Agidel Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 БРАТИК! Ждем фотки с нетерпением А весь наш альбом с этой прогулки можно посмотреть в разделе фотографирование собак, альбом "вечерние тусовки"ссылка почему-то не вставляется
Танюша Маркус Терри Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 А весь наш альбом с этой прогулки можно посмотреть в разделе фотографирование собак, альбом "вечерние тусовки"ссылка почему-то не вставляетсяКрасавцы оба.) Я Маркуса наверное не отличила бы от брата.) Мы сейчас думаем покупать комбинезон или нет... Кажется, что все арвно соба испачкается, учитывая , что все грязные лужи в обязательном порядке посещаются нами.) Вам удобно в комбезе?
Agidel Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Красавцы оба.) Я Маркуса наверное не отличила бы от брата.) Мы сейчас думаем покупать комбинезон или нет... Кажется, что все арвно соба испачкается, учитывая , что все грязные лужи в обязательном порядке посещаются нами.) Вам удобно в комбезе?очень удобно, моем только лапки и хвостик... и хорошо в дождик... собака не намокает и не мёрзнет
4 Спартанца Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Всем привет! Нас четверо: Дима, Наташа (наши хозяева,ага), я, великая и ужасная кошка Фаина, и мелкая добродушная (даже мое кошачье сердце сумела покорить) трехмесячная Спарта. Давайте знакомиться и дружить!!! Фотографии я вам загружу чуть-чуть попозже, а пока любуйтесь на аватарку)
Танюша Маркус Терри Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Всем привет! Нас четверо: Дима, Наташа (наши хозяева,ага), я, великая и ужасная кошка Фаина, и мелкая добродушная (даже мое кошачье сердце сумела покорить) трехмесячная Спарта. Давайте знакомиться и дружить!!! Фотографии я вам загружу чуть-чуть попозже, а пока любуйтесь на аватарку)Првиет.) Какая у вас красотка!!! Выкладывайте скорее фотографии! :(
Ivan Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Это мы все сегодня нафоткали!.))))) Специально для родственников.)))))))) У хорош, а мы тоже похожи :(
Ivan Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А весь наш альбом с этой прогулки можно посмотреть в разделе фотографирование собак, альбом "вечерние тусовки"ссылка почему-то не вставляетсяКРАСАВЕЦ! А костюмчик ничего, идет!!! :( Остальные фотки сейчас посмотрим.
4 Спартанца Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 наконец-то могу выложить пару фоток. вот мы какие))
Танюша Маркус Терри Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 У хорош, а мы тоже похожи :(у НАС ВЕЧЕРОМ ТУСОВКА ИЗ 8 ГОЛДЕНОВ СОБИРАЕТСЯ.) Я СНАЧАЛА ДУМАЛА, ЧТО НИКОГДА ОТЛИЧИТЬ ИХ НЕ СМОГУ, ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ И ТЕПЕРЬ ВСЕХ УЖЕ ПО ИМЕНАМ ЗНАЮ.)
Танюша Маркус Терри Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 наконец-то могу выложить пару фоток. вот мы какие))[/quotКласс!!!! А на кошек как реагирует? У меня дома персидская живет.))) Маркус на нее вообще внимания не обращает, думает что это мебель рыжая такая.))) Ну персы многие такие инфантильные и сами по себе)))
Ivan Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Я мама двух человеческих детишек, сына Егора и дочери Даши, и одного хвостатого малыша, лабрадора Брукса. Живем мы в городе Орске, Оренбургской области. Брукс появился у нас 19 января, 2008 года. Мы начинающие собаководы, а Брукс парень у нас непростой, даже очень. Моё сокровище у меня на аватаре. Очень прошу принять Вас, нас, в вашу дружную ретривер семью! :(Привет!Как у детей складываются отношения с собакой?
Ivan Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 наконец-то могу выложить пару фоток. вот мы какие))У какой хорошенький!!! :(
4 Спартанца Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Класс!!!! А на кошек как реагирует? У меня дома персидская живет.))) Маркус на нее вообще внимания не обращает, думает что это мебель рыжая такая.))) Ну персы многие такие инфантильные и сами по себе)))На кошек реагирует) Тянется играть (то бишь наскакивает и крутит хвостом), но получает по носу лапой(без когтей, чисто формально). В общем, соблюдается определенный нейтралитет: кошка не провоцирует, собака не наскакивает. Иногда играют вместе - гоняются друг за другом по квартире. Особенно забавно, когда кошка гонит собаку))) А еще от кошки Спарта переняла чудную привычку в знак внимания трогать других собак за морду лапой)))))вот как-то так мы общаемся) Изменено 27 октября, 2008 пользователем 4 Спартанца
Катеринк@ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 а у нас с котом игрища, вот тут фото бросала: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20Силы пока равны)))
4 Спартанца Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 а у нас с котом игрища, вот тут фото бросала: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20Силы пока равны)))я смотрю, у Вас кошка с собакой тоже похожи))) черно-беленькие))) прелесть такая!
Катеринк@ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Ага, муж когда приехали за Чаркой сказал, что она специально под нашего кота такой родилась)))Правдла у кота 4 белых тапочка, а у нее всего 1 белый гольфик))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Катеринк@
4 Спартанца Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ага, муж когда приехали за Чаркой сказал, что она специально под нашего кота такой родилась)))Правдла у кота 4 белых тапочка, а у нее всего 1 белый гольфик)))Вот и мы армию тьмы воспитываем)))
Катеринк@ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Насчет армии верно подмеченно. Шебуты от них много))))
Алёна и Чалисс Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Здраствуйте)Долго читала форум всё таки решила зарегестрироваться=)Меня зовут Алёна и вот уже 4 месяца как у меня появился маленький гиперактивный голден Чалисс=)Это настолько позитивный ребёнок, которому достаточно одного слова, чтобы прыгать от радости=))надеюсь мы найдём здесь друзей, а может даже и братишек с сестрёнками. Наша мама ОМЕЛИ КЭПИТАЛ ГРИТ а папа ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ=)
Танюша Маркус Терри Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Здраствуйте)Долго читала форум всё таки решила зарегестрироваться=)Меня зовут Алёна и вот уже 4 месяца как у меня появился маленький гиперактивный голден Чалисс=)Это настолько позитивный ребёнок, которому достаточно одного слова, чтобы прыгать от радости=))надеюсь мы найдём здесь друзей, а может даже и братишек с сестрёнками. Наша мама ОМЕЛИ КЭПИТАЛ ГРИТ а папа ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ=)Привет!!! Мы тоже здесь недавно! Давайте поскорее фотки выкладывайте!! Интересно же!!!
Алёна и Чалисс Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вот наши фотки=))сначала где нам 4 месяца, а потом где нам 7=))
Алёна и Чалисс Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Точнее получилось видимо в перемешку))ну ничего))думаю видно где сколько=)
Танюша Маркус Терри Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вот наши фотки=))сначала где нам 4 месяца, а потом где нам 7=))Как классно!!! А мне Маркус достался уже взрслым.) Так что поняньчиться с щеником не успела.(
Алёна и Чалисс Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А мы вот как раз нанянчились=))))столько интересных открытий каждый день получаем=)терь вот ждём когда лапку начнём поднимать=))А вашему сколько?
Танюша Маркус Терри Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А мы вот как раз нанянчились=))))столько интересных открытий каждый день получаем=)терь вот ждём когда лапку начнём поднимать=))А вашему сколько?Нашему Маркусу весной будет три года! А взяли мы его в конце августа.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти