Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Давно читаю форум, уже несколько лет и вот тоже решили представиться официально, мы -это компания голдена и афганов, голден , зовут его Мика, Микун, самый старший и самый умный, по совместительству нянька афганам, без него бы не было их таких добрых и ласковых. взяла я его где то 2,5 года назад в отказниках с жж, и ни разу не пожалела, пес замечательный, хоть и было тяжело первое время, все окупилось с лихвой, не собака а человек.

будем очень рады если встретим здесь на форуме его братиков, очень хотелось бы подружиться, а может и встретиться

post-1210-1214392923_thumb.jpg

post-1210-1214393003_thumb.jpg

post-1210-1214393213_thumb.jpg

Здравствуйте!! Меня зовут Настя, а моего щенка- Чарли, ему три месяца, он у нас появился всего четыре дня назад)))), но уже почти освоился в новом доме- грызет все, что ему попадается, не дает спать по ночам :thumbup: и очень любит играть)))

post-5074-1214551001_thumb.jpg

Привет! Такой у Вас сладкий мальчик! :thumbup:

Здравствуйте!!!!

Принимайте и нас в коллектив, пожалуйста!!! Меня зовут Настя, мужа Максим, а наше чудо Жорик!!! Жорик - лабрадор-ретривер. Мы его еще даже не можем домой забрать :thumbup: , потому что только через неделю ему будут делать прививку, а так хочется!!!

На фото наш Жорка справа!! :thumbup:

post-5103-1214737809_thumb.jpg

Здравствуйте!!!!

Принимайте и нас в коллектив, пожалуйста!!! Меня зовут Настя, мужа Максим, а наше чудо Жорик!!! Жорик - лабрадор-ретривер. Мы его еще даже не можем домой забрать :roflmao: , потому что только через неделю ему будут делать прививку, а так хочется!!!

На фото наш Жорка справа!! :ohyeah:

Здравствуйте, Настя, Максим и малыш Жорик! :clap_1: У вас очень славный мальчишка! :thumbup: Время пролетит быстро и совсем скоро Жора вступит в свои владения в вашем доме! :thumbup: А пока ждите и готовьтесь к встрече! :thumbup:

Здравствуйте!!!!

Принимайте и нас в коллектив, пожалуйста!!! Меня зовут Настя, мужа Максим, а наше чудо Жорик!!! Жорик - лабрадор-ретривер. Мы его еще даже не можем домой забрать :thumbup: , потому что только через неделю ему будут делать прививку, а так хочется!!!

На фото наш Жорка справа!! :thumbup:

Какой красивенький мальчишка, Т,Т,Т-У! Рады знакомству! Поскорее забирайте :thumbup: .

Ожидание и хлопоты...это чудесно!Такая ластушка придет в дом.Такое беленькое,светящееся солнышко!Не забудте справить, парню новоселье. :thumbup::thumbup::thumbup:  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Здравствуйте!!!!

Принимайте и нас в коллектив, пожалуйста!!! Меня зовут Настя, мужа Максим, а наше чудо Жорик!!! Жорик - лабрадор-ретривер. Мы его еще даже не можем домой забрать :1st: , потому что только через неделю ему будут делать прививку, а так хочется!!!

На фото наш Жорка справа!! :clap_1:

Знатный парниша!! :thumbup::thumbup::ohyeah:

Вы, наверное, как на иголках - дни считаете до появления Жорика!! :thumbup:

Здоровья ему и счастья всем вам!! :roflmao::1st::1st:

Всем привет! Мы из Зеленограда 10 мкр. (Москва). Меня зовут Аня, а нашу милую псину Герда, родилась она 13 января 2007 года. Маму зовут Фабби Флит, папу Старз Мериленд Данфи Сан. Очень хотелось бы найти наших сестренок и братиков. Более энергичной псинки я не встречала, она вечный двигатель :thumbup: У меня были до нее две восточноевропейские овчарки. Гердуськин у нас появилась в январе этого года. Судьба этой милой псины уже успела ее потрепать...Я ее нашла в центре города рядом с офисом. Оно подбегала ко всем, веляла хвостом... хозяина рядом не было, и я ее взяла к себе пока буду искать хозяина... наивно думая, что такую собаку не выкинуть ну никак не могли...хозяин нашелся...Мы уж было обрадовались, как от него прозвучали слова" я избавился от собаки, делайте с ней, что хотите"... как таких людей только земля носит ужас...Передал документы на собаку, в которых стер свое имя и адрес (только плохо стер, фамилия видна, я ее как-нибудь здесь напишу, чтоб ему больше щенка никто не продавал)... С первого дня я обнаружила, что у Гердуси цистит. До сих пор лечим, очень боюсь как бы он не хроническим был. Вроде полечим, пару месяцев все хорошо, потом опять резко начинается. От стреса отходила почни неделю, все чего-то боялась... А сейчас у нее любви столько к нам, что не знаешь куда от нее деваться.. :thumbup: Еще у нас есть кошка Дуся, они с псиной ровестники...они друг друга любят..Дуся всегда переживает когда я Герда уходти гулять, а когда приходит не нас встречает, а собаку... трется об ее лапы. С появлением Гердуськи, я поняла, что лабрадоры - это наверно единственная собака, которая умеет улыбаться :thumbup: Вот такие мы!

А это наша Дуся

post-5089-1214783938_thumb.jpg

Ни чего себе "хозяин".Хуже скотины. :thumbup::thumbup: Нашел как избавиться.Слава богу,на пути этой милой девочки,встретились ВЫ!!!!Я думаю она до конца дней своих,будет платить вам любовью и преданастью. :thumbup: Судя по тому, что вы пишите,"расплата",уже начилась!Дай вам Бог,много счастливых лет!Мне кажется ее появление в вашей жизни,можно расценивать,как подарок небес.Лично я не представляю себя без собы.Уменя сейчас третья.(их век, увы не долог).И второй по счету лабр.Для меня ,лучше породы ,нет!Удачи вам,и вашей девочке-беляночке!!!!!! :ohyeah:

Всем спасибо за радужный прием!!! на иголках, не то слово. Уже извелись все. никаких сил нет терпеть!!!

Привет ребята!Какая славная мордаха!Плохо видно на фото,но как я поняла он, шоколадочка?Вливайтесь!И рассказывайте о себе.Кто? Где? Когда?      

Всем привет!!!! Меня зовут Натали, а моего лабрадорчика Скай. Ему 6 месяцев 1 день. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ДРУЖИТЬ!!!!!!

Приветик! Я Елена,а мою шоколадочку зовут Ева!!! Нам 8 числа будет 3мес.! Мы из Москвы! Примите нас в свои дружные ряды :thumbup:

Приветик! Я Елена,а мою шоколадочку зовут Ева!!! Нам 8 числа будет 3мес.! Мы из Москвы! Примите нас в свои дружные ряды :thumbup:
Привет Елена и Ева!Какие вы лапуски-малюськи!А где в Москве?Мы в" половину"  :ok: старше вас.Нам 14 будет 6 мес.Расскажите кто у вас мама,папа.Ждем ответа.

Мы живем м.Орехово,ул.Маршала Захарова!!! Отец-Sweetbrownsugar Delle Acque Lucenti! Мать-Ести Лаудер Прима! :thumbup: !!! А вы где живете?

Добрый вечер. Вот уже 4-ый год как мы,т.е. я Ирина и два моих песа голдены Граф и Веня являемся гостяи этого замечательного сайта,интерисует нас все что здесь обсуждается т.к. узнаем для себя много нужного и полезного ,а вот зарегестрироваться все что-то нерешались.Сегодня видимо пришел тот день. Если вы непротив то примите нас в ваши ряды,мы буде рады. Живем мы в Воронеже .Старшему Графу в августе 4 года будет(папа HappyBoy of Francos Valley -мама Jane Solar iz Morskoy Pesny),младшеу Вене 2 года будет в июле (Mr.Morris Staszel - Октавия Майра Джейн). Пока на этом закругляюсь пора ехать выгуливать собов,а пото еще купать(решила попробовать масло для шерсти ,а перевода нет так вот старший ходит как сильно вспотевший предствляю если на прогулке решит поваляться в пыли привизу видимо черного голдена.

Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :D Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :D

Привет, это Тамара, проба пера. Ни как не могу начать общаться, вроде зарегистрировалась... Хотим вступить в Ваши ряды. :D

Очень приятно познакомиться!

Меня зовут Таня, а, моего шоколадного мальчика Трэйчик (Энс Луменс Биг Спэйс Трэвэл).

a929b898ea19.jpg

У Вас очаровательный ребетенок :mwah1: !!!

Красаааааавчик :thumbup:

Здравствуйте! Давайте знакомиться: Надежда и Ника. Нике уже 10 недель. Это моя третья собака: первой была спаниэль Линда, второй пинчер Гуля.

А я вот уже 6 недель открываю для себя лабрадоров! Покой потерян навсегда, но зато столько радости! Удивительная собака!

Надеюсь, появляться на форуме более-менее регулярно.

Спасибо всем участникам за разнообразную и полезную информацию!

Здравствуйте! Давайте знакомиться: Надежда и Ника. Нике уже 10 недель. Это моя третья собака: первой была спаниэль Линда, второй пинчер Гуля.

А я вот уже 6 недель открываю для себя лабрадоров! Покой потерян навсегда, но зато столько радости! Удивительная собака!

Надеюсь, появляться на форуме более-менее регулярно.

Спасибо всем участникам за разнообразную и полезную информацию!

Рады приветствовать,располагайтесь!!! :thumbup::mwah1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...