Тамара Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Привет, это Тамара. А расскажите как вставить фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&Bonni Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а это Бони. Мы из Беларуси. ей тут 3 года. хщчется чтоб все увидели мою красотуулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Габи Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а это Бони. Мы из Беларуси. ей тут 3 года. хщчется чтоб все увидели мою красотуулю.Не видно красотулю-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melmak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Доброго времени суток! Зовут меня Анна, а моего лабра-карапузика Айс. Ему всего 1,5 мес.Живет мы в Финляндии, г. Лахти. Очень хотим к вам в компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyGirl Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Доброго времени суток! Зовут меня Анна, а моего лабра-карапузика Айс. Ему всего 1,5 мес.Живет мы в Финляндии, г. Лахти. Очень хотим к вам в компанию! Cлавный карапузик!! Мы рады, располагайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Доброго времени суток! Зовут меня Анна, а моего лабра-карапузика Айс. Боже мой,какая прелесть!!!!!!! Малыш симпапусик Изменено 18 июля, 2008 пользователем Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda+Nika Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Попробую загрузить фотку моей Ники.Вот такие мы серьезные в свои 10 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Попробую загрузить фотку моей Ники.Вот такие мы серьезные в свои 10 недельПрикольная зайка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melmak Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Спасибо большое за теплый прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Всем здрасьте! На форуме первый день и не очень понимаем что к чему, но надеемся что Вы примете в свою дружную компанию. Давайте зьнакомиться! Я мальчик, мне 3 с половинкой месяца, зовут Энси Чоколет Дрим, для друзей просто Энси проживаю на берегу Белого моря . Я, по мнению окружающих, чертовски привлекателен и невероятно скромен Люблю бегать прыгать купаться и особенно подбирать на улице всякую гадость. хотя домашние мой энтузиазм по этому поводу почему-то не раздеяют Очень хочу найти друзей по переписке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Всем здрасьте! На форуме первый день и не очень понимаем что к чему, но надеемся что Вы примете в свою дружную компанию. Давайте зьнакомиться! Я мальчик, мне 3 с половинкой месяца, зовут Энси Чоколет Дрим, для друзей просто Энси проживаю на берегу Белого моря . Я, по мнению окружающих, чертовски привлекателен и невероятно скромен Люблю бегать прыгать купаться и особенно подбирать на улице всякую гадость. хотя домашние мой энтузиазм по этому поводу почему-то не раздеяют Очень хочу найти друзей по переписке!ПРИВЕТТТ!!!! Шоколадный зяка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga and Nord Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Привет из Серпухова! Мы: Ольга и голден ретривер Осирис Ридл Имперор (можно просто Норд).Нордик родился 19.02.2008г. Интеллегент,соня и гурман .В нашей семье так не хватало этого золотистого солнышка!Теперь он с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ПРИВЕТТТ!!!! Шоколадный зяка!!!!Привет, Мася! Рады знакомству . А сколько твоему карапузу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 всем-всем-всем привет.Меня зовут Ася(от Насти),а мою голденшу Гретта.Ей сейчас*23.07.08*8месяцев.на этом фото ей 6месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Добрый день уважаемые форумчане! Меня зовут Олеся, я хозяйка малыша-лабрадораPARADIZE RETRIEVAL OSCAR FORTUNATO!(Найденный в раю Оскар Счастливчик!)Вернее - хозяином является мой сын Геннадий, ему 12 лет! Очень серьезный парень! Они теперь не разлучны!Мы живем в г.Новороссийск. Не прошло и несколько дней как я привезла нашего Оскара домой, он сын замечательной собаки, умницы и красавицы, которая покорила меня с первой минуты общения - HUNCA MUNKA (ENGLAND) дома просто Маша Yellow bitch Breeder: Mr. R.Phillips & Mdms E.Mackenzie & P. Carpanini Sire: Carpenny Ruskin (yellow) Dam: Carpenny Shining Bright over Ryedown (yellow) Владелица: Сологуб Светлана (Украина) Это просто поразительная мама для своих детей!!! Такой заботы и мудрости в воспитании детей, как у нее, я не видела! Кроме того она притягивает как собачья личность! Все время хочется находится рядом с ней и общаться, вместе с тем, что МАША очень аристократична и деликатна - она может веселиться с детьми с большой непосредственностью и задором!!! Когда ей показалось, что я заскучала, она как истинная хозяйка позаботившаяся о своей гостье - принесла свою любимую игрушку и предложила(!!!) поиграть!Не могу обойти глубочайшим признанием и папу Оскара, великолепного ДЭКЛАНА и НАДЕЖДУ, его хозяйку!!! Рада что в нашем Оскаре течет кровь питомника Mardas, и удивительные качества этих собак передались ему! Спасибо НАДЕ , это ее огромная заслуга, в том что собака такого класса живет в России!Конечно, не было бы такого лабрадора как Машенька на Украине, если бы не ее хозяйка СВЕТЛАНА! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ТЕБЕ СВЕТОЧКА! Вы знаете, эти собаки выращены с большой любовью и заботой, в очень теплой семейной обстановке, замечательно социализированы, очень ухожены!!! Я очень рада, что так случилось и наш щенок рос в таких условиях! Я испытывала небольшое волнение, при встрече - но действительность превзошла даже все мои лучшие ожидания!Для меня теперь такая модель - идеал заводчика! Если вспомнить - ведь именно так растят щенков владельцы знаменитых зарубежных питомников! О нашем любимом ОСКАРЕ. Веселый, заводила ( разыграет кого угодно, надо было видеть как они играли с Машей), трогательный, любимец всех кто его видел, умный. Слушается, за половину дня с Геннадием освоил команды "Сидеть", Ко мне". Как только будет можно - пойдем в кружок для общения щенков. И на море конечно! Я все жду когда он наснет грызть все подряд, пока ведет себя вполне достойно!Дорога домой была не легкой. В жару, хорошо помогали обтирания ребенка водой и "механическое " охлаждение веером! В поезде вел себя как хорошо воспитанный английский мальчик, немного беспокойный, потому как терпел иной раз по 5 часов до больших станций чтобы сделать свои маленькие дела, на большие же согласился только дома. На уговоры не терпеть и сделать все в вагоне не поддавался. Пришлось выносить на перрон. Спали в обнимку. Плюс первый - за время поездки очень полюбили друг друга, он понял - если будет худо - эта не бросит, поможет, выручит, на нее можно положиться, теперь слушает меня во всем! Плюс второй - побывали в обществе, транспорте, научились ходить на поводке! Кстати ни на одной из двух таможен никто не удосужился даже проверить наши (Оскара) документы, зато полку под нами поднимали два раза! В общем мне было очень приятно, что Оскар так хорошо воспитан и показал себя в поезде с хорошей стороны. Моя умница! ( Светик, спасибо за воспитание!)Жарко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Пора отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАША&РИК Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Оскар такой милый! Я так люблю смотреть на эти моськи спящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бойко Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Доброго времени суток-))) Читаю этот сайт и этот форум уже где-то полгода, с тех пор, как оформилось четкое решение взять собаку и именно лабра-)) Неделю назад у нас появилась наша девочка. Итак, нас зовут Таня и Веста, нам 25 лет и 2 месяца и 4 дня соответственно, мы живем в Одессе, любим творог, стаскивать с кровати одеяла и простыни, прятать погрызанные тапки и поднимать хозяев в 5 утра. Давайте дружить?-)))Обязательно сегодня поставлю фотку, вот только разберусь как это делается-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Это ОСКАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка и Джокер Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Давайте знакомиться! Меня зовут Лена, а моего голдена Зорг. Нам семь месяцев. Мама у нас Листва Лэс, а папа Жерар из перовского дома.А можете выставить фото своей дочурки?Здравствуйте а у нас Голден ретривер зовут Джокер(по паспорту Оларис Маэстро Страдивари)И папу нашего тоже зовут Жерар из Перовского дома)нам 23августа будет полгодаЖивём мы в Москве в Новогиреево(восточный округ).А маму Джокера зовут ZEMFIRA KARAMEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Панина Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте!!!Меня зовут Оксана,я здесь новичок!!У меня три собаки :ЛАБРАДОР и две КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХЛабра зовут Libra D`or Windsor Royal Oak,а дома по-русски просто ЛЁХАНам сегодня 4 мес. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Оксана Панина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте!!!Меня зовут Оксана,я здесь новичок!!У меня три собаки :ЛАБРАДОР и две КИТАЙСКИХ ХОХЛАТЫХЛабра зовут Libra D`or Windsor Royal Oak,а дома по-русски просто ЛЁХАНам сегодня 4 мес.Привет, добро пожаловать! Очаровательный пёс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firewik Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Всем ПРИВЕТ!!! Мы здесь новички, пока еще ничего не знаем, но нам уже нравится!!! Мы - это я (Руслан) и моя девочка лабр ДИАНА (м. Ясмина, о. Антаридас Бьюти Голд) нам 2,8 года, черные, умные, веселые, вредные иногда Живем мы на Камчатке, шлем всем приветы из нашего прекрасного края. Приятно познакомиться!! Вот наши некоторе фоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Всем ПРИВЕТ!!! Мы здесь новички, пока еще ничего не знаем, но нам уже нравится!!! Мы - это я (Руслан) и моя девочка лабр ДИАНА (м. Ясмина, о. Антаридас Бьюти Голд) нам 2,8 года, черные, умные, веселые, вредные иногда Живем мы на Камчатке, шлем всем приветы из нашего прекрасного края. Приятно познакомиться!! Вот наши некоторе фоты)) Привет-привет! И мне приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-88 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всем привет. Меня зовут Саня. Собачки пока нет, зато есть решимость в ее приобретении. Но сначала решил познакомиться с породой заочно. Хотел бы лабрадор-ретривера. Помогите, пожалуйста советом... ибо с породой не сталкивался никогда... Как насчет проживания в условиях квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти