эстер Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Здравсвуйте! Может ли мне кто-нибудь подсказать.я очень хочу взять щенка ретривера(да-же не обязательно планового можно и не планового).но не могу найти ,Все попадается Москва,а что в Питере есть клубы или частные лица кто этим занимается. Зарание спасибо за ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Здравсвуйте! Может ли мне кто-нибудь подсказать.я очень хочу взять щенка ретривера(да-же не обязательно планового можно и не планового).но не могу найти ,Все попадается Москва,а что в Питере есть клубы или частные лица кто этим занимается. Зарание спасибо за ответ!!http://retriever.ru/russian/kennel/kennel_spb.htmИли наберите в поисковике : питомники ретриверов санкт петербург - их очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Гера Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Добрый день мы тут новечки нам почти 4 мес. живем в Гольяново, плохо переносим прогулки пока еще всего боимся, оч. хотим с кем нибудь встретиться погулять в компании)))) Изменено 7 января, 2009 пользователем Светлана и Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Добрый день мы тут новечки нам почти 4 мес. живем в Гольяново, плохо переносим прогулки пока еще всего боимся, оч. хотим с кем нибудь встретиться погулять в компании))))Такая миленькая!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Гера Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Такая миленькая!!! :)Маленькие да шустрые, особенно перед сном. Пока не наиграемся не уснем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Маленькие да шустрые, особенно перед сном. Пока не наиграемся не уснем...Ну это хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения47 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Здраствуйте! Мы новички,пришли к вам познакомиться и пообщаться.Правда,мы породы другой,но мирное существование между породами обещаем.Наши собы хоть и служебные,но прекрасно уживаются со всеми ,даже малышню не обижают,а наоборот,берут под свою опеку и защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Добро пожаловать!Очень классная фотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения47 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Мы тоже пришли знакомиться.Меня зовут Таня, а нашу малышку - Милиса. Нам 2 месяца. Живем в Ижевске. Любим грызть морковку Изменено 10 января, 2009 пользователем Tanya и Milissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Хотели загрузить наши фото, но что то не выходит Наверное в другой раз :) Изменено 10 января, 2009 пользователем Tanya и Milissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odry Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) всем здравствуйте!!!! хотим представиться еще и здесь! Таня и шоколабрик Одри! будем дружить!!!! собаководы - самые коммуникабельные и добрые люди, хочу влиться, так сказать, в коллектив! Изменено 10 января, 2009 пользователем Odry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мы научились вставлять фото Это наша Милочка:С любимой морковкойСладкий сонШалимПервое купаниеСразу видно - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 всем здравствуйте!!!! хотим представиться еще и здесь! Таня и шоколабрик Одри! будем дружить!!!! собаководы - самые коммуникабельные и добрые люди, хочу влиться, так сказать, в коллектив! Невероятно очаровательное создание!!! (ТТТ)А глазки то.... приям человеческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Красотуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Fly Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Наталья, а моего красавчика Флай смит голден нам 2,5 месяца :) и мы ужасные кусаки может у кого были такие проблемы (может, конечно, это и не проблема, а временные сложности....)))) в общем что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Fly Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Наталья, а моего красавчика Флай смит голден нам 2,5 месяца :) и мы ужасные кусаки может у кого были такие проблемы (может, конечно, это и не проблема, а временные сложности....)))) в общем что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здравствуйте! Нашего малыша зовут Кофи, сейчас ему 6 месяцев. Вот фото, где ему 2 месяца, и какой он сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KED Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Добрый день! Катерина и Владимир с замечательным Рэйкой! нам уже 2,5 года. Очень хотим найти себе друзей для прогулок!!! А также очень мечтаем собрать целую группу лабриков;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Добрый день! Катерина и Владимир с замечательным Рэйкой! нам уже 2,5 года. Очень хотим найти себе друзей для прогулок!!! А также очень мечтаем собрать целую группу лабриков;) Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KED Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять)))))))))) Спасибо большое, попробуем связаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KED Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять))))))))))Спасибо большое, попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять)))))))))) очень милый... дико красивый, но все же суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша и Арни Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Доброго времени суток всем форумчанам!Мы стесняемся , но очень хотим познакомиться. Мы-это Юля и лабрикосик Арни. Арнику 4 месяца и неделька. Сейчас у него меняются зубки и чешет он их обо все, что под руку попадется (чаще всего хозяйские тапки и, собственно, сама хозяйка).Будем рады дружить, делиться новостями и учиться у опытных собаководов.Вот немножко наших фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia & Emmi Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Доброго времени суток всем форумчанам!Мы стесняемся , но очень хотим познакомиться. Мы-это Юля и лабрикосик Арни. Арнику 4 месяца и неделька. Сейчас у него меняются зубки и чешет он их обо все, что под руку попадется (чаще всего хозяйские тапки и, собственно, сама хозяйка).Будем рады дружить, делиться новостями и учиться у опытных собаководов.Вот немножко наших фоток Привет Юляша и красавчик Арни! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти