Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Расскажите о нем побольше пожалуйста. :D

Здравствуйте Алина. Этому чуду почти 6 месяцев, появился он у нас совсем не давно (две недели назад). Пока привыкаем друг к другу, Пол уже освоился и пытается проявить свой непростой характер (как нам сказал его заводчик). Но не смотря на все его выходки, он нас радут и приятно стало возвращатся домой.

Всем привет!! Меня зовут Юля, я хозяйка 2 месячной лабры по кличке Бэрри :D

Мы тоже новенькие. Марсик с нами всего 10 дней. Но мы его уже очень любим и не представляем своей жизни без нашего золотца.

8802e078096a.jpg

Очень рады, что есть такой замечательный сайт, посвященный ретриверам. Здесь можно найти ответы на многие-многие вопросы, касающиеся содержания и воспитания собак. Без такого мощного информационного ресурса нам было бы туго. Спасибо организаторам и участникам! :D

ути какой масяня у Вас Марсик! Растите большими и здоровенькими, а форумчане помогут, чем смогут :) и фотки еще выкладывайте Вашего золотого сокровища! :D

Мы тоже новенькие. Марсик с нами всего 10 дней. Но мы его уже очень любим и не представляем своей жизни без нашего золотца.

8802e078096a.jpg

Очень рады, что есть такой замечательный сайт, посвященный ретриверам. Здесь можно найти ответы на многие-многие вопросы, касающиеся содержания и воспитания собак. Без такого мощного информационного ресурса нам было бы туго. Спасибо организаторам и участникам! :)

Ой какая прелесть :D !!!!!

А вот еще наш Марсик:

04ee5251a2a2.jpg

А вот это очнеь класно типо на прогулке набегался и решил одахнуть :D :) :D )))))

Вера и Марс, какой пёська! Эхх,затискать бы его! :lol2:

А вот это очнеь класно типо на прогулке набегался и решил одахнуть :D :) :D )))))

^Катаринка^, ага, шёл, шёл вдруг силы кончились и упал! :lol2::lol2:

Ага и причём шёл на задних ногах потомушто на четвереньках он так точно не упадёт :D :) :D

Здрасвуйте, меня зовут Алена. У меня две шоколадки (одна недавно подобранная). Подробности смотри в потеряшках. Первая моя Адочка(Дуся), вторая, тоже теперь моя, Ассолька (Фасолька или Ася). Давайте дружить.

Здрасвуйте, меня зовут Алена. У меня две шоколадки (одна недавно подобранная). Подробности смотри в потеряшках. Первая моя Адочка(Дуся), вторая, тоже теперь моя, Ассолька (Фасолька или Ася). Давайте дружить.

Здравствуйте очень рады будем с вами подружится!!!!!!

Выкладавайте фотки и побольше !!!!!!!!! :D

Здравствуйте всем! Нас зовут Боня и Инга. Инга - это мое имя, а собаку зовут Боня :D Ей исполнилось 4 месяца. Хотим с вами познакомиться. post-3045-1185817831_thumb.jpg

Здравствуйте всем! Нас зовут Боня и Инга. Инга - это мое имя, а собаку зовут Боня :) Ей исполнилось 4 месяца. Хотим с вами познакомиться. post-3045-1185817831_thumb.jpg

Мы очень рады с вами познакомится !

Меня зовут Катя а мою Лабрадорку Лина ей почти 2.г.!!!!!!)

Побольше выкладавайте фоток очень хочется посмотреть на неё!!! :D

post-2827-1185829043_thumb.jpgpost-2827-1185829043_thumb.jpg

Привет! Я Ирина, у меня лабрику 2,5 месяца, зовут Рич, ( Кристина и Ричард-привет тёзкам :D).

А это наш хулиган:post-198-1141456686_thumb.jpg

Привет! Я тоже Ирина! Моему лабру 9 месяцев, зовут Виконт или просто Ванька! Расскажите о себе: где живете и т.д....? А вот фото моего лабрика!

Доброго времени суток всем!

Меня зовут Чарли, мне пять с половиной месяцев, живу я во Франции. Родословной у меня нет, и мои родители никогда не участвовали в выставках, а еще у меня белая полоска на морде лица... Если б не моя хозяйка - меня бы усыпили... Чего и ждать от моей заводчицы, моя мама вынуждена рожать каждые шесть месяцев...

Но я все равно лабрадор!

17ca10f0630a.jpg

Возьмете к вам? Мне очень хочется... Я же не виноват...

А хозяйку мою зовут Наталья. Она меня любит :D.

Изменено пользователем Vifania

Доброго времени суток всем!

Меня зовут Чарли, мне пять с половиной месяцев, живу я во Франции. Родословной у меня нет, и мои родители никогда не участвовали в выставках, а еще у меня белая полоска на морде лица... Если б не моя хозяйка - меня бы усыпили... Чего и ждать от моей заводчицы, моя мама вынуждена рожать каждые шесть месяцев...

Но я все равно лабрадор!

17ca10f0630a.jpg

Возьмете к вам? Мне очень хочется... Я же не виноват...

А хозяйку мою зовут Наталья. Она меня любит :D.

Рада познакомится боьольше фоточек присылайте :)

Я наверное для этого отдельную тему создам, подберу фотографии поудачней. Хочется показать ребенка :D.

Всем здравствуйте! Очень понравился Чарлик! Такой симпатяга! Как такую "морду лица" можно не любить? Здорово, что не утопили. Выкладываю еще фотки нашей Боньки. Она тоже очень хорошая собака. Я о такой и мечтала. Просто влюбилась в эту породу! post-3045-1185900501_thumb.jpg

Ина

Какая красивая !!!!!!!!Только вот бобольшебы фоток в через радикал умеете грузить?????

Вот вчера были на нашем Обском море. Воду увидела первый раз :D post-3045-1185900849_thumb.jpg

Вот вчера были на нашем Обском море. Воду увидела первый раз :D post-3045-1185900849_thumb.jpg

А тут она на гоблина чемто похоже!!!

надеюсь я вас не обидела)))))))

Здравствуйте! Конечно, не обидели. Мне самой так кажется. Фотки с "неземной красотой" смотреть, наверное, не прикольно :nyam: . post-3045-1186063820_thumb.jpg

Все здравствуйте! Какие замечательные собаки!

Vifania, самое главное, что вы его любите! Зато у вас уникальная собака :lol2: !

Ну почему здесь нет никого из Ташкента! :clap_1: Так хочется с лабрами пообщаться! :doh:

Ой, что-то я от темы отошла :nyam: ...

Меня зовут Алина, а пёську моего - Цахир. Нам очень приятно со всеми познакомиться :) !

А у нас радостное событие! В воскресенье у Цахирки день рожденья! Год исполняется! :hmm: Чё-то быстро он вырос. Вот бы опять стал маленьким. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...