Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПРАВДА ОН ПРИКОЛЬНЫЙ!!! :)

Он просто прелесть! :blush2:

Очень красиввый и серьезный. :blush2:

Опубликовано

Здраствуйте, разрешите и мне познакомиться, моему махнатому, уже 7, 5 лет. До недавнего времни не знала про ваш форум. Хотелось бы познакомиться и войти в вашу дружную компанию.

А вот мое чудо!

post-6185-1228017518_thumb.jpg

post-6185-1228017589_thumb.jpg

post-6185-1228017693_thumb.jpg

Опубликовано
Здраствуйте, разрешите и мне познакомиться, моему махнатому, уже 7, 5 лет. До недавнего времни не знала про ваш форум. Хотелось бы познакомиться и войти в вашу дружную компанию.

А вот мое чудо!

Красивый МЭН, и кудряшки такие прикольные! :)

Опубликовано (изменено)

post-6174-1228129442_thumb.jpgэто наш Криса

post-6174-1228129495_thumb.jpg

Изменено пользователем Криска
Опубликовано
post-6174-1228129442_thumb.jpgэто наш Криса

post-6174-1228129495_thumb.jpg

Классная лабрюха. :) Очень люблю лабриков,Но голдики лохматые!!!От них не могу отказаться :clap_1: .

А совмещать муж не разрешает!!! :)

Опубликовано

Привет, Настя! Я тоже новичок! Давай знакомиться!

Мой новый член семьи-Факир Сан Райз (Санёк) нам 2 мес. 1 нед.Живём в Воронеже и очень хотим общаться! :)

Опубликовано

Привет Настя , я тоже новичок ! Давай знакомится . Меня зовут Ирина , у меня Лабрадор Кир ему 6 месяцев :) :clap_1:

Опубликовано
Привет Настя , я тоже новичок ! Давай знакомится . Меня зовут Ирина , у меня Лабрадор Кир ему 6 месяцев :clap_1: :)

Привет Ирина и Кир! Будем знакомы, вливайтесь. :)

Опубликовано

Сегодня вошла в гостинную и не смогла удержаться что не сфоткать картину... Мой муж спал в обнимку с Босей!!! Это так умилительно :) b021ef14f280t.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, Настя и все форумчане! Я - Светлана. Я тоже новичок, причем во всем. Щенок мой родился только 01 декабря и я его еще даже не видела, а во-вторых, у меня собаки вообще никогда не было и в форумах я никогда не участвовала. Поэтому очень благодарна вам за тему и надеюсь на помощь и поддержку всех здешних обитателей. Смешение чувств и мыслей, все темы интересны, не знаю с чего начинать. Прочитала статьи о щенках, об уходе, кормлении и воспитании - в голове пока каша. И волнует еще то, как примет щенка мой взрослый кот. Он добрый, ласковый и не драчливый, но это все-таки кот.

Опубликовано
Привет Ирина и Кир! Будем знакомы, вливайтесь. :thumbup:

Большое спасибо , будем вливаться !

Опубликовано

Всем добрый день! я еще не имею лабрадорчика,но ооочень хочу.Не знаю где написать ,может есть уже такая тема подскажите.У меня есть маленькая дочка,как растут вместе эти два чуда?

Опубликовано
Наверно я не туда написала,но все же ,пожалуйста ,ответьте мне))) :thumbup:

В "общении" можете создать тему - уже обсуждалось вроде, очень хорошо они вместе растут, только щенку надо сразу дать понять, что малышка выше его в иерархии Вашей стаи. Т.е. кусать и "строить" ее нельзя. А как это сделать - спрашивайте в "общении".

Удачи!

Опубликовано
Спасибо, я уже создала там темку,как можно эти сообщения туда переместить?

Нажмите на своих сообщениях кнопочку "жалоба" и объясните в открывшемся окошке модераторам, что Вы хотите сделать.

Опубликовано

Всем,всем здравствуйте!Меня зовут Наташа.Хочу представить своего курносика,который уже в эти выходные будет с нами.Зовут нас - Ens Lumens Natus Imperio,а коротенько - Рик,нам почти полтора месяца.Принимайте в свои дружные ряды пополнение! :thumbup:

post-5454-1228482209_thumb.jpg

Это у нас была фотосессия и поэтому мы такие серьезные и даже немножко грустные.

Всем удачи!

Опубликовано
Всем,всем здравствуйте!Меня зовут Наташа.Хочу представить своего курносика,который уже в эти выходные будет с нами.Зовут нас - Ens Lumens Natus Imperio,а коротенько - Рик,нам почти полтора месяца.Принимайте в свои дружные ряды пополнение! :)

post-5454-1228482209_thumb.jpg

Это у нас была фотосессия и поэтому мы такие серьезные и даже немножко грустные.

Всем удачи!

Здравствуйте Наташа и Рик. Очень вам рады. Мальчишка супер! :blush2::punk: :D

У нас тоже есть Рик, точнее Рикардо, а еще точнее ... очень длинно, но у нас шоколадка.

Очень приятно познакомиться.

Опубликовано (изменено)
Всем привет меня зовут Олег а моего лабрика Мери

Здравствуйте Олег и Мери!

Добро пожаловать!!!

Пожалуйста фотки и о Вас по-подробнее.

Изменено пользователем Мариша52

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...