Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Действительно большой мальчик=))мы на самом деле тоже мечтаем вырасти большими и умными=))

Зравствуйте. Меня зовут Наташа. А мого золоистого ретривера Бьянка (по домашнему )а по документам Билив ин дрим. Бьянке пока 1.5. месяца. Взяли 2 Ноября. Это пока моя первая собачка. Я живцу в Красноярском крае в г.Шарыпово. У меня ещё есть кошка Мурка ей 6 полных лет. Она пока шипит на Бьянку.

Зравствуйте. Меня зовут Наташа. А мого золоистого ретривера Бьянка (по домашнему )а по документам Билив ин дрим. Бьянке пока 1.5. месяца. Взяли 2 Ноября. Это пока моя первая собачка. Я живцу в Красноярском крае в г.Шарыпово. У меня ещё есть кошка Мурка ей 6 полных лет. Она пока шипит на Бьянку.

Здраствуйте)приятно познакомиться)Девочка у вас просто прелесть))Растите здоровенькими и красивыми,а кошка попривыкнуть скоро должна по идее)

Здараствуйте все) Меня зовут Кристина я из Тюмени, пока у меня нет собы но в будуйшем( как построится свой дом) обьязательно заведу и мне оч нравиться ретриверы и бигли выбор сейчас идет между ними! Сейчас изучаю этот прекрасный сайт и узнаю много новой и полезной информации) и надеюсь в будуйщем буду одна из вас,хозяинов ретривров) :thumbup::thumbup:

Здраствуйте)приятно познакомиться)Девочка у вас просто прелесть))Растите здоровенькими и красивыми,а кошка попривыкнуть скоро должна по идее)

Большое спасибо за комплимент !

Наташ, очень хорошо, что ты появилась на этом форуме.

baf216c4996b.jpg

Это тебе от меня, здесь твоя Бьянка...

Спасибо. А то открывала фото на диске вобще компьютер зависает. :thumbup:

Моей девочке- голден ретривер- 10 месяцев. У нее тяжелая судьба: из Москвы ее подарили в Киреевск(Тульская область), потом в возрасте 4х месяцев хозяева ее выбросили, она бродяжничала, попала в приют, снова была взята в семью, но во двор, на цепь, и только потом попала к нам. Документов, конечно, на нее у нас нет, но любим мы ее ничуть не меньше от этого. Не откажете в общении безродным?

Моей девочке- голден ретривер- 10 месяцев. У нее тяжелая судьба: из Москвы ее подарили в Киреевск(Тульская область), потом в возрасте 4х месяцев хозяева ее выбросили, она бродяжничала, попала в приют, снова была взята в семью, но во двор, на цепь, и только потом попала к нам. Документов, конечно, на нее у нас нет, но любим мы ее ничуть не меньше от этого. Не откажете в общении безродным?

А покажите девочку...очень хочется посмотреть на счастливую малышку :lol2:

Добрый вечер всем! Мы из Калуги))) Галина, Николай и малыш Амиго 2.5 месяца!

c888201c50cd.jpg

Какие вы красииивые=))Обожаю шоколадных лабриков=)пусть малыш здоровеньким растёт=)

Какая у девочки судьба :lol2:ужас просто:lol2:Как хорошо что она вас нашла!А как вы узнали что с ней происходило?заводчика нашли?

Простите ГЛЮК :lol2:

Простите, по техническим причинам не могу показать фото, а оно забавное: Ума и котенок Тим в обнимку! :lol2:

Какие вы красииивые=))Обожаю шоколадных лабриков=)пусть малыш здоровеньким растёт=)

То.что было до приюта, восстанавливали по разрозненным сведениям. А кинологов у нас, к сожалению нет, поскольку город наш небольшой. В Туле есть клубы, но мы ведь без документов...

Привет! Меня зовут Светлана мне 26 у меня трое детишек+муж , две собаки голден Orientgold Аэрохонда(Окси ) и щенок бордер колли Бони

post-6054-1226600824_thumb.jpg

post-6054-1226600913_thumb.jpg

Изменено пользователем Aerohonda

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Донецка. Недавно у нас появился щенок лабрадора(шоколадный), ему сейчас 7 месяцев. Надеюсь, что вы примете нас в свой дружный коллектив :)

всем привет. я впервые здесь. можете провести здесь небольшую экскурсию? :)
Я бы с удовольствием, но сама в первый раз :lol2:

Здравствуйте, мы хотим познакомимся и пообщаться с Вами, просим принять в Ваш дружный коллектив!! Нас зовут Diomand Sky. Родились мы 27/08/2008г в славном городе Новосибирск, наш папа Timantti Solid Chester Duk, наша матушка Солар Винд Кэрри Стар , дедуся по маминой линии Тимантти Солид Вилли Винки фо Солар Винд. Раньше мы были вот такие

................................................................................

................................................................................

.

.................................................................

post-6075-1226854529_thumb.jpg

Изменено пользователем Danja

Здравствуйте, мы хотим познакомимся и пообщаться с Вами, просим принять в Ваш дружный коллектив!! Нас зовут Diomand Sky. Родились мы 27/08/2008г в славном городе Новосибирск, наш папа Timantti Solid Chester Duk, наша матушка Солар Винд Кэрри Стар , дедуся по маминой линии Тимантти Солид Вилли Винки фо Солар Винд. Раньше мы были вот такие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...