Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

БРАТИК! Ждем фотки с нетерпением :hmm:

82b811f0b27b.jpg

А весь наш альбом с этой прогулки можно посмотреть в разделе фотографирование собак, альбом "вечерние тусовки"

ссылка почему-то не вставляется:dribble:

82b811f0b27b.jpg

А весь наш альбом с этой прогулки можно посмотреть в разделе фотографирование собак, альбом "вечерние тусовки"

ссылка почему-то не вставляется:dribble:

Красавцы оба.) Я Маркуса наверное не отличила бы от брата.) :hmm:

Мы сейчас думаем покупать комбинезон или нет... Кажется, что все арвно соба испачкается, учитывая , что все грязные лужи в обязательном порядке посещаются нами.) Вам удобно в комбезе?

Красавцы оба.) Я Маркуса наверное не отличила бы от брата.) :hmm:

Мы сейчас думаем покупать комбинезон или нет... Кажется, что все арвно соба испачкается, учитывая , что все грязные лужи в обязательном порядке посещаются нами.) Вам удобно в комбезе?

очень удобно, моем только лапки и хвостик... и хорошо в дождик... собака не намокает и не мёрзнет

Всем привет! Нас четверо: Дима, Наташа (наши хозяева,ага), я, великая и ужасная кошка Фаина, и мелкая добродушная (даже мое кошачье сердце сумела покорить) трехмесячная Спарта. Давайте знакомиться и дружить!!! Фотографии я вам загружу чуть-чуть попозже, а пока любуйтесь на аватарку)

Всем привет! Нас четверо: Дима, Наташа (наши хозяева,ага), я, великая и ужасная кошка Фаина, и мелкая добродушная (даже мое кошачье сердце сумела покорить) трехмесячная Спарта. Давайте знакомиться и дружить!!! Фотографии я вам загружу чуть-чуть попозже, а пока любуйтесь на аватарку)

Првиет.) Какая у вас красотка!!! Выкладывайте скорее фотографии! :(

Это мы все сегодня нафоткали!.))))) Специально для родственников.)))))))) :clap_1:

У хорош, а мы тоже похожи :(

82b811f0b27b.jpg

ссылка почему-то не вставляется:clap_1:

КРАСАВЕЦ! А костюмчик ничего, идет!!! :(

Остальные фотки сейчас посмотрим.

наконец-то могу выложить пару фоток. вот мы какие))post-5764-1225101974_thumb.jpgpost-5764-1225101974_thumb.jpg

post-5764-1225101875_thumb.jpg

post-5764-1225101939_thumb.jpg

У хорош, а мы тоже похожи :(

у НАС ВЕЧЕРОМ ТУСОВКА ИЗ 8 ГОЛДЕНОВ СОБИРАЕТСЯ.) Я СНАЧАЛА ДУМАЛА, ЧТО НИКОГДА ОТЛИЧИТЬ ИХ НЕ СМОГУ, ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ И ТЕПЕРЬ ВСЕХ УЖЕ ПО ИМЕНАМ ЗНАЮ.)

наконец-то могу выложить пару фоток. вот мы какие))post-5764-1225101974_thumb.jpgpost-5764-1225101974_thumb.jpg

[/quot

Класс!!!! А на кошек как реагирует? У меня дома персидская живет.))) Маркус на нее вообще внимания не обращает, думает что это мебель рыжая такая.))) Ну персы многие такие инфантильные и сами по себе)))

Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Я мама двух человеческих детишек, сына Егора и дочери Даши, и одного хвостатого малыша, лабрадора Брукса. Живем мы в городе Орске, Оренбургской области. Брукс появился у нас 19 января, 2008 года. Мы начинающие собаководы, а Брукс парень у нас непростой, даже очень. Моё сокровище у меня на аватаре. Очень прошу принять Вас, нас, в вашу дружную ретривер семью! :(

Привет!

Как у детей складываются отношения с собакой?

Класс!!!! А на кошек как реагирует? У меня дома персидская живет.))) Маркус на нее вообще внимания не обращает, думает что это мебель рыжая такая.))) Ну персы многие такие инфантильные и сами по себе)))

На кошек реагирует) Тянется играть (то бишь наскакивает и крутит хвостом), но получает по носу лапой(без когтей, чисто формально). В общем, соблюдается определенный нейтралитет: кошка не провоцирует, собака не наскакивает. Иногда играют вместе - гоняются друг за другом по квартире. Особенно забавно, когда кошка гонит собаку))) А еще от кошки Спарта переняла чудную привычку в знак внимания трогать других собак за морду лапой)))))

вот как-то так мы общаемся)

post-5764-1225110831_thumb.jpg

Изменено пользователем 4 Спартанца

а у нас с котом игрища, вот тут фото бросала: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20

Силы пока равны)))

а у нас с котом игрища, вот тут фото бросала: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20

Силы пока равны)))

я смотрю, у Вас кошка с собакой тоже похожи))) черно-беленькие))) прелесть такая!

Ага, муж когда приехали за Чаркой сказал, что она специально под нашего кота такой родилась)))

Правдла у кота 4 белых тапочка, а у нее всего 1 белый гольфик)))

Изменено пользователем Катеринк@

Ага, муж когда приехали за Чаркой сказал, что она специально под нашего кота такой родилась)))

Правдла у кота 4 белых тапочка, а у нее всего 1 белый гольфик)))

Вот и мы армию тьмы воспитываем)))

Насчет армии верно подмеченно. Шебуты от них много))))

Здраствуйте)Долго читала форум всё таки решила зарегестрироваться=)Меня зовут Алёна и вот уже 4 месяца как у меня появился маленький гиперактивный голден Чалисс=)Это настолько позитивный ребёнок, которому достаточно одного слова, чтобы прыгать от радости=))надеюсь мы найдём здесь друзей, а может даже и братишек с сестрёнками. Наша мама ОМЕЛИ КЭПИТАЛ ГРИТ а папа ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ=)

Здраствуйте)Долго читала форум всё таки решила зарегестрироваться=)Меня зовут Алёна и вот уже 4 месяца как у меня появился маленький гиперактивный голден Чалисс=)Это настолько позитивный ребёнок, которому достаточно одного слова, чтобы прыгать от радости=))надеюсь мы найдём здесь друзей, а может даже и братишек с сестрёнками. Наша мама ОМЕЛИ КЭПИТАЛ ГРИТ а папа ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ=)

Привет!!! Мы тоже здесь недавно! Давайте поскорее фотки выкладывайте!! Интересно же!!! :thumbup:

Вот наши фотки=))сначала где нам 4 месяца, а потом где нам 7=))

Точнее получилось видимо в перемешку))ну ничего))думаю видно где сколько=)

Вот наши фотки=))сначала где нам 4 месяца, а потом где нам 7=))

Как классно!!! А мне Маркус достался уже взрслым.) Так что поняньчиться с щеником не успела.( :thumbup:

А мы вот как раз нанянчились=))))столько интересных открытий каждый день получаем=)терь вот ждём когда лапку начнём поднимать=))А вашему сколько?

А мы вот как раз нанянчились=))))столько интересных открытий каждый день получаем=)терь вот ждём когда лапку начнём поднимать=))А вашему сколько?

Нашему Маркусу весной будет три года! А взяли мы его в конце августа.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...