барыня Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мы из г. Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netstat_987 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 привет братьям ретриверам!Привет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А нас зовут Алёнка и Мейсен... а то как-то и не представились даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabrik Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте!!!!! Нас зовут Марина и Митчел. Мы без родословной, мне его притащили в 2 недели перед новым годом. Из пипетки кормила. Сейчас нам три с половиной года и работаем мы в ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ службе города Воронежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте!!!!! Нас зовут Марина и Митчел. Мы без родословной, мне его притащили в 2 недели перед новым годом. Из пипетки кормила. Сейчас нам три с половиной года и работаем мы в ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ службе города Воронежа.герои... и хозяйка и собакин :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz. Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 1. встреча со старшим сводным братиком2. встреча с мамой и сестренкой3. учимся стойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет! Нас зовут Ультра Стар 08.09.2007, то есть нам 1 год 8 месяцев и 21 день. Сейчас у нас все хорошо, но росли мы в окружении кучи проблем - 2 операции, тьма антибиотиков, анализов и т. д.Рада буду поделиться опытом и узнать что-нибудь новое...Данные о родителях не буду разглошать - история жуткая, а доказать не могу, так что понопрасну очернять имя заводчицы не буду, все равно выкрутится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дайверюша Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Здраствуйте, меня зовут Вероника, у меня лабрадор ретривер Дайвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем привет! Нас зовут Ультра Стар 08.09.2007, то есть нам 1 год 8 месяцев и 21 день. Сейчас у нас все хорошо, но росли мы в окружении кучи проблем - 2 операции, тьма антибиотиков, анализов и т. д.Рада буду поделиться опытом и узнать что-нибудь новое...Данные о родителях не буду разглошать - история жуткая, а доказать не могу, так что понопрасну очернять имя заводчицы не буду, все равно выкрутится... Че-то вы с датой рождения или с собственным возрастом напутали немножко..Про родителей - интрига прямо. Но Ваше решение очень достойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Здравствуйте!!!!! Нас зовут Марина и Митчел. Мы без родословной, мне его притащили в 2 недели перед новым годом. Из пипетки кормила. Сейчас нам три с половиной года и работаем мы в ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОЙ службе города Воронежа.Хороший новогодний подарок!))) Приветствуем всех вновь прибывших в наш дружный коллектив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Emerald Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Здравствуйте!! А мы -голден Честер и Лада. Честер у нас еще маленький - 27 мая было 2 месяца,но энергии,как у большого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radusya Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Здравствуйте всем! нас зовут Рада, через неделю будет 9 месяцев. Мы из Японии, живем в Саппоро.До этого времени была лишь читателем, и в общем то на все вопросы ответы находила у вас. Большое всем спасибо!!! Через несколько месяцев предстоит переезд в Москву.Страшно представить что нас ожидает! Ну, прививки и документы это понятно, а вот что дальше...?Перелет, как его переносят собаки ? Да еще в грузовом отсеке?Карантин. надолго ли?И наконец парки, со всякими ядами,клещами и злыми собаками.Избалованые мы здесь в Японии Чистые парки,хорошие корма, никаких бойцовских пород и хулиганов.А может и не все так страшно? А пугает лишь неизвестность.До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Че-то вы с датой рождения или с собственным возрастом напутали немножко..Про родителей - интрига прямо. Но Ваше решение очень достойно уважения :)На счет даты, вроде правильно все 8 сенятбря 2007 родились, соответственно 8 сентября 2008 нам был год, и по месяцам 8 месяцев, вроде правильно все...Спасибо (про решение)...Я не спорю что сама виновата, что купила такого щенка, они меня не завтавляли... Да и сама никогда я не жалела о своем выборе, просто собантку жалко: в 9 месяцев первая операция, при чем врачи были на 70% уверены что она не выжевет.... А перед операцией 4 месяца беспрерывно антибиотики ели - тяжело очень осознавать что своими же рукоми губишь здоровье ребенка, а не делать этого нельзя....Но мы выжили, мы справились со всеми трудностями - и теперь счастливы...А заводчица наша очень скользкая женщина - и очень плохо со своими собаньками обращается - не следит за ними, не лечит вовремя - вот и получается...Жалко детишек - они то не причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Прочитала еще раз - дошло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Прочитала еще раз - дошло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam & Bono Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Долго думали и решили все-таки представиться официально.Мы - два лабрадора, Боно и Буба, и хозяйка Мариам (Марика). Как и все лабрадоры, любим поплавать, порезвиться в мусорке (если вовремя не застукают) с тухлой рыбьей головой, потрепать бабушкины клумбы ирисов и лилий на даче. Боно уже большой, и в свои два года порчей имущества не увлекается, хотя на счету не одна пара обуви, мобильные телефоны, модные журналы и многое другое. К сожалению, видимся мы только в weekend-ы, т.к. после развода мальчик остался жить с папой. Он у нас чемпион Грузии и Азербайджана, чем мы, естественно, гордимся.Бубе пять месяцев, поэтому туфли, книги, и все раскусываемо-разгрызаемо-заглатываемые предметы, как положено в лабросемьях, пока на самых верхних полках. Он прилетел к нам из Москвы, от Маши Ивановой (www.labrador-goldautumn.ru), за что мы ей очень благодарны. Теперь у мужа есть партнер для утренних пробежек и игры в футбол. И на выставки ходим с двойным азартом.Мы живем в очень красивом месте, фактически в сосновой роще у озера. В свободное время ездим на дачу, в 35 километрах от дома. Там у нас речка и лес пямо за калиткой, так что мальчикам есть где размяться.Зимой в распоряжении наших лабров целых два горнолыжных курорта - Гудаури и Бакуриани (www.gudauri.ru), а летом - черное море.Немного о себе: по образованию - журналист, медиа менеджер. Последние 2,5 года работала в Департаменте Туризма. В данный момент не работаю, так как мой муж работает там же и возник конфликт интересов, пришлось уволиться. Жалко было, конечно, бросать на полпути начатые проекты, но, с другой стороны - появилась возможность отдохнуть, впервые за последние 10 лет. И еще - это повод начать свой бизнес, создать чо-то с нуля.Увлекаюсь рисованием, верховой ездой, люблю путешествовать.На форуме недавно, но мне очень нравится - много интересной информации, интересых людей, красивых собак... Стараемся учиться от тех, кто уже достиг чего-то в лабросфере, и надеемся что впереди - много-много побед! С удовольствием будем общаться и дружить.Есть вопросы - пишите, будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Стефания Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга, а мое сокровище - Стефания, дома - Стеша или Хвостик. Очень подвижная, жизнерадостная лабрадор ретривер. Я очень рада, что попала на этот сайт. Сразу же подчерпнула очень много полезной для себя информации. Для меня Стешуня - это маленький ребенок, хотя сегодня ей исполнилось уже 1 год 5 месяцев. Естественно, что все ее болячки, неприятности я воспринимаю очень близко к сердцу. Вот сейчас я сижу за компом, а она лежит под столом и облизывает мне ноги. Всю гамму моих к ней чувств, нежности, любви не описать. Уверена, что вы все меня прекрасно понимаете! Очень жаль, что из-за работы я не могу проводить с ней все свободное время. Если на сайте есть еще хозяева лабрадоров из Саранска, напишите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерия Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Всем привет! Меня зовут Валерия, я из Алматы.Мою девочку зовут Берри! Ей 10 месяцев. Очень ласковая, спокойная и добрая собака, я считаю нам очень повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ucmoma Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Привет, меня зовут Катя, только сабаки у меня нет пока. Недавно у меня умерла колли, ее звали Джесси. Она прожила с напи почти 13 лет. Она была очень умная и хитрая. Я хочу завести лабрадора. Точно знаю, что заведу кобеля, но пока не решила какого окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Здравствуйте всем - всем!! Мы тоже рады подружиться! Мы - это лабродевочка Даниелла Голд ( дома просто Дашуля) и её хозяйка Катя Дашуля уже большая - ей 3,5 года, но в душе всё тот же ребёнок - ласковая, нежная, игривая -"люблю всех и дружу со всеми! :) " Такие мы были и вот такие стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Здравствуйте всем - всем!! Мы тоже рады подружиться! Мы - это лабродевочка Даниелла Голд ( дома просто Дашуля) и её хозяйка Катя Дашуля уже большая - ей 3,5 года, но в душе всё тот же ребёнок - ласковая, нежная, игривая -"люблю всех и дружу со всеми! :) " Такие мы были и вот такие стали!Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айришка Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всем привет!!! Э-эх, как жаль, что не хватает времени бывать у вас:-(, но тем не менее-нашла минутку и не смогла удержаться чобы не показать какая у нас красавица и как мы уже выросли!!! Айришке почти семь месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айришка Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Что-то запуталась я и не смогла фото вставить, а теперь вот разобралась! Изменено 20 июня, 2008 пользователем Айришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марис и Тэд Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем здравствуйте!!! Мы, а именно (Марис - папа, Женя - мама Тэдди - сына и Мася - доча ) очень рады со всеми познакомиться!В пятницу праздновали д.р. Масяни и выкладываем фото с вечеринки Тэдику 5,5 месяцев, а Масюше исполнилось 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasha Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 приятно со всеми познакомиться Меня зовут Мария, собаку Флер Нуар Бабетта Романтик (дома Фрида) - мама Шалтербест Ирма, а папа Тимантти Солид Дэвидсон.Я студент-медик, а Фрида умница и красавица вот, собственно, и мы Да, Фрида у Вас и правда ооооочень красивая!!! Такая беленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти