АнастАся Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Всем добрый день!Мы тожа новенькие )))и фотки были маленьки и год назад. Сейчас ему уже в мае 3 года будет. Кто из ВАО, из Новогиреево, есть?Мы! Мы из ВАО из Балашихи!!! я - Рыжая а он Асцент Стронг Спирит ищем родственников. Папа у нас Кнок-Аут мама Блэк Даймонд.а это моё чудо
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 У нас в семье прибавление - лабрадор ретривер Кельт (по паспорту - Гиллэ) ;)дата рождения: 03.07.08 готец: Капас Спирит Бонд Джеймс Бондмама: Урга Виера Светлаяпитомник: Слав ТрофиСкоро начнем гулять, ищем друзей по прогулкам в г. Климовске ;)
Вера и Гарик Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Всем привет,мы то же из питомника Слав Троуфи и уже нашли нашего братика)))))))))))))Отец Капос Спирит Бонд Джеймс БондМама Урга Виера СветлаяРодился 3.08.07. (Госсип) дома просто Гарик)))
Эшли В-донск Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Всем добрый день! Очень часто бываем на Вашем форуме, вот решили сами представиться: Эшли лабрадор ретривер, охотник в меру сил и возможностей, отличный пловец, спутник всех поездок на природу, любитель поспать и просто 35 кг. золотого моего счастья. Меня зовут Инна, живем в Волгдонске. Мечтаем уже не в этом, но в следуещем году съездить с ним на море, на машине, от нас это всего 8 часов, будем рады любой компании ;)
Mariya@Donald Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Елена, а моего черного лабрадора-Лаврентий (Дезевинг Лавр сан оф Джеймс Бонд). Нам три с половиной месяца. наш папа- Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд. Наша мама- Цьюти Кисс оф Лав. Будем рады общению!!! Подскажите пожалуйста ;) :) :) какпоместить сюда фото???Елена, Здравствуйте! Мы тоже из Люберец!Лаврентий симпотичный ;)
usmanochka Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Доброго всем времени суток!А нашему Дартаньяну почти 3 месяца. Он не гасконец, но истинный француз - родом из питомника du Plateau de Brabois, что в Нанси. Его папа - чемпион Франции по красоте, а мама - по работе. Так что надеемся, что тоже вырастем умными и красивыми ;)
Даша и Зита Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Елена, Здравствуйте! Мы тоже из Люберец!Лаврентий симпотичный Привет Привет!!!Мы тоже из ВАО рядом с люберцами новый район Кожухово давайте дружить!!!!!
Tan&Briza Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 ВСем приветик!!!Я Таня и у меня есть прелесное создание)))лабродорчик))) Зовут Бризалетта Кетрин Николасс)))Мы с Украины , из Киева)))Ей полтора годика)))
Оля&Ину Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 ВСем приветик!!!Я Таня и у меня есть прелесное создание)))лабродорчик))) Зовут Бризалетта Кетрин Николасс)))Мы с Украины , из Киева)))Ей полтора годика)))Таня привет и добро пожаловать показывайте фотки своей собачки
Юлия и Хантер Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет меня зовут Юля.Моего песика зовут Хан ему 1,5 года.Очень рада что зарегистрировалась на вашем форуме.Теперь есть возможность общаться с такими же любителями собачек,а то у меня столько вопросов которые хочется с кем-то обсудить.Мы из Твери.
Varra Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Всем привет! Я новичок, позвольте представиться: Я - Варра, а мои девочки лабрики - Зетта Джонс Леди Льдинка (Леда) и Забава. И еще: у Леды две недели назад появилось потомство!
PrettyGirl Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Всем вновь прибывшим - большой привет!!!! :)
Field Racer Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Всем привет!! У меня голден ретривер, зовут Рейзи. мама Юнита моя красавица, папа Sansue Sporting Knight (Райтик), хотим с вами дружить Живем в Балашихе Изменено 31 августа, 2008 пользователем kalibri
Field Racer Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) А вот собственно мы: Изменено 31 августа, 2008 пользователем kalibri
Field Racer Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Мы! Мы из ВАО из Балашихи!!! я - Рыжая а он Асцент Стронг Спирит ищем родственников. Папа у нас Кнок-Аут мама Блэк Даймонд.а это моё чудоМы правда не родственники, зато живем в балашихе 1!!!
АнастАся Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мы правда не родственники, зато живем в балашихе 1!!!Так это же здорово ))))) нам есть с кем дружить!!!! :) :) :)
Darinka и Найва Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Приветик всем всем!!! Меня зовут Дарина. Я живу в городе Инта (респ. Коми, возле Воркуты). Недавно мы приоберли щенка (голдена) в г. Жукове. Назвали её Найва :)Нам 2 месяца.А вот так мы ехали в электричке! Найва прекрсно перенесла все "прелести" метро и невыносимую духоту (благо, ехали в фирменном поезде и были кондиционеры). В Москве на тот период было +35 жары.Тихий час в поезде!!
Field Racer Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Так это же здорово ))))) нам есть с кем дружить!!!! :) :)мы в балашиха 1, гуляем в парке, а вы??? :)
Field Racer Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Так это же здорово ))))) нам есть с кем дружить!!!! :) :)мы в балашиха 1, гуляем в парке, а вы??? :)
Света и Дарчи Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте, я Света и хулиган Дарчи! Мы из Москвы, собе 10 месяцев. Фотографии вставлять не умею-вернется муж, сделаем обязательно. Скажите, а все лабры спят на спине? Мой спит только на спине и на боку. Так странно и забавно... У меня были собаки, но это чудо даже собакой язык не поварачивается назвать... Совершенно не лает, ластиться как кошка( треться о ноги), постоянно требует общения, играет бровками и улыбаетсяяяяя
АнастАся Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 мы в балашиха 1, гуляем в парке, а вы??? Мы на третьей балашихе и гуляем на Аллее )))) с нами гуляют ещё 2 ретривер девочки )))) а по утрам часто гуляем с взрослой палевой лабрадоршей )))))
АнастАся Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте, я Света и хулиган Дарчи! Мы из Москвы, собе 10 месяцев. Фотографии вставлять не умею-вернется муж, сделаем обязательно. Скажите, а все лабры спят на спине? Мой спит только на спине и на боку. Так странно и забавно... У меня были собаки, но это чудо даже собакой язык не поварачивается назвать... Совершенно не лает, ластиться как кошка( треться о ноги), постоянно требует общения, играет бровками и улыбаетсяяяяяне знаю как все но вот мой тоже спит на спине )))) как таракан )))) ещё всё грызёт.... даже несмотря на то что игрушки у него есть в огромном количестве.... спит на коврике.... около двери.... или около батареи рядом со мной... и не гавкает... вобще не гавкает.... только басит и уфф делает )))) Улыбается постоянно и голову на бок постоянно заваливает то на один то на другой, когда я с ним разговариваю или делаю что то ему непонятное )))) вот кстати фотка ))))
Karina&Dark Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 не знаю как все но вот мой тоже спит на спине )))) как таракан )))) ещё всё грызёт.... даже несмотря на то что игрушки у него есть в огромном количестве.... спит на коврике.... около двери.... или около батареи рядом со мной... и не гавкает... вобще не гавкает.... только басит и уфф делает )))) Улыбается постоянно и голову на бок постоянно заваливает то на один то на другой, когда я с ним разговариваю или делаю что то ему непонятное )))) вот кстати фотка )))) классный мальчик!!! и действительно на моего похож и грызёт и улыбается и голову на бок наклоняет и спит так же :)
санта-бакси Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 здравствуйте! у моей подруги голден 1,5 года, сука. закрыли юного чемпиона. скажите пожалуйста нужно ли стричь голдену шерсть на ушах и хвосте?
айвори Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте! Примите и нас в Ваши ряды любителей песов! В нашей семье живет мальчишка-слонишка Бонифаций, Бонечка (Lotus Broudht By Star). Папа - Tapeatom Goodwill, мама - Ванда оф Раше. Щенку уже 6 месяцев. Еще есть старший братик, правда другой породы - йоркширский терьер Ричард.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти