m@nana Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 здравствуйте!я новичок в плане пользования компьютером и в деле собаководства!так что,если будет нужна ваша помощь-буду обращаться,не прогоните?наше "золотое чудище" зовут Жилиган из дома Хэнвей,ну а дома мы зовем его Бэк (Бяка,Бука...).нам 8 месяцев,родились 3 июня 2007 года в г.Санкт-Петербург,а теперь проживаем в г.Набережные Челны в большой и дружной семье с мамой Наташей,папой Сашей,детьми:Василисой(7 лет),Анной(6 лет),Николаем(4 года) и малышкой Катей(7 месяцев),а также с котом по кличке Серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ребятушки,помогите мне,чайнику,поместить фото своего балбесы,на радикале фото выставила,как теперь ссылку переместить сюдыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вот обманула людей,чесслово не хотела!песе уже 10,это дочурке 8й месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 "здравствуйте,к вам можно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лерка_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ребятушки,помогите мне,чайнику,поместить фото своего балбесы,на радикале фото выставила,как теперь ссылку переместить сюдыть?мышкой выделить ссылку("Зацепить" ссылку и вести с нажатием левойкнопки мыши, пока вся ссыкла не выделится), затем нажать на выделенный участок правой кнопкой мыши и выбрать "копировать"потом в окне сообщения опять правой кнопкой мыши нажать и выбрать "Вставить".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльч@ и Б@ндитк@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем большой,огромный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет. Присоединяйся!Вот здесь всё написано ... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;#entry93999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Бальд Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Здравствуйте! Очень хочется познакомиться! Нам 4 месяца. Надеемся найти друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Приветик!А где же фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkov Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет всем лабрадорам, большим и не очень ,как мы например: Ляля-3 мес., и Лорд-2 мес.-а охраняют нас, немецкий -дядя Карай(4 года) и доберман- тетя Доли(2 года).,вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет всем лабрадорам, большим и не очень ,как мы например: Ляля-3 мес., и Лорд-2 мес.-а охраняют нас, немецкий -дядя Карай(4 года) и доберман- тетя Доли(2 года).,вот!Как клево, сколько вас много! Весело у вас, наверное... :dntknw:Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Привет всем лабрадорам, большим и не очень ,как мы например: Ляля-3 мес., и Лорд-2 мес.-а охраняют нас, немецкий -дядя Карай(4 года) и доберман- тетя Доли(2 года).,вот!Хороший наборчик! Главное, чтобы лабры не зацеловали до смерти немца и добермана, а те в свою очередь не офигели бы от такой нежности! А вообще здорово! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Какая сладкая лабрососиска на ручках у папы Милый пацан!!!! Мордень такая очаровательная...Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ: вы дочку с щеном перепутали?- круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkov Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, скучать не приходится, нас не четверо, а больше (если кошек считать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkov Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Какая сладкая лабрососиска на ручках у папы Милый пацан!!!! Мордень такая очаровательная...Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЫ: вы дочку с щеном перепутали?- круто! приносим свои извинения-вот и пацанячье лабропузико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рибике Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всем привет! Меня зовут Рина, лучше просто Ри.Вот, решила влиться в компанию любителей лабриков и голденов, очень люблю эту породу, но пока своей собаки нет.Хочу завести щеночка, но пока нахожусь в раздумье - лабрик, голден или лайка))) все эти породы очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkov Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Всем привет! Меня зовут Рина, лучше просто Ри.Вот, решила влиться в компанию любителей лабриков и голденов, очень люблю эту породу, но пока своей собаки нет.Хочу завести щеночка, но пока нахожусь в раздумье - лабрик, голден или лайка))) все эти породы очень нравятся. Привет! Побыстрее определяйтесь ждем с нетерпением друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netstat_987 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Всем добрый день!Меня зовут Николай, а песика Шуберт, голден ретривер 1 год.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkov Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем добрый день!Меня зовут Николай, а песика Шуберт, голден ретривер 1 год.))) привет братьям ретриверам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя и Герда Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Зрасьте! У нас в деревне с интернетом не очень. Но общаться хочется. Скоро положим фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Бальд Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Здравствуйте! Здесь мы еще маленькие , скоро выложим что-нибудь новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flina Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Здравствуйте, будем рады представиться: Алина и Дэмик.Мы из г. Архангельск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moda Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет мы Наташа и Джеси, нам 4 месяца, это наша 2ая собака, есть еще кроличья такса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьяра Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Привет, меня зовут Татьяна, мою девоку Кьяра, ей 8 месяцев. У нас есть еще старенькая болонка, Лора, ей 15 лет. Живем в Москве в Бибирево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барыня Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здравствуйте! Примите и нас! Таня и Бара(Барыня из Сибири) 15 мес., еще имеется берн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти