Minerva Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Nu vot, my kogda na more ezdili, on byl zentrom pliazha, vse sobiralis vokrug nego , i nam mozhno bylo sidet spokojno, on byl v kompanii i vse detki s nim igrali Какой у Вас песик! И отдохнул и друзей нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Он тоже купается в душевой кабинке))) В ванной мы его пару раз купали (ну и когда малышом был), а сейчас ему запрыгивать трудно, т.к. ванна высокая, а затаскивать его туда... А когда я его шампунем купаю, то вместе с ним в душ залазию и мою и на полу ничего не остается А сколько Вашему?O, a eto ideja znachit budu ego v dushe myt hihi emu 3 mesaza i 6 dnej: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камчадалочка Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Здравствуйте!!!Я владелица лабрадора Атланты, хотелось бы влится в ваш коллектив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Здравствуйте!!!Я владелица лабрадора Атланты, хотелось бы влится в ваш коллектив..Привет! Проходите, будте как дома Изменено 8 октября, 2007 пользователем Леха & Ронни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Здравствуйте!!!Я владелица лабрадора Атланты, хотелось бы влится в ваш коллектив..Privet!! Vlivajtes! Tolko vmeste s fotkami! :) Zhdoms:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Добро пожаловать все новеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Здравствуйте!!!Я владелица лабрадора Атланты, хотелось бы влится в ваш коллектив..Привет! Фоток! Фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭшлиРост Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Привет всем, меня зовут Наталья, недавно у нас появился маленький Эшли (родился 3 августа 2007), живем мы в городе Пермь...ищем друзей и подружек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Приветик всем, кто меня еще не знает!!! Меня зовут Катя а мою собу зовут Каладиум Визави Орфи (по дом. Тэри) Наша мама Каладиум Визави Веснушка а папа Pop-Star Of Tintagel Winds. Тэрьке в декабре будет 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Привет всем, меня зовут Наталья, недавно у нас появился маленький Эшли (родился 3 августа 2007), живем мы в городе Пермь...ищем друзей и подружек...Приветик...рады знакомству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Добро пожаловать все новеньким!Krasivyj ryzhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Привет всем, меня зовут Наталья, недавно у нас появился маленький Эшли (родился 3 августа 2007), живем мы в городе Пермь...ищем друзей и подружек...Privet!Fotkajte ego poka malenkij, a to skoro vyrastet!I fotki pokazyvajte!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Krasivyj ryzhik спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Привет всем, меня зовут Наталья, недавно у нас появился маленький Эшли (родился 3 августа 2007), живем мы в городе Пермь...ищем друзей и подружек...Привет!! Рады знакомству! Вливайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Привет! А мы недавно тоже завели маленького друга - Умку. Это мальчик, сейчас ему 2 месяца. И он у нас смышленыш - так что имя само собой к нему приклеилось :) Еще у нас есть кот Боня, британец, ему 2 года. Он ходит за Умкой по пятам и таращится на него. Старается иногда понюхать, но к себе очень близко не подпускает, сразу отпрыгивает, но и не обижает. Так что думаю, они подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Привет! А мы недавно тоже завели маленького друга - Умку. Это мальчик, сейчас ему 2 месяца. И он у нас смышленыш - так что имя само собой к нему приклеилось :) Еще у нас есть кот Боня, британец, ему 2 года. Он ходит за Умкой по пятам и таращится на него. Старается иногда понюхать, но к себе очень близко не подпускает, сразу отпрыгивает, но и не обижает. Так что думаю, они подружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет, добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Добрый вечер!!!Очень хотим с вами познакомиться :) У меня лабрадевочка - Гелечка, а я Олеся!!!Нам 1год 1месяц и 16дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Добрый вечер!!!Очень хотим с вами познакомиться :) У меня лабрадевочка - Гелечка, а я Олеся!!!Нам 1год 1месяц и 16дней Privetik! Kakie vy shokoladnye! U nas mama tozhe shokoladnaja.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DASHA e MILO Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет! А мы недавно тоже завели маленького друга - Умку. Это мальчик, сейчас ему 2 месяца. И он у нас смышленыш - так что имя само собой к нему приклеилось Еще у нас есть кот Боня, британец, ему 2 года. Он ходит за Умкой по пятам и таращится на него. Старается иногда понюхать, но к себе очень близко не подпускает, сразу отпрыгивает, но и не обижает. Так что думаю, они подружатся.Privetik! Takoj belenkij! :) Fotki davajte! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Privetik! Kakie vy shokoladnye! U nas mama tozhe shokoladnaja.. Привет!!! Я сама от шоколада без ума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Добрый вечер!!!Очень хотим с вами познакомиться :) У меня лабрадевочка - Гелечка, а я Олеся!!!Нам 1год 1месяц и 16дней Красавица! А еще фотки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 С удовольствием!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Олеся-Це, первая фотка вообще супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-Це Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Олеся-Це, первая фотка вообще супер Мне она тоже очень нравится!!!!! Прям как выдрочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти