Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравсвуйте! Может ли мне кто-нибудь подсказать.я очень хочу взять щенка ретривера(да-же не обязательно планового можно и не планового).но не могу найти ,Все попадается Москва,а что в Питере есть клубы или частные лица кто этим занимается. Зарание спасибо за ответ!!

Опубликовано
Здравсвуйте! Может ли мне кто-нибудь подсказать.я очень хочу взять щенка ретривера(да-же не обязательно планового можно и не планового).но не могу найти ,Все попадается Москва,а что в Питере есть клубы или частные лица кто этим занимается. Зарание спасибо за ответ!!

http://retriever.ru/russian/kennel/kennel_spb.htm

Или наберите в поисковике : питомники ретриверов санкт петербург - их очень много)

Опубликовано (изменено)

Добрый день мы тут новечки нам почти 4 мес. живем в Гольяново, плохо переносим прогулки пока еще всего боимся, оч. хотим с кем нибудь встретиться погулять в компании))))

post-6375-1231329268_thumb.jpg

Изменено пользователем Светлана и Гера
Опубликовано
Добрый день мы тут новечки нам почти 4 мес. живем в Гольяново, плохо переносим прогулки пока еще всего боимся, оч. хотим с кем нибудь встретиться погулять в компании))))

Такая миленькая!!! :)

Опубликовано
Маленькие да шустрые, особенно перед сном. Пока не наиграемся не уснем...

Ну это хорошо))))

Опубликовано

Здраствуйте! Мы новички,пришли к вам познакомиться и пообщаться.Правда,мы породы другой,но мирное существование между породами обещаем.Наши собы хоть и служебные,но прекрасно уживаются со всеми ,даже малышню не обижают,а наоборот,берут под свою опеку и защиту.

post-6443-1231585994_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Мы тоже пришли знакомиться.

Меня зовут Таня, а нашу малышку - Милиса. Нам 2 месяца. Живем в Ижевске. Любим грызть морковку :gleam:

Изменено пользователем Tanya и Milissa
Опубликовано (изменено)

Хотели загрузить наши фото, но что то не выходит :gleam:

Наверное в другой раз :)

Изменено пользователем Tanya и Milissa
Опубликовано (изменено)

всем здравствуйте!!!! хотим представиться еще и здесь! Таня и шоколабрик Одри! будем дружить!!!! собаководы - самые коммуникабельные и добрые люди, хочу влиться, так сказать, в коллектив! :gleam:

post-6449-1231608789_thumb.jpg

post-6449-1231608802_thumb.jpg

Изменено пользователем Odry
Опубликовано
всем здравствуйте!!!! хотим представиться еще и здесь! Таня и шоколабрик Одри! будем дружить!!!! собаководы - самые коммуникабельные и добрые люди, хочу влиться, так сказать, в коллектив! :cray:

Невероятно очаровательное создание!!! (ТТТ)

А глазки то.... приям человеческие :clap_1:

Опубликовано

Всем привет!!! :cray: Меня зовут Наталья, а моего красавчика Флай смит голден нам 2,5 месяца :)

и мы ужасные кусаки :clap_1: может у кого были такие проблемы (может, конечно, это и не проблема, а временные сложности....)))) в общем что делать?

Опубликовано

Всем привет!!! :cray: Меня зовут Наталья, а моего красавчика Флай смит голден нам 2,5 месяца :)

и мы ужасные кусаки :clap_1: может у кого были такие проблемы (может, конечно, это и не проблема, а временные сложности....)))) в общем что делать?

Опубликовано

Здравствуйте! Нашего малыша зовут Кофи, сейчас ему 6 месяцев. Вот фото, где ему 2 месяца, и какой он сейчас :sorry:

0.jpg

3.jpg

2.jpg

5.jpg

6.jpg

1.jpg

4.jpg

Опубликовано

Добрый день! Катерина и Владимир с замечательным Рэйкой! нам уже 2,5 года. Очень хотим найти себе друзей для прогулок!!! :dntknw:

А также очень мечтаем собрать целую группу лабриков;) :dribble:

post-6514-1232188128_thumb.jpg post-6514-1232188146_thumb.jpg post-6514-1232188150_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день! Катерина и Владимир с замечательным Рэйкой! нам уже 2,5 года. Очень хотим найти себе друзей для прогулок!!! :dntknw:

А также очень мечтаем собрать целую группу лабриков;) :dribble:

post-6514-1232188128_thumb.jpg post-6514-1232188146_thumb.jpg post-6514-1232188150_thumb.jpg

Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять))))))))))

Опубликовано
Привет! У Вас там на ул. Кубинка живет милый лабропарень Калиф.Напишите "Ольга и Калиф" и можете вместе гулять))))))))))
Спасибо большое, попробуем связаться:dribble:)
Опубликовано

Спасибо большое, попробуем:dribble:)

Опубликовано

:dntknw: очень милый... дико красивый, но все же суровый :dribble:

Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам!

Мы стесняемся :dntknw:, но очень хотим познакомиться. Мы-это Юля и лабрикосик Арни. Арнику 4 месяца и неделька. Сейчас у него меняются зубки и чешет он их обо все, что под руку попадется (чаще всего хозяйские тапки и, собственно, сама хозяйка).

Будем рады дружить, делиться новостями и учиться у опытных собаководов.

Вот немножко наших фоток :dribble:

0546d8bb2eeft.jpg

18f530d81c3dt.jpg

835333d83d59t.jpg

Опубликовано
Доброго времени суток всем форумчанам!

Мы стесняемся :dntknw:, но очень хотим познакомиться. Мы-это Юля и лабрикосик Арни. Арнику 4 месяца и неделька. Сейчас у него меняются зубки и чешет он их обо все, что под руку попадется (чаще всего хозяйские тапки и, собственно, сама хозяйка).

Будем рады дружить, делиться новостями и учиться у опытных собаководов.

Вот немножко наших фоток :dribble:

0546d8bb2eeft.jpg

18f530d81c3dt.jpg

835333d83d59t.jpg

Привет Юляша и красавчик Арни! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...