m@nana Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 здравствуйте!я новичок в плане пользования компьютером и в деле собаководства!так что,если будет нужна ваша помощь-буду обращаться,не прогоните?наше "золотое чудище" зовут Жилиган из дома Хэнвей,ну а дома мы зовем его Бэк (Бяка,Бука...).нам 8 месяцев,родились 3 июня 2007 года в г.Санкт-Петербург,а теперь проживаем в г.Набережные Челны в большой и дружной семье с мамой Наташей,папой Сашей,детьми:Василисой(7 лет),Анной(6 лет),Николаем(4 года) и малышкой Катей(7 месяцев),а также с котом по кличке Серый.
m@nana Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ребятушки,помогите мне,чайнику,поместить фото своего балбесы,на радикале фото выставила,как теперь ссылку переместить сюдыть?
m@nana Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 вот обманула людей,чесслово не хотела!песе уже 10,это дочурке 8й месяц
_Лерка_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ребятушки,помогите мне,чайнику,поместить фото своего балбесы,на радикале фото выставила,как теперь ссылку переместить сюдыть?мышкой выделить ссылку("Зацепить" ссылку и вести с нажатием левойкнопки мыши, пока вся ссыкла не выделится), затем нажать на выделенный участок правой кнопкой мыши и выбрать "копировать"потом в окне сообщения опять правой кнопкой мыши нажать и выбрать "Вставить"....
Юльч@ и Б@ндитк@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем большой,огромный привет!!!
katylllka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет. Присоединяйся!Вот здесь всё написано ... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;#entry93999
Katerina&Бальд Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Здравствуйте! Очень хочется познакомиться! Нам 4 месяца. Надеемся найти друзей
polkov Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет всем лабрадорам, большим и не очень ,как мы например: Ляля-3 мес., и Лорд-2 мес.-а охраняют нас, немецкий -дядя Карай(4 года) и доберман- тетя Доли(2 года).,вот!
Наташа и Стив Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет всем лабрадорам, большим и не очень ,как мы например: Ляля-3 мес., и Лорд-2 мес.-а охраняют нас, немецкий -дядя Карай(4 года) и доберман- тетя Доли(2 года).,вот!Как клево, сколько вас много! Весело у вас, наверное... :dntknw:Добро пожаловать!
Ленок и Синди Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет всем лабрадорам, большим и не очень ,как мы например: Ляля-3 мес., и Лорд-2 мес.-а охраняют нас, немецкий -дядя Карай(4 года) и доберман- тетя Доли(2 года).,вот!Хороший наборчик! Главное, чтобы лабры не зацеловали до смерти немца и добермана, а те в свою очередь не офигели бы от такой нежности! А вообще здорово! Добро пожаловать!
GroZZa Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Какая сладкая лабрососиска на ручках у папы Милый пацан!!!! Мордень такая очаровательная...Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ: вы дочку с щеном перепутали?- круто!
polkov Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, скучать не приходится, нас не четверо, а больше (если кошек считать).
polkov Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Какая сладкая лабрососиска на ручках у папы Милый пацан!!!! Мордень такая очаровательная...Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ: вы дочку с щеном перепутали?- круто! приносим свои извинения-вот и пацанячье лабропузико!
Рибике Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Всем привет! Меня зовут Рина, лучше просто Ри.Вот, решила влиться в компанию любителей лабриков и голденов, очень люблю эту породу, но пока своей собаки нет.Хочу завести щеночка, но пока нахожусь в раздумье - лабрик, голден или лайка))) все эти породы очень нравятся.
polkov Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Всем привет! Меня зовут Рина, лучше просто Ри.Вот, решила влиться в компанию любителей лабриков и голденов, очень люблю эту породу, но пока своей собаки нет.Хочу завести щеночка, но пока нахожусь в раздумье - лабрик, голден или лайка))) все эти породы очень нравятся. Привет! Побыстрее определяйтесь ждем с нетерпением друзей!
netstat_987 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Всем добрый день!Меня зовут Николай, а песика Шуберт, голден ретривер 1 год.)))
polkov Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Всем добрый день!Меня зовут Николай, а песика Шуберт, голден ретривер 1 год.))) привет братьям ретриверам!
Галя и Герда Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Зрасьте! У нас в деревне с интернетом не очень. Но общаться хочется. Скоро положим фотографию.
Katerina&Бальд Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Здравствуйте! Здесь мы еще маленькие , скоро выложим что-нибудь новенькое.
Flina Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Здравствуйте, будем рады представиться: Алина и Дэмик.Мы из г. Архангельск.
Moda Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Привет мы Наташа и Джеси, нам 4 месяца, это наша 2ая собака, есть еще кроличья такса
Кьяра Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Привет, меня зовут Татьяна, мою девоку Кьяра, ей 8 месяцев. У нас есть еще старенькая болонка, Лора, ей 15 лет. Живем в Москве в Бибирево.
барыня Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Здравствуйте! Примите и нас! Таня и Бара(Барыня из Сибири) 15 мес., еще имеется берн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти