kittysleepy Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) еще бываем серьезные Изменено 31 января, 2009 пользователем kittysleepy
theoneSV Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Хи - Хи, а в глазках так и читается: "Отстань, старушка, я в печали..."Милашка!!! я не такая уж старая )) а мальчик у меня созидатель ))
Katrin-13 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет всем меня зовут Катя, а мою любимую собачку зовут Бейлис (коротко Бэли). Ей будет 1 год и 4 месяца. Здесь она еще маленькая а сейчас она вот такая стала.
~Julia~ Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет! Меня зовут Юля, а лабрадора Вайк. Ему 7 лет, 1 месяц, 19 дней А мне 13 лет... Чё-то я тута какая-то мелкая, по сравнению с вами...
эстер Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Выкладываю фото моей шоколадки Какая лапуля!!!!!!
эстер Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет всем меня зовут Катя, а мою любимую собачку зовут Бейлис (коротко Бэли). Ей будет 1 год и 4 месяца. Здесь она еще маленькая а сейчас она вот такая стала.Очень серьезна но все равно красавица!
Рамзес Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Рамзес
Ксюш@ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ой спасибо прямо засмущяли вот еще фото Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Ксюш@
Tanya и Milissa Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Выкладываю фото моей шоколадки АААААА, какая вкусная шоколадка!!!!!!! Так бы и съела!!! Поздравляю! Очаровательное создание! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Tanya и Milissa
Tanya и Milissa Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет всем меня зовут Катя, а мою любимую собачку зовут Бейлис (коротко Бэли). Ей будет 1 год и 4 месяца. Здесь она еще маленькая а сейчас она вот такая стала.Какая серьезная лялька! просто чудо!
Tanya и Milissa Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет! Меня зовут Юля, а лабрадора Вайк. Ему 7 лет, 1 месяц, 19 дней А мне 13 лет... Чё-то я тута какая-то мелкая, по сравнению с вами... Ничего страшного тут рады всем!
Realite Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Добрый вечер)))) Меня зовут Ирина)))) На днях у нас появился шоколадный лабрик))) девочка)) зовут Эмили.... ей всего 2.5 месяца)) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Realite
Кatя Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 здравствуйте.меня катериной зовут.я с подмосковья,перехали недавно.собакина у меня пока нет,но надеюсь,через вас найти потеряшку.у нас сын 4 лет.мы хорошая семья и ля полного счастья не хватает лабрика.очень верим,что пополним наше семейство щеном через вас.хотим парня до1,5 лет. помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!!
Света и Веста Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 [Добрый вечер! Меня зовут Света, а собаку зовут Веста! Ей 4,5 месяца! Только она не совсем лабрадор! Я даже не знаю точно кто! ))) Мне ее друзья подарили на новоселье, сказали, что лабрадор! ))) Очень хочется фотографию показать , но что-то не получается! В личных данных лежат две фотки, но вот как их сюда перетащить я не знаю!!!Любим гулять, играть и кушать. Кушаем натуралку, от сухого отказалась почти сразу... Очень любит сыр!)))Дела делаем пока еще дома! Терпеть совсем не хочет! На улице тоже ...
Света и Веста Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Здесь нам около двух месяцев!
Rivoli Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Здраствуйте всем! Меня зовут Таня....мою собачку зовут Лора...ей 5 месяцев....
Tanya и Milissa Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Здесь нам около двух месяцев!Возможно у вашей лялиньки есть лабрики в роду, но явно не чистая. Мордашка длинновата. Но она очаровашка!!!!!
Света и Веста Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Возможно у вашей лялиньки есть лабрики в роду, но явно не чистая. Мордашка длинновата. Но она очаровашка!!!!! Спасибо большое! Что то не получается новые фотки вставить...
Rivoli Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) блин, фотку не получается загрузить Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Rivoli
Света и Веста Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Как загрузить сюда фотографию, которая находиться в личных данных?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти