Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

6a703abcba2d.jpg

А это мой красавец Френд Сэйф Блэк, дома просто Блэк - он у нас уже 3 дня! :clap_1: И мы этому безумно рады :blush2:

привет братику :thumbup:

здравствуйте все ! меня зовут Светлана . Моего мальчика Моби ( Massachusets Tender Indian Summer )

Отец - Attikonak Truly Madly Deeply (имп. Швеция)

Мать - Ruby Rose Silver Light

нам 3,5 месяца 51100a2d76a8t.jpg

А вы нам брат по отцу :thumbup: и нам тоже 3,5 :clap_1:

Вкусный малыш...

Фотка клевая!

:nyam: да он сам сладенький, ходит за мной хвостиком - никуда без себя не пускает. А как бесица начинает это полный атас :clap_1::thumbup::blush2: отвоевал мои тапки :yes: выдает их только если я выхажу на балкон :clap_1:

:nyam: да он сам сладенький, ходит за мной хвостиком - никуда без себя не пускает. А как бесица начинает это полный атас :clap_1::thumbup::blush2: отвоевал мои тапки :yes: выдает их только если я выхажу на балкон :clap_1:

У нас тоже сначала отвоевал тапочки у Мужа... Съел. Теперь ест мои.

Как замечательно что вы нашли друг друга!!!! Я вам желаю обоим полного взаимопонимания, крепкого здоровья и пусть все что было плохого останется в прошлом и забудется как страшный сон! Удачи вам! :clap_1:

Спасибо большое,Таня. Вам тоже с Вашим любимчиком всего наилучшего. И с прошедшим Татьяниным днём! Пусть Ангелы всегда будут с Вами и в Вашем сердце))))

А вот мой Эдди Гарсиа Де Ла Пасса.))))))) Это фото от его бывшего хозяина,мальчишка вот в таком состоянии,теперь проходим курс реабилитации)))) Он такоооооооой милый у меня. Вот правда! Наверное лучше собаки не существует!!!!!!!!))))))))) Я его обожааааааааююююююююююю!!!!!!!!!))))))))))))))

post-6570-1232977758_thumb.jpg

post-6570-1232977767_thumb.jpg

Изменено пользователем Таня и Эдди

А вот мой Эдди Гарсиа Де Ла Пасса.))))))) Это фото от его бывшего хозяина,мальчишка вот в таком состоянии,теперь проходим курс реабилитации)))) Он такоооооооой милый у меня. Вот правда! Наверное лучше собаки не существует!!!!!!!!))))))))) Я его обожааааааааююююююююююю!!!!!!!!!))))))))))))))

какой хорошенький! милый и улыбчивый пёса :clap_1:

какой хорошенький! милый и улыбчивый пёса :clap_1:

Оля,Вы так подметили... Он действительно,очень очень улыбчивый! Он так любит жить,и это таааак видно)))))))))))

Спасибо большое,Таня. Вам тоже с Вашим любимчиком всего наилучшего. И с прошедшим Татьяниным днём! Пусть Ангелы всегда будут с Вами и в Вашем сердце))))

Спасибо за поздравление:good:

И вас с уже прошедшим Татьяниным днем! Пусть над головой будет всегда ясное небо, под ногами зеленая трава и в душе цветет весна!

Какое солнышко!!!! Чмоки - Чмоки его в мокрый носик!!!

Какое солнышко!!!! Чмоки - Чмоки его в мокрый носик!!!

Нос постоянно мокрющий,а ещё слюни постоянно капают на пол.Прям капли всегда вижу после его попрошайничесва у стола))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешнуля моя))))))))

Здраствуйте, меня зовут Катя а мою лабромуську Заветная Мечта от Барнелли(Аве Конкорд Европеан Стар Х Флер о Флер Габриель Чарри) коротко Тату, ей 6,5 месяцев.

post-6639-1233139533_thumb.jpg

post-6639-1233139585_thumb.jpg

post-6639-1233139609_thumb.jpg

post-6639-1233139648_thumb.jpg

Изменено пользователем vladok

Здравствуйте всем!

Мы - Лена и Гера.. Гере сейчас почти семь месяцев!

Вот мы :dribble:

i-330.jpg

i-323.jpg

Привет примите и нас в свою лабракомпанию :) меня зовут Ксюша а моего шоко мальчика Истер Парад Чоко Бой(дома просто Чак) нам 12 мес.живем в Краснодаре....давайте дружить :baby: хотя бы виртуально :1st:

Здраствуйте, меня зовут Катя а мою лабромуську Заветная Мечта от Барнелли(Аве Конкорд Европеан Стар Х Флер о Флер Габриель Чарри) коротко Тату, ей 6,5 месяцев.

У вас невероятно женственное создание - просто чудо! :baby:

Здравствуйте всем!

Мы - Лена и Гера.. Гере сейчас почти семь месяцев!

Вот мы :baby:

i-330.jpg

i-323.jpg

Гера ну настоящий красавец!!!

мой задумчивый мальчик Моби

fd4cb899d6eb.jpg

Хи - Хи, а в глазках так и читается: "Отстань, старушка, я в печали..."

Милашка!!! :baby:

Привет примите и нас в свою лабракомпанию :) меня зовут Ксюша а моего шоко мальчика Истер Парад Чоко Бой(дома просто Чак) нам 12 мес.живем в Краснодаре....давайте дружить :baby: хотя бы виртуально :)

Ксюша, выкладывайте фото своего мальчишечки! Очень хочется посмотреть на него во всей красе :)

И добро пожаловать :1st:

Привет,я Катя,недавно купили щенка ретривера:thumbup:можно мы тоже в вашу компанию?:clap_1:мы из Омска:clap_1:

Привет,я Катя,недавно купили щенка ретривера:thumbup:можно мы тоже в вашу компанию?:clap_1:мы из Омска:clap_1:

Привет!Показывайте свое чудо! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...