Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

А нас зовут Алёнка и Мейсен... а то как-то и не представились даже ;)

Здравствуйте!!!!! Нас зовут Марина и Митчел. Мы без родословной, мне его притащили в 2 недели перед новым годом. Из пипетки кормила. Сейчас нам три с половиной года и работаем мы в ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ службе города Воронежа.

post-4910-1211881234_thumb.jpg

post-4910-1211881398_thumb.jpg

Здравствуйте!!!!! Нас зовут Марина и Митчел. Мы без родословной, мне его притащили в 2 недели перед новым годом. Из пипетки кормила. Сейчас нам три с половиной года и работаем мы в ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ службе города Воронежа.

герои... и хозяйка и собакин :clap_1: :clap_1:

Всем привет! Нас зовут Ультра Стар 08.09.2007, то есть нам 1 год 8 месяцев и 21 день.

Сейчас у нас все хорошо, :thumbup: но росли мы в окружении кучи проблем - 2 операции, тьма антибиотиков, анализов и т. д.

Рада буду поделиться опытом и узнать что-нибудь новое...

Данные о родителях не буду разглошать - история жуткая, а доказать не могу, так что понопрасну очернять имя заводчицы не буду, все равно выкрутится...

Здраствуйте, меня зовут Вероника, у меня лабрадор ретривер Дайвер.

a7e022d3456a.jpg

Всем привет! Нас зовут Ультра Стар 08.09.2007, то есть нам 1 год 8 месяцев и 21 день.

Сейчас у нас все хорошо, :thumbup: но росли мы в окружении кучи проблем - 2 операции, тьма антибиотиков, анализов и т. д.

Рада буду поделиться опытом и узнать что-нибудь новое...

Данные о родителях не буду разглошать - история жуткая, а доказать не могу, так что понопрасну очернять имя заводчицы не буду, все равно выкрутится...

:gleam: Че-то вы с датой рождения или с собственным возрастом напутали немножко..

Про родителей - интрига прямо. Но Ваше решение очень достойно уважения :gleam:

Хороший новогодний подарок!)))

Приветствуем всех вновь прибывших в наш дружный коллектив!))

Здравствуйте!! :gleam:

А мы -голден Честер и Лада. Честер у нас еще маленький - 27 мая было 2 месяца,но энергии,как у большого! :thumbup:

post-4614-1212329498_thumb.jpg

post-4614-1212329700_thumb.jpg

Здравствуйте всем! нас зовут Рада, через неделю будет 9 месяцев. Мы из Японии, живем в Саппоро.До этого времени была лишь читателем, и в общем то на все вопросы ответы находила у вас.

Большое всем спасибо!!!

Через несколько месяцев предстоит переезд в Москву.Страшно представить что нас ожидает! Ну, прививки и документы это понятно, а вот что дальше...?Перелет, как его переносят собаки ? Да еще в грузовом отсеке?Карантин. надолго ли?И наконец парки, со всякими ядами,клещами и злыми собаками.Избалованые мы здесь в Японии :thumbup: Чистые парки,хорошие корма, никаких бойцовских пород и хулиганов.А может и не все так страшно? А пугает лишь неизвестность.

До встречи!

post-4946-1212500580_thumb.jpg

post-4946-1212500647_thumb.jpg

:thumbup: Че-то вы с датой рождения или с собственным возрастом напутали немножко..

Про родителей - интрига прямо. Но Ваше решение очень достойно уважения :)

На счет даты, вроде правильно все 8 сенятбря 2007 родились, соответственно 8 сентября 2008 нам был год, и по месяцам 8 месяцев, вроде правильно все...

Спасибо (про решение)...

Я не спорю что сама виновата, что купила такого щенка, они меня не завтавляли... Да и сама никогда я не жалела о своем выборе, просто собантку жалко: в 9 месяцев первая операция, при чем врачи были на 70% уверены что она не выжевет.... А перед операцией 4 месяца беспрерывно антибиотики ели - тяжело очень осознавать что своими же рукоми губишь здоровье ребенка, а не делать этого нельзя....

Но мы выжили, мы справились со всеми трудностями - и теперь счастливы...

А заводчица наша очень скользкая женщина - и очень плохо со своими собаньками обращается - не следит за ними, не лечит вовремя - вот и получается...

Жалко детишек - они то не причем...

Долго думали и решили все-таки представиться официально.

Мы - два лабрадора, Боно и Буба, и хозяйка Мариам (Марика).

Как и все лабрадоры, любим поплавать, порезвиться в мусорке (если вовремя не застукают) с тухлой рыбьей головой, потрепать бабушкины клумбы ирисов и лилий на даче.

Боно уже большой, и в свои два года порчей имущества не увлекается, хотя на счету не одна пара обуви, мобильные телефоны, модные журналы и многое другое. К сожалению, видимся мы только в weekend-ы, т.к. после развода мальчик остался жить с папой. Он у нас чемпион Грузии и Азербайджана, чем мы, естественно, гордимся.

Бубе пять месяцев, поэтому туфли, книги, и все раскусываемо-разгрызаемо-заглатываемые предметы, как положено в лабросемьях, пока на самых верхних полках. Он прилетел к нам из Москвы, от Маши Ивановой (www.labrador-goldautumn.ru), за что мы ей очень благодарны. Теперь у мужа есть партнер для утренних пробежек и игры в футбол. И на выставки ходим с двойным азартом.

Мы живем в очень красивом месте, фактически в сосновой роще у озера. В свободное время ездим на дачу, в 35 километрах от дома. Там у нас речка и лес пямо за калиткой, так что мальчикам есть где размяться.

Зимой в распоряжении наших лабров целых два горнолыжных курорта - Гудаури и Бакуриани (www.gudauri.ru), а летом - черное море.

Немного о себе: по образованию - журналист, медиа менеджер. Последние 2,5 года работала в Департаменте Туризма. В данный момент не работаю, так как мой муж работает там же и возник конфликт интересов, пришлось уволиться. Жалко было, конечно, бросать на полпути начатые проекты, но, с другой стороны - появилась возможность отдохнуть, впервые за последние 10 лет. И еще - это повод начать свой бизнес, создать чо-то с нуля.

Увлекаюсь рисованием, верховой ездой, люблю путешествовать.

На форуме недавно, но мне очень нравится - много интересной информации, интересых людей, красивых собак... Стараемся учиться от тех, кто уже достиг чего-то в лабросфере, и надеемся что впереди - много-много побед! С удовольствием будем общаться и дружить.

Есть вопросы - пишите, будем рады!

Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, а мое сокровище - Стефания, дома - Стеша или Хвостик. Очень подвижная, жизнерадостная лабрадор ретривер. Я очень рада, что попала на этот сайт. Сразу же подчерпнула очень много полезной для себя информации. Для меня Стешуня - это маленький ребенок, хотя сегодня ей исполнилось уже 1 год 5 месяцев. Естественно, что все ее болячки, неприятности я воспринимаю очень близко к сердцу. Вот сейчас я сижу за компом, а она лежит под столом и облизывает мне ноги. Всю гамму моих к ней чувств, нежности, любви не описать. Уверена, что вы все меня прекрасно понимаете! Очень жаль, что из-за работы я не могу проводить с ней все свободное время. Если на сайте есть еще хозяева лабрадоров из Саранска, напишите мне!

Всем привет! Меня зовут Валерия, я из Алматы.Мою девочку зовут Берри! Ей 10 месяцев. Очень ласковая, спокойная и добрая собака, я считаю нам очень повезло :thumbup:

post-5013-1213369352_thumb.jpg

Привет, меня зовут Катя, только сабаки у меня нет пока. Недавно у меня умерла колли, ее звали Джесси. Она прожила с напи почти 13 лет. Она была очень умная и хитрая. Я хочу завести лабрадора. Точно знаю, что заведу кобеля, но пока не решила какого окраса.

Здравствуйте всем - всем!! :nyam::ok:

Мы тоже рады подружиться! Мы - это лабродевочка Даниелла Голд ( дома просто Дашуля) и её хозяйка Катя

Дашуля уже большая - ей 3,5 года, но в душе всё тот же ребёнок - ласковая, нежная, игривая -"люблю всех и дружу со всеми! :thumbup: :) "

Такие мы были и вот такие стали!

post-5016-1213627143_thumb.jpg

post-5016-1213627331_thumb.jpg

post-5016-1213627830_thumb.jpg

Здравствуйте всем - всем!! :ok::ok:

Мы тоже рады подружиться! Мы - это лабродевочка Даниелла Голд ( дома просто Дашуля) и её хозяйка Катя

Дашуля уже большая - ей 3,5 года, но в душе всё тот же ребёнок - ласковая, нежная, игривая -"люблю всех и дружу со всеми! :thumbup: :) "

Такие мы были и вот такие стали!

Привет-привет! :nyam:

Всем привет!!! Э-эх, как жаль, что не хватает времени бывать у вас:-(, но тем не менее-нашла минутку и не смогла удержаться чобы не показать какая у нас красавица и как мы уже выросли!!! Айришке почти семь месяцев!

Что-то запуталась я и не смогла фото вставить:thumbup:, а теперь вот разобралась!

6c76c2a5779d.jpg

Изменено пользователем Айришка

Всем здравствуйте!!!

Мы, а именно (Марис - папа, Женя - мама :1st: Тэдди - сына и Мася - доча :clap_1: ) очень рады со всеми познакомиться!

В пятницу праздновали д.р. Масяни и выкладываем фото с вечеринки :thumbup:

Тэдику 5,5 месяцев, а Масюше исполнилось 2 года

post-4821-1214158830_thumb.jpg

post-4821-1214159137_thumb.jpg

post-4821-1214159192_thumb.jpg

post-4821-1214159226_thumb.jpg

post-4821-1214159268_thumb.jpg

post-4821-1214159555_thumb.jpg

приятно со всеми познакомиться :roflmao:

Меня зовут Мария, собаку Флер Нуар Бабетта Романтик (дома Фрида) - мама Шалтербест Ирма, а папа Тимантти Солид Дэвидсон.

Я студент-медик, а Фрида умница и красавица :roflmao: вот, собственно, и мы

:thumbup::clap_1::kiss1: Да, Фрида у Вас и правда ооооочень красивая!!! Такая беленькая. :roflmao::dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...