Yuliya19_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 http://www.radikal.ru/action.aspxВот что получилось с радикалом
Yuliya19_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 http://www.radikal.ru/action.aspxВот что получилось с радикалома Вот и вторая попытка-
Yuliya19_ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 а Вот и вторая попытка-ПРАВДА ОН ПРИКОЛЬНЫЙ!!!
Мариша52 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ПРАВДА ОН ПРИКОЛЬНЫЙ!!! :)Он просто прелесть! Очень красиввый и серьезный.
Филя и Кэт Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Здраствуйте, разрешите и мне познакомиться, моему махнатому, уже 7, 5 лет. До недавнего времни не знала про ваш форум. Хотелось бы познакомиться и войти в вашу дружную компанию. А вот мое чудо!
Yuliya19_ Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ПРикольный псюха,сраз видно,мужчина в возрасте! Серьёзный!
Филя и Кэт Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 спасибо, за добрые слова:) это мой самый лучший Друг!
Мариша52 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Здраствуйте, разрешите и мне познакомиться, моему махнатому, уже 7, 5 лет. До недавнего времни не знала про ваш форум. Хотелось бы познакомиться и войти в вашу дружную компанию. А вот мое чудо!Красивый МЭН, и кудряшки такие прикольные! :)
Криска Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) это наш Криса Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Криска
Yuliya19_ Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 это наш КрисаКлассная лабрюха. :) Очень люблю лабриков,Но голдики лохматые!!!От них не могу отказаться .А совмещать муж не разрешает!!! :)
Mira Race Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет, Настя! Я тоже новичок! Давай знакомиться!Мой новый член семьи-Факир Сан Райз (Санёк) нам 2 мес. 1 нед.Живём в Воронеже и очень хотим общаться! :)
Кир Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет Настя , я тоже новичок ! Давай знакомится . Меня зовут Ирина , у меня Лабрадор Кир ему 6 месяцев :)
Мариша52 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет Настя , я тоже новичок ! Давай знакомится . Меня зовут Ирина , у меня Лабрадор Кир ему 6 месяцев :)Привет Ирина и Кир! Будем знакомы, вливайтесь. :)
Yuliya19_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сегодня вошла в гостинную и не смогла удержаться что не сфоткать картину... Мой муж спал в обнимку с Босей!!! Это так умилительно :)
Sveta Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Здравствуйте, Настя и все форумчане! Я - Светлана. Я тоже новичок, причем во всем. Щенок мой родился только 01 декабря и я его еще даже не видела, а во-вторых, у меня собаки вообще никогда не было и в форумах я никогда не участвовала. Поэтому очень благодарна вам за тему и надеюсь на помощь и поддержку всех здешних обитателей. Смешение чувств и мыслей, все темы интересны, не знаю с чего начинать. Прочитала статьи о щенках, об уходе, кормлении и воспитании - в голове пока каша. И волнует еще то, как примет щенка мой взрослый кот. Он добрый, ласковый и не драчливый, но это все-таки кот.
Кир Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет Ирина и Кир! Будем знакомы, вливайтесь. Большое спасибо , будем вливаться !
Радуга А Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем добрый день! я еще не имею лабрадорчика,но ооочень хочу.Не знаю где написать ,может есть уже такая тема подскажите.У меня есть маленькая дочка,как растут вместе эти два чуда?
Радуга А Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наверно я не туда написала,но все же ,пожалуйста ,ответьте мне)))
Наташа и Стив Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наверно я не туда написала,но все же ,пожалуйста ,ответьте мне))) В "общении" можете создать тему - уже обсуждалось вроде, очень хорошо они вместе растут, только щенку надо сразу дать понять, что малышка выше его в иерархии Вашей стаи. Т.е. кусать и "строить" ее нельзя. А как это сделать - спрашивайте в "общении". Удачи!
Радуга А Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Спасибо, я уже создала там темку,как можно эти сообщения туда переместить? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Радуга А
Наташа и Стив Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасибо, я уже создала там темку,как можно эти сообщения туда переместить?Нажмите на своих сообщениях кнопочку "жалоба" и объясните в открывшемся окошке модераторам, что Вы хотите сделать.
Natash@ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем,всем здравствуйте!Меня зовут Наташа.Хочу представить своего курносика,который уже в эти выходные будет с нами.Зовут нас - Ens Lumens Natus Imperio,а коротенько - Рик,нам почти полтора месяца.Принимайте в свои дружные ряды пополнение! Это у нас была фотосессия и поэтому мы такие серьезные и даже немножко грустные.Всем удачи!
*ОЛЕГ* Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет меня зовут Олег а моего лабрика Мери
Мариша52 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем,всем здравствуйте!Меня зовут Наташа.Хочу представить своего курносика,который уже в эти выходные будет с нами.Зовут нас - Ens Lumens Natus Imperio,а коротенько - Рик,нам почти полтора месяца.Принимайте в свои дружные ряды пополнение! :) Это у нас была фотосессия и поэтому мы такие серьезные и даже немножко грустные.Всем удачи!Здравствуйте Наташа и Рик. Очень вам рады. Мальчишка супер! :D У нас тоже есть Рик, точнее Рикардо, а еще точнее ... очень длинно, но у нас шоколадка.Очень приятно познакомиться.
Мариша52 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Всем привет меня зовут Олег а моего лабрика МериЗдравствуйте Олег и Мери!Добро пожаловать!!!Пожалуйста фотки и о Вас по-подробнее. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Мариша52
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти