Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Просим прощения за ряд "повторов" не разабрались ещё в настройках отправки и как удолять сообщение

Ребята, есть вопрос: как уже относительно взрослую собаку( почти 11 месяцев) отучить подбирать с земли всякую гадость? :dribble:

Ребята, есть вопрос: как уже относительно взрослую собаку( почти 11 месяцев) отучить подбирать с земли всякую гадость? :dribble:

по морде за такие вещи..... :clap_1: у нас ттт эта проблема быстро закончилась

по морде за такие вещи..... :dribble: у нас ттт эта проблема быстро закончилась

Мне ее и жалко, и зло берет: я наругаюсь на нее, она подлизывается, ведет себя хорошо, а потом опять :clap_1:

Мне ее и жалко, и зло берет: я наругаюсь на нее, она подлизывается, ведет себя хорошо, а потом опять :thumbup:

Привет! Моего лабрика зовут Умка!) он когда был маленьким, то очень был похож на медведя, а сейчас не очень уж на него похож. Ему 8 месяцев)) :dribble:

Какие вы красииивые=))Обожаю шоколадных лабриков=)пусть малыш здоровеньким растёт=)

Огромное спасибо! Ваш Чаллис очаровашка :thumbup: !!!!!

Ребята, есть вопрос: как уже относительно взрослую собаку( почти 11 месяцев) отучить подбирать с земли всякую гадость? :thumbup:

Обязательно строго ругать! Потому что это очень опасно, всякой отравы много валяется! Здесь нельзя жалеть...вы же ее(его) за дело ругаете! У меня у самой лабрик ему 3 месяца, так вот я ругаю и уже есть толк!!! Удачи )

Обязательно строго ругать! Потому что это очень опасно, всякой отравы много валяется! Здесь нельзя жалеть...вы же ее(его) за дело ругаете! У меня у самой лабрик ему 3 месяца, так вот я ругаю и уже есть толк!!! Удачи )

Всем привет, мы Лена и Дэня,нам 8 месяцев, живем в Питере. Не надо ругать, лучше строго говорите команду "фу", а после выполнения давайте вкусняшку, если не реагирует, то одновременно с командой одергивайте поводок.

Полностью согласен с Еленой и Дэни в плане решения данной проблемы, а бить собаку - ДУРОСТЬ и САДИЗМ

Спасибо! Она действительно понимает интонацию, я ее недавно отругала и не разговаривала с ней целый вечер, так Ума ходила такая виноватая и подлизывалась. А еще когда мы ругаем котенка за его шалости, она прибегает его жалеть :thumbup:

Спасибо! Она действительно понимает интонацию, я ее недавно отругала и не разговаривала с ней целый вечер, так Ума ходила такая виноватая и подлизывалась. А еще когда мы ругаем котенка за его шалости, она прибегает его жалеть :thumbup:

наша тоже за кошку горой)Недавно пол дня сидела под дверью гостиной (мы комнату закрываем,чтоб животные там не шкодили) и скулила. Я понять не могла, что такое. Открываю, а оказывается, мы там кошку нечаянно заперли, а мяуков ее не слышали. Вот только кошка не разделяет Спартиной симпатии пока что)

Всем привет, мы Лена и Дэня,нам 8 месяцев, живем в Питере. Не надо ругать, лучше строго говорите команду "фу", а после выполнения давайте вкусняшку, если не реагирует, то одновременно с командой одергивайте поводок.

Я в принципе имела ввиду под словом ругайте-команду "ФУ", просто нужно как можно строже говорить... не правильно выразила мысль:dribble:! Лупить конечно нельзя :thumbup: !

А мы сегодня погуляли по первому снегу! Сколько было радости! Но к несчастью, порезали лапку :thumbup:

здравствуйте меня зовут Марина,моё золотце Ася.ей 16 декабря уже будет 3 месяца.хочется познакомиться совсеми ,и конечно же набираться опыта

здравствуйте, Меня зовут Юля, а моего златика Боська. Мы пришли к вам знакомится. :blush2:

Босе уже 8 месяцев. Парень просто прелесть.С Глодиками я общаюююсь совсем не давно,до этого у меня были Питы.

Очень хочется получить грамотные советы от опытных заводчиков,и найти друзей для себя и Боси.

А я Марина. Через этот сайт мы нашли нашего малыша Кристофера, ему ещё нет и 2х месяцев. Он - лапуля :blush2:

Здравствуйте! Я тоже Марина. У нас две собаки (лабрадор ретривер), первой Ло Бьянко Гранд Опера (Кьяра) почти 11 месяцев, а её жениху Ло Бьянко Белив Ин Ми (Рикардо) почти 6 месяцев. Живем мы дружно, можно сказать в любви и согласии. :blush2: У нас всё как у всех - квартира частично разрушена, ремонт и мебель "отредактированы" на собачий вкус, вообщем всё очень весело! :) Примите нас в свой круг?! Опыт общения с собаками небольшой, нарабатываем.

Мы ремонты уже прошли.Нам пишлось переехать из квартиры в дом. Мне жалко ремот.А дача у нас тёплая,в черте города.Поэтому мы не сильно переживаем.У меня такой вопросец: подскажите как обратиться к админу? Ни как не могу прикрепить фотки своего красавчика... :blush2: :blush2: :)

Юль, если просто в " теле" ответа хотите прикрепить фото. То воспользуйтесь сайтом радикал.ру, там на главной страничке обзором выбираете нужную фотку, уменьшаете ее. Страничка перегружается и сслыку "увеличние по клику" вставляете в "тело" сообщения. и вуаля, фото вместе с сообщением готово.

Юль, если просто в " теле" ответа хотите прикрепить фото. То воспользуйтесь сайтом радикал.ру, там на главной страничке обзором выбираете нужную фотку, уменьшаете ее. Страничка перегружается и сслыку "увеличние по клику" вставляете в "тело" сообщения. и вуаля, фото вместе с сообщением готово.

Спасибо, попозже попробую сделать как вы говорите.Очень хочется своим сокровищем похвастаться! :blush2:

Здравствуйте, меня зовут Полина, а моего лабрика - Иларий. Мы живет в Оренбурге.

Лари мы привезли из Костромы. Он настоящий Rocheby. Сейчас ему уже полгода.

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/08...ccc968.jpg.html

Какой у Вас Иларий задумчиво-серьезный))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...