katylllka Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Привет, Всем!Мы тоже хотим влиться в вашу компанию... Вот думали о приобретения щенка только в мае, а получилось всё гораздо быстрее!У видела вот эту лапульку и поняла, что это моё сокровище!Это щенок из питомника AngelStar в Ставрополе!22 марта он вылетел из Ставрополя в Москву.Всё перенес просто замечательно и тихо... Правда, что в самолете было не знаю, надеюсь, что тихо... В экспрес поезде от Внуково, мы вылезли побаловаться... Потом правда пришлось залесть обратно...Вот такие мы несчастные были, когда пришлось залезть обратно в сумку...Качество снимка не ахти,т.к. с телефона...А вот мы уже дома осваиваемся))) По домашнему кличем его Дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika and Jenny Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Забыла написать, мы родились 25.12.2007.Наш папа - LIBRA D'OR FAMOUS PERSON GALILEOА наша мама - STRONGLINE`S QUITE RIGHTЕсть тут наши братики и сестрички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika and Jenny Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Значит, мы почти ровесники! Моя Джэнни родилась 1 января 2008г.( в Новогоднюю ночь!)Наша мама:STENVEYZ ESPECIALLY FOR BLONDESS EMPIRE Наш папа:APPLEJACK'S MAKE THE SCENE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Очень приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagel Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Здравствуйте, меня зовут Евгения, моего золотого мальчика Багел, порода Голден Ретривер, живем мы в Санкт-Петербурге. Моему малютке всего 6,5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Приветик! Приятно познакомиться.Ждем фоточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 привет меня зовут Ирина мою лабрадоху Фиона её 1год очень приятно познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муравка Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Привет, сестренкам! мы - самая старшая дочка Ричика! мы с вами по папе родня. Вливайтесь, очень рады!!!!!О!!! Родственница! Привет старшая сестрёнка! Ты просто красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет! очень хочу завести лабрадора, но для начала хочу пообщаться,узнать побольше и уже точно всё решить Примите меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Ричард Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Всем привет! очень хочу завести лабрадора, но для начала хочу пообщаться,узнать побольше и уже точно всё решить Примите меня? Заходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем привет! очень хочу завести лабрадора, но для начала хочу пообщаться,узнать побольше и уже точно всё решить Примите меня? Куда же вы пропали?Задавайте вопросы?Только имейте ввиду....лабрадоризм -это на всегда!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Здравствуйте! Я новичок на этом форуме, и новичок в выращивании и содержании щенка, проще говоря, не было у нас собак до последнего времени вообще. Теперь у нас палевый лабрик, ещё ребёнок, ему всего 4 месяца. Зовут его Брукс Голд Стар, нам его привезли из Челябинска. Меня зовут Лариса, моего мужа Костя, сына Егор, а дочь Даша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Л Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всем ПРИВЕТ!Хотим с Вами дружить!!!!Мы родились 08.02.2008 года.Дома лапушка у нас пору дней. Муж называет собаку - Какулик или Писикот.....так как мы еще не приучены ни к чему......и сопротивляемся этому.....Надеюсь получить здесь помощь........Очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Куда же вы пропали?Задавайте вопросы?Только имейте ввиду....лабрадоризм -это на всегда!!!!!!!!!!!!!я не пропала целыми днями читаю форум,если что непонятно, то спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всем ПРИВЕТ!Хотим с Вами дружить!!!!Мы родились 08.02.2008 года.Дома лапушка у нас пору дней. Муж называет собаку - Какулик или Писикот.....так как мы еще не приучены ни к чему......и сопротивляемся этому.....Надеюсь получить здесь помощь........Очень нужно...Пивет! А кто у нас "Писикот"? Как его зовут на самом деле?А сопротивляться будет долго,пока не поймет что от него хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всем ПРИВЕТ!Хотим с Вами дружить!!!!Мы родились 08.02.2008 года.Дома лапушка у нас пору дней. Муж называет собаку - Какулик или Писикот.....так как мы еще не приучены ни к чему......и сопротивляемся этому.....Надеюсь получить здесь помощь........Очень нужно...Привет! Мы тоже родились 08.02.08!!! Случайно не родня? Папа нашего бегемота Tjotte's New Years King At Magnifico. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Принимайте и нас в свой дружный коллектив! Мы это - Таран тач оф лак и Александра. Дома он просто Лаки. Переехал к нам только в субботу, но уже освоился и замучал играми йорка и кота. ) Вот такой террорист малолетний!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лерка_ Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Принимайте и нас в свой дружный коллектив! Мы это - Таран тач оф лак и Александра. Дома он просто Лаки. Переехал к нам только в субботу, но уже освоился и замучал играми йорка и кота. ) Вот такой террорист малолетний!)МАМОЧКИ!!! Какие глазки!!! прелесть просто))))))чудо, а не ребенок!!!! Мы Тамерлан и Юля))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Будем надеяться.А то жаааалко так малюська же совсем .....Но характер показывает,упрямая,настойчивая но как истинный лабрик все делает молча! Да это просто от жадности - нахватается воздуха, когда пьет или ест. Только, если не мерзнет! Будете спокойными и степенными взрослыми собаками - икать не будете практически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 МАМОЧКИ!!! Какие глазки!!! прелесть просто))))))чудо, а не ребенок!!!! Мы Тамерлан и Юля)))))))Очень приятно!) А глазки он такие делает, потому что баранку ну оочень хочется!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Ролекс Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем,приветики!!!!!! Хотим познакомиться!!!!!Я Таня и мой шоколадный лабрик Ролекс!!!!Нам 1 г 7 мес.Будет приятно пообщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем,приветики!!!!!! Хотим познакомиться!!!!!Я Таня и мой шоколадный лабрик Ролекс!!!!Нам 1 г 7 мес.Будет приятно пообщаться!!! Привет! У вас тоже розовый нос!) Мы тож скоро такими большими и сильными вырастим.)) Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльч@ и Б@ндитк@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Привет всем.Меня зовут Юля,я с Сибири с города Иркутска.Моей красавице 2года Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Юльч@ и Б@ндитк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльч@ и Б@ндитк@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти