Vika and Jenny Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Привет всем! У меня дома появилось маленькое счастье-щеник по кличке Джэни! Очень хотела бы со всеми познакомиться!!!
ofelia Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Всем приветик!!! Мы из Питера, недавно узнали о форуме, желаем влится в ваш дружный колектив. Вот моя Офелия.
MARYSIA Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Всем приветик!!! Мы из Питера, недавно узнали о форуме, желаем влится в ваш дружный колектив. Вот моя Офелия.Привет!!вливайтесь.Знакомая собачка Старз Мериленд Офелия и фотка знакомая с фотосессии Изменено 1 марта, 2008 пользователем MARYSIA
Veronika Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Всем привет! У нас появился щенок, нам всего 2 мес. Мы только только знакомимся и осваиваем дом.Зовут нас Жерберри или Жорик.
Veronika Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 А вот и мы пока не плучилось фото сидя или стоя, живем вместе 2 дня.
Лёлик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Здравствуйте. Принимайте еще одного. Нас зовут Арчибальд и Алексей.Нам 47 дней. Фотки позже выложу. Приятно будет пообщаться.
KAA Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Здравствуйте,Я в собах не понимаю ничего! Мне не нужны, выставки, разведение и всё прочее, хочу завести только потому что душа накопила желания заботится и общаться с таким замечательным животным как соба, к тому же мы планируем детей, а этики зайчики - лучшие друзья малышей, насколько мне известно. Давно и подсознательно мечтала о лабрадоре, хотя опять же ничего о нём не знала. Боялась начать делать какие-то шаги. Изменил всё один случай произошедший недавно. Мы сидели у друзей, и случайно те завели разговор, что нашли щенка лабрадора, не знают куда его деть, на объявы о находке реакции не было, и мужик (собственно нашедший) надеялся себе взять, да жена против оказалась, и живёт мол эта соба в гараже. Всё у меня от этого рассказа перевернулось, мы договорились на следующий день ехать собаку смотреть, за ночь я уже придумала ей место где спать, где мы будем с ней гулять и т.д. На след день выяснилось, что собаку уже отдали . Конечно же я расстроилась, но по натуре я - оптимист, и поэтому срочно села в инет в поиске собак в нашем городе (как нормальному русскому человеку, хочется халявы, к тому же породистость меня волнует не сильно). И вот нашла объяву что отдают 4-месячного щенка Ретривера палевого, созвонилась с хозяйкой. Те говорят, что собака с родословной даже, но когда купили, у них случились проблемы с жилищным вопросом (или что-то вроде) вобщем собу пришлось свезти родителям в деревню, очень её жалеют, что собакой надо заниматься, хотят отдать хотя б в хорошие руки. Вобщем мои "хорошие" руки щас трясуться! Надеюсь это мой шанс. На выходных поедем в ту самую деревню, смотреть собу. Волнуюсь страшно, но мысленно уже кормлю, гуляю с ней... Короче жесть! Уже 2-е суток сижу в инете, перелопатила кучу инфы, уже голова пухнет. Ой, хочеця всё правильно сделать (даж не знаю с чего начать! ), ведь наша жизнь теперь так измениться (если ттт всё получится).Во как длинно получилось...
GoldenBoys Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Во как длинно получилось... Удачи!!!
ВВВ Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 меня зовут Лена у меня лабрадор ей 1 марта исполнился год.Я её обожаю,хотя бывает на улице не слушается . Мне очень нравится ваш форум
ВВВ Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Привет всем! Я обожаю лабриков! Всем любителям ретриверов общатся
Present_D Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Добрый вечер! Я тоже хочу влиться в дружный коллектив этого форума!))Моему пёске 7 месяцев. Зовут нас Эльзас Шато Рокруа. Мама Хани Мун Холидэй, а папик Уильям Краско Барри Буржуй. Воть))ЗЫ:Хотела загрузить фотки своего красавца, но не получилось (размер большой )
Айришка Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем! :-) Разрешите представиться: лабр Мэндэлин Фэери Айрин, а попросту Айришка, нам 3,5 месяца хотим с вами дружить, примете?:-) ....фото будет позже, что-то мы не вмещаемся
Айришка Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Добрый вечер! Я тоже хочу влиться в дружный коллектив этого форума!))Моему пёске 7 месяцев. Зовут нас Эльзас Шато Рокруа. Мама Хани Мун Холидэй, а папик Уильям Краско Барри Буржуй. Воть))ЗЫ:Хотела загрузить фотки своего красавца, но не получилось (размер большой )Здрасте, а мы с вами братики-сестрички по папе только мы помоложе чуть будем
Present_D Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Здрасте, а мы с вами братики-сестрички по папе только мы помоложе чуть будем Здорово! Ещё одни родственники нашлись! PS: А можно спросить, каким образом вам удалось фотку загрузить, а то у меня всё никак не получается
Айришка Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Здорово! Ещё одни родственники нашлись! PS: А можно спросить, каким образом вам удалось фотку загрузить, а то у меня всё никак не получается А тут выше все понятно описали- на сайте www.radikal.ru вставляешь свое фото, пишешь до какого размера уменьшить, а потом в пункте 2 копируешь чего-то там.....адрес что-ли...в общем я не знаю как это называется и все, потом просто вставляешь и появляется фото...вроде так
tasha_773 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Всем привет! Я Наталья, а песа Порш (он же Поручик Голицын) мы из Питера. Хотим к вам!
Ирина и Мида Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 привет я Лена! У меня ест лабр Фиона ей 1 год 13 дней. Хочу со всеми познакомится
Present_D Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А тут выше все понятно описали- на сайте www.radikal.ru вставляешь свое фото, пишешь до какого размера уменьшить, а потом в пункте 2 копируешь чего-то там.....адрес что-ли...в общем я не знаю как это называется и все, потом просто вставляешь и появляется фото...вроде так Пасиба большое! Буду пытаться))
Муравка Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Всем привет!Мы тоже новенькие! Я - Юля, Мэсюнка - голденёнок, почти 8ми-месячная. Примите в компашку !родились мы 30.08.2007мама: Хелен Линдон Принцесспапа: Putjade Positive GoingНе было тут наших родственников? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Муравка
Сакс Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Привет всем! Меня зовут Ольга и мой пес Саксик! Очень хотим подружиться!
Natalia_LV Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Здравствуйте ! Возьмите нас в свою компанию! Мы очень маленькие нам всего 2 месяца и 4 дня. Мы шоколадного окраса и любопытного нрава.Возмете?
insect Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Давайте знакомиться и дружить! Меня зовут Аня. У меня живут два голдена . Старшему Сенди 4.5года.Младшему 2.5 года. И еще есть кот Фирсан Фирсановичь. Мы вот такие...
insect Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Еще наши фотки.мои собы со своими друзьямина отдыхена даче после валяния в грядках
GroZZa Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Давайте знакомиться и дружить! Меня зовут Аня. У меня живут два голдена . Старшему Сенди 4.5года.Младшему 2.5 года. И еще есть кот Фирсан Фирсановичь. Мы вот такие...Красота какая!!! Привет! Какая идилия! (хотя котяра все-таки чувствуется, что блительность не теряет ). Как он так в тон подобрались У кота какой необычный окрас - супер! Большая дружная семья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти