Shoka Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Привет всем! Давненько я здесь не была. Мены зовут Вера, а мою голдяху Полли, ей уже 9 месяцев. У всех такие классные песьки!Мы с Полли поздравляем Цахира с наступающим днем рождения! Желаем ему богатырского здоровья, кавказского долголетия и что бы он почаще радовал маму! Целуем в мокрый носик! Сейчас попробую тоже какую-нибудь фотку кинуть!
Minerva Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Shoka, привет! Отличные фотки! Спасибо. Передам Цахиру. Если под мамой Вы имели в виду меня, то мне еще рано, я получаюсь как старшая сестра. А маме поздравления передам обязательно. Спасибо еще раз. P.S. А еще прикольные фотки есть. Очень понравились . Изменено 3 августа, 2007 пользователем Алина93
Орька Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Shoka, привет! Отличные фотки! Спасибо. Передам Цахиру. Если под мамой Вы имели в виду меня, то мне еще рано, я получаюсь как старшая сестра. А маме поздравления передам обязательно. Спасибо еще раз. :) P.S. А еще прикольные фотки есть. Очень понравились .Алина, и мы присоединяемся к поздравлениям Цахира ! вы празднуете как-то его день рождения? если будут фотографии с праздника, обязательно выкладывайте.А еще мы тоже хотим со всеми познакомиться и подружиться. Меня зовут Вика, а нашего любимца-лабрадорчика Орька. Орька у нас уже почти большой - скоро семь месяцев будет! :)
Minerva Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Орька, огромное спасибо! Мы праздновали, а Цахирка получил подарки и вкусняшки. Это мы знаем, что это праздник, а он то этого не понимает. если будут фотографии с праздника, обязательно выкладывайте.фотик не работает А еще мы тоже хотим со всеми познакомиться и подружиться. Меня зовут Вика, а нашего любимца-лабрадорчика Орька. Орька у нас уже почти большой - скоро семь месяцев будет! Очень приятно. красавчик он у вас!
Minerva Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Решила вывесить Цахиркины фотки. Правда новых нет, но все же...Это мы отдыхать ездили. Ему здесь 10 месяцев.А таким маленьким и миленьким он был в 4 месяца.
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет! Меня зовут Даша, а моему Мило месяц и 11 дней,Мы живём в Италии,в централной.Очень рада что нашла этот форум!Мило -- моя первая собственная собака! и поэтому очень полезно почитать и набраться опыта!
Sveta&Young Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Какая хорошенькая мордочка,сладкий!!!!Окрас очень красивый.
KATARINKA Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет! Меня зовут Даша, а моему Мило месяц и 11 дней,Мы живём в Италии,в централной.Очень рада что нашла этот форум!Мило -- моя первая собственная собака! и поэтому очень полезно почитать и набраться опыта!Какая прелесть я с начала даже непонела что это лабр нос розовый сам рыжий первы раз таки прикольных вижу хотелос бы получьш его посмотреть!!!
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Какая хорошенькая мордочка,сладкий!!!!Окрас очень красивый. спасибки!сладкий он когда спит :) а когда не спит он ураган
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Какая прелесть я с начала даже непонела что это лабр :) нос розовый сам рыжий первы раз таки прикольных вижу хотелос бы получьш его посмотреть!!! :) да уж, окрас у него необычный, у него мама шоколадная с золотым отливом а папа чёрный, вот он и взял весь мамим золотой отлив . из 7 щенков были 2 такого зцвета и осталные шоколадные и чёрные
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 я бы вставила фото его но у меня не получается....
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 я бы вставила фото его но у меня не получается.... :) вот теперь получилось!!!!!!!!!
KATARINKA Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 вот теперь получилось!!!!!!!!! Ой кай суперный малыш !!!!!!!
DASHA e MILO Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ой кай суперный малыш !!!!!!! это точно! малыши все все привсе суперные :)
Sveta&Young Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Я все думала,какого же Мило цвета-ОН ЯНТАРНЫЙ,точно,точно!!!!
DASHA e MILO Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Я все думала,какого же Мило цвета-ОН ЯНТАРНЫЙ,точно,точно!!!!точно,есть чтото такое!А вообще трудно сказать какого он цвета ....медовый,нос шоколадный,глазки ореховые,....и беленького чуть чуть есть, интересно когда вырастет, какой будет...например при рождении у него были глаза почти голубые,а сейчас уже ореховые....интересно какого он будет цвета ...
Minerva Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 DASHA e MILO, какой славненький мальчишка! Никогда такой окрас у лабров не видела!
Sveta&Young Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 DASHA e MILO,а ты нам фотки по мере роста сладкогоянтарного мальчика скидывай.А мы будем смотреть какогоже он будет окраса.
DASHA e MILO Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 DASHA e MILO,а ты нам фотки по мере роста сладкогоянтарного мальчика скидывай.А мы будем смотреть какогоже он будет окраса. Ок! Конечно покажу какой получится , я люблю его фоткать,но ето лучше всего получается когда он сонный, а то он из кадра убегает
vikka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Он будет очень-очень красивый, когда вырастет взрослый. Этот окрас, по-моему, называется Редфокс... А сейчас очень милый, шаловливый мальчуган МИЛО!
DASHA e MILO Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Он будет очень-очень красивый, когда вырастет взрослый. Этот окрас, по-моему, называется Редфокс... А сейчас очень милый, шаловливый мальчуган МИЛО! обязателно покажу его :)
Sveta&Young Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 DASHA e MILO,создайте отдельную темку о МилоУж очень хороший мальчишка!!! ттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти