Дина Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Всем приветик,мы тоже хотим друть со всеми,нам уже 2 месяца,Какие вы тут все хорошенькие лапулечки,всех чмоки в носик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Всем приветик,мы тоже хотим друть со всеми,нам уже 2 месяца,Какие вы тут все хорошенькие лапулечки,всех чмоки в носик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всем привет! Меня зовут Наташа моего цветочка Сима,нам 7 с половиной месяцев,живём в Реутово,фотки вывесим позже,мы тоже хотим дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Territer Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Здравствуйте!Меня зовут Настя, а моего голдена Нитерой Теодор Наварра, в быту Терри, Террище и т.д. Ему 1 год и 2 месяца. Я тоже хочу в ваш дружный коллектив. Вот решила представиться. А кто-нибудь из сторожил в эту тему заглядывает? К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Здравствуйте!Меня зовут Настя, а моего голдена Нитерой Теодор Наварра, в быту Терри, Террище и т.д. Ему 1 год и 2 месяца. Я тоже хочу в ваш дружный коллектив. Вот решила представиться. А кто-нибудь из сторожил в эту тему заглядывает? К вам можно? ;)Присоединяйтесь!Добро пожаловать!У меня черная лабрушка по имени Терра,что очень созвучно с вашим именем!!!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и гранд Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Давайте знакомиться!Меня зовут Алина ,а моего лабрика Гранд.Ему 1 год 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и гранд Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А такой Зева был когда мы его увидели в первый раз, и поняли что без него нам уже никак нельзяО себе: я учусь в мед.университете на 5 курсе педиатрического факультета.какой классный!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiki Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет!Хотим представится. Стас и Настя и наши лабрапупсы Пача и Мотя Мотюль черный Апачи белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и гранд Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет!Хотим представится. Стас и Настя и наши лабрапупсы Пача и Мотя Мотюль черный Апачи белыйпривет лабрапупсам и их хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiki Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 привет лабрапупсам и их хозяевам! И ВАМ здрасти рады знакомству не подскажете как размещать фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет всем. Меня зовут Лиля. Мою собаку - Нора (домашняя кличка). На форуме вообще в первый раз, комп. с трудом осваиваю с помощью потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машаня Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ! МЕНЯ ЗОВУТ МАША, А МОЕГО ПЕСИКА БАРТ! МЫ ЗАВЕЛИ ЕГО ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ! НО ВОТ ТУТ МЕНЯ ВДРУГ ОСЕНИЛО! ОН ТАКОЙ У НАС КРАСИВЫЙ, МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ И СТРОЙНЫЙ ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ЛАБРАДОРОВ, ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ С НИМ НА ВЫСТАВКУ ОТПРАВИТЬСЯ! ТОЛЬКО ВОТ В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА, ОН СЛИШКОМ ИГРИВЫЙ, И ЧАСТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ, КАК ОН СЕБЯ ТАМ БУДЕТ ВЕСТИ, И ЧТО ВООБЩЕ ОТ НЕГО ТАМ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ?! С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброчка Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Меня зовут Иринка, я занимаюсь аджилити и хендлингом. Была собака, лабрадор, Доруся ее звали. Приятно со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всем здравствуйте!Меня зовут Люда, а мою милашку - Герда. Нам 2 месяца, мы только начинаем жить=) Мы очень ласковые и дружелюбные. Нам хочется найти себе друзей для прогулок. Живем мы в Химках, если кто живет неподалеку, пишите, будем рады пообщаться и может даже как-нибудь вместе прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Дуняша Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 не подскажете как размещать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем доброго дня, разрешите представиться. Меня зовут Настя ,у меня две золотинушки Бетти И Кай. Хотим присоединиться в вашу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
де Лакоста Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Здравствуйте. Давайте знакомится, меня зовут Рома, а мою собаку Лаки. Ему всего только 2 месяца , у нас живет 1 неделю.Мы только позавчера поставили первую прививку и поэтому еще не гуляем, сидим дома.Живем мы в Хабаровске, если есть кто-нибудь с нашего города будет очень приятно пообщаться. Да и с остальными тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRI Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Приветик всем!!!!!Меня зовут Тамара,мы из Таллинна,Эстония!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет всем! Мы тоже хотим представиться! Лена и симпатяга полуторогодовалая лабруша Лаки! Мы из Москвы, р-н Покровское-Стрешнево. Будем рады подружиться с соседями, да и погулять вместе было бы здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRI Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет всем! Мы тоже хотим представиться! Лена и симпатяга полуторогодовалая лабруша Лаки! Мы из Москвы, р-н Покровское-Стрешнево. Будем рады подружиться с соседями, да и погулять вместе было бы здорово)Класный у вас костюмчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНЯ+БОННИ Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! А НАС ЗОВУТ АНЯ И БОННИ, НАМ 8 МЕС. И МЫ ВОТ КАКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вы просто лапотулички,такие класные,чмоки вас в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валеевы Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Добрый вечер всем владельцам ретриверов. Очень хочется показать своих собак и найти новых друзей. У меня две собаки мальчик 1 год Шнапи Грейт Кинг (Грей) и девочка 11 месяцев Николь Кидман. Очень хочется найти братьев и сестер нашего мальчика он рожден 26.02.2007г. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Валеевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хани Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Здравствуйте хозяева ретриверов! мне бы очень хотелось найти своих однопометников...мою собаку зовут Хани Свит Сан и она родилась 05.04.2007 (мама Армина Дарлинг Голд и папа Иримэн Даймонд Де Бирс) приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatk@ Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет всем!!!Примите нас в свою теплую компанию мы из Томска.Я Катя а моя собака Злата(радость из истры виола алба)ей скоро 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти