айвори Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Наши фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюнетка Ксю Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Всем привет давайте знакомится меня зовут Ксюша а моего шоколадку Чаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darinka и Найва Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Приветик Ксюша!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darinka и Найва Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 айвори, красаааавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ундиночка и хозяйка~ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ПРИВЕТИК! МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ, А МОЮ ДЕВОЧКУ(ГОЛДЕНА)ЗОВУТ УНДИНА(ДИНА)! МЫ ИЗ ГОРОДА- РОСТОВА - НА - ДОНУ!Я НЕ НАВИЧЕК И ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ВЫСТАВКИ И ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ НУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, КОНЕЧНО! МОЯ ДИСЯ ЧЕМПИОН РОССИИ И ИНТЕР ЧЕМПИОН! ЕЕ ПАПА - ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ! А МАМА - СТРОНГ СТАЙЛ МЕДЖИК ЛАЙТ ЛЕДИ! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ВЫСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФОТКИ УНДИНЫ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ ФОТКИ УДАЛИЛИСЬ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНА! СДЕСЬ ОНА СИЛЬНО ОБЛИНЯЛА, ОБЫЧНО ОНА В 10 РАЗ ПУШИСТИЕ!НАДЕЮСЬ ВЫ НАС ПРИМИТЕ В ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ, ХОТЯ МНЕ 14 ЛЕТ Я УЖЕ ХЕНДЛЕР И ХОРОШО ВЫСТАВЛЯЮ СОБАЧЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia hochy sobaky Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 здраствуйте меня зовут юля.мечтаю очень сильно о собаке лабрадор.хочется девочку палевую до года.до 31 октября надо найти потеряшку так как у дочки день рождение(она ждёт тоже)если потеряшку не найду тогда буду покупать щенка.у меня ещё кошка подросток тоже найдёныш.любовь гарантирую на все 100% .с собакой жила 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nena Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Hello everybody! I'm so glad that I found this site! ;) Greetings from Macedonia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Hello everybody! I'm so glad that I found this site! :) Greetings from Macedonia.Привет, Македония! Добро пожаловать! ;) Вы говорите (пишите) по русски? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nena Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Da, govorime, trudim se da pisem na ruskii ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radusya Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Доброго всем времени суток!А нашему Дартаньяну почти 3 месяца. Он не гасконец, но истинный француз - родом из питомника du Plateau de Brabois, что в Нанси. Его папа - чемпион Франции по красоте, а мама - по работе. Так что надеемся, что тоже вырастем умными и красивыми ;)такой миленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б. Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Доброго всем времени!!! Мы решили к вам,человеко-четвероного-обоюдолюбящее общество!!! Нашей Рике 1.5 года! Мы в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б. Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Доброго всем времени!!! Мы решили к вам,человеко-четвероного-обоюдолюбящее общество!!! Нашей Рике 1.5 года! Мы в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Элька Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Добрый всем вечер! Нашу младшую дочку зовут Элька (Элайза Вива ла Вита) Ей сейчас 6 месяцев, жуткая хулиганка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара29000 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Лариса, моего песика Грем, лабрик ему 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте! А как нас зовут видно в имени пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет всем! Меня зовут Лена и мою лабродоршу Мида! воть ее фотки Это она с моей дочерью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ РОМА.Я У ВАС В ПЕРВЫЙ РАЗ.ТРИ ГОДА НАЗАД РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ СОБАКУ.О ЛАБРАДОРАХ Я РАНЬШЕ ТОЛЬКО СЛЫШАЛ,ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ.ОБРАТИЛСЯ К СЕСТРЕ,ОНА ЗАВОДЧИК (КАВКАЗЦЕВ,ЙОРКОВ)С ПРОСЬБОЙ ПОДОБРАТЬ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКУЮ ИЛИ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ.ВОЗЬМИ ЛАБРАДОРА ДЕВОЧКУ,ПАЛЕВАЯ,РОДИТЕЛИ ЧЕМПИОНЫ,ДОГОВОРЮСЬ,УСТУПЯТ.НЕ ПОНРАВИТСЯ СЕБЕ ЗАБЕРУ.ПРИЕХАЛ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ВЗГЛЯНУТЬ....И ВСЁ!!! 12.09.08.У НАС РОДИЛИСЬ СЕМЬ ПАЛЕВЫХ ЧУДИКОВ.ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КУЧА ВОПРОСОВ К ВАМ.ТАК КАК Я ЖИВУ СЕЙЧАС ЗАГОРОДОМ,А ТАМ ИНТЕРНЕТА ПОД РУКОЙ НЕТ,ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ ОПЕРАТИВНО.ПРИЕХАЛ В ПИТЕР ДРУГ ПОДСКАЗАЛ ВАШ АДРЕСОК И Я ПОНЯЛ,ЧТО НАШЁЛ ТО,ЧТО ИСКАЛ. В КОМПЬЮТЕРЕ Я ТОЖЕ НОВИЧОК,ИЗВИНИТЕ КОЛЬ ЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Рома, приветики!Добро пожаловать на форум!Поможем, подскажем! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Голден Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 нашу прелесть назвали-багирой,хотя она палевая.мы переименовывать не стали.не болели и болеть не собираемся.росла она под приозерском,гуляли в сосновых борах,купались с 3-х месяцев в озере отрадное.уток по камышам гоняли,ныряли.к 8-ми месяцам собака проплывала по 2км.просто и спокойно.ружья и выстрелов не боится.сходили на выстовки.получила очень хорошо ещё щенком,сказали излишне перекормлена.хотя были щенки потолще нашей+излишне импульсивна в ринге.с судьями спорить себя не уважать,хотя знатоки смеялись над такими критериями по отношению к лабрадорам .в 2года мы ещё раз сходили получили отлично.больше ходить не стали. да и некогда было.рассказывать можно долго,да у вас наверняка такие же истории были,не суть.сейчас наша баги родила нам 7 щенков.щенки родились по 450-480грамм.набирают вес очень быстро.на 11 день открыли глаза,на 12 начали ходить на лапах.живут сейчас за городом,конечно в доме.у нас есть аж пятеро ветеринаров,но у них другие породы,а хочется узнать у своих,как и что делать дальше.на что обращать внимание в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi-Dora Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 привет! мне предложили 10-месячную суку, без документов, не знает абсолютно никаких команд, сейчас учим с ней сидеть и ко мне. Да и вот не знаю, лабрадор ли это вообще, но девочка очень добрая, Жила у прежних владельцев на улице - жалко стало. фото прилагаю, это единственное, что можно было снять! вечерком постараюсь с чьей-то помощью поснимать ещё Зовут собу Дарси, нам нравится Дора, а сын зовет Дана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а это багира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 привет! мне предложили 10-месячную суку, без документов, не знает абсолютно никаких команд, сейчас учим с ней сидеть и ко мне. Да и вот не знаю, лабрадор ли это вообще, но девочка очень добрая, Жила у прежних владельцев на улице - жалко стало. фото прилагаю, это единственное, что можно было снять! вечерком постараюсь с чьей-то помощью поснимать ещё Зовут собу Дарси, нам нравится Дора, а сын зовет Дана ))Привет!На фото - похоже. лабрушка, Вы - молодец! Удачи Вам, Вашей семье и Дарси-Доре-Дане! бывайте у нас почаще, если есть вопросы - особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет всем!!!! Меня зовут Лена, а моего любимчика Граф.Мы еще маленькие ( нам 3 месяца ). Мы очень любазнательны и хотелось подружиться с кем-нибудь. А вот наша фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Добрый вечер, Лена.Мы увидили ваши фотки и просто в восторге.Мы тоже ретриверы, но пока еще маленькие (3 месяца).Очень хотелось бы ваших советов по воспитанию ( раньше у меня был боксер-девочка, а сейчас кобель и как я уже поняла это совершенно 2 разных полюса).Я много прочитала литературы, но книжка это одно, а в жизни совсем другое. Ждем вашего ответа с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 День добрый! Форум читаю давно, но фотки не получается выложить. Моего лабрика зовут Вест, почти 7 месяцев! давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти