LabradorFaddi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет! Мы тоже хотим познакомиться и пообщаться. Мы - это черный лабрадор ретривер, хулиган, озорник, маленький змееныш и самый любимый сыночек Арт Лаки Блэк и я его хозяйка - Ирина. Дома мы зовем его Тюша. Папа - E J Russian Black Diamond, мама - Жанкиль Деликейт Флавэ.Тюше седьмой месяц, веселый возраст и для песы и его хозяйки. Собака у нас далеко не первая, но очень изобретательная и хитрющая, иногда так и хочется наподдать под черный зад, но когда на тебя смотрят такие глазенки забываешь обо всем, в том числе и об этом! Живем на улице Нагатинская, м. Коломенское, если есть соседи -будем рады общению. Пока наша одна фотка, т.к. пишу с работы. Здесь Хрюше около пяти месяцев.Да, кстати, мы открыли свою тему, присоединяйтесь!
Оля & Динка Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Приятно познакомиться!!! Всем привет! Дочка давно просила собаку. Наконец, обзавелись собственным домом и решились! Порода не имела значения, т.к. не собираемся разводить, а для души. Купили на рынке за символическую сумму.Сказали, что собачка маленькая вырастет! "Собачке" 9 месяцев, по всем признакам, в родителях был лабрадор, т.к. все признаки налицо, даже когда начали выходить на прогулки, все задавали один вопрос: "Вы лабрадора купили?"Динка-член семьи, любим до безумия! Вопрос: это что, хозяева спихивали ненужного щенка?
Оля&Ину Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет! Дочка давно просила собаку. Наконец, обзавелись собственным домом и решились! Порода не имела значения, т.к. не собираемся разводить, а для души. Купили на рынке за символическую сумму.Сказали, что собачка маленькая вырастет! "Собачке" 9 месяцев, по всем признакам, в родителях был лабрадор, т.к. все признаки налицо, даже когда начали выходить на прогулки, все задавали один вопрос: "Вы лабрадора купили?"Динка-член семьи, любим до безумия! Вопрос: это что, хозяева спихивали ненужного щенка?Оля привет! наверное да, маленькую собачку легче пристроить, вот и сказали так...интересно посмотреть на фото Динки
Allena и Тори Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Добрый день)Нас зовут Торн, пришли знакомиться)Фоты наши http://foto.mail.ru/list/alena40/1 Изменено 30 марта, 2009 пользователем Allena
НатаВ и Орди Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый день)Нас зовут Торн, пришли знакомиться)Фоты наши http://foto.mail.ru/list/alena40/1 Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться с таким очаровашкой!!!
Anastassia Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Здравствуйте, обитатели форума и их лабрики Нас зовут Медис (4 месяца) и Настя, мы из Московской области. Это моя первая собака, поэтому скопилась куча вопросов и неразберихи в голове. Чем кормить? Как ухаживать? Как воспитывать, чтобы и слушалась и любила одновременно? Что должна уметь собака в свои 4 месяца, а чего от нее требовать пока рано? И т.д. и т.п. Буду очень признательна, если поможете, посоветуете...да хоть пошлете на нужную страничку Переживаю я за свою девочку Спасибо
loka Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Всем здрасьте! Давайте знакомиться! Зовут меня Оля, моего красавца Морис Фетфул Комрад . Мы ещё щенки! нам 7 месяцев. Фото вывесить пока не удалось (ну не грузит и всё!). А заявить о себе очень хотелось. Примите нас в свою компашку??? Мы живём в Крылатском. Соседи есть? Погуляли бы вместе.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Всем здрасьте! Давайте знакомиться! Зовут меня Оля, моего красавца Морис Фетфул Комрад . Мы ещё щенки! нам 7 месяцев. Фото вывесить пока не удалось (ну не грузит и всё!). А заявить о себе очень хотелось. Примите нас в свою компашку??? Мы живём в Крылатском. Соседи есть? Погуляли бы вместе. Здравствуйте Оля, очень рады видеть Вас на форуме!!! Изменено 30 марта, 2009 пользователем Yustas Lucky Moran
NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Фото вывесить пока не удалось (ну не грузит и всё!). А заявить о себе очень хотелось.Оля если Вы не против я выложу фотки Мориса...3 месяца.6 месяцев.
Оля & Динка Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Оля привет! наверное да, маленькую собачку легче пристроить, вот и сказали так...интересно посмотреть на фото Динки Доброе утро! Интернета дома пока нет, ремонт!!! Пишу с работы, на днях будут фото Динки. Может я ошибаюсь и она не лабрадор, но вы профессионалы, посмотрите, скажете. Вчера явился котяра с весеннего загула, ухо рваное, грязный, вонючий. Динка от радости чуть не раздавила его (весит-то почти 30 кг!). Весь вечер вылизывала ему ухо, наверное лечила. Надеюсь никакой заразы не подцепит.
loka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Оля если Вы не против я выложу фотки Мориса...3 месяца.6 месяцев.Спасибки. Можно теперь на моего красотона любоваться. У меня вопрос (думаю актуально не только для меня). Как отучить маленького гадёныша хватать всякую дрянь в рот. У на эта проблема принимает катастрофические масштабы. Вчера гонялась за ним 15 минут, что бы отобрать "розочку" из битой бутылки. Пробовала намордник, но всё время в нём гулять - жалко пёсика. А он теперь боиться, что я опять на него намордник нацеплю. Гуляет на расстоянии (так, что даже докинуть чем-нибудь проблемотично). Но из поля зрения не выпускает. А дома слушается...
Чарита и Чарена Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет!Решила тоже представиться. Меня зовут Ольга. У нас три лабрадора - взрослая мама Алькор Рос Веста Фолк (4 года) и двое ее годовалых дочек - Чарена и Чарита. Когда у Весты родились щенки, мы просто не смогли с ними со всеми расстаться. Особенно полюбились нам двое из девяти наших малышей. Мы сначала одного хотели себе оставить, и никак не могли выбрать, какого именно. В итоге решили не мучаться и оставили обоих, вернее обеих. Теперь у нас большая дружная семья.Завидую стойкости людей, которые продают щенков. Ведь с ними так тяжело расставаться...Подскажите, как можно разместить здесь некоторые из наших фотографий, если это кому-нибудь интересно, конечно.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Спасибки. Можно теперь на моего красотона любоваться. У меня вопрос (думаю актуально не только для меня). Как отучить маленького гадёныша хватать всякую дрянь в рот. У на эта проблема принимает катастрофические масштабы. Вчера гонялась за ним 15 минут, что бы отобрать "розочку" из битой бутылки. Пробовала намордник, но всё время в нём гулять - жалко пёсика. А он теперь боиться, что я опять на него намордник нацеплю. Гуляет на расстоянии (так, что даже докинуть чем-нибудь проблемотично). Но из поля зрения не выпускает. А дома слушается...Я думаю ПОВОДОК Вам поможет... , а с намордником жалеть не надо лучше пусть мучается чем сожрет какую дрянь отравленную... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Yustas Lucky Moran
Маринка и Чезар Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет!Решила тоже представиться. Меня зовут Ольга. У нас три лабрадора - взрослая мама Алькор Рос Веста Фолк (4 года) и двое ее годовалых дочек - Чарена и Чарита. Когда у Весты родились щенки, мы просто не смогли с ними со всеми расстаться. Особенно полюбились нам двое из девяти наших малышей. Мы сначала одного хотели себе оставить, и никак не могли выбрать, какого именно. В итоге решили не мучаться и оставили обоих, вернее обеих. Теперь у нас большая дружная семья.Завидую стойкости людей, которые продают щенков. Ведь с ними так тяжело расставаться...Подскажите, как можно разместить здесь некоторые из наших фотографий, если это кому-нибудь интересно, конечно.конечно, интереснофотографии можно загрузить через www.radikal.ru, закачиваете туда фотку и копируете сюда в сообщение, по-моему, 3-ю ссылку
НатаВ и Орди Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет!Решила тоже представиться. Меня зовут Ольга. У нас три лабрадора - взрослая мама Алькор Рос Веста Фолк (4 года) и двое ее годовалых дочек - Чарена и Чарита. Когда у Весты родились щенки, мы просто не смогли с ними со всеми расстаться. Особенно полюбились нам двое из девяти наших малышей. Мы сначала одного хотели себе оставить, и никак не могли выбрать, какого именно. В итоге решили не мучаться и оставили обоих, вернее обеих. Теперь у нас большая дружная семья.Завидую стойкости людей, которые продают щенков. Ведь с ними так тяжело расставаться...Подскажите, как можно разместить здесь некоторые из наших фотографий, если это кому-нибудь интересно, конечно.Очень приятно познакомиться!!! Обязательно выкладывайте фотки, ждемс!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем здрасьте! Давайте знакомиться! Зовут меня Оля, моего красавца Морис Фетфул Комрад . Мы ещё щенки! нам 7 месяцев. Фото вывесить пока не удалось (ну не грузит и всё!). А заявить о себе очень хотелось. Примите нас в свою компашку??? Мы живём в Крылатском. Соседи есть? Погуляли бы вместе. Добрый день нашему братику, а у нас есть вот такая фотка с Морисом и Мэгуськой.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибки. Можно теперь на моего красотона любоваться. У меня вопрос (думаю актуально не только для меня). Как отучить маленького гадёныша хватать всякую дрянь в рот. У на эта проблема принимает катастрофические масштабы. Вчера гонялась за ним 15 минут, что бы отобрать "розочку" из битой бутылки. Пробовала намордник, но всё время в нём гулять - жалко пёсика. А он теперь боиться, что я опять на него намордник нацеплю. Гуляет на расстоянии (так, что даже докинуть чем-нибудь проблемотично). Но из поля зрения не выпускает. А дома слушается...
Чарита и Чарена Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Наконец-то научилась фотки выкладывать... Вот уж точно - век живи, век учись...Вот и мы:На прогулке:Наше детство:Так мы спали:Так мы ели:
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Так мы ели: :) :)Очаровательные малыши!!! Сладенькие!!!
Chana Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня зовут Надя,моему лабрадору Кардиналу или просто Дину 3 месяца))
НатаВ и Орди Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Меня зовут Надя,моему лабрадору Кардиналу или просто Дину 3 месяца))Привет!!! Красивый очень мыльчик!!!
alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Еще раз здравствуйте!!!! Извините пожалуйста нас. Инет отрубили почти на год, вообще гады!!!!! Мы все так же работаем, но у нас появился новый подопечный 8-ми месячный немец зовут ТИГРИС.
alabrik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/09...bd9a5b.jpg.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти