Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Мы Саша,Рома и Каспер.Очень хотим познакомится со всеми лабрадорьими и ретривер семьями)

Первый раз в жизни имеем дело с лабрадорами и очень довольны.

Нашему другу Касперу уже 2 мес и он очень бойкий и упрямый. Говорят,мощным станет,когда вырастет.

Скоро осуществим свою первую в жизни прогулку) С нетерпением ждём этого дня!

Будем рады новым друзьям!)

post-5704-1223814869_thumb.jpg

post-5704-1223815029_thumb.jpg

post-5704-1223815052_thumb.jpg

Изменено пользователем Kasper
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем!!!!!!!!!!

Мы - Марина и Бэтти и нам послезавтра полгода. Читаем давно, а пишем впервые. Хотим общаться........ :)

post-5500-1224141966_thumb.jpg

Изменено пользователем маркеша
Опубликовано
Привет! Я Ирина, у меня лабрику 2,5 месяца, зовут Рич, ( Кристина и Ричард-привет тёзкам :)).

А это наш хулиган:post-198-1141456686_thumb.jpg

привет а нас зовут найджил мы очень хотим дружить нам почти 6месяцев и я сегодня приболел помогите выздоровить тошнит и вялость :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте! Моей собачке лабродорчику Никусе 3 годика. Хотела бы посоветоваться, хотим вязать Нику, у нас есть радословная, но мы не выставлялись. Как лучше поступить, что бы щеночки были с родословной? :thumbup:

Опубликовано

Поздравьте нас! У нас прибавление в семеистве! Наша ервая собака, точнее щен ещё :hmm: Медовый Бим :dribble: ему 40 дней. Такой сладкий малыш! Почему-то вечером ничего не поел толком :doh: Пошел спать этакое маленькое чудо :clap_1: 40 дней, а храпит похлеще мужа :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте всем!!! :hmm:

Мы - Иван и голден Леннокс Мелани Диас или просто Марта.

Наш папа Putjade Positive Going, а мама Леннокс Чио-Чио-Сан.

Фотки Мартусика выложу попозже.

Опубликовано

Привет! могу фотки Мейсона выложить, всё равно никто не отличит (кроме нас наверное) кто есть кто :dribble:

Опубликовано
Привет! могу фотки Мейсона выложить, всё равно никто не отличит (кроме нас наверное) кто есть кто :hmm:

Привет! Выкладывай. Да мы и сами помоему можем отличить только если на улице светло :dribble:

Мой Мартусик

post-5890-1224853333_thumb.jpg

post-5890-1224853395_thumb.jpg

post-5890-1224853431_thumb.jpg

Опубликовано

ПРивет, ИВАн! Кажется вы наш братик по папе.)) Меня зовут Татьяна.)) И голден Маркус, НАМ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.) Маркус попал к нам полтора месяца назад, нашли его через форум, он переустраивался.) Приятно познакомиться. Наша мама Голден Лайт Енисея.)

Опубликовано
ПРивет, ИВАн! Кажется вы наш братик по папе.)) Меня зовут Татьяна.)) И голден Маркус, НАМ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА.) Маркус попал к нам полтора месяца назад, нашли его через форум, он переустраивался.) Приятно познакомиться. Наша мама Голден Лайт Енисея.)

Значит вы и наш братик по папе :hmm:

Опубликовано
Вауууу!!!! Сколько родственников!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hmm:

Здравствуйте! Нам тоже очень приятно познакомиться!

А семейка-то растет с каждым часом!!!! УРА! :dribble::clap_1:

Опубликовано
Здравствуйте! Нам тоже очень приятно познакомиться!

А семейка-то растет с каждым часом!!!! УРА! :hmm::clap_1:

А может у нас еще найдутся родственнички??? :dribble:

Опубликовано
А может у нас еще найдутся родственнички??? :hmm:

Найдутся! Кстати 26.10.2008г. выводка, там будет много от "нашего" папы :dribble:

Как Вы справляетесь с двумя большими собаками?

Опубликовано
Найдутся! Кстати 26.10.2008г. выводка, там будет много от "нашего" папы :hmm:

Ну немного тяжело конечно! Но тут у некоторых по семь собак.))) Справляемся всей семьей.)) Я думаю для нас это не предел.) Родители немножко против были, но папу Маркус покорил тем, что принес тапочки, ну а маму, когда сел в позу Суслика.)))))))))))

Опубликовано
Найдутся! Кстати 26.10.2008г. выводка, там будет много от "нашего" папы :dribble:

Мы никогда не ходили на выводки.( Мне было бы интересно посмотреть.) Но так, чтобы заниматься этим профессионально, у меня просто не хватит времени.( :hmm:

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ! НУ ВОТ НАКОНЕЦ ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ ОБЩЕНИЯ С МОЕЙ СОБАКОЙ Я НАКОНЕЦ ВЫШЛА НА ТАКИХ ЖЕ ТИХИХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КАК И Я. НЕМНОГО О НАС. МОЕЙ СТАРШЕЙ ГОЛДЕНШЕ,КОТОРУЮ ЗОВУТ ТИМОТИ СОЛИД ДЖЕССИКА ГРАНД, А В ЖИЗНИ ПРОСТО ДЖЕСЯ, ПОШЕЛ УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД.СОБСТВЕННО С НЕЁ ВСЁ У МЕНЯ И НАЧАЛОСЬ. ОНА У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬУДАЧНАЯ СОБАКА,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС К ВЫСТАВКАМ,РАЗВЕДЕНИЮ И Т.П, ЕРУНДЕ. А ТАК ЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖЕСИНА ДОЧКА - ШЕЛЛА ЛЕДИ РОЗМАРИ, А В ЖИЗНИ ПРОСТО ШЕЛКА. ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ,МОЁ ЧАЯНЬЕ, МОЯ НАДЕЖДА. НУ И ДО ПОЛНОЙ КУЧИ В МОЕЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ ПЕРСИТСКАЯ КОШКА ВОСЬМИ ЛЕТ И ДВОЕ ПОЧТИ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЕЙ.ВОТ ТАКОЙ ВЕСЕЛУХОЙ Я ЖИВУ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, МОИ СОБАКИ, ЭТО МОЁ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. С НИМИ Я ОТДЫХАЮ И РАСЛАБЛЯЮСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ. А ЕЩЁ У МЕНЯ МЕЧТА ИДИОТА СОЗДАТЬ В МОЁМ ГОРОДЕ ГОЛДЕНСКУЮ ТУСОВКУ.

Опубликовано
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОИ! НУ ВОТ НАКОНЕЦ ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ ОБЩЕНИЯ С МОЕЙ СОБАКОЙ Я НАКОНЕЦ ВЫШЛА НА ТАКИХ ЖЕ ТИХИХ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КАК И Я. НЕМНОГО О НАС. МОЕЙ СТАРШЕЙ ГОЛДЕНШЕ,КОТОРУЮ ЗОВУТ ТИМОТИ СОЛИД ДЖЕССИКА ГРАНД, А В ЖИЗНИ ПРОСТО ДЖЕСЯ, ПОШЕЛ УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД.СОБСТВЕННО С НЕЁ ВСЁ У МЕНЯ И НАЧАЛОСЬ. ОНА У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬУДАЧНАЯ СОБАКА,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС К ВЫСТАВКАМ,РАЗВЕДЕНИЮ И Т.П, ЕРУНДЕ. А ТАК ЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЖЕСИНА ДОЧКА - ШЕЛЛА ЛЕДИ РОЗМАРИ, А В ЖИЗНИ ПРОСТО ШЕЛКА. ЭТО МОЯ ЛЮБОВЬ,МОЁ ЧАЯНЬЕ, МОЯ НАДЕЖДА. НУ И ДО ПОЛНОЙ КУЧИ В МОЕЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ ПЕРСИТСКАЯ КОШКА ВОСЬМИ ЛЕТ И ДВОЕ ПОЧТИ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЕЙ.ВОТ ТАКОЙ ВЕСЕЛУХОЙ Я ЖИВУ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, МОИ СОБАКИ, ЭТО МОЁ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. С НИМИ Я ОТДЫХАЮ И РАСЛАБЛЯЮСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ. А ЕЩЁ У МЕНЯ МЕЧТА ИДИОТА СОЗДАТЬ В МОЁМ ГОРОДЕ ГОЛДЕНСКУЮ ТУСОВКУ.

А мы от вас не отстаем! У нас две собаки, и тоже персидская кошка.)))))))))) У меня еще две сестры, ну и родители.))) А из какого вы города? У нас уже есть голден0- туса, собираемся каждый вечер и собы отрываются, нас около 12 "штук".))))))))) :hmm:

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Я мама двух человеческих детишек, сына Егора и дочери Даши, и одного хвостатого малыша, лабрадора Брукса. Живем мы в городе Орске, Оренбургской области. Брукс появился у нас 19 января, 2008 года. Мы начинающие собаководы, а Брукс парень у нас непростой, даже очень. Моё сокровище у меня на аватаре. Очень прошу принять Вас, нас, в вашу дружную ретривер семью! :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...