Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Давненько я здесь не была. Мены зовут Вера, а мою голдяху Полли, ей уже 9 месяцев.

У всех такие классные песьки!

Мы с Полли поздравляем Цахира с наступающим днем рождения! Желаем ему богатырского здоровья, кавказского долголетия и что бы он почаще радовал маму! Целуем в мокрый носик! :nyam:

Сейчас попробую тоже какую-нибудь фотку кинуть!

А это она отдыхает после прогулки!

post-1717-1186134819_thumb.jpg

Shoka, привет! Отличные фотки!

Спасибо. Передам Цахиру. Если под мамой Вы имели в виду меня, то мне еще рано, я получаюсь как старшая сестра. :nyam: А маме поздравления передам обязательно. Спасибо еще раз. :doh:

P.S. А еще прикольные фотки есть. Очень понравились :clap_1: .

Изменено пользователем Алина93

Shoka, привет! Отличные фотки!

Спасибо. Передам Цахиру. Если под мамой Вы имели в виду меня, то мне еще рано, я получаюсь как старшая сестра. :nyam: А маме поздравления передам обязательно. Спасибо еще раз. :)

P.S. А еще прикольные фотки есть. Очень понравились :clap_1: .

Алина, и мы присоединяемся к поздравлениям Цахира :doh: ! вы празднуете как-то его день рождения? если будут фотографии с праздника, обязательно выкладывайте.

А еще мы тоже хотим со всеми познакомиться и подружиться. Меня зовут Вика, а нашего любимца-лабрадорчика Орька. Орька у нас уже почти большой - скоро семь месяцев будет! :)

post-3030-1186402423_thumb.jpg

Орька, огромное спасибо! Мы праздновали, а Цахирка получил подарки и вкусняшки. Это мы знаем, что это праздник, а он то этого не понимает. :nyam:

если будут фотографии с праздника, обязательно выкладывайте.

фотик не работает :clap_1:

А еще мы тоже хотим со всеми познакомиться и подружиться. Меня зовут Вика, а нашего любимца-лабрадорчика Орька. Орька у нас уже почти большой - скоро семь месяцев будет!

Очень приятно. :doh: красавчик он у вас!

Решила вывесить Цахиркины фотки. Правда новых нет, но все же...

Это мы отдыхать ездили. Ему здесь 10 месяцев.

936991daffb8t.jpg

А таким маленьким и миленьким он был в 4 месяца.

6dd75e867969t.jpg

Всем привет! Меня зовут Даша, а моему Мило месяц и 11 дней,Мы живём в Италии,в централной.Очень рада что нашла этот форум!Мило -- моя первая собственная собака! и поэтому очень полезно почитать и набраться опыта!post-3081-1186839034_thumb.jpg

Всем привет! Меня зовут Даша, а моему Мило месяц и 11 дней,Мы живём в Италии,в централной.Очень рада что нашла этот форум!Мило -- моя первая собственная собака! и поэтому очень полезно почитать и набраться опыта!post-3081-1186839034_thumb.jpg

Какая прелесть я с начала даже непонела что это лабр :cray: нос розовый сам рыжий первы раз таки прикольных вижу хотелос бы получьш его посмотреть!!!

Какая хорошенькая мордочка,сладкий!!!!Окрас очень красивый.

спасибки!сладкий он когда спит :) а когда не спит он ураган :cray:

Какая прелесть я с начала даже непонела что это лабр :) нос розовый сам рыжий первы раз таки прикольных вижу хотелос бы получьш его посмотреть!!!

:) да уж, окрас у него необычный, у него мама шоколадная с золотым отливом а папа чёрный, вот он и взял весь мамим золотой отлив :cray: . из 7 щенков были 2 такого зцвета и осталные шоколадные и чёрные

я бы вставила фото его но у меня не получается.... :)

вот теперь получилось!!!!!!!!! :cray:

230caeaee79c.jpg

Я все думала,какого же Мило цвета-

ОН ЯНТАРНЫЙ,точно,точно!!!!

точно,есть чтото такое!А вообще трудно сказать какого он цвета :cray: ....медовый,нос шоколадный,глазки ореховые,....и беленького чуть чуть есть, интересно когда вырастет, какой будет...например при рождении у него были глаза почти голубые,а сейчас уже ореховые....интересно какого он будет цвета ...

DASHA e MILO,а ты нам фотки по мере роста сладкого

янтарного мальчика скидывай.А мы будем смотреть какого

же он будет окраса.

DASHA e MILO,а ты нам фотки по мере роста сладкого

янтарного мальчика скидывай.А мы будем смотреть какого

же он будет окраса.

Ок! Конечно покажу какой получится , я люблю его фоткать,но ето лучше всего получается когда он сонный, а то он из кадра убегает :sorry:

Он будет очень-очень красивый, когда вырастет взрослый. Этот окрас, по-моему, называется Редфокс... А сейчас очень милый, шаловливый мальчуган МИЛО! :sorry:

Он будет очень-очень красивый, когда вырастет взрослый. Этот окрас, по-моему, называется Редфокс... А сейчас очень милый, шаловливый мальчуган МИЛО! :sorry:

обязателно покажу его :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...