и собашки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Лана Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ой, ка-а-акие вы хорошие!!!Вот я никак не могла для себя решить, кто мне нравится больше: лабрадоры или голдены. А вот наверное он - идеал! :( Ой!... Смутили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakafaka Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Всем привет меня зовут Настя.А это мои собаки:чау-чау Бергомотова Бобенна из СЛадкого Королевствасамая старшая и самая пушистая из моих девчонок.Дальше Жемчужная Бусинка ,или просто БУся-спортсменка(занимаемся фриизби, и раньше занимались аджилити) и просто красавица.Ну и собствено виновница моего появления сдесь -это Звездная Келли-или просто Келли.Метис лабрадора с овчаркой.......... хотя овчарка в нас даже не прасматриваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Добро пожаловать! Прикольная последняя фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakafaka Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Голден ДанаСпасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Настя, у вас замечательные собаки! Последняя фотка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Настя, такие все класнючие, а последняя просто пронзительная фота, та-акой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakafaka Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уморовна Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Будем знакомы!!!Меня зовут Наталия,имеется муж,ребёнок(дочка Дашутка),несравненная Умовна,кот Тимон,и стая голодных рыб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina & Pol Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем привет, мы тут новенькие. Меня зовут Ирина, а мое чудо Аполло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Ирина, добро пожаловать! Вы правы, это чудо! Черные лабры-это моя слабость! У меня тоже черный! Изменено 26 июля, 2007 пользователем Алина77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Расскажите о нем побольше пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти