АнастАся Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем добрый день!Мы тожа новенькие )))и фотки были маленьки и год назад. Сейчас ему уже в мае 3 года будет. Кто из ВАО, из Новогиреево, есть?Мы! Мы из ВАО из Балашихи!!! я - Рыжая а он Асцент Стронг Спирит ищем родственников. Папа у нас Кнок-Аут мама Блэк Даймонд.а это моё чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У нас в семье прибавление - лабрадор ретривер Кельт (по паспорту - Гиллэ) ;)дата рождения: 03.07.08 готец: Капас Спирит Бонд Джеймс Бондмама: Урга Виера Светлаяпитомник: Слав ТрофиСкоро начнем гулять, ищем друзей по прогулкам в г. Климовске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Гарик Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем привет,мы то же из питомника Слав Троуфи и уже нашли нашего братика)))))))))))))Отец Капос Спирит Бонд Джеймс БондМама Урга Виера СветлаяРодился 3.08.07. (Госсип) дома просто Гарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эшли В-донск Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем добрый день! Очень часто бываем на Вашем форуме, вот решили сами представиться: Эшли лабрадор ретривер, охотник в меру сил и возможностей, отличный пловец, спутник всех поездок на природу, любитель поспать и просто 35 кг. золотого моего счастья. Меня зовут Инна, живем в Волгдонске. Мечтаем уже не в этом, но в следуещем году съездить с ним на море, на машине, от нас это всего 8 часов, будем рады любой компании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Елена, а моего черного лабрадора-Лаврентий (Дезевинг Лавр сан оф Джеймс Бонд). Нам три с половиной месяца. наш папа- Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд. Наша мама- Цьюти Кисс оф Лав. Будем рады общению!!! Подскажите пожалуйста ;) :) :) какпоместить сюда фото???Елена, Здравствуйте! Мы тоже из Люберец!Лаврентий симпотичный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Доброго всем времени суток!А нашему Дартаньяну почти 3 месяца. Он не гасконец, но истинный француз - родом из питомника du Plateau de Brabois, что в Нанси. Его папа - чемпион Франции по красоте, а мама - по работе. Так что надеемся, что тоже вырастем умными и красивыми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Елена, Здравствуйте! Мы тоже из Люберец!Лаврентий симпотичный Привет Привет!!!Мы тоже из ВАО рядом с люберцами новый район Кожухово давайте дружить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan&Briza Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ВСем приветик!!!Я Таня и у меня есть прелесное создание)))лабродорчик))) Зовут Бризалетта Кетрин Николасс)))Мы с Украины , из Киева)))Ей полтора годика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ВСем приветик!!!Я Таня и у меня есть прелесное создание)))лабродорчик))) Зовут Бризалетта Кетрин Николасс)))Мы с Украины , из Киева)))Ей полтора годика)))Таня привет и добро пожаловать показывайте фотки своей собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Хантер Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет меня зовут Юля.Моего песика зовут Хан ему 1,5 года.Очень рада что зарегистрировалась на вашем форуме.Теперь есть возможность общаться с такими же любителями собачек,а то у меня столько вопросов которые хочется с кем-то обсудить.Мы из Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varra Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Всем привет! Я новичок, позвольте представиться: Я - Варра, а мои девочки лабрики - Зетта Джонс Леди Льдинка (Леда) и Забава. И еще: у Леды две недели назад появилось потомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Всем вновь прибывшим - большой привет!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Всем привет!! У меня голден ретривер, зовут Рейзи. мама Юнита моя красавица, папа Sansue Sporting Knight (Райтик), хотим с вами дружить Живем в Балашихе Изменено 31 августа, 2008 пользователем kalibri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) А вот собственно мы: Изменено 31 августа, 2008 пользователем kalibri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Мы! Мы из ВАО из Балашихи!!! я - Рыжая а он Асцент Стронг Спирит ищем родственников. Папа у нас Кнок-Аут мама Блэк Даймонд.а это моё чудоМы правда не родственники, зато живем в балашихе 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастАся Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мы правда не родственники, зато живем в балашихе 1!!!Так это же здорово ))))) нам есть с кем дружить!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darinka и Найва Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Приветик всем всем!!! Меня зовут Дарина. Я живу в городе Инта (респ. Коми, возле Воркуты). Недавно мы приоберли щенка (голдена) в г. Жукове. Назвали её Найва :)Нам 2 месяца.А вот так мы ехали в электричке! Найва прекрсно перенесла все "прелести" метро и невыносимую духоту (благо, ехали в фирменном поезде и были кондиционеры). В Москве на тот период было +35 жары.Тихий час в поезде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так это же здорово ))))) нам есть с кем дружить!!!! :) :)мы в балашиха 1, гуляем в парке, а вы??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так это же здорово ))))) нам есть с кем дружить!!!! :) :)мы в балашиха 1, гуляем в парке, а вы??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Дарчи Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте, я Света и хулиган Дарчи! Мы из Москвы, собе 10 месяцев. Фотографии вставлять не умею-вернется муж, сделаем обязательно. Скажите, а все лабры спят на спине? Мой спит только на спине и на боку. Так странно и забавно... У меня были собаки, но это чудо даже собакой язык не поварачивается назвать... Совершенно не лает, ластиться как кошка( треться о ноги), постоянно требует общения, играет бровками и улыбаетсяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастАся Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мы в балашиха 1, гуляем в парке, а вы??? Мы на третьей балашихе и гуляем на Аллее )))) с нами гуляют ещё 2 ретривер девочки )))) а по утрам часто гуляем с взрослой палевой лабрадоршей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастАся Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте, я Света и хулиган Дарчи! Мы из Москвы, собе 10 месяцев. Фотографии вставлять не умею-вернется муж, сделаем обязательно. Скажите, а все лабры спят на спине? Мой спит только на спине и на боку. Так странно и забавно... У меня были собаки, но это чудо даже собакой язык не поварачивается назвать... Совершенно не лает, ластиться как кошка( треться о ноги), постоянно требует общения, играет бровками и улыбаетсяяяяяне знаю как все но вот мой тоже спит на спине )))) как таракан )))) ещё всё грызёт.... даже несмотря на то что игрушки у него есть в огромном количестве.... спит на коврике.... около двери.... или около батареи рядом со мной... и не гавкает... вобще не гавкает.... только басит и уфф делает )))) Улыбается постоянно и голову на бок постоянно заваливает то на один то на другой, когда я с ним разговариваю или делаю что то ему непонятное )))) вот кстати фотка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina&Dark Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 не знаю как все но вот мой тоже спит на спине )))) как таракан )))) ещё всё грызёт.... даже несмотря на то что игрушки у него есть в огромном количестве.... спит на коврике.... около двери.... или около батареи рядом со мной... и не гавкает... вобще не гавкает.... только басит и уфф делает )))) Улыбается постоянно и голову на бок постоянно заваливает то на один то на другой, когда я с ним разговариваю или делаю что то ему непонятное )))) вот кстати фотка )))) классный мальчик!!! и действительно на моего похож и грызёт и улыбается и голову на бок наклоняет и спит так же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санта-бакси Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 здравствуйте! у моей подруги голден 1,5 года, сука. закрыли юного чемпиона. скажите пожалуйста нужно ли стричь голдену шерсть на ушах и хвосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айвори Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте! Примите и нас в Ваши ряды любителей песов! В нашей семье живет мальчишка-слонишка Бонифаций, Бонечка (Lotus Broudht By Star). Папа - Tapeatom Goodwill, мама - Ванда оф Раше. Щенку уже 6 месяцев. Еще есть старший братик, правда другой породы - йоркширский терьер Ричард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти