Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Всем!

Мы тоже хотим влиться в вашу компанию...

Вот думали о приобретения щенка только в мае, а получилось всё гораздо быстрее!

У видела вот эту лапульку и поняла, что это моё сокровище!

48870c28455d.jpg

Это щенок из питомника AngelStar в Ставрополе!

22 марта он вылетел из Ставрополя в Москву.

Всё перенес просто замечательно и тихо... Правда, что в самолете было не знаю, надеюсь, что тихо...

В экспрес поезде от Внуково, мы вылезли побаловаться... Потом правда пришлось залесть обратно...

Вот такие мы несчастные были, когда пришлось залезть обратно в сумку...

Качество снимка не ахти,т.к. с телефона...

24985d902a26t.jpg

А вот мы уже дома осваиваемся))) По домашнему кличем его Дизель.

032633c732cet.jpg

a77ce900ceebt.jpg

Опубликовано

:thumbup: Забыла написать, мы родились 25.12.2007.

Наш папа - LIBRA D'OR FAMOUS PERSON GALILEO

А наша мама - STRONGLINE`S QUITE RIGHT

Есть тут наши братики и сестрички?

4c7b8b5aa17at.jpg

Опубликовано

Значит, мы почти ровесники! :thumbup: Моя Джэнни родилась 1 января 2008г.( в Новогоднюю ночь!)

Наша мама:STENVEYZ ESPECIALLY FOR

BLONDESS EMPIRE

Наш папа:APPLEJACK'S MAKE THE SCENE :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Евгения, моего золотого мальчика Багел, порода Голден Ретривер, живем мы в Санкт-Петербурге. Моему малютке всего 6,5 месяцев :thumbup:

Опубликовано
Привет, сестренкам! мы - самая старшая дочка Ричика! мы с вами по папе родня. Вливайтесь, очень рады!!!!!

О!!! Родственница! Привет старшая сестрёнка! :thumbup: Ты просто красотка! :thumbup:

Опубликовано

Всем привет! очень хочу завести лабрадора, но для начала хочу пообщаться,узнать побольше и уже точно всё решить:thumbup: Примите меня? :dntknw:

Опубликовано
Всем привет! очень хочу завести лабрадора, но для начала хочу пообщаться,узнать побольше и уже точно всё решить:lol2: Примите меня? :good:

Куда же вы пропали?Задавайте вопросы?Только имейте ввиду....лабрадоризм -это на всегда!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок на этом форуме, и новичок в выращивании и содержании щенка, проще говоря, не было у нас собак до последнего времени вообще. Теперь у нас палевый лабрик, ещё ребёнок, ему всего 4 месяца. Зовут его Брукс Голд Стар, нам его привезли из Челябинска. Меня зовут Лариса, моего мужа Костя, сына Егор, а дочь Даша. :lol2:

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!

Хотим с Вами дружить!!!!

Мы родились 08.02.2008 года.

Дома лапушка у нас пору дней. Муж называет собаку - Какулик или Писикот.....так как мы еще не приучены ни к чему......

и сопротивляемся этому.....

Надеюсь получить здесь помощь........Очень нужно...

Опубликовано
Куда же вы пропали?Задавайте вопросы?Только имейте ввиду....лабрадоризм -это на всегда!!!!!!!!!!!!!

я не пропала :lol2: целыми днями читаю форум,если что непонятно, то спрашиваю :good:

Опубликовано
Всем ПРИВЕТ!

Хотим с Вами дружить!!!!

Дома лапушка у нас пору дней. Муж называет собаку - Какулик или Писикот.....так как мы еще не приучены ни к чему......

Пивет! А кто у нас "Писикот"? Как его зовут на самом деле?А сопротивляться будет долго,пока не поймет что от него хотят.

Опубликовано
Всем ПРИВЕТ!

Хотим с Вами дружить!!!!

Привет! Мы тоже родились 08.02.08!!! Случайно не родня? Папа нашего бегемота Tjotte's New Years King At Magnifico.

Опубликовано

Принимайте и нас в свой дружный коллектив! Мы это - Таран тач оф лак и Александра. Дома он просто Лаки. Переехал к нам только в субботу, но уже освоился и замучал играми йорка и кота. ) Вот такой террорист малолетний!)

post-3589-1207047500_thumb.jpg

Опубликовано
Принимайте и нас в свой дружный коллектив! Мы это - Таран тач оф лак и Александра. Дома он просто Лаки. Переехал к нам только в субботу, но уже освоился и замучал играми йорка и кота. ) Вот такой террорист малолетний!)

МАМОЧКИ!!! Какие глазки!!! прелесть просто))))))

чудо, а не ребенок!!!!

Мы Тамерлан и Юля)))))))

Опубликовано
Будем надеяться.А то жаааалко так малюська же совсем .....Но характер показывает,упрямая,настойчивая но как истинный лабрик все делает молча! :lol2:

Да это просто от жадности - нахватается воздуха, когда пьет или ест. Только, если не мерзнет! Будете спокойными и степенными взрослыми собаками - икать не будете практически! :good:

Опубликовано
МАМОЧКИ!!! Какие глазки!!! прелесть просто))))))

чудо, а не ребенок!!!!

Мы Тамерлан и Юля)))))))

Очень приятно!) А глазки он такие делает, потому что баранку ну оочень хочется!))

Опубликовано
Всем,приветики!!!!!! Хотим познакомиться!!!!!Я Таня и мой шоколадный лабрик Ролекс!!!!Нам 1 г 7 мес.Будет приятно пообщаться!!! post-4582-1207257532_thumb.jpg

Привет! У вас тоже розовый нос!) Мы тож скоро такими большими и сильными вырастим.)) Приятно познакомиться!

Опубликовано (изменено)

Привет всем.Меня зовут Юля,я с Сибири с города Иркутска.Моей красавице 2года

post-4591-1207463967_thumb.jpg

post-4591-1207464808_thumb.jpg

Изменено пользователем Юльч@ и Б@ндитк@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...