Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Давайте знакомиться и дружить! Меня зовут Аня. У меня живут два голдена . Старшему Сенди 4.5года.Младшему 2.5 года. И еще есть кот Фирсан Фирсановичь. Мы вот такие...

3716f8df4132.jpg

Очень рады такой золотой компании! Надеюсь, прибытие еще одного опытного человека принесет дополнительную полезность и нужность пользователям форума! Добро пожаловать!

Всем остальным, конечно же, тоже очень-очень рады!

Кот самый старший ему 8 лет.Порода-Московский помоечный.Принесла дочь- выбросить естественно не смогли.На тот момент у нас жил старый пес породы- дворянин.Когда пришло его время(умер почьти в 13 лет) стали думать о собаке т.к. жизни без нее не представляли.Так появился Сенди.НО... голдены имеют один недостаток(это я прочитала на форуме и полностью согласна)они накапливаются в квартире.Так появился Оскар.Кот принял всех!

Но он хозяин этого стада.Спуску собакам не дает.Страх потерян как к своим так и к чужим.

36aa6c39a757.jpg

15046af8bc75.jpg

Кот самый старший ему 8 лет.Порода-Московский помоечный.Принесла дочь- выбросить естественно не смогли.На тот момент у нас жил старый пес породы- дворянин.Когда пришло его время(умер почьти в 13 лет) стали думать о собаке т.к. жизни без нее не представляли.Так появился Сенди.НО... голдены имеют один недостаток(это я прочитала на форуме и полностью согласна)они накапливаются в квартире.Так появился Оскар.Кот принял всех!

Но он хозяин этого стада.Спуску собакам не дает.Страх потерян как к своим так и к чужим.

36aa6c39a757.jpg

15046af8bc75.jpg

Раскажите как поместили старую фотку с "дворянином" ? Она у вас просто на бумаге или на носителе?Я полный профан в этом деле. А семейка у вас действительно СУПЕР !!!!!!

Раскажите как поместили старую фотку с "дворянином" ? Она у вас просто на бумаге или на носителе?Я полный профан в этом деле. А семейка у вас действительно СУПЕР !!!!!!

Чтобы поместить на форуме старую фортку надо ее преобразовать в цифровой формат.Для этого надо иметь фотку на бумаге или пленке.Если вы в этом ничего не понимаете то лучше обратиться в фотоателье там вам отсканируют фото и выдадут на диске.Или делать все самим (для этого как минимум нужен сканер)

Чтобы поместить на форуме старую фортку надо ее преобразовать в цифровой формат.Для этого надо иметь фотку на бумаге или пленке.Если вы в этом ничего не понимаете то лучше обратиться в фотоателье там вам отсканируют фото и выдадут на диске.Или делать все самим (для этого как минимум нужен сканер)

Извините отправила сообщение дважды :blush2:

Спасибо! Лучше дважды чем ни разу.... :clap_1:

Может немного не по теме... но это фотки мойе Флоры, :blush2: а маленькую скину чуть позже, проблемки с фотиком :clap_1:

post-4486-1206007556_thumb.jpg

post-4486-1206007566_thumb.jpg

Может немного не по теме... но это фотки мойе Флоры, :blush2: а маленькую скину чуть позже, проблемки с фотиком :clap_1:

Чудесная такая девочка! :blush2: :)

У меня опять вопрос : моя Бонечка переодически начинает икать, не мерзнет точно. А почему не пойму.Может кто подскажет в чем дело? :clap_1:

Малыши часто икают, спросите своего вета он посоветует препарат от икоты, его надо будет давать регулярно.

Малыши часто икают, спросите своего вета он посоветует препарат от икоты, его надо будет давать регулярно.

А вот вета у нас пока нет!

У меня опять вопрос : моя Бонечка переодически начинает икать, не мерзнет точно. А почему не пойму.Может кто подскажет в чем дело? :clap_1:

Мой малыш тоже икает иногда. Но это быстро проходит. Мне кажется это не страшно и ничего принимать не надо. Это наверное малышовое, с возрастом пройдет.

Мой малыш тоже икает иногда. Но это быстро проходит. Мне кажется это не страшно и ничего принимать не надо. Это наверное малышовое, с возрастом пройдет.

Будем надеяться.А то жаааалко так малюська же совсем .....Но характер показывает,упрямая,настойчивая но как истинный лабрик все делает молча! :clap_1:

Здравствуйте!!!

Нам тоже очень захотелось присоединиться к большой и дружной компании лабро-собачек :blush2:

У меня мальчик 2,5 месяца, хулиган как и все мальчишки но очень обаятельный :clap_1:

post-4508-1206100878_thumb.jpg

Здравствуйте!!!

Нам тоже очень захотелось присоединиться к большой и дружной компании лабро-собачек :blush2:

У меня мальчик 2,5 месяца, хулиган как и все мальчишки но очень обаятельный :clap_1:

Привет,привет!!!!Мы с вами почти ровесники,нам 2месяца и 7 дней.А вы такие блондинистые в папу или маму?Где живете? Гулять уже ходили?Раскажите о себе подробнее...интересно же.Такой красавец!!!!!!!

Привет,привет!!!!Мы с вами почти ровесники,нам 2месяца и 7 дней.А вы такие блондинистые в папу или маму?Где живете? Гулять уже ходили?Раскажите о себе подробнее...интересно же.Такой красавец!!!!!!!

Живем в Орехово-Борисово. Нам сейчас 2 мес. и 4 дня. Тока мы не совсем блондины, фото с мобильного, там камера высветляет. Сейчас начал темнеть по немногу)))Вообще у Лабродоров очень сложно определить степень палевого окраса, спектр оттенков огромен.

Ой в первом собщении опечатка не 2,5 месяца а 2 месяца и 4 дня.

Наталья,скажите вы на Стива когда комбез начали одевать?Как он на это реагировал?Когда росла моя первая собака ,Флора, таких вещей не было (швея я ни какая),купила комбез она уже была взрослая.Пыталась приучить ,бесполезно!Она одевала спокойно,но потом наступал паралич всех конечностей,даже хвоста( вечного двигвтеля).Вот и хочу узнать как ,и когда приучать надо.

Ой в первом собщении опечатка не 2,5 месяца а 2 месяца и 4 дня.

Значит мы с вами совсем ровесники!А по поводу цвета, вы правы, их много оттенков.Моя ,Боня ,шоколадка,их тоже несколько оттенков,но у палевых их просто уйма.Живете к сожелению от нас далековато.Акто у вас родители?

Всем привет!

Мы тоже новенькие!

Я - Юля, Мэсюнка - голденёнок, почти 8ми-месячная. :blush2:

Примите в компашку :clap_1: !

родились мы 30.08.2007

мама: Хелен Линдон Принцесс

папа: Putjade Positive Going

Не было тут наших родственников? :blush2:

Привет, сестренкам! мы - самая старшая дочка Ричика! мы с вами по папе родня. Вливайтесь, очень рады!!!!!

Привет всем! Меня зовут Светлана, а мою девочку-Шани(Mz. COCO Chanel).Нам уже 1,5 годика и мы-МОЛОДЦЫ!

post-4501-1206210635_thumb.jpg

post-4501-1206210711_thumb.jpg

Изменено пользователем Mz. Coco Chanel

Народ, есть кто из Тулы? Может, будем общаться, вместе гулять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...