Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик,мы тоже хотим друть со всеми,нам уже 2 месяца,Какие вы тут все хорошенькие лапулечки,всех чмоки в носик :blush2::frusty::swoon: :)

Всем приветик,мы тоже хотим друть со всеми,нам уже 2 месяца,Какие вы тут все хорошенькие лапулечки,всех чмоки в носик :blush2::frusty::swoon: :)

post-3993-1201512396_thumb.jpg

Всем привет! Меня зовут Наташа моего цветочка Сима,нам 7 с половиной месяцев,живём в Реутово,фотки вывесим позже,мы тоже хотим дружить

Здравствуйте!

Меня зовут Настя, а моего голдена Нитерой Теодор Наварра, в быту Терри, Террище и т.д. Ему 1 год и 2 месяца. Я тоже хочу в ваш дружный коллектив. Вот решила представиться. А кто-нибудь из сторожил в эту тему заглядывает? К вам можно? :thumbup:

Здравствуйте!

Меня зовут Настя, а моего голдена Нитерой Теодор Наварра, в быту Терри, Террище и т.д. Ему 1 год и 2 месяца. Я тоже хочу в ваш дружный коллектив. Вот решила представиться. А кто-нибудь из сторожил в эту тему заглядывает? К вам можно? ;)

Присоединяйтесь!Добро пожаловать!У меня черная лабрушка по имени Терра,что очень созвучно с вашим именем!!!Удачи! :thumbup:

Давайте знакомиться!Меня зовут Алина ,а моего лабрика Гранд.Ему 1 год 5 мес.

А такой Зева был когда мы его увидели в первый раз, и поняли что без него нам уже никак нельзя

b7b8d12e53de.jpg

О себе: я учусь в мед.университете на 5 курсе педиатрического факультета.

какой классный!!!!!! :thumbup:

Всем привет!Хотим представится. Стас и Настя и наши лабрапупсы Пача и Мотя :gleam:

Мотюль черный Апачи белый

1da47ac699fcb02329.jpg

post-4213-1202321529_thumb.jpg

Всем привет!Хотим представится. Стас и Настя и наши лабрапупсы Пача и Мотя :gleam:

Мотюль черный Апачи белый

1da47ac699fcb02329.jpg

привет лабрапупсам и их хозяевам!

привет лабрапупсам и их хозяевам!

И ВАМ здрасти рады знакомству :gleam: не подскажете как размещать фото :)

Привет всем. Меня зовут Лиля. Мою собаку - Нора (домашняя кличка). На форуме вообще в первый раз, комп. с трудом осваиваю с помощью потомков. :gleam:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ! МЕНЯ ЗОВУТ МАША, А МОЕГО ПЕСИКА БАРТ! МЫ ЗАВЕЛИ ЕГО ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ! НО ВОТ ТУТ МЕНЯ ВДРУГ ОСЕНИЛО! ОН ТАКОЙ У НАС КРАСИВЫЙ, МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ И СТРОЙНЫЙ :gleam: ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ЛАБРАДОРОВ, ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ С НИМ НА ВЫСТАВКУ ОТПРАВИТЬСЯ! ТОЛЬКО ВОТ В СИЛУ СВОЕГО ВОЗРАСТА, ОН СЛИШКОМ ИГРИВЫЙ, И ЧАСТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ, КАК ОН СЕБЯ ТАМ БУДЕТ ВЕСТИ, И ЧТО ВООБЩЕ ОТ НЕГО ТАМ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ?! С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

post-4247-1202683672_thumb.jpg

post-4247-1202683684_thumb.jpg

post-4247-1202683695_thumb.jpg

post-4247-1202683708_thumb.jpg

post-4247-1202683743_thumb.jpg

Меня зовут Иринка, я занимаюсь аджилити и хендлингом. Была собака, лабрадор, Доруся ее звали. Приятно со всеми познакомиться! :aggressive:

Всем здравствуйте!

Меня зовут Люда, а мою милашку - Герда. Нам 2 месяца, мы только начинаем жить=) Мы очень ласковые и дружелюбные. Нам хочется найти себе друзей для прогулок. Живем мы в Химках, если кто живет неподалеку, пишите, будем рады пообщаться и может даже как-нибудь вместе прогуляться.

post-4266-1202970266_thumb.jpg

Всем доброго дня, разрешите представиться. Меня зовут Настя ,у меня две золотинушки Бетти И Кай. Хотим присоединиться в вашу компанию

Здравствуйте.

Давайте знакомится, меня зовут Рома, а мою собаку Лаки. Ему всего только 2 месяца :sorry: , у нас живет 1 неделю.

Мы только позавчера поставили первую прививку и поэтому еще не гуляем, сидим дома.

Живем мы в Хабаровске, если есть кто-нибудь с нашего города будет очень приятно пообщаться. Да и с остальными тоже.

dd348ddb5009t.jpg

Привет всем! Мы тоже хотим представиться! Лена и симпатяга полуторогодовалая лабруша Лаки! Мы из Москвы, р-н Покровское-Стрешнево. Будем рады подружиться с соседями, да и погулять вместе было бы здорово)

Привет всем! Мы тоже хотим представиться! Лена и симпатяга полуторогодовалая лабруша Лаки! Мы из Москвы, р-н Покровское-Стрешнево. Будем рады подружиться с соседями, да и погулять вместе было бы здорово)

Класный у вас костюмчик!!!! :lol2:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! А НАС ЗОВУТ АНЯ И БОННИ, НАМ 8 МЕС. И МЫ ВОТ КАКИЕ

Добрый вечер всем владельцам ретриверов. Очень хочется показать своих собак и найти новых друзей. У меня две собаки мальчик 1 год Шнапи Грейт Кинг (Грей) и девочка 11 месяцев Николь Кидман. Очень хочется найти братьев и сестер нашего мальчика он рожден 26.02.2007г. :lol2:

post-4331-1203779678_thumb.jpg

post-4331-1203779805_thumb.jpg

Изменено пользователем Валеевы

Здравствуйте хозяева ретриверов!:lol2: мне бы очень хотелось найти своих однопометников...мою собаку зовут Хани Свит Сан и она родилась 05.04.2007 (мама Армина Дарлинг Голд и папа Иримэн Даймонд Де Бирс) приятно познакомиться:lol2:

Привет всем!!!Примите нас в свою теплую компанию :lol2: мы из Томска.Я Катя а моя собака Злата(радость из истры виола алба)ей скоро 4 года

post-4347-1203953583_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...