Алёна и Чалисс Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Действительно большой мальчик=))мы на самом деле тоже мечтаем вырасти большими и умными=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI 7 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Зравствуйте. Меня зовут Наташа. А мого золоистого ретривера Бьянка (по домашнему )а по документам Билив ин дрим. Бьянке пока 1.5. месяца. Взяли 2 Ноября. Это пока моя первая собачка. Я живцу в Красноярском крае в г.Шарыпово. У меня ещё есть кошка Мурка ей 6 полных лет. Она пока шипит на Бьянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI 7 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Это Бьянка В возрасте 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Зравствуйте. Меня зовут Наташа. А мого золоистого ретривера Бьянка (по домашнему )а по документам Билив ин дрим. Бьянке пока 1.5. месяца. Взяли 2 Ноября. Это пока моя первая собачка. Я живцу в Красноярском крае в г.Шарыпово. У меня ещё есть кошка Мурка ей 6 полных лет. Она пока шипит на Бьянку.Здраствуйте)приятно познакомиться)Девочка у вас просто прелесть))Растите здоровенькими и красивыми,а кошка попривыкнуть скоро должна по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здараствуйте все) Меня зовут Кристина я из Тюмени, пока у меня нет собы но в будуйшем( как построится свой дом) обьязательно заведу и мне оч нравиться ретриверы и бигли выбор сейчас идет между ними! Сейчас изучаю этот прекрасный сайт и узнаю много новой и полезной информации) и надеюсь в будуйщем буду одна из вас,хозяинов ретривров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI 7 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здраствуйте)приятно познакомиться)Девочка у вас просто прелесть))Растите здоровенькими и красивыми,а кошка попривыкнуть скоро должна по идее)Большое спасибо за комплимент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлова Татьяна Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Наташ, очень хорошо, что ты появилась на этом форуме.Это тебе от меня, здесь твоя Бьянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI 7 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Спасибо. А то открывала фото на диске вобще компьютер зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Добрый вечер всем! Мы из Калуги))) Галина, Николай и малыш Амиго 2.5 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Простите ГЛЮК Изменено 7 ноября, 2008 пользователем amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Моей девочке- голден ретривер- 10 месяцев. У нее тяжелая судьба: из Москвы ее подарили в Киреевск(Тульская область), потом в возрасте 4х месяцев хозяева ее выбросили, она бродяжничала, попала в приют, снова была взята в семью, но во двор, на цепь, и только потом попала к нам. Документов, конечно, на нее у нас нет, но любим мы ее ничуть не меньше от этого. Не откажете в общении безродным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Моей девочке- голден ретривер- 10 месяцев. У нее тяжелая судьба: из Москвы ее подарили в Киреевск(Тульская область), потом в возрасте 4х месяцев хозяева ее выбросили, она бродяжничала, попала в приют, снова была взята в семью, но во двор, на цепь, и только потом попала к нам. Документов, конечно, на нее у нас нет, но любим мы ее ничуть не меньше от этого. Не откажете в общении безродным?А покажите девочку...очень хочется посмотреть на счастливую малышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Добрый вечер всем! Мы из Калуги))) Галина, Николай и малыш Амиго 2.5 месяца! Какие вы красииивые=))Обожаю шоколадных лабриков=)пусть малыш здоровеньким растёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Моей девочке- голден ретривер- 10 месяцев. У нее тяжелая судьба: из Москвы ее подарили в Киреевск(Тульская область), потом в возрасте 4х месяцев хозяева ее выбросили, она бродяжничала, попала в приют, снова была взята в семью, но во двор, на цепь, и только потом попала к нам. Документов, конечно, на нее у нас нет, но любим мы ее ничуть не меньше от этого. Не откажете в общении безродным?Какая у девочки судьба ужас простоКак хорошо что она вас нашла!А как вы узнали что с ней происходило?заводчика нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Простите ГЛЮК Простите, по техническим причинам не могу показать фото, а оно забавное: Ума и котенок Тим в обнимку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Какие вы красииивые=))Обожаю шоколадных лабриков=)пусть малыш здоровеньким растёт=)То.что было до приюта, восстанавливали по разрозненным сведениям. А кинологов у нас, к сожалению нет, поскольку город наш небольшой. В Туле есть клубы, но мы ведь без документов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerohonda Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Привет! Меня зовут Светлана мне 26 у меня трое детишек+муж , две собаки голден Orientgold Аэрохонда(Окси ) и щенок бордер колли Бони Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Aerohonda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Донецка. Недавно у нас появился щенок лабрадора(шоколадный), ему сейчас 7 месяцев. Надеюсь, что вы примете нас в свой дружный коллектив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaSakura Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 всем привет. я впервые здесь. можете провести здесь небольшую экскурсию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 всем привет. я впервые здесь. можете провести здесь небольшую экскурсию? :)Я бы с удовольствием, но сама в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaSakura Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я поняла. я просто говорю тем, кто здесь уже освоился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте, мы хотим познакомимся и пообщаться с Вами, просим принять в Ваш дружный коллектив!! Нас зовут Diomand Sky. Родились мы 27/08/2008г в славном городе Новосибирск, наш папа Timantti Solid Chester Duk, наша матушка Солар Винд Кэрри Стар , дедуся по маминой линии Тимантти Солид Вилли Винки фо Солар Винд. Раньше мы были вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) .................................................................................................................................................................................................................................. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Danja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Здравствуйте, мы хотим познакомимся и пообщаться с Вами, просим принять в Ваш дружный коллектив!! Нас зовут Diomand Sky. Родились мы 27/08/2008г в славном городе Новосибирск, наш папа Timantti Solid Chester Duk, наша матушка Солар Винд Кэрри Стар , дедуся по маминой линии Тимантти Солид Вилли Винки фо Солар Винд. Раньше мы были вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) А сейчас мы уже вот такусинькие Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Danja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти