Danja Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Просим прощения за ряд "повторов" не разабрались ещё в настройках отправки и как удолять сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaSakura Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 приветик. я сама тут новенькая. сама хочу здесь освоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ребята, есть вопрос: как уже относительно взрослую собаку( почти 11 месяцев) отучить подбирать с земли всякую гадость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А вы на ОКД ходили ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaSakura Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ребята, есть вопрос: как уже относительно взрослую собаку( почти 11 месяцев) отучить подбирать с земли всякую гадость? по морде за такие вещи..... у нас ттт эта проблема быстро закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 по морде за такие вещи..... у нас ттт эта проблема быстро закончиласьМне ее и жалко, и зло берет: я наругаюсь на нее, она подлизывается, ведет себя хорошо, а потом опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simka Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне ее и жалко, и зло берет: я наругаюсь на нее, она подлизывается, ведет себя хорошо, а потом опять Привет! Моего лабрика зовут Умка!) он когда был маленьким, то очень был похож на медведя, а сейчас не очень уж на него похож. Ему 8 месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Какие вы красииивые=))Обожаю шоколадных лабриков=)пусть малыш здоровеньким растёт=)Огромное спасибо! Ваш Чаллис очаровашка !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ребята, есть вопрос: как уже относительно взрослую собаку( почти 11 месяцев) отучить подбирать с земли всякую гадость? Обязательно строго ругать! Потому что это очень опасно, всякой отравы много валяется! Здесь нельзя жалеть...вы же ее(его) за дело ругаете! У меня у самой лабрик ему 3 месяца, так вот я ругаю и уже есть толк!!! Удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Дени Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Обязательно строго ругать! Потому что это очень опасно, всякой отравы много валяется! Здесь нельзя жалеть...вы же ее(его) за дело ругаете! У меня у самой лабрик ему 3 месяца, так вот я ругаю и уже есть толк!!! Удачи )Всем привет, мы Лена и Дэня,нам 8 месяцев, живем в Питере. Не надо ругать, лучше строго говорите команду "фу", а после выполнения давайте вкусняшку, если не реагирует, то одновременно с командой одергивайте поводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danja Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Полностью согласен с Еленой и Дэни в плане решения данной проблемы, а бить собаку - ДУРОСТЬ и САДИЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! Она действительно понимает интонацию, я ее недавно отругала и не разговаривала с ней целый вечер, так Ума ходила такая виноватая и подлизывалась. А еще когда мы ругаем котенка за его шалости, она прибегает его жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо! Она действительно понимает интонацию, я ее недавно отругала и не разговаривала с ней целый вечер, так Ума ходила такая виноватая и подлизывалась. А еще когда мы ругаем котенка за его шалости, она прибегает его жалеть наша тоже за кошку горой)Недавно пол дня сидела под дверью гостиной (мы комнату закрываем,чтоб животные там не шкодили) и скулила. Я понять не могла, что такое. Открываю, а оказывается, мы там кошку нечаянно заперли, а мяуков ее не слышали. Вот только кошка не разделяет Спартиной симпатии пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем привет, мы Лена и Дэня,нам 8 месяцев, живем в Питере. Не надо ругать, лучше строго говорите команду "фу", а после выполнения давайте вкусняшку, если не реагирует, то одновременно с командой одергивайте поводок.Я в принципе имела ввиду под словом ругайте-команду "ФУ", просто нужно как можно строже говорить... не правильно выразила мысль! Лупить конечно нельзя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А мы сегодня погуляли по первому снегу! Сколько было радости! Но к несчастью, порезали лапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асюта Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 здравствуйте меня зовут Марина,моё золотце Ася.ей 16 декабря уже будет 3 месяца.хочется познакомиться совсеми ,и конечно же набираться опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 здравствуйте, Меня зовут Юля, а моего златика Боська. Мы пришли к вам знакомится. Босе уже 8 месяцев. Парень просто прелесть.С Глодиками я общаюююсь совсем не давно,до этого у меня были Питы.Очень хочется получить грамотные советы от опытных заводчиков,и найти друзей для себя и Боси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А я Марина. Через этот сайт мы нашли нашего малыша Кристофера, ему ещё нет и 2х месяцев. Он - лапуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша52 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте! Я тоже Марина. У нас две собаки (лабрадор ретривер), первой Ло Бьянко Гранд Опера (Кьяра) почти 11 месяцев, а её жениху Ло Бьянко Белив Ин Ми (Рикардо) почти 6 месяцев. Живем мы дружно, можно сказать в любви и согласии. У нас всё как у всех - квартира частично разрушена, ремонт и мебель "отредактированы" на собачий вкус, вообщем всё очень весело! :) Примите нас в свой круг?! Опыт общения с собаками небольшой, нарабатываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мы ремонты уже прошли.Нам пишлось переехать из квартиры в дом. Мне жалко ремот.А дача у нас тёплая,в черте города.Поэтому мы не сильно переживаем.У меня такой вопросец: подскажите как обратиться к админу? Ни как не могу прикрепить фотки своего красавчика... :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Юль, если просто в " теле" ответа хотите прикрепить фото. То воспользуйтесь сайтом радикал.ру, там на главной страничке обзором выбираете нужную фотку, уменьшаете ее. Страничка перегружается и сслыку "увеличние по клику" вставляете в "тело" сообщения. и вуаля, фото вместе с сообщением готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya19_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Юль, если просто в " теле" ответа хотите прикрепить фото. То воспользуйтесь сайтом радикал.ру, там на главной страничке обзором выбираете нужную фотку, уменьшаете ее. Страничка перегружается и сслыку "увеличние по клику" вставляете в "тело" сообщения. и вуаля, фото вместе с сообщением готово.Спасибо, попозже попробую сделать как вы говорите.Очень хочется своим сокровищем похвастаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Зайцева Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Здравствуйте, меня зовут Полина, а моего лабрика - Иларий. Мы живет в Оренбурге.Лари мы привезли из Костромы. Он настоящий Rocheby. Сейчас ему уже полгода.http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/08...ccc968.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Какой у Вас Иларий задумчиво-серьезный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти