Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте!я новичок в плане пользования компьютером и в деле собаководства!так что,если будет нужна ваша помощь-буду обращаться,не прогоните?наше "золотое чудище" зовут Жилиган из дома Хэнвей,ну а дома мы зовем его Бэк (Бяка,Бука...).нам 8 месяцев,родились 3 июня 2007 года в г.Санкт-Петербург,а теперь проживаем в г.Набережные Челны в большой и дружной семье с мамой Наташей,папой Сашей,детьми:Василисой(7 лет),Анной(6 лет),Николаем(4 года) и малышкой Катей(7 месяцев),а также с котом по кличке Серый.

Опубликовано

ребятушки,помогите мне,чайнику,поместить фото своего балбесы,на радикале фото выставила,как теперь ссылку переместить сюдыть?

Опубликовано

вот обманула людей,чесслово не хотела!песе уже 10,это дочурке 8й месяц :thumbup:

Опубликовано
ребятушки,помогите мне,чайнику,поместить фото своего балбесы,на радикале фото выставила,как теперь ссылку переместить сюдыть?

мышкой выделить ссылку("Зацепить" ссылку и вести с нажатием левойкнопки мыши, пока вся ссыкла не выделится), затем нажать на выделенный участок правой кнопкой мыши и выбрать "копировать"

потом в окне сообщения опять правой кнопкой мыши нажать и выбрать "Вставить"....

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем лабрадорам, большим и не очень ,как мы например: Ляля-3 мес., и Лорд-2 мес.-а охраняют нас, немецкий -дядя Карай(4 года) и доберман- тетя Доли(2 года).,вот!

post-4737-1209551305_thumb.jpg

post-4737-1209551401_thumb.jpg

Опубликовано
Привет всем лабрадорам, большим и не очень ,как мы например: Ляля-3 мес., и Лорд-2 мес.-а охраняют нас, немецкий -дядя Карай(4 года) и доберман- тетя Доли(2 года).,вот!

Как клево, сколько вас много! Весело у вас, наверное... :ranting::dntknw: :dntknw:Добро пожаловать!

Опубликовано

Хороший наборчик! :ranting:

Главное, чтобы лабры не зацеловали до смерти немца и добермана, а те в свою очередь не офигели бы от такой нежности! :dntknw:

А вообще здорово! :dntknw:

Добро пожаловать! :dntknw:

Опубликовано

Какая сладкая лабрососиска на ручках у папы :dntknw: Милый пацан!!!! :ranting: Мордень такая очаровательная...

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: вы дочку с щеном перепутали?- круто! :dntknw::dntknw:

Опубликовано

Да, скучать не приходится, нас не четверо, а больше (если кошек считать).

post-4737-1209563625_thumb.jpg

post-4737-1209563710_thumb.jpg

Опубликовано
Какая сладкая лабрососиска на ручках у папы :dntknw: Милый пацан!!!! :ranting: Мордень такая очаровательная...

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: вы дочку с щеном перепутали?- круто! :dntknw::dntknw:

приносим свои извинения-вот и пацанячье лабропузико!

post-4737-1209572956_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Рина, лучше просто Ри.

Вот, решила влиться в компанию любителей лабриков и голденов, очень люблю эту породу, но пока своей собаки нет.

Хочу завести щеночка, но пока нахожусь в раздумье - лабрик, голден или лайка))) все эти породы очень нравятся.

Опубликовано
Всем привет! Меня зовут Рина, лучше просто Ри.

Вот, решила влиться в компанию любителей лабриков и голденов, очень люблю эту породу, но пока своей собаки нет.

Хочу завести щеночка, но пока нахожусь в раздумье - лабрик, голден или лайка))) все эти породы очень нравятся.

Привет! Побыстрее определяйтесь ждем с нетерпением друзей!

Опубликовано
Всем добрый день!Меня зовут Николай, а песика Шуберт, голден ретривер 1 год.)))

:clap_1: привет братьям ретриверам!

Опубликовано

Здравствуйте! Здесь мы еще маленькие :clap_1: , скоро выложим что-нибудь новенькое.

191ed74c963f.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, будем рады представиться: Алина и Дэмик.

Мы из г. Архангельск.

f9a9773cb0fc.jpgcfcf2aee2ad2.jpg

Опубликовано

Привет мы Наташа и Джеси, нам 4 месяца, это наша 2ая собака, есть еще кроличья такса

post-4823-1210751707_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, меня зовут Татьяна, мою девоку Кьяра, ей 8 месяцев. У нас есть еще старенькая болонка, Лора, ей 15 лет. Живем в Москве в Бибирево.

post-4838-1210861978_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...