Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

post-6416-1232434734_thumb.jpgpost-6416-1232434532_thumb.jpgА вот и мы.ЭТО МОЙ ВЕНЕЧКА нам почти 3месяца. Вообщето зовут нас Винсант но мы предпочетаем Веня! Хотим влится в Ваш коллектив! Изменено пользователем эстер

post-6416-1232434734_thumb.jpgpost-6416-1232434532_thumb.jpgА вот и мы.ЭТО МОЙ ВЕНЕЧКА нам почти 3месяца. Вообщето зовут нас Винсант но мы предпочетаем Веня! Хотим влится в Ваш коллектив!

Огромный вам привет))) Ну прям ровесник :clap_1: нам 2,5 месяца!!!

А Венечка само очарование :blush2:

:angel: очень милый... дико красивый, но все же суровый :dribble:

Это его научил соседский вельш терьер,кусал его кусал, вот и научил... :clap_1: Да и Россик Ольгин на занятиях его поначалу строил :clap_1: А вообще он миролюбивый))))))))

:clap_1: очень милый... дико красивый, но все же суровый :dribble:

Вообще то мы очень мирные)))) А в драку Калиф может полезть, только в одном случае, если на него первого нападать начнут. А так и пальцем никого не обидит. Сейчас гуляем с 6-ти месячным щенком голдена, прекрасно ладят и играют между собой. :clap_1:

Всем привет! Тоже хотим знакомиться. Меня зовут Таня. Любимый мой Эдди( Эдди Грсиа Де Ла Пасса).Взяла его неделю назад. 2 марта будет 3 года. Умный,красивый, хороший, но очень не счастливый... Теперь буду это исправлять)))))))) Наша мам-Царица Альфа,а папочка-Хэнди Мэн. Так что будем знакомы,уважаемые)))

Всем привет! Тоже хотим знакомиться. Меня зовут Таня. Любимый мой Эдди( Эдди Грсиа Де Ла Пасса).Взяла его неделю назад. 2 марта будет 3 года. Умный,красивый, хороший, но очень не счастливый... Теперь буду это исправлять)))))))) Наша мам-Царица Альфа,а папочка-Хэнди Мэн. Так что будем знакомы,уважаемые)))

Ой-ой-ой!!! Таня, что же случилось с вашим Эддиком??? :dribble: Что за несчастье посетило его???

Всем здрасте!!! Нас зовут Алена, Вова и наш "детеныш" Лаки - черный Лабрадор-Ретривер. Мы впервые решили занятся воспитанием питомца с маленького возраста. Уже успели понять, что труд этот тяжкий и кропотливый. Но мы стараемся из-зо всех сил и очень любим нашего Лаки - он же Черный Ужас.

Надеемся здесь на форуме найти много нужной и полезной информации, т.к. мы "чайники" в этом деле.

Это мы...

7cc41690caf9.jpg

а это наш любимец...

94acfa7b30cb.jpg

Ой-ой-ой!!! Таня, что же случилось с вашим Эддиком??? :dribble: Что за несчастье посетило его???

За 2.5 года мой мальчк сменил уже 3 хозяев,успел побывать в питомнике,2 дня просидеть привязанным к дереву в парке,почувствовать НЕ любовь хозяина в полной мере(его очень били).Но теперь он у меня.И я никому в обиду его не дам))))))))

За 2.5 года мой мальчк сменил уже 3 хозяев,успел побывать в питомнике,2 дня просидеть привязанным к дереву в парке,почувствовать НЕ любовь хозяина в полной мере(его очень били).Но теперь он у меня.И я никому в обиду его не дам))))))))

Таня как хорошо, что Эдди нашел Вас, а Вы - его! надеюсь, теперь впереди у пёсика только счастье, любовь и милый дом :doh:

а вообще сколько милых малышей (и не совсем малышей) на форуме :dribble:

Таня как хорошо, что Эдди нашел Вас, а Вы - его! надеюсь, теперь впереди у пёсика только счастье, любовь и милый дом :doh:

а вообще сколько милых малышей (и не совсем малышей) на форуме :dribble:

Да,у Эдди не то что впереди,а всё это уже сейчас в настоящем. Я думаю мальчик оооочень настрадался за такую короткую жизнь,а Бог всем даёт по заслугам. Мы с ним теперь вместе,а значит мы оба заслужили ТАКОЕ счастье!=))

А хороших людей правда ну оооочень много на этом форуме и на ПиКе тоже)))))

Всем здрасте!!! Нас зовут Алена, Вова и наш "детеныш" Лаки - черный Лабрадор-Ретривер. Мы впервые решили занятся воспитанием питомца с маленького возраста. Уже успели понять, что труд этот тяжкий и кропотливый. Но мы стараемся из-зо всех сил и очень любим нашего Лаки - он же Черный Ужас.

Надеемся здесь на форуме найти много нужной и полезной информации, т.к. мы "чайники" в этом деле.

Это мы...

7cc41690caf9.jpg

а это наш любимец...

94acfa7b30cb.jpg

Алёна,Володя,какой же красавчик Ваш Лаки! Я бы если бы для Эдди сама имя выбирала,я бы тоже Лакки его назвала(в детстве я очень много фильмов про собак пересмотрела,) пару из которых про лабриков. одного из них звали Лакки,а второго Банди)))))) У меня овчара раньше была,я его Бади назвала(по образу и подобию) Умнейший и красивейший пёс. Я очень скучаю по нему(он умер от инцифалитов). Так что за Эдди теперь буду во все глаза,чтобы никаких клещей,никаких блох. И вообще чтобы ничего моего малыша никогда не мучало....

Изменено пользователем Таня и Эдди

Как замечательно что вы нашли друг друга!!!! Я вам желаю обоим полного взаимопонимания, крепкого здоровья и пусть все что было плохого останется в прошлом и забудется как страшный сон! Удачи вам! :dribble:

Это мы...

7cc41690caf9.jpg

а это наш любимец...

94acfa7b30cb.jpg

Ребята привет, очень рады видить Вас на форуме... Смотрю на фотку- детенок то как подрос,классный пацаненок растет...

Это мы...

7cc41690caf9.jpg

а это наш любимец...

94acfa7b30cb.jpg

Привет я как понимаю вы наш братик по папе Юстасу? Очень хороший малыш!

здравствуйте все ! меня зовут Светлана . Моего мальчика Моби ( Massachusets Tender Indian Summer )

Отец - Attikonak Truly Madly Deeply (имп. Швеция)

Мать - Ruby Rose Silver Light

нам 3,5 месяца 51100a2d76a8t.jpg

Ребята привет, очень рады видить Вас на форуме... Смотрю на фотку- детенок то как подрос,классный пацаненок растет...

Спасибо, мы стараемся :clap_1:

Привет я как понимаю вы наш братик по папе Юстасу? Очень хороший малыш!

Привет!!! Спасибо за доброе слово))) Рады познакомиться с такой хорошенькой сестричкой :clap_1:

Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана - на форуме я новичок, хотя читаю уже месяча 4, наверное. Правда я не владелец лабра. Пока не владелец.

Но являесь почитателем этой породы уже лет 10. К сожалению, в свое время не смогла убедить родителей завсести такую красоту... Но в доме появился другой песик ирландец b82f4fb2ae6f.jpg Стилету сейчас почти 10 лет (на фото с моим сынулей). Правда пес в данный момент живет у родителей. Папа мой его не отдал) А у нас в доме год назад появился подабранец - кот Кузьма: 230888889422.jpg. Вот такой дружной компанией мы и хотим влиться в Ваш замечательный коллетив, если примете.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана - на форуме я новичок, хотя читаю уже месяча 4, наверное. Правда я не владелец лабра. Пока не владелец.

Но являесь почитателем этой породы уже лет 10. К сожалению, в свое время не смогла убедить родителей завсести такую красоту... Но в доме появился другой песик ирландец Стилету сейчас почти 10 лет (на фото с моим сынулей). Правда пес в Вот такой дружной компанией мы и хотим влиться в Ваш замечательный коллетив, если примете.

Кузьма - просто красавец :clap_1:

А у нас в доме год назад появился подабранец - кот Кузьма: 230888889422.jpg. Вот такой дружной компанией мы и хотим влиться в Ваш замечательный коллетив, если примете.

Кузьма просто шикарный кот!!! :clap_1:

А нас зовут Саша и Маша, а это наша шоколадная девочка Тесоро или просто Тесси по-домашнему.

- Доброе утро, мамочка :thumbup:

549277292a14.jpg

Черный Ужас, Саша+Маша и Тесси, спасибо! У Вас малыши замечательные!!! Не могу равнодушно смотреть на лабриков... Такие милые очаровашки, такие сладкие мордашки.... Завидую белой завистью всем хозяевам!

Изменено пользователем Svetoch

Всем здравствуйте!! Зовут меня- Александра, у меня два парня- голден и флэт. Голдену уже почти два года, а вот флэтик появился 2 месяца назад. Фоток пока нет, как нащелкаем- сразу размещу. Моему флэтику 7 месяцев, дома зовем Троем , по родословной - Almanza Totally Mind-Blowing. Если примите в свою компанию - будем очень рады!!!!

А нас зовут Саша и Маша, а это наша шоколадная девочка Тесоро или просто Тесси по-домашнему.

- Доброе утро, мамочка :clap_1:

549277292a14.jpg

Боже, какое совершенство!

Мы тоже обожаем говорить родителям Доброе утро:thumbup: Как слышим будильник - несемся со всех ног поднять папу и маму))))

6a703abcba2d.jpg

А это мой красавец Френд Сэйф Блэк, дома просто Блэк - он у нас уже 3 дня! :clap_1: И мы этому безумно рады :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...