kittysleepy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет!Показывайте свое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittysleepy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 хрюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittysleepy Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) еще бываем серьезные Изменено 31 января, 2009 пользователем kittysleepy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoneSV Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хи - Хи, а в глазках так и читается: "Отстань, старушка, я в печали..."Милашка!!! я не такая уж старая )) а мальчик у меня созидатель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin-13 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет всем меня зовут Катя, а мою любимую собачку зовут Бейлис (коротко Бэли). Ей будет 1 год и 4 месяца. Здесь она еще маленькая а сейчас она вот такая стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюш@ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Выкладываю фото моей шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Julia~ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет! Меня зовут Юля, а лабрадора Вайк. Ему 7 лет, 1 месяц, 19 дней А мне 13 лет... Чё-то я тута какая-то мелкая, по сравнению с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эстер Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Выкладываю фото моей шоколадки Какая лапуля!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эстер Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет всем меня зовут Катя, а мою любимую собачку зовут Бейлис (коротко Бэли). Ей будет 1 год и 4 месяца. Здесь она еще маленькая а сейчас она вот такая стала.Очень серьезна но все равно красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Рамзес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюш@ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ой спасибо прямо засмущяли вот еще фото Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Ксюш@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Выкладываю фото моей шоколадки АААААА, какая вкусная шоколадка!!!!!!! Так бы и съела!!! Поздравляю! Очаровательное создание! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Tanya и Milissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет всем меня зовут Катя, а мою любимую собачку зовут Бейлис (коротко Бэли). Ей будет 1 год и 4 месяца. Здесь она еще маленькая а сейчас она вот такая стала.Какая серьезная лялька! просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет! Меня зовут Юля, а лабрадора Вайк. Ему 7 лет, 1 месяц, 19 дней А мне 13 лет... Чё-то я тута какая-то мелкая, по сравнению с вами... Ничего страшного тут рады всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Добрый вечер)))) Меня зовут Ирина)))) На днях у нас появился шоколадный лабрик))) девочка)) зовут Эмили.... ей всего 2.5 месяца)) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Realite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кatя Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 здравствуйте.меня катериной зовут.я с подмосковья,перехали недавно.собакина у меня пока нет,но надеюсь,через вас найти потеряшку.у нас сын 4 лет.мы хорошая семья и ля полного счастья не хватает лабрика.очень верим,что пополним наше семейство щеном через вас.хотим парня до1,5 лет. помогите найти!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Веста Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 [Добрый вечер! Меня зовут Света, а собаку зовут Веста! Ей 4,5 месяца! Только она не совсем лабрадор! Я даже не знаю точно кто! ))) Мне ее друзья подарили на новоселье, сказали, что лабрадор! ))) Очень хочется фотографию показать , но что-то не получается! В личных данных лежат две фотки, но вот как их сюда перетащить я не знаю!!!Любим гулять, играть и кушать. Кушаем натуралку, от сухого отказалась почти сразу... Очень любит сыр!)))Дела делаем пока еще дома! Терпеть совсем не хочет! На улице тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Веста Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Здесь нам около двух месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Веста Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivoli Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здраствуйте всем! Меня зовут Таня....мою собачку зовут Лора...ей 5 месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya и Milissa Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Здесь нам около двух месяцев!Возможно у вашей лялиньки есть лабрики в роду, но явно не чистая. Мордашка длинновата. Но она очаровашка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Веста Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Возможно у вашей лялиньки есть лабрики в роду, но явно не чистая. Мордашка длинновата. Но она очаровашка!!!!! Спасибо большое! Что то не получается новые фотки вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivoli Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) блин, фотку не получается загрузить Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Rivoli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Веста Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Как загрузить сюда фотографию, которая находиться в личных данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти