Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет давайте знакомится меня зовут Ксюша а моего шоколадку Чаки :dntknw:

ПРИВЕТИК! МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ, А МОЮ ДЕВОЧКУ(ГОЛДЕНА)

ЗОВУТ УНДИНА(ДИНА)! МЫ ИЗ ГОРОДА- РОСТОВА - НА - ДОНУ!Я НЕ НАВИЧЕК И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ВЫСТАВКИ И ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ :blush2: НУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, КОНЕЧНО! МОЯ ДИСЯ ЧЕМПИОН РОССИИ И ИНТЕР ЧЕМПИОН! ЕЕ ПАПА - ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ! А МАМА - СТРОНГ СТАЙЛ МЕДЖИК ЛАЙТ ЛЕДИ! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ВЫСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТКИ УНДИНЫ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ ФОТКИ УДАЛИЛИСЬ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНА! СДЕСЬ ОНА СИЛЬНО ОБЛИНЯЛА, ОБЫЧНО ОНА В 10 РАЗ ПУШИСТИЕ!

297869b9bdc8.jpg

НАДЕЮСЬ ВЫ НАС ПРИМИТЕ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ, ХОТЯ МНЕ 14 ЛЕТ Я УЖЕ ХЕНДЛЕР И ХОРОШО ВЫСТАВЛЯЮ СОБАЧЕК

здраствуйте меня зовут юля.мечтаю очень сильно о собаке лабрадор.хочется девочку палевую до года.до 31 октября надо найти потеряшку так как у дочки день рождение(она ждёт тоже)если потеряшку не найду тогда буду покупать щенка.у меня ещё кошка подросток тоже найдёныш.любовь гарантирую на все 100% .с собакой жила 15 лет.

Hello everybody! I'm so glad that I found this site! :)

Greetings from Macedonia.

Привет, Македония! Добро пожаловать! ;) Вы говорите (пишите) по русски? ;)

Доброго всем времени суток!

А нашему Дартаньяну почти 3 месяца. Он не гасконец, но истинный француз - родом из питомника du Plateau de Brabois, что в Нанси. Его папа - чемпион Франции по красоте, а мама - по работе. Так что надеемся, что тоже вырастем умными и красивыми ;)

такой миленький!

Доброго всем времени!!! Мы решили к вам,человеко-четвероного-обоюдолюбящее общество!!! Нашей Рике 1.5 года! Мы в Краснодаре.

Доброго всем времени!!! Мы решили к вам,человеко-четвероного-обоюдолюбящее общество!!! Нашей Рике 1.5 года! Мы в Краснодаре.

Добрый всем вечер! Нашу младшую дочку зовут Элька (Элайза Вива ла Вита) Ей сейчас 6 месяцев, жуткая хулиганка!

post-5631-1221936378_thumb.jpg

post-5631-1221936421_thumb.jpg

post-5631-1221936650_thumb.jpg

Здравствуйте! :ranting: А как нас зовут видно в имени пользователя :blush2:

Привет всем! Меня зовут Лена и мою лабродоршу Мида! воть ее фотки :blush2: Это она с моей дочерью!

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ РОМА.Я У ВАС В ПЕРВЫЙ РАЗ.ТРИ ГОДА НАЗАД РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ СОБАКУ.О ЛАБРАДОРАХ Я РАНЬШЕ ТОЛЬКО СЛЫШАЛ,ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ.ОБРАТИЛСЯ К СЕСТРЕ,ОНА ЗАВОДЧИК (КАВКАЗЦЕВ,ЙОРКОВ)С ПРОСЬБОЙ ПОДОБРАТЬ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКУЮ ИЛИ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ.ВОЗЬМИ ЛАБРАДОРА ДЕВОЧКУ,ПАЛЕВАЯ,РОДИТЕЛИ ЧЕМПИОНЫ,ДОГОВОРЮСЬ,УСТУПЯТ.НЕ ПОНРАВИТСЯ СЕБЕ ЗАБЕРУ.ПРИЕХАЛ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ВЗГЛЯНУТЬ....И ВСЁ!!! :ranting::dntknw::gleam: 12.09.08.У НАС РОДИЛИСЬ СЕМЬ ПАЛЕВЫХ ЧУДИКОВ.ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КУЧА ВОПРОСОВ К ВАМ.ТАК КАК Я ЖИВУ СЕЙЧАС ЗАГОРОДОМ,А ТАМ ИНТЕРНЕТА ПОД РУКОЙ НЕТ,ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ ОПЕРАТИВНО.ПРИЕХАЛ В ПИТЕР ДРУГ ПОДСКАЗАЛ ВАШ АДРЕСОК И Я ПОНЯЛ,ЧТО НАШЁЛ ТО,ЧТО ИСКАЛ. :blush2: В КОМПЬЮТЕРЕ Я ТОЖЕ НОВИЧОК,ИЗВИНИТЕ КОЛЬ ЧТО.

Рома, приветики!

Добро пожаловать на форум!

Поможем, подскажем! :blush2:

Изменено пользователем Голден Дана

нашу прелесть назвали-багирой,хотя она палевая.мы переименовывать не стали.не болели и болеть не собираемся.росла она под приозерском,гуляли в сосновых борах,купались с 3-х месяцев в озере отрадное.уток по камышам гоняли,ныряли.к 8-ми месяцам собака проплывала по 2км.просто и спокойно.ружья и выстрелов не боится.сходили на выстовки.получила очень хорошо ещё щенком,сказали излишне перекормлена.хотя были щенки потолще нашей+излишне импульсивна в ринге.с судьями спорить себя не уважать,хотя знатоки смеялись над такими критериями по отношению к лабрадорам :ranting: .в 2года мы ещё раз сходили получили отлично.больше ходить не стали. :blush2:да и некогда было.рассказывать можно долго,да у вас наверняка такие же истории были,не суть.сейчас наша баги родила нам 7 щенков.щенки родились по 450-480грамм.набирают вес очень быстро.на 11 день открыли глаза,на 12 начали ходить на лапах.живут сейчас за городом,конечно в доме.у нас есть аж пятеро ветеринаров,но у них другие породы,а хочется узнать у своих,как и что делать дальше.на что обращать внимание в первую очередь

привет! мне предложили 10-месячную суку, без документов, не знает абсолютно никаких команд, сейчас учим с ней сидеть и ко мне. Да и вот не знаю, лабрадор ли это вообще, но девочка очень добрая, Жила у прежних владельцев на улице - жалко стало. фото прилагаю, это единственное, что можно было снять! вечерком постараюсь с чьей-то помощью поснимать ещё :thumbdown: Зовут собу Дарси, нам нравится Дора, а сын зовет Дана :rain:))

post-5699-1222672128_thumb.jpg

привет! мне предложили 10-месячную суку, без документов, не знает абсолютно никаких команд, сейчас учим с ней сидеть и ко мне. Да и вот не знаю, лабрадор ли это вообще, но девочка очень добрая, Жила у прежних владельцев на улице - жалко стало. фото прилагаю, это единственное, что можно было снять! вечерком постараюсь с чьей-то помощью поснимать ещё :thumbdown: Зовут собу Дарси, нам нравится Дора, а сын зовет Дана :rain:))

Привет!

На фото - похоже. лабрушка, Вы - молодец! Удачи Вам, Вашей семье и Дарси-Доре-Дане! бывайте у нас почаще, если есть вопросы - особенно!

Привет всем!!!! Меня зовут Лена, а моего любимчика Граф.Мы еще маленькие ( нам 3 месяца ). Мы очень любазнательны и хотелось подружиться с кем-нибудь. :thumbdown: А вот наша фотография

post-5709-1222791107_thumb.jpg

Добрый вечер, Лена.Мы увидили ваши фотки и просто в восторге.Мы тоже ретриверы, но пока еще маленькие (3 месяца).Очень хотелось бы ваших советов по воспитанию ( раньше у меня был боксер-девочка, а сейчас кобель и как я уже поняла это совершенно 2 разных полюса).Я много прочитала литературы, но книжка это одно, а в жизни совсем другое. :thumbdown: Ждем вашего ответа с нетерпением :rain:

post-5709-1222792751_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

День добрый! Форум читаю давно, но фотки не получается выложить. Моего лабрика зовут Вест, почти 7 месяцев! давайте дружить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...