Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зравствуйте. Меня зовут Наташа. А мого золоистого ретривера Бьянка (по домашнему )а по документам Билив ин дрим. Бьянке пока 1.5. месяца. Взяли 2 Ноября. Это пока моя первая собачка. Я живцу в Красноярском крае в г.Шарыпово. У меня ещё есть кошка Мурка ей 6 полных лет. Она пока шипит на Бьянку.

Опубликовано
Зравствуйте. Меня зовут Наташа. А мого золоистого ретривера Бьянка (по домашнему )а по документам Билив ин дрим. Бьянке пока 1.5. месяца. Взяли 2 Ноября. Это пока моя первая собачка. Я живцу в Красноярском крае в г.Шарыпово. У меня ещё есть кошка Мурка ей 6 полных лет. Она пока шипит на Бьянку.

Здраствуйте)приятно познакомиться)Девочка у вас просто прелесть))Растите здоровенькими и красивыми,а кошка попривыкнуть скоро должна по идее)

Опубликовано

Здараствуйте все) Меня зовут Кристина я из Тюмени, пока у меня нет собы но в будуйшем( как построится свой дом) обьязательно заведу и мне оч нравиться ретриверы и бигли выбор сейчас идет между ними! Сейчас изучаю этот прекрасный сайт и узнаю много новой и полезной информации) и надеюсь в будуйщем буду одна из вас,хозяинов ретривров) :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Здраствуйте)приятно познакомиться)Девочка у вас просто прелесть))Растите здоровенькими и красивыми,а кошка попривыкнуть скоро должна по идее)

Большое спасибо за комплимент !

Опубликовано

Спасибо. А то открывала фото на диске вобще компьютер зависает. :thumbup:

Опубликовано

Моей девочке- голден ретривер- 10 месяцев. У нее тяжелая судьба: из Москвы ее подарили в Киреевск(Тульская область), потом в возрасте 4х месяцев хозяева ее выбросили, она бродяжничала, попала в приют, снова была взята в семью, но во двор, на цепь, и только потом попала к нам. Документов, конечно, на нее у нас нет, но любим мы ее ничуть не меньше от этого. Не откажете в общении безродным?

Опубликовано
Моей девочке- голден ретривер- 10 месяцев. У нее тяжелая судьба: из Москвы ее подарили в Киреевск(Тульская область), потом в возрасте 4х месяцев хозяева ее выбросили, она бродяжничала, попала в приют, снова была взята в семью, но во двор, на цепь, и только потом попала к нам. Документов, конечно, на нее у нас нет, но любим мы ее ничуть не меньше от этого. Не откажете в общении безродным?

А покажите девочку...очень хочется посмотреть на счастливую малышку :lol2:

Опубликовано
Добрый вечер всем! Мы из Калуги))) Галина, Николай и малыш Амиго 2.5 месяца!

c888201c50cd.jpg

Какие вы красииивые=))Обожаю шоколадных лабриков=)пусть малыш здоровеньким растёт=)

Опубликовано

Какая у девочки судьба :lol2:ужас просто:lol2:Как хорошо что она вас нашла!А как вы узнали что с ней происходило?заводчика нашли?

Опубликовано
Простите ГЛЮК :lol2:

Простите, по техническим причинам не могу показать фото, а оно забавное: Ума и котенок Тим в обнимку! :lol2:

Опубликовано
Какие вы красииивые=))Обожаю шоколадных лабриков=)пусть малыш здоровеньким растёт=)

То.что было до приюта, восстанавливали по разрозненным сведениям. А кинологов у нас, к сожалению нет, поскольку город наш небольшой. В Туле есть клубы, но мы ведь без документов...

Опубликовано (изменено)

Привет! Меня зовут Светлана мне 26 у меня трое детишек+муж , две собаки голден Orientgold Аэрохонда(Окси ) и щенок бордер колли Бони

post-6054-1226600824_thumb.jpg

post-6054-1226600913_thumb.jpg

Изменено пользователем Aerohonda
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Донецка. Недавно у нас появился щенок лабрадора(шоколадный), ему сейчас 7 месяцев. Надеюсь, что вы примете нас в свой дружный коллектив :)

Опубликовано
всем привет. я впервые здесь. можете провести здесь небольшую экскурсию? :)
Я бы с удовольствием, но сама в первый раз :lol2:
Опубликовано

Здравствуйте, мы хотим познакомимся и пообщаться с Вами, просим принять в Ваш дружный коллектив!! Нас зовут Diomand Sky. Родились мы 27/08/2008г в славном городе Новосибирск, наш папа Timantti Solid Chester Duk, наша матушка Солар Винд Кэрри Стар , дедуся по маминой линии Тимантти Солид Вилли Винки фо Солар Винд. Раньше мы были вот такие

Опубликовано (изменено)

................................................................................

................................................................................

.

.................................................................

post-6075-1226854529_thumb.jpg

Изменено пользователем Danja
Опубликовано

Здравствуйте, мы хотим познакомимся и пообщаться с Вами, просим принять в Ваш дружный коллектив!! Нас зовут Diomand Sky. Родились мы 27/08/2008г в славном городе Новосибирск, наш папа Timantti Solid Chester Duk, наша матушка Солар Винд Кэрри Стар , дедуся по маминой линии Тимантти Солид Вилли Винки фо Солар Винд. Раньше мы были вот такие

Опубликовано (изменено)

А сейчас мы уже вот такусинькие

post-6075-1226854751_thumb.jpg

post-6075-1226854870_thumb.jpg

Изменено пользователем Danja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...