Shoka Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Привет всем! Давненько я здесь не была. Мены зовут Вера, а мою голдяху Полли, ей уже 9 месяцев. У всех такие классные песьки!Мы с Полли поздравляем Цахира с наступающим днем рождения! Желаем ему богатырского здоровья, кавказского долголетия и что бы он почаще радовал маму! Целуем в мокрый носик! Сейчас попробую тоже какую-нибудь фотку кинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoka Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот наша Полли в ванной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoka Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А это она отдыхает после прогулки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Shoka, привет! Отличные фотки! Спасибо. Передам Цахиру. Если под мамой Вы имели в виду меня, то мне еще рано, я получаюсь как старшая сестра. А маме поздравления передам обязательно. Спасибо еще раз. P.S. А еще прикольные фотки есть. Очень понравились . Изменено 3 августа, 2007 пользователем Алина93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Shoka, привет! Отличные фотки! Спасибо. Передам Цахиру. Если под мамой Вы имели в виду меня, то мне еще рано, я получаюсь как старшая сестра. А маме поздравления передам обязательно. Спасибо еще раз. :) P.S. А еще прикольные фотки есть. Очень понравились .Алина, и мы присоединяемся к поздравлениям Цахира ! вы празднуете как-то его день рождения? если будут фотографии с праздника, обязательно выкладывайте.А еще мы тоже хотим со всеми познакомиться и подружиться. Меня зовут Вика, а нашего любимца-лабрадорчика Орька. Орька у нас уже почти большой - скоро семь месяцев будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Орька, огромное спасибо! Мы праздновали, а Цахирка получил подарки и вкусняшки. Это мы знаем, что это праздник, а он то этого не понимает. если будут фотографии с праздника, обязательно выкладывайте.фотик не работает А еще мы тоже хотим со всеми познакомиться и подружиться. Меня зовут Вика, а нашего любимца-лабрадорчика Орька. Орька у нас уже почти большой - скоро семь месяцев будет! Очень приятно. красавчик он у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Решила вывесить Цахиркины фотки. Правда новых нет, но все же...Это мы отдыхать ездили. Ему здесь 10 месяцев.А таким маленьким и миленьким он был в 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет! Меня зовут Даша, а моему Мило месяц и 11 дней,Мы живём в Италии,в централной.Очень рада что нашла этот форум!Мило -- моя первая собственная собака! и поэтому очень полезно почитать и набраться опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Young Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Какая хорошенькая мордочка,сладкий!!!!Окрас очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATARINKA Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Всем привет! Меня зовут Даша, а моему Мило месяц и 11 дней,Мы живём в Италии,в централной.Очень рада что нашла этот форум!Мило -- моя первая собственная собака! и поэтому очень полезно почитать и набраться опыта!Какая прелесть я с начала даже непонела что это лабр нос розовый сам рыжий первы раз таки прикольных вижу хотелос бы получьш его посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Какая хорошенькая мордочка,сладкий!!!!Окрас очень красивый. спасибки!сладкий он когда спит :) а когда не спит он ураган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Какая прелесть я с начала даже непонела что это лабр :) нос розовый сам рыжий первы раз таки прикольных вижу хотелос бы получьш его посмотреть!!! :) да уж, окрас у него необычный, у него мама шоколадная с золотым отливом а папа чёрный, вот он и взял весь мамим золотой отлив . из 7 щенков были 2 такого зцвета и осталные шоколадные и чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATARINKA Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Не обыкновенный щен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я бы вставила фото его но у меня не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я бы вставила фото его но у меня не получается.... :) вот теперь получилось!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATARINKA Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 вот теперь получилось!!!!!!!!! Ой кай суперный малыш !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ой кай суперный малыш !!!!!!! это точно! малыши все все привсе суперные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Young Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Я все думала,какого же Мило цвета-ОН ЯНТАРНЫЙ,точно,точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я все думала,какого же Мило цвета-ОН ЯНТАРНЫЙ,точно,точно!!!!точно,есть чтото такое!А вообще трудно сказать какого он цвета ....медовый,нос шоколадный,глазки ореховые,....и беленького чуть чуть есть, интересно когда вырастет, какой будет...например при рождении у него были глаза почти голубые,а сейчас уже ореховые....интересно какого он будет цвета ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 DASHA e MILO, какой славненький мальчишка! Никогда такой окрас у лабров не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Young Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 DASHA e MILO,а ты нам фотки по мере роста сладкогоянтарного мальчика скидывай.А мы будем смотреть какогоже он будет окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 DASHA e MILO,а ты нам фотки по мере роста сладкогоянтарного мальчика скидывай.А мы будем смотреть какогоже он будет окраса. Ок! Конечно покажу какой получится , я люблю его фоткать,но ето лучше всего получается когда он сонный, а то он из кадра убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Он будет очень-очень красивый, когда вырастет взрослый. Этот окрас, по-моему, называется Редфокс... А сейчас очень милый, шаловливый мальчуган МИЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Он будет очень-очень красивый, когда вырастет взрослый. Этот окрас, по-моему, называется Редфокс... А сейчас очень милый, шаловливый мальчуган МИЛО! обязателно покажу его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Young Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 DASHA e MILO,создайте отдельную темку о МилоУж очень хороший мальчишка!!! ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти