ЭшлиРост Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Privet!Fotkajte ego poka malenkij, a to skoro vyrastet!I fotki pokazyvajte!Ему уже почти 3 месяца...растет не по дням а по часам! теперь они с Тэдом не разлей вода...раньше у нас пропадало по 1 тапку..теперь сразу пара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем доброго времени суток:D Мы Галя и Жак. Живем в Марьино. Жаку год и 4 месяца. Мы хотели бы найти друзей для общения и веселых прогулок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем доброго времени суток:) Мы Галя и Жак. Живем в Марьино. Жаку год и 4 месяца. Мы хотели бы найти друзей для общения и веселых прогулок А гдеже фоточки :D ???Мы конечно не из Марьино но тут много лабров от туда !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем здравствуйте!!!! Меня зовут Наташа, мою крошечку - Злата Загадочная Звезда. Это Голден. Я совсем новичок в содержании таких собак и поэтому мне будет очень приятно услышать советы и рекомендации по содержанию, воспитанию и дрессировке таких собак. буду рада любому отклику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем здравствуйте!!!! Меня зовут Наташа, мою крошечку - Злата Загадочная Звезда. Это Голден. Я совсем новичок в содержании таких собак и поэтому мне будет очень приятно услышать советы и рекомендации по содержанию, воспитанию и дрессировке таких собак. буду рада любому отклику :DПривет! Рады знакомству!! :( Читайте форум очень многое написано и описано о дрессировке, воспитании, и много еще о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А гдеже фоточки ???Мы конечно не из Марьино но тут много лабров от туда !!!!!!!!!Фоточки скоро будут:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем доброго времени суток Мы Галя и Жак. Живем в Марьино. Жаку год и 4 месяца. Мы хотели бы найти друзей для общения и веселых прогулок Мы тоже из Марьино, приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Джордан Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Привет Всем! Меня зовут Светлана, моего лабрика - Зовут Джордан, или посто Джой. на этой фотографии нам всего 1 мес. и 2 недели.А сдесь уже 4мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Катаринка^ Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Привет Всем! Меня зовут Светлана, моего лабрика - Зовут Джордан, или посто Джой. на этой фотографии нам всего 1 мес. и 2 недели.А сдесь уже 4мес.Какя рыжая прелесть!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот Ну просто шоколадная лаброкурочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мила и БАЛУ Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну просто шоколадная лаброкурочка )))Всем здравствуйте! На форуме первый раз, лабика у меня пока нет( но очень хочется!!!). Собаки были, но давно. Подскажите, как собака ладит с детьми? где можно приобрести хорошего мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerva Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всем здравствуйте! На форуме первый раз, лабика у меня пока нет( но очень хочется!!!). Собаки были, но давно. Подскажите, как собака ладит с детьми? где можно приобрести хорошего мальчика?Здрасти :) Располагайтесь))) Собака ладит с детьми замечательно, любит их,но....лично я бы с ребенком оставлять не стала(я не говорю одного в квартире). Просто собаки эти очень эмоциональные и энергичные и случайно, в игре могут задеть ребенка. Мой меня то сносит с ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всем здравствуйте!!!! :) Меня зовут Наташа, мою крошечку - Злата Загадочная Звезда. Это Голден. Я совсем новичок в содержании таких собак и поэтому мне будет очень приятно услышать советы и рекомендации по содержанию, воспитанию и дрессировке таких собак. буду рада любому отклику Добрый день! Привет дочурке Злате от папы Венделла Рада видеть вас здесь:-)Вы задавайте вопросы по воспитанию и содержанию, здесь много хороших специалистов и вообще опытных людей, они обязательно ответят:-) И обязательно почитайте разделы форума Содержание и уход за ретривером. и Выращивание щенков, там много полезной информации и ответы на многие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мила и БАЛУ Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Здрасти Располагайтесь))) Собака ладит с детьми замечательно, любит их,но....лично я бы с ребенком оставлять не стала(я не говорю одного в квартире). Просто собаки эти очень эмоциональные и энергичные и случайно, в игре могут задеть ребенка. Мой меня то сносит с ног Да ребенок у меня достаточно взрослый и крепкий(8 лет). Чесно говоря очень хочется приобрести лабрика, черненького мальчика. Мы с мужем долго думали над выбором, пересмотрели кучу сайтов и в итоге остановились на лабрадорах. А то, с какой льбовью здесь говорят о своих псинах. окончательно убедили в правильности выбора. Но тутже столкнулись с следующей проблемой - где взять? на Птичке больше никогда не куплю. В 2000 г. мы купили там боксеренка. На второй день нашему Басику стало ОЧЕНЬ плохо. Начались бесконечные капельницы, уколы, грелки, жуткое обезвоживание. На пятый день наш мальчик умер. Тот предсмертный крик я не забуду никогда!!! Даже мой бронированный муж плакал навзрыд. Оказалось у собаки был интерит, глисты, отит и т.д и т.п Вот такто. Теперь хотим брать только клубную собаку.(и всем советуем) Есть несколько вопросов:1. На выставки мы не рвемся(но это не значит, что хотим бесплатную собаку), просто для себя, для души.2. сколько сейчас вообще стоит породный щен, главное с устойчивой психикой? во сколько накатала!!!!!!!!! просто наболело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASHKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Mne towe interesno yznat,za skolko mowno priobresti,seuchas,shenka s xoroshei rodoslovnoi? Ya svoego shokoladnogo macho,priobrela za 800 evrikov. A kakie cenu v Rosii? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха... Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Теперь хотим брать только клубную собаку.(и всем советуем) Есть несколько вопросов:1. На выставки мы не рвемся(но это не значит, что хотим бесплатную собаку), просто для себя, для души.2. сколько сейчас вообще стоит породный щен, главное с устойчивой психикой?Вот ТУТ посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя б Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Здравствуйте всем! Меня зовут Женя. Живу в Москве, а лабрадорчик наш у родителей в Брянске. Хочу тоже поделиться с вами радостью общения с таким милым щенком этой породы и показать это чудо На фото мы совсем еще маленькие. Нам там три месяца. Сейчас мы уже большие и нам 8 месяцев. Зовут этого чудика Тэлмар Клевер Гвард и я его просто обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Селютин Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ САША, МНЕ 13 ЛЕТ. МОЮ СОБАКУ ЗОВУТ ДУСЯ (НАТСИ ФАЯ ДЮШЕС) ЕЙ 5 МЕСЯЦЕВЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ 20 НОЯБРЯ 2007ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Саша Селютин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я первый раз регистрируюсь на форуме, всымсле вообще на форуме , а не просто на этом и ничего вообще не понимаю. как тут общаться, у кого чего спрашивать, хотя вопросов масса, вобщем научите пользоваться форумом!! Подстегнуло меня к этому шагу появление в нашей семье маленькой шоколадки Беатрис ( Бети) Живёт она у нас с полутора месяцев, сейчас ей 3.5. месяца Она большая умница, обучилась уже многим командам! Всех нас радует своим добрым нравом . Не знаю ,что ещё написать, знаю,что ещё спросить, но не понимаю у кого и как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашок Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я первый раз регистрируюсь на форуме, всымсле вообще на форуме , а не просто на этом и ничего вообще не понимаю. как тут общаться, у кого чего спрашивать, хотя вопросов масса, вобщем научите пользоваться форумом!! Подстегнуло меня к этому шагу появление в нашей семье маленькой шоколадки Беатрис ( Бети) Живёт она у нас с полутора месяцев, сейчас ей 3.5. месяца Она большая умница, обучилась уже многим командам! Всех нас радует своим добрым нравом . Не знаю ,что ещё написать, знаю,что ещё спросить, но не понимаю у кого и как!!!Я тоже здесь недавно. Пока тоже не поняла как тут общатся. У нас лабродор ритривер Мери. Давайте знакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ребята! Добро пожаловать на наш дружный ретриверский форум!В блоке ниже вы можете рассказать подробнее :P о себе и своих любимчиках! В разделе "общение" - разговаривать на любые темы, в разделе "фотографии" :) показывать разные фото собак, В "содержании и уходе"- спрашивать советов, делиться своими успехами на выставках в "выставки" :и тд :) Чувствуйте себя как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Добрый вечер, меня зовут Ирина, а мою собу Тоффка (голден ретривер) ей почти 6 мес. Она из питомника "Шоколадная сказка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Очень приятно меня зовут Саша а щенка Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферджи Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет, подскажите, что делать, малая грамит квартиру когда меня нет дома!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina remmi Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Здравствуйте ВСЕ !!!!! Я Марина и мой любимый собакин РЕММИ уже два месяца читаем ваш замечательный форум и вот решились написать! Очень нам здесь НРАВИТСЯ!!! Много полезного узнали. ТЕПЕРЬ ХОТИМ ОБЩАТьСЯ!!! ПЛИЗ!!! примите нас !!! фото разместить пока не получается . будем учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти