эстер Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Здравсвуйте! Может ли мне кто-нибудь подсказать.я очень хочу взять щенка ретривера(да-же не обязательно планового можно и не планового).но не могу найти ,Все попадается Москва,а что в Питере есть клубы или частные лица кто этим занимается. Зарание спасибо за ответ!!
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Здравсвуйте! Может ли мне кто-нибудь подсказать.я очень хочу взять щенка ретривера(да-же не обязательно планового можно и не планового).но не могу найти ,Все попадается Москва,а что в Питере есть клубы или частные лица кто этим занимается. Зарание спасибо за ответ!!http://retriever.ru/russian/kennel/kennel_spb.htmИли наберите в поисковике : питомники ретриверов санкт петербург - их очень много)
Светлана и Гера Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Добрый день мы тут новечки нам почти 4 мес. живем в Гольяново, плохо переносим прогулки пока еще всего боимся, оч. хотим с кем нибудь встретиться погулять в компании)))) Изменено 7 января, 2009 пользователем Светлана и Гера
EVA_BILL Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Добрый день мы тут новечки нам почти 4 мес. живем в Гольяново, плохо переносим прогулки пока еще всего боимся, оч. хотим с кем нибудь встретиться погулять в компании))))Такая миленькая!!! :)
Светлана и Гера Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Такая миленькая!!! :)Маленькие да шустрые, особенно перед сном. Пока не наиграемся не уснем...
EVA_BILL Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Маленькие да шустрые, особенно перед сном. Пока не наиграемся не уснем...Ну это хорошо))))
Евгения47 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Здраствуйте! Мы новички,пришли к вам познакомиться и пообщаться.Правда,мы породы другой,но мирное существование между породами обещаем.Наши собы хоть и служебные,но прекрасно уживаются со всеми ,даже малышню не обижают,а наоборот,берут под свою опеку и защиту.
EVA_BILL Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Добро пожаловать!Очень классная фотка!!!
Tanya и Milissa Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Мы тоже пришли знакомиться.Меня зовут Таня, а нашу малышку - Милиса. Нам 2 месяца. Живем в Ижевске. Любим грызть морковку Изменено 10 января, 2009 пользователем Tanya и Milissa
Tanya и Milissa Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Хотели загрузить наши фото, но что то не выходит Наверное в другой раз :) Изменено 10 января, 2009 пользователем Tanya и Milissa
Odry Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) всем здравствуйте!!!! хотим представиться еще и здесь! Таня и шоколабрик Одри! будем дружить!!!! собаководы - самые коммуникабельные и добрые люди, хочу влиться, так сказать, в коллектив! Изменено 10 января, 2009 пользователем Odry
Tanya и Milissa Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мы научились вставлять фото Это наша Милочка:С любимой морковкойСладкий сонШалимПервое купаниеСразу видно - девочка
Tanya и Milissa Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 всем здравствуйте!!!! хотим представиться еще и здесь! Таня и шоколабрик Одри! будем дружить!!!! собаководы - самые коммуникабельные и добрые люди, хочу влиться, так сказать, в коллектив! Невероятно очаровательное создание!!! (ТТТ)А глазки то.... приям человеческие
Наталья и Fly Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Наталья, а моего красавчика Флай смит голден нам 2,5 месяца :) и мы ужасные кусаки может у кого были такие проблемы (может, конечно, это и не проблема, а временные сложности....)))) в общем что делать?
Наталья и Fly Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Наталья, а моего красавчика Флай смит голден нам 2,5 месяца :) и мы ужасные кусаки может у кого были такие проблемы (может, конечно, это и не проблема, а временные сложности....)))) в общем что делать?
1 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Здравствуйте! Нашего малыша зовут Кофи, сейчас ему 6 месяцев. Вот фото, где ему 2 месяца, и какой он сейчас
KED Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Добрый день! Катерина и Владимир с замечательным Рэйкой! нам уже 2,5 года. Очень хотим найти себе друзей для прогулок!!! А также очень мечтаем собрать целую группу лабриков;)
Улыбка Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Добрый день! Катерина и Владимир с замечательным Рэйкой! нам уже 2,5 года. Очень хотим найти себе друзей для прогулок!!! А также очень мечтаем собрать целую группу лабриков;) Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять))))))))))
KED Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять)))))))))) Спасибо большое, попробуем связаться)
KED Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять))))))))))Спасибо большое, попробуем)
Маша&Саймон Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять)))))))))) очень милый... дико красивый, но все же суровый
Юляша и Арни Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Доброго времени суток всем форумчанам!Мы стесняемся , но очень хотим познакомиться. Мы-это Юля и лабрикосик Арни. Арнику 4 месяца и неделька. Сейчас у него меняются зубки и чешет он их обо все, что под руку попадется (чаще всего хозяйские тапки и, собственно, сама хозяйка).Будем рады дружить, делиться новостями и учиться у опытных собаководов.Вот немножко наших фоток
Julia & Emmi Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Доброго времени суток всем форумчанам!Мы стесняемся , но очень хотим познакомиться. Мы-это Юля и лабрикосик Арни. Арнику 4 месяца и неделька. Сейчас у него меняются зубки и чешет он их обо все, что под руку попадется (чаще всего хозяйские тапки и, собственно, сама хозяйка).Будем рады дружить, делиться новостями и учиться у опытных собаководов.Вот немножко наших фоток Привет Юляша и красавчик Арни! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти