Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! У меня дома появилось маленькое счастье-щеник по кличке Джэни! Очень хотела бы со всеми познакомиться!!!

Опубликовано

Всем приветик!!! Мы из Питера, недавно узнали о форуме, желаем влится в ваш дружный колектив. :mf_pcwhack:

Вот моя Офелия.

post-4365-1204226549_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Всем приветик!!! Мы из Питера, недавно узнали о форуме, желаем влится в ваш дружный колектив. :lol2:

Вот моя Офелия.

Привет!!вливайтесь.Знакомая собачка Старз Мериленд Офелия и фотка знакомая с фотосессии :dribble:

post-1778-1204366612_thumb.jpg

Изменено пользователем MARYSIA
Опубликовано

Всем привет! У нас появился щенок, нам всего 2 мес. Мы только только знакомимся и осваиваем дом.

Зовут нас Жерберри или Жорик.

Опубликовано

Здравствуйте. Принимайте еще одного. Нас зовут Арчибальд и Алексей.Нам 47 дней. Фотки позже выложу. Приятно будет пообщаться.

Опубликовано

Здравствуйте,

Я в собах не понимаю ничего! Мне не нужны, выставки, разведение и всё прочее, хочу завести только потому что душа накопила желания заботится и общаться с таким замечательным животным как соба, к тому же мы планируем детей, а этики зайчики - лучшие друзья малышей, насколько мне известно.

Давно и подсознательно мечтала о лабрадоре, хотя опять же ничего о нём не знала. Боялась начать делать какие-то шаги. Изменил всё один случай произошедший недавно. Мы сидели у друзей, и случайно те завели разговор, что нашли щенка лабрадора, не знают куда его деть, на объявы о находке реакции не было, и мужик (собственно нашедший) надеялся себе взять, да жена против оказалась, и живёт мол эта соба в гараже. Всё у меня от этого рассказа перевернулось, мы договорились на следующий день ехать собаку смотреть, за ночь я уже придумала ей место где спать, где мы будем с ней гулять и т.д. На след день выяснилось, что собаку уже отдали :thumbdown: . Конечно же я расстроилась, но по натуре я - оптимист, и поэтому срочно села в инет в поиске собак в нашем городе (как нормальному русскому человеку, хочется халявы, к тому же породистость меня волнует не сильно). И вот нашла объяву что отдают 4-месячного щенка Ретривера палевого, созвонилась с хозяйкой. Те говорят, что собака с родословной даже, но когда купили, у них случились проблемы с жилищным вопросом (или что-то вроде) вобщем собу пришлось свезти родителям в деревню, очень её жалеют, что собакой надо заниматься, хотят отдать хотя б в хорошие руки. Вобщем мои "хорошие" руки щас трясуться! Надеюсь это мой шанс. На выходных поедем в ту самую деревню, смотреть собу. Волнуюсь страшно, но мысленно уже кормлю, гуляю с ней... Короче жесть! Уже 2-е суток сижу в инете, перелопатила кучу инфы, уже голова пухнет. Ой, хочеця всё правильно сделать (даж не знаю с чего начать! :thumbup: ), ведь наша жизнь теперь так измениться (если ттт всё получится).

Во как длинно получилось... :nonono:

Опубликовано

меня зовут Лена у меня лабрадор ей 1 марта исполнился год.Я её обожаю,хотя бывает на улице не слушается :dribble:. Мне очень нравится ваш форум :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер! :dribble: Я тоже хочу влиться в дружный коллектив этого форума!))Моему пёске 7 месяцев. Зовут нас Эльзас Шато Рокруа. Мама Хани Мун Холидэй, а папик Уильям Краско Барри Буржуй. Воть))

ЗЫ:Хотела загрузить фотки своего красавца, но не получилось (размер большой :dntknw: )

Опубликовано

Привет всем! :-) Разрешите представиться: лабр Мэндэлин Фэери Айрин, а попросту Айришка, нам 3,5 месяца хотим с вами дружить, примете?:-) ....фото будет позже, что-то мы не вмещаемся

Опубликовано
Добрый вечер! :dntknw: Я тоже хочу влиться в дружный коллектив этого форума!))Моему пёске 7 месяцев. Зовут нас Эльзас Шато Рокруа. Мама Хани Мун Холидэй, а папик Уильям Краско Барри Буржуй. Воть))

ЗЫ:Хотела загрузить фотки своего красавца, но не получилось (размер большой :thumbup: )

Здрасте, а мы с вами братики-сестрички по папе только мы помоложе чуть будем :dribble:

Опубликовано
Здрасте, а мы с вами братики-сестрички по папе только мы помоложе чуть будем :dntknw:

Здорово! Ещё одни родственники нашлись! :dribble:

PS: А можно спросить, каким образом вам удалось фотку загрузить, а то у меня всё никак не получается :thumbup:

Опубликовано
Здорово! Ещё одни родственники нашлись! :thumbup:

PS: А можно спросить, каким образом вам удалось фотку загрузить, а то у меня всё никак не получается :blush2:

А тут выше все понятно описали- на сайте www.radikal.ru вставляешь свое фото, пишешь до какого размера уменьшить, а потом в пункте 2 копируешь чего-то там.....адрес что-ли...в общем я не знаю как это называется :helpsmilie: и все, потом просто вставляешь и появляется фото...вроде так :blush2:

Опубликовано
А тут выше все понятно описали- на сайте www.radikal.ru вставляешь свое фото, пишешь до какого размера уменьшить, а потом в пункте 2 копируешь чего-то там.....адрес что-ли...в общем я не знаю как это называется :helpsmilie: и все, потом просто вставляешь и появляется фото...вроде так :thumbup:

Пасиба большое! Буду пытаться))

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Мы тоже новенькие!

Я - Юля, Мэсюнка - голденёнок, почти 8ми-месячная. :thumbup:

Примите в компашку :helpsmilie: !

родились мы 30.08.2007

мама: Хелен Линдон Принцесс

папа: Putjade Positive Going

Не было тут наших родственников? :blush2:

post-4466-1205522863_thumb.jpg

Изменено пользователем Муравка
Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Ольга и мой пес Саксик! Очень хотим подружиться! :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте ! Возьмите нас в свою компанию! Мы очень маленькие нам всего 2 месяца и 4 дня. Мы шоколадного окраса и любопытного нрава.Возмете? :clap_1:

Опубликовано

Давайте знакомиться и дружить! Меня зовут Аня. У меня живут два голдена . Старшему Сенди 4.5года.Младшему 2.5 года. И еще есть кот Фирсан Фирсановичь. Мы вот такие...

3716f8df4132.jpg

Опубликовано
Давайте знакомиться и дружить! Меня зовут Аня. У меня живут два голдена . Старшему Сенди 4.5года.Младшему 2.5 года. И еще есть кот Фирсан Фирсановичь. Мы вот такие...

3716f8df4132.jpg

Красота какая!!! Привет! Какая идилия! (хотя котяра все-таки чувствуется, что блительность не теряет :clap_1: ). Как он так в тон подобрались :blush2: У кота какой необычный окрас - супер! Большая дружная семья :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...