Саша и Элрой Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это Элрой. Нам очень приятно познакомиться с вашим дружным коллективом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSerg Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Всем привет. меня зовут Ирина, а песика моего Итан. Мы из Москвы, Новогиеево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Всем привет!Мы Саша,Рома и Каспер.Очень хотим познакомится со всеми лабрадорьими и ретривер семьями)Первый раз в жизни имеем дело с лабрадорами и очень довольны.Нашему другу Касперу уже 2 мес и он очень бойкий и упрямый. Говорят,мощным станет,когда вырастет.Скоро осуществим свою первую в жизни прогулку) С нетерпением ждём этого дня!Будем рады новым друзьям!) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Kasper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маркеша Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте всем!!!!!!!!!!Мы - Марина и Бэтти и нам послезавтра полгода. Читаем давно, а пишем впервые. Хотим общаться........ :) Изменено 16 октября, 2008 пользователем маркеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milana Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Привет! Я Ирина, у меня лабрику 2,5 месяца, зовут Рич, ( Кристина и Ричард-привет тёзкам :)).А это наш хулиган: привет а нас зовут найджил мы очень хотим дружить нам почти 6месяцев и я сегодня приболел помогите выздоровить тошнит и вялость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Здравствуйте! Моей собачке лабродорчику Никусе 3 годика. Хотела бы посоветоваться, хотим вязать Нику, у нас есть радословная, но мы не выставлялись. Как лучше поступить, что бы щеночки были с родословной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bim2 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Поздравьте нас! У нас прибавление в семеистве! Наша ервая собака, точнее щен ещё Медовый Бим ему 40 дней. Такой сладкий малыш! Почему-то вечером ничего не поел толком Пошел спать этакое маленькое чудо 40 дней, а храпит похлеще мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте всем!!! Мы - Иван и голден Леннокс Мелани Диас или просто Марта.Наш папа Putjade Positive Going, а мама Леннокс Чио-Чио-Сан.Фотки Мартусика выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте всем!!! Мы - Иван и голден Леннокс Мелани Диас или просто Марта.Наш папа Putjade Positive Going, а мама Леннокс Чио-Чио-Сан.Фотки Мартусика выложу попозже.Привет! могу фотки Мейсона выложить, всё равно никто не отличит (кроме нас наверное) кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Привет! могу фотки Мейсона выложить, всё равно никто не отличит (кроме нас наверное) кто есть кто Привет! Выкладывай. Да мы и сами помоему можем отличить только если на улице светло Мой Мартусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте всем!!! Мы - Иван и голден Леннокс Мелани Диас или просто Марта.Наш папа Putjade Positive Going, а мама Леннокс Чио-Чио-Сан.Фотки Мартусика выложу попозже.ПРивет, ИВАн! Кажется вы наш братик по папе.)) Меня зовут Татьяна.)) И голден Маркус, НАМ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.) Маркус попал к нам полтора месяца назад, нашли его через форум, он переустраивался.) Приятно познакомиться. Наша мама Голден Лайт Енисея.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ПРивет, ИВАн! Кажется вы наш братик по папе.)) Меня зовут Татьяна.)) И голден Маркус, НАМ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.) Маркус попал к нам полтора месяца назад, нашли его через форум, он переустраивался.) Приятно познакомиться. Наша мама Голден Лайт Енисея.)Значит вы и наш братик по папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Значит вы и наш братик по папе Вауууу!!!! Сколько родственников!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вауууу!!!! Сколько родственников!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте! Нам тоже очень приятно познакомиться!А семейка-то растет с каждым часом!!!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте! Нам тоже очень приятно познакомиться!А семейка-то растет с каждым часом!!!! УРА! А может у нас еще найдутся родственнички??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А может у нас еще найдутся родственнички??? Найдутся! Кстати 26.10.2008г. выводка, там будет много от "нашего" папы Как Вы справляетесь с двумя большими собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Значит вы и наш братик по папе БРАТИК! Ждем фотки с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 БРАТИК! Ждем фотки с нетерпением Это мы все сегодня нафоткали!.))))) Специально для родственников.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Найдутся! Кстати 26.10.2008г. выводка, там будет много от "нашего" папы Как Вы справляетесь с двумя большими собаками?Ну немного тяжело конечно! Но тут у некоторых по семь собак.))) Справляемся всей семьей.)) Я думаю для нас это не предел.) Родители немножко против были, но папу Маркус покорил тем, что принес тапочки, ну а маму, когда сел в позу Суслика.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Найдутся! Кстати 26.10.2008г. выводка, там будет много от "нашего" папы Как Вы справляетесь с двумя большими собаками?Мы никогда не ходили на выводки.( Мне было бы интересно посмотреть.) Но так, чтобы заниматься этим профессионально, у меня просто не хватит времени.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесничий Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Просто дети: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Просто дети:Все трое очаровашки!!!! И как он с ними справляется????.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черепашка Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ! НУ ВОТ НАКОНЕЦ ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ ОБЩЕНИЯ С МОЕЙ СОБАКОЙ Я НАКОНЕЦ ВЫШЛА НА ТАКИХ ЖЕ ТИХИХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КАК И Я. НЕМНОГО О НАС. МОЕЙ СТАРШЕЙ ГОЛДЕНШЕ,КОТОРУЮ ЗОВУТ ТИМОТИ СОЛИД ДЖЕССИКА ГРАНД, А В ЖИЗНИ ПРОСТО ДЖЕСЯ, ПОШЕЛ УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД.СОБСТВЕННО С НЕЁ ВСЁ У МЕНЯ И НАЧАЛОСЬ. ОНА У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬУДАЧНАЯ СОБАКА,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС К ВЫСТАВКАМ,РАЗВЕДЕНИЮ И Т.П, ЕРУНДЕ. А ТАК ЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖЕСИНА ДОЧКА - ШЕЛЛА ЛЕДИ РОЗМАРИ, А В ЖИЗНИ ПРОСТО ШЕЛКА. ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ,МОЁ ЧАЯНЬЕ, МОЯ НАДЕЖДА. НУ И ДО ПОЛНОЙ КУЧИ В МОЕЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ ПЕРСИТСКАЯ КОШКА ВОСЬМИ ЛЕТ И ДВОЕ ПОЧТИ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЕЙ.ВОТ ТАКОЙ ВЕСЕЛУХОЙ Я ЖИВУ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, МОИ СОБАКИ, ЭТО МОЁ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. С НИМИ Я ОТДЫХАЮ И РАСЛАБЛЯЮСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ. А ЕЩЁ У МЕНЯ МЕЧТА ИДИОТА СОЗДАТЬ В МОЁМ ГОРОДЕ ГОЛДЕНСКУЮ ТУСОВКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ! НУ ВОТ НАКОНЕЦ ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ ОБЩЕНИЯ С МОЕЙ СОБАКОЙ Я НАКОНЕЦ ВЫШЛА НА ТАКИХ ЖЕ ТИХИХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КАК И Я. НЕМНОГО О НАС. МОЕЙ СТАРШЕЙ ГОЛДЕНШЕ,КОТОРУЮ ЗОВУТ ТИМОТИ СОЛИД ДЖЕССИКА ГРАНД, А В ЖИЗНИ ПРОСТО ДЖЕСЯ, ПОШЕЛ УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД.СОБСТВЕННО С НЕЁ ВСЁ У МЕНЯ И НАЧАЛОСЬ. ОНА У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬУДАЧНАЯ СОБАКА,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС К ВЫСТАВКАМ,РАЗВЕДЕНИЮ И Т.П, ЕРУНДЕ. А ТАК ЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖЕСИНА ДОЧКА - ШЕЛЛА ЛЕДИ РОЗМАРИ, А В ЖИЗНИ ПРОСТО ШЕЛКА. ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ,МОЁ ЧАЯНЬЕ, МОЯ НАДЕЖДА. НУ И ДО ПОЛНОЙ КУЧИ В МОЕЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ ПЕРСИТСКАЯ КОШКА ВОСЬМИ ЛЕТ И ДВОЕ ПОЧТИ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЕЙ.ВОТ ТАКОЙ ВЕСЕЛУХОЙ Я ЖИВУ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, МОИ СОБАКИ, ЭТО МОЁ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. С НИМИ Я ОТДЫХАЮ И РАСЛАБЛЯЮСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ. А ЕЩЁ У МЕНЯ МЕЧТА ИДИОТА СОЗДАТЬ В МОЁМ ГОРОДЕ ГОЛДЕНСКУЮ ТУСОВКУ.А мы от вас не отстаем! У нас две собаки, и тоже персидская кошка.)))))))))) У меня еще две сестры, ну и родители.))) А из какого вы города? У нас уже есть голден0- туса, собираемся каждый вечер и собы отрываются, нас около 12 "штук".))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Я мама двух человеческих детишек, сына Егора и дочери Даши, и одного хвостатого малыша, лабрадора Брукса. Живем мы в городе Орске, Оренбургской области. Брукс появился у нас 19 января, 2008 года. Мы начинающие собаководы, а Брукс парень у нас непростой, даже очень. Моё сокровище у меня на аватаре. Очень прошу принять Вас, нас, в вашу дружную ретривер семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти