Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Привет, это Тамара. А расскажите как вставить фотку? :mwah1:

а это Бони. Мы из Беларуси. ей тут 3 года. хщчется чтоб все увидели мою красотуулю.

Не видно красотулю-то :thumbup:

Доброго времени суток! :thumbup:

Зовут меня Анна, а моего лабра-карапузика Айс. Ему всего 1,5 мес.

Живет мы в Финляндии, г. Лахти. Очень хотим к вам в компанию!

e84065498c.jpg

Доброго времени суток! :nyam:

Зовут меня Анна, а моего лабра-карапузика Айс. Ему всего 1,5 мес.

Живет мы в Финляндии, г. Лахти. Очень хотим к вам в компанию!

e84065498c.jpg

Cлавный карапузик!! :nyam::thumbup::thumbup:

Мы рады, располагайтесь!! :thumbup:

Доброго времени суток! :nyam:

Зовут меня Анна, а моего лабра-карапузика Айс.

Боже мой,какая прелесть!!!!!!!

Малыш симпапусик :thumbup:

Изменено пользователем Мася

Попробую загрузить фотку моей Ники.

post-5189-1216405892_thumb.jpg

Вот такие мы серьезные в свои 10 недель

Попробую загрузить фотку моей Ники.

post-5189-1216405892_thumb.jpg

Вот такие мы серьезные в свои 10 недель

Прикольная зайка!!! :thumbup:

Всем здрасьте! На форуме первый день и не очень понимаем что к чему, но надеемся что Вы примете в свою дружную компанию. Давайте зьнакомиться! Я мальчик, мне 3 с половинкой месяца, зовут Энси Чоколет Дрим, для друзей просто Энси проживаю на берегу Белого моря . Я, по мнению окружающих, чертовски привлекателен и невероятно скромен :nyam::thumbup: Люблю бегать прыгать купаться и особенно подбирать на улице всякую гадость. хотя домашние мой энтузиазм по этому поводу почему-то не раздеяют :thumbup:

Очень хочу найти друзей по переписке!

:thumbup:

Всем здрасьте! На форуме первый день и не очень понимаем что к чему, но надеемся что Вы примете в свою дружную компанию. Давайте зьнакомиться! Я мальчик, мне 3 с половинкой месяца, зовут Энси Чоколет Дрим, для друзей просто Энси проживаю на берегу Белого моря . Я, по мнению окружающих, чертовски привлекателен и невероятно скромен :thumbup::nyam: Люблю бегать прыгать купаться и особенно подбирать на улице всякую гадость. хотя домашние мой энтузиазм по этому поводу почему-то не раздеяют :nyam:

Очень хочу найти друзей по переписке!

ПРИВЕТТТ!!!! :thumbup: Шоколадный зяка!!!!

Привет из Серпухова! Мы: Ольга и голден ретривер Осирис Ридл Имперор (можно просто Норд).Нордик родился 19.02.2008г. Интеллегент,соня и гурман :thumbup: .В нашей семье так не хватало этого золотистого солнышка!

Теперь он с нами!

post-5018-1216571805_thumb.jpg

:thumbup:

ПРИВЕТТТ!!!! :nyam: Шоколадный зяка!!!!

Привет, Мася! Рады знакомству :thumbup: . А сколько твоему карапузу?

всем-всем-всем привет.Меня зовут Ася(от Насти),а мою голденшу Гретта.Ей сейчас*23.07.08*8месяцев.post-5248-1216820311_thumb.jpgна этом фото ей 6месяцев.

• 2 недели спустя...

Добрый день уважаемые форумчане! Меня зовут Олеся, я хозяйка малыша-лабрадора

PARADIZE RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO!(Найденный в раю Оскар Счастливчик!)

Вернее - хозяином является мой сын Геннадий, ему 12 лет! Очень серьезный парень! Они теперь не разлучны!

977772125711.jpg

Мы живем в г.Новороссийск. Не прошло и несколько дней как я привезла нашего Оскара домой, он сын замечательной собаки, умницы и красавицы, которая покорила меня с первой минуты общения -

HUNCA MUNKA (ENGLAND) дома просто Маша

Yellow bitch

Breeder: Mr. R.Phillips & Mdms E.Mackenzie & P. Carpanini

Sire: Carpenny Ruskin (yellow)

Dam: Carpenny Shining Bright over Ryedown (yellow)

Владелица: Сологуб Светлана (Украина)

Это просто поразительная мама для своих детей!!! Такой заботы и мудрости в воспитании детей, как у нее, я не видела! Кроме того она притягивает как собачья личность! Все время хочется находится рядом с ней и общаться, вместе с тем, что МАША очень аристократична и деликатна - она может веселиться с детьми с большой непосредственностью и задором!!! Когда ей показалось, что я заскучала, она как истинная хозяйка позаботившаяся о своей гостье - принесла свою любимую игрушку и предложила(!!!) поиграть!

Не могу обойти глубочайшим признанием и папу Оскара, великолепного ДЭКЛАНА и НАДЕЖДУ, его хозяйку!!! Рада что в нашем Оскаре течет кровь питомника Mardas, и удивительные качества этих собак передались ему! Спасибо НАДЕ , это ее огромная заслуга, в том что собака такого класса живет в России!

Конечно, не было бы такого лабрадора как Машенька на Украине, если бы не ее хозяйка СВЕТЛАНА! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ТЕБЕ СВЕТОЧКА! Вы знаете, эти собаки выращены с большой любовью и заботой, в очень теплой семейной обстановке, замечательно социализированы, очень ухожены!!! Я очень рада, что так случилось и наш щенок рос в таких условиях!

Я испытывала небольшое волнение, при встрече - но действительность превзошла даже все мои лучшие ожидания!

Для меня теперь такая модель - идеал заводчика!

Если вспомнить - ведь именно так растят щенков владельцы знаменитых зарубежных питомников!

О нашем любимом ОСКАРЕ.

Веселый, заводила ( разыграет кого угодно, надо было видеть как они играли с Машей), трогательный, любимец всех кто его видел, умный. Слушается, за половину дня с Геннадием освоил команды "Сидеть", Ко мне". Как только будет можно - пойдем в кружок для общения щенков. И на море конечно!

Я все жду когда он наснет грызть все подряд, пока ведет себя вполне достойно!

Дорога домой была не легкой. В жару, хорошо помогали обтирания ребенка водой и "механическое " охлаждение веером! В поезде вел себя как хорошо воспитанный английский мальчик, немного беспокойный, потому как терпел иной раз по 5 часов до больших станций чтобы сделать свои маленькие дела, на большие же согласился только дома. На уговоры не терпеть и сделать все в вагоне не поддавался. Пришлось выносить на перрон. Спали в обнимку.

Плюс первый - за время поездки очень полюбили друг друга, он понял - если будет худо - эта не бросит, поможет, выручит, на нее можно положиться, теперь слушает меня во всем!

Плюс второй - побывали в обществе, транспорте, научились ходить на поводке!

Кстати ни на одной из двух таможен никто не удосужился даже проверить наши (Оскара) документы, зато полку под нами поднимали два раза!

В общем мне было очень приятно, что Оскар так хорошо воспитан и показал себя в поезде с хорошей стороны. Моя умница! ( Светик, спасибо за воспитание!)

43e6b794e0c7.jpg

Жарко!!!

Оскар такой милый! :thumbup: Я так люблю смотреть на эти моськи спящие!

Доброго времени суток-))) Читаю этот сайт и этот форум уже где-то полгода, с тех пор, как оформилось четкое решение взять собаку и именно лабра-)) Неделю назад у нас появилась наша девочка. Итак, нас зовут Таня и Веста, нам 25 лет и 2 месяца и 4 дня соответственно, мы живем в Одессе, любим творог, стаскивать с кровати одеяла и простыни, прятать погрызанные тапки и поднимать хозяев в 5 утра. Давайте дружить?-)))

Обязательно сегодня поставлю фотку, вот только разберусь как это делается-))

Давайте знакомиться! :sorry:

Меня зовут Лена, а моего голдена Зорг. Нам семь месяцев. Мама у нас Листва Лэс, а папа Жерар из перовского дома.

А можете выставить фото своей дочурки?

Здравствуйте а у нас Голден ретривер зовут Джокер(по паспорту Оларис Маэстро Страдивари)И папу нашего тоже зовут Жерар из Перовского дома)нам 23августа будет полгодаЖивём мы в Москве в Новогиреево(восточный округ).А маму Джокера зовут ZEMFIRA KARAMEL

Здравствуйте!!!

Меня зовут Оксана,я здесь новичок!!

У меня три собаки :ЛАБРАДОР и две КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ

Лабра зовут Libra D`or Windsor Royal Oak,а дома по-русски просто ЛЁХА

Нам сегодня 4 мес.

post-5330-1218213623_thumb.jpg

post-5330-1218213794_thumb.jpg

Изменено пользователем Оксана Панина

Здравствуйте!!!

Меня зовут Оксана,я здесь новичок!!

У меня три собаки :ЛАБРАДОР и две КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХ

Лабра зовут Libra D`or Windsor Royal Oak,а дома по-русски просто ЛЁХА

Нам сегодня 4 мес.

Привет, добро пожаловать! Очаровательный пёс))))

Всем ПРИВЕТ!!! Мы здесь новички, пока еще ничего не знаем, но нам уже нравится!!! Мы - это я (Руслан) и моя девочка лабр ДИАНА (м. Ясмина, о. Антаридас Бьюти Голд) нам 2,8 года, черные, умные, веселые, вредные иногда :drinks_cheers: Живем мы на Камчатке, шлем всем приветы из нашего прекрасного края. Приятно познакомиться!! Вот наши некоторе фоты))

post-3307-1218801170_thumb.jpg post-3307-1218801243_thumb.jpg post-3307-1218801649_thumb.jpg

post-3307-1218801391_thumb.jpg post-3307-1218801575_thumb.jpg

Всем ПРИВЕТ!!! Мы здесь новички, пока еще ничего не знаем, но нам уже нравится!!! Мы - это я (Руслан) и моя девочка лабр ДИАНА (м. Ясмина, о. Антаридас Бьюти Голд) нам 2,8 года, черные, умные, веселые, вредные иногда :drinks_cheers: Живем мы на Камчатке, шлем всем приветы из нашего прекрасного края. Приятно познакомиться!! Вот наши некоторе фоты))

post-3307-1218801170_thumb.jpg post-3307-1218801243_thumb.jpg post-3307-1218801649_thumb.jpg

post-3307-1218801391_thumb.jpg post-3307-1218801575_thumb.jpg

Привет-привет! И мне приятно познакомиться.

Всем привет.

Меня зовут Саня.

Собачки пока нет, зато есть решимость в ее приобретении.

Но сначала решил познакомиться с породой заочно. Хотел бы лабрадор-ретривера.

Помогите, пожалуйста советом... ибо с породой не сталкивался никогда...

Как насчет проживания в условиях квартиры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...