Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Privet!Fotkajte ego poka malenkij, a to skoro vyrastet!I fotki pokazyvajte!:dntknw:

Ему уже почти 3 месяца...растет не по дням а по часам! :blush2:

теперь они с Тэдом не разлей вода...раньше у нас пропадало по 1 тапку..теперь сразу пара!!! :thumbup:

post-3308-1193382237_thumb.jpg

post-3308-1193382260_thumb.jpg

Всем доброго времени суток:D Мы Галя и Жак. Живем в Марьино. Жаку год и 4 месяца. Мы хотели бы найти друзей для общения и веселых прогулок :)

Всем доброго времени суток:) Мы Галя и Жак. Живем в Марьино. Жаку год и 4 месяца. Мы хотели бы найти друзей для общения и веселых прогулок :nono:

А гдеже фоточки :D ???Мы конечно не из Марьино но тут много лабров от туда :lol2: !!!!!!!!!

Всем здравствуйте!!!! :gleam:

Меня зовут Наташа, мою крошечку - Злата Загадочная Звезда. Это Голден. Я совсем новичок в содержании таких собак и поэтому мне будет очень приятно услышать советы и рекомендации по содержанию, воспитанию и дрессировке таких собак. буду рада любому отклику :cray:

Всем здравствуйте!!!! :cray:

Меня зовут Наташа, мою крошечку - Злата Загадочная Звезда. Это Голден. Я совсем новичок в содержании таких собак и поэтому мне будет очень приятно услышать советы и рекомендации по содержанию, воспитанию и дрессировке таких собак. буду рада любому отклику :D

Привет! Рады знакомству!! :(

Читайте форум очень многое написано и описано о дрессировке, воспитании, и много еще о чем! :gleam:

Всем доброго времени суток:gleam: Мы Галя и Жак. Живем в Марьино. Жаку год и 4 месяца. Мы хотели бы найти друзей для общения и веселых прогулок :cray:

Мы тоже из Марьино, приятно познакомиться.

Привет Всем! Меня зовут Светлана, моего лабрика - Зовут Джордан, или посто Джой.

на этой фотографии нам всего 1 мес. и 2 недели.

post-3684-1195317529_thumb.jpg

А сдесь уже 4мес.

post-3684-1195317634_thumb.jpg

Привет Всем! Меня зовут Светлана, моего лабрика - Зовут Джордан, или посто Джой.

на этой фотографии нам всего 1 мес. и 2 недели.

post-3684-1195317529_thumb.jpg

А сдесь уже 4мес.

post-3684-1195317634_thumb.jpg

Какя рыжая прелесть!!!!!!!!1 :yes:

Ну просто шоколадная лаброкурочка :yes:)))

Всем здравствуйте! На форуме первый раз, лабика у меня пока нет( но очень хочется!!!). Собаки были, но давно. Подскажите, как собака ладит с детьми? где можно приобрести хорошего мальчика?

Всем здравствуйте! На форуме первый раз, лабика у меня пока нет( но очень хочется!!!). Собаки были, но давно. Подскажите, как собака ладит с детьми? где можно приобрести хорошего мальчика?

Здрасти :) Располагайтесь))) Собака ладит с детьми замечательно, любит их,но....лично я бы с ребенком оставлять не стала(я не говорю одного в квартире). Просто собаки эти очень эмоциональные и энергичные и случайно, в игре могут задеть ребенка. Мой меня то сносит с ног :yes:

Всем здравствуйте!!!! :)

Меня зовут Наташа, мою крошечку - Злата Загадочная Звезда. Это Голден. Я совсем новичок в содержании таких собак и поэтому мне будет очень приятно услышать советы и рекомендации по содержанию, воспитанию и дрессировке таких собак. буду рада любому отклику :lol2:

Добрый день! Привет дочурке Злате от папы Венделла :yes: Рада видеть вас здесь:-)

Вы задавайте вопросы по воспитанию и содержанию, здесь много хороших специалистов и вообще опытных людей, они обязательно ответят:-)

И обязательно почитайте разделы форума Содержание и уход за ретривером. и Выращивание щенков, там много полезной информации и ответы на многие вопросы:lol2:

Здрасти :lol2: Располагайтесь))) Собака ладит с детьми замечательно, любит их,но....лично я бы с ребенком оставлять не стала(я не говорю одного в квартире). Просто собаки эти очень эмоциональные и энергичные и случайно, в игре могут задеть ребенка. Мой меня то сносит с ног :yes:

Да ребенок у меня достаточно взрослый и крепкий(8 лет). Чесно говоря очень хочется приобрести лабрика, черненького мальчика. Мы с мужем долго думали над выбором, пересмотрели кучу сайтов и в итоге остановились на лабрадорах. А то, с какой льбовью здесь говорят о своих псинах. окончательно убедили в правильности выбора. Но тутже столкнулись с следующей проблемой - где взять? на Птичке больше никогда не куплю. В 2000 г. мы купили там боксеренка. На второй день нашему Басику стало ОЧЕНЬ плохо. Начались бесконечные капельницы, уколы, грелки, жуткое обезвоживание. На пятый день наш мальчик умер. Тот предсмертный крик я не забуду никогда!!! Даже мой бронированный муж плакал навзрыд. Оказалось у собаки был интерит, глисты, отит и т.д и т.п Вот такто.

Теперь хотим брать только клубную собаку.(и всем советуем) Есть несколько вопросов:1. На выставки мы не рвемся(но это не значит, что хотим бесплатную собаку), просто для себя, для души.2. сколько сейчас вообще стоит породный щен, главное с устойчивой психикой? во сколько накатала!!!!!!!!! просто наболело :)

Mne towe interesno yznat,za skolko mowno priobresti,seuchas,shenka s xoroshei rodoslovnoi? Ya svoego shokoladnogo macho,priobrela za 800 evrikov. A kakie cenu v Rosii?

Теперь хотим брать только клубную собаку.(и всем советуем) Есть несколько вопросов:1. На выставки мы не рвемся(но это не значит, что хотим бесплатную собаку), просто для себя, для души.2. сколько сейчас вообще стоит породный щен, главное с устойчивой психикой?

Вот ТУТ посмотрите 8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif

post-3660-1195627477_thumb.jpgЗдравствуйте всем! Меня зовут Женя. Живу в Москве, а лабрадорчик наш у родителей в Брянске. Хочу тоже поделиться с вами радостью общения с таким милым щенком этой породы :mf_popcorn: и показать это чудо :dntknw:

На фото мы совсем еще маленькие. Нам там три месяца. Сейчас мы уже большие и нам 8 месяцев. Зовут этого чудика Тэлмар Клевер Гвард и я его просто обожаю!

ЗДРАВСТВУЙТЕ,

МЕНЯ ЗОВУТ САША, МНЕ 13 ЛЕТ. МОЮ СОБАКУ ЗОВУТ ДУСЯ (НАТСИ ФАЯ ДЮШЕС) ЕЙ 5 МЕСЯЦЕВ

Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ 20 НОЯБРЯ 2007

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Саша Селютин

Я первый раз регистрируюсь на форуме, всымсле вообще на форуме , а не просто на этом и ничего вообще не понимаю. как тут общаться, у кого чего спрашивать, хотя вопросов масса, вобщем научите пользоваться форумом!! Подстегнуло меня к этому шагу появление в нашей семье маленькой шоколадки Беатрис ( Бети) Живёт она у нас с полутора месяцев, сейчас ей 3.5. месяца Она большая умница, обучилась уже многим командам! Всех нас радует своим добрым нравом :mf_popcorn: . Не знаю ,что ещё написать, знаю,что ещё спросить, но не понимаю у кого и как!!!

Я первый раз регистрируюсь на форуме, всымсле вообще на форуме , а не просто на этом и ничего вообще не понимаю. как тут общаться, у кого чего спрашивать, хотя вопросов масса, вобщем научите пользоваться форумом!! Подстегнуло меня к этому шагу появление в нашей семье маленькой шоколадки Беатрис ( Бети) Живёт она у нас с полутора месяцев, сейчас ей 3.5. месяца Она большая умница, обучилась уже многим командам! Всех нас радует своим добрым нравом :mf_popcorn: . Не знаю ,что ещё написать, знаю,что ещё спросить, но не понимаю у кого и как!!!

Я тоже здесь недавно. Пока тоже не поняла как тут общатся. У нас лабродор ритривер Мери. Давайте знакомится.

Ребята! :blush2: Добро пожаловать на наш дружный ретриверский форум!

В блоке ниже вы можете рассказать подробнее :P о себе и своих любимчиках!

В разделе "общение" :dntknw: - разговаривать на любые темы,

в разделе "фотографии" :) показывать разные фото собак,

В "содержании и уходе"- :mf_popcorn: спрашивать советов,

делиться своими :Jumpy: успехами на выставках в "выставки" :и тд :)

Чувствуйте себя как дома! :yikes:

Добрый вечер, меня зовут Ирина, а мою собу Тоффка (голден ретривер) ей почти 6 мес. Она из питомника "Шоколадная сказка".

Привет, подскажите, что делать, малая грамит квартиру когда меня нет дома!!!!!!!!!!! :thumbup:

Здравствуйте ВСЕ !!!!! Я Марина и мой любимый собакин РЕММИ уже два месяца читаем ваш замечательный форум и вот решились написать! Очень нам здесь НРАВИТСЯ!!! Много полезного узнали. ТЕПЕРЬ ХОТИМ ОБЩАТьСЯ!!! ПЛИЗ!!! примите нас !!! :blush2: фото разместить пока не получается . будем учиться. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...