Margi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А это мой красавец Френд Сэйф Блэк, дома просто Блэк - он у нас уже 3 дня! И мы этому безумно рады привет братику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот такие мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 здравствуйте все ! меня зовут Светлана . Моего мальчика Моби ( Massachusets Tender Indian Summer )Отец - Attikonak Truly Madly Deeply (имп. Швеция)Мать - Ruby Rose Silver Light нам 3,5 месяца А вы нам брат по отцу и нам тоже 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 привет братику И вам привет от нашего лаброчуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И вам привет от нашего лаброчуда Вкусный малыш...Фотка клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вкусный малыш...Фотка клевая! да он сам сладенький, ходит за мной хвостиком - никуда без себя не пускает. А как бесица начинает это полный атас отвоевал мои тапки выдает их только если я выхажу на балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да он сам сладенький, ходит за мной хвостиком - никуда без себя не пускает. А как бесица начинает это полный атас отвоевал мои тапки выдает их только если я выхажу на балкон У нас тоже сначала отвоевал тапочки у Мужа... Съел. Теперь ест мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как замечательно что вы нашли друг друга!!!! Я вам желаю обоим полного взаимопонимания, крепкого здоровья и пусть все что было плохого останется в прошлом и забудется как страшный сон! Удачи вам! Спасибо большое,Таня. Вам тоже с Вашим любимчиком всего наилучшего. И с прошедшим Татьяниным днём! Пусть Ангелы всегда будут с Вами и в Вашем сердце)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А вот мой Эдди Гарсиа Де Ла Пасса.))))))) Это фото от его бывшего хозяина,мальчишка вот в таком состоянии,теперь проходим курс реабилитации)))) Он такоооооооой милый у меня. Вот правда! Наверное лучше собаки не существует!!!!!!!!))))))))) Я его обожааааааааююююююююююю!!!!!!!!!)))))))))))))) Изменено 26 января, 2009 пользователем Таня и Эдди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А вот мой Эдди Гарсиа Де Ла Пасса.))))))) Это фото от его бывшего хозяина,мальчишка вот в таком состоянии,теперь проходим курс реабилитации)))) Он такоооооооой милый у меня. Вот правда! Наверное лучше собаки не существует!!!!!!!!))))))))) Я его обожааааааааююююююююююю!!!!!!!!!))))))))))))))какой хорошенький! милый и улыбчивый пёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 какой хорошенький! милый и улыбчивый пёса Оля,Вы так подметили... Он действительно,очень очень улыбчивый! Он так любит жить,и это таааак видно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо большое,Таня. Вам тоже с Вашим любимчиком всего наилучшего. И с прошедшим Татьяниным днём! Пусть Ангелы всегда будут с Вами и в Вашем сердце))))Спасибо за поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо большое,Таня. Вам тоже с Вашим любимчиком всего наилучшего. И с прошедшим Татьяниным днём! Пусть Ангелы всегда будут с Вами и в Вашем сердце)))) И вас с уже прошедшим Татьяниным днем! Пусть над головой будет всегда ясное небо, под ногами зеленая трава и в душе цветет весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А вот мой Эдди Гарсиа Де Ла Пасса.))))))) Это фото от его бывшего хозяина,мальчишка вот в таком состоянии,теперь проходим курс реабилитации)))) Он такоооооооой милый у меня. Вот правда! Наверное лучше собаки не существует!!!!!!!!))))))))) Я его обожааааааааююююююююююю!!!!!!!!!))))))))))))))Какое солнышко!!!! Чмоки - Чмоки его в мокрый носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Какое солнышко!!!! Чмоки - Чмоки его в мокрый носик!!!Нос постоянно мокрющий,а ещё слюни постоянно капают на пол.Прям капли всегда вижу после его попрошайничесва у стола))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смешнуля моя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladok Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Здраствуйте, меня зовут Катя а мою лабромуську Заветная Мечта от Барнелли(Аве Конкорд Европеан Стар Х Флер о Флер Габриель Чарри) коротко Тату, ей 6,5 месяцев. Изменено 28 января, 2009 пользователем vladok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@komka Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте всем!Мы - Лена и Гера.. Гере сейчас почти семь месяцев!Вот мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoneSV Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мой задумчивый мальчик Моби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюш@ Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Привет примите и нас в свою лабракомпанию :) меня зовут Ксюша а моего шоко мальчика Истер Парад Чоко Бой(дома просто Чак) нам 12 мес.живем в Краснодаре....давайте дружить хотя бы виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здраствуйте, меня зовут Катя а мою лабромуську Заветная Мечта от Барнелли(Аве Конкорд Европеан Стар Х Флер о Флер Габриель Чарри) коротко Тату, ей 6,5 месяцев.У вас невероятно женственное создание - просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте всем!Мы - Лена и Гера.. Гере сейчас почти семь месяцев!Вот мы Гера ну настоящий красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 мой задумчивый мальчик Моби Хи - Хи, а в глазках так и читается: "Отстань, старушка, я в печали..."Милашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Привет примите и нас в свою лабракомпанию :) меня зовут Ксюша а моего шоко мальчика Истер Парад Чоко Бой(дома просто Чак) нам 12 мес.живем в Краснодаре....давайте дружить хотя бы виртуально :)Ксюша, выкладывайте фото своего мальчишечки! Очень хочется посмотреть на него во всей красе :) И добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittysleepy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет,я Катя,недавно купили щенка ретривераможно мы тоже в вашу компанию?мы из Омска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет,я Катя,недавно купили щенка ретривераможно мы тоже в вашу компанию?мы из ОмскаПривет!Показывайте свое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти