bamaBoy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет! Нас зовут Андрей и Зина, а это наш малыш Максвел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет! Нас зовут Андрей и Зина, а это наш малыш Максвел:добро пожаловать смешной Максвел - об тазик зубки точит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вливайтесь!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamaBoy Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо. Стараемся))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусечка Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Марина. Лабрадора у меня пока нет. Есть лабрадор у родителей и у меня цвергпинчер. Щенка лабрадора планируем брать примерно через год, вот пришла к вам почитать - пооббщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie-Souris Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Привет всем! Меня зовут Маша. Живу в Москве. Мне 20 лет. Пока еще у меня нет собаки, есть кошка. Последнее время не могу перестать думать о том, чтобы завести голдена... Думаю об этом постоянно. Уже почти совсем решилась)) Остается только один вопрос - расскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как привести в дом щенка, когда уже есть кошка. Что если она его не примет?((( В общем, буду вам очень признательна за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет всем! Меня зовут Маша. Живу в Москве. Мне 20 лет. Пока еще у меня нет собаки, есть кошка. Последнее время не могу перестать думать о том, чтобы завести голдена... Думаю об этом постоянно. Уже почти совсем решилась)) Остается только один вопрос - расскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как привести в дом щенка, когда уже есть кошка. Что если она его не примет?((( В общем, буду вам очень признательна за совет.А, что значит не примет??? В доме кто хозяин Вы или кошка??? Заводите свою мечту тем более, что решились, все будет нормально у многих собаки живут с кошками и ничего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Привет всем! Меня зовут Маша. Живу в Москве. Мне 20 лет. Пока еще у меня нет собаки, есть кошка. Последнее время не могу перестать думать о том, чтобы завести голдена... Думаю об этом постоянно. Уже почти совсем решилась)) Остается только один вопрос - расскажите пожалуйста, может у кого-то есть такой опыт - как привести в дом щенка, когда уже есть кошка. Что если она его не примет?((( В общем, буду вам очень признательна за совет.У меня лабрик с котом живет нормально. Кота гоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie-Souris Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ок=) А расскажите поподробнее пожалуйста, как лучше провести первое знакомство кошки и щенка?Еще возник вопрос по поводу места для щенка - стоит ли покупать клетку и обустраивать его место в клетке? Или просто подстилку? Я переживаю за то, что придется оставлять щенка надолго одного в квартире. Как вы считаете, сможет ли он оставаться один с 9 утра и до 2 дня. а один раз в неделю с 9 до 5. Мне подружка обещала дасть кормушку специальную. А вот с естественной нуждой как быть? Реально приучить щенка ходить в туалет на специальные пеленки?Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulya Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем привет, нам уже 8 месяцев!лабрадор ретривердата рождения: 03.07.08 гпитомник: Слав Трофиотец: Капас Спирит Бонд Джеймс Бондмама: Урга Виера Светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulya Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Всем привет, нам уже 8 месяцев!лабрадор ретривердата рождения: 03.07.08 гпитомник: Слав Трофиотец: Капас Спирит Бонд Джеймс Бондмама: Урга Виера Светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Здравствуйте! У меня такой вопросик: правда ли что темперамент лабрадора зависит от его окраса? Поделитесь опытом и наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Здравствуйте! У меня такой вопросик: правда ли что темперамент лабрадора зависит от его окраса? Поделитесь опытом и наблюдениями.бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika and Jenny Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте! У меня такой вопросик: правда ли что темперамент лабрадора зависит от его окраса? Поделитесь опытом и наблюдениями.Нет! Темперамент не имеет никакого отношения к окрасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйте! У меня такой вопросик: правда ли что темперамент лабрадора зависит от его окраса? Поделитесь опытом и наблюдениями.Полная ерунда!!!! Лабрики все темпераментны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Полная ерунда!!!! Лабрики все темпераментны... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегас Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте! Разрешите представиться, меня зову Сергей г. Ростов-на-Дону, владелец 11 месячного лабрадора, черного окраса по кличке Вегас. У меня это первая собака. Прошу принять в свой дружный коллектив и не бранить сильно за возможно глупые вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте! Разрешите представиться, меня зову Сергей г. Ростов-на-Дону, владелец 11 месячного лабрадора, черного окраса по кличке Вегас. У меня это первая собака. Прошу принять в свой дружный коллектив и не бранить сильно за возможно глупые вопросы .Привет!!! Очень приятно познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем доброго здоровья и доброго времени суток!Увидел эту тему и тоже решил представиться.Меня зовут Максим, нашего малыша (нам еще 31 день и живем пока с мамой) Лорд, полное имя Эллорд Лаэнз Харт.Ждем не до ждемся, когда же этот комочек шерсти и положительных эмоций, появится у нас дома.Наш папа Эстебан Гантес Гроен, маму зовут Джен Эйр.Фотографии хорошего качества пока не имеем, фоткали только на телефон, когда приходили выбирать щенка.Но со временем, мы это исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirena Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всех приветствуем!!!!Мое имя Юля, а моего пока еще щенка зовут Марти :) Порода лабрадор-ретвивер :D Живем в Москве. Просим принять в ваш дружный коллектив:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадор Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всех приветствуем!!!!Мое имя Юля, а моего пока еще щенка зовут Марти Порода лабрадор-ретвивер Живем в Москве. Просим принять в ваш дружный коллектив Привет, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всех приветствуем!!!!Мое имя Юля, а моего пока еще щенка зовут Марти Порода лабрадор-ретвивер Живем в Москве. Просим принять в ваш дружный коллективПривет-Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем доброго здоровья и доброго времени суток!Увидел эту тему и тоже решил представиться.Меня зовут Максим, нашего малыша (нам еще 31 день и живем пока с мамой) Лорд, полное имя Эллорд Лаэнз Харт.Ждем не до ждемся, когда же этот комочек шерсти и положительных эмоций, появится у нас дома.Наш папа Эстебан Гантес Гроен, маму зовут Джен Эйр.Фотографии хорошего качества пока не имеем, фоткали только на телефон, когда приходили выбирать щенка.Но со временем, мы это исправим. Приветик!!! Приятно познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Меня зовут Клара, и я хозяйка очаровательной рыжей девочки голдена Шелли. Ей уже три года - как говориться "в самом расцвете сил". Живем мы в Самаре. Извините, если не всегда отвечу - с инетом бывают проблемы. Фотка будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти