Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мы тоже хотим познакомиться и пообщаться. Мы - это черный лабрадор ретривер, хулиган, озорник, маленький змееныш и самый любимый сыночек Арт Лаки Блэк и я его хозяйка - Ирина. Дома мы зовем его Тюша.

Папа - E J Russian Black Diamond, мама - Жанкиль Деликейт Флавэ.

Тюше седьмой месяц, веселый возраст и для песы и его хозяйки. Собака у нас далеко не первая, но очень изобретательная и хитрющая, иногда так и хочется наподдать под черный зад, но когда на тебя смотрят такие глазенки забываешь обо всем, в том числе и об этом! Живем на улице Нагатинская, м. Коломенское, если есть соседи -

будем рады общению. Пока наша одна фотка, т.к. пишу с работы. Здесь Хрюше около пяти месяцев.

Да, кстати, мы открыли свою тему, присоединяйтесь! :helpsmilie:

9994a5ce7753.jpg

Опубликовано
Приятно познакомиться!!! :blush2:

Всем привет! Дочка давно просила собаку. Наконец, обзавелись собственным домом и решились!

Порода не имела значения, т.к. не собираемся разводить, а для души. Купили на рынке за символическую сумму.

Сказали, что собачка маленькая вырастет! "Собачке" 9 месяцев, по всем признакам, в родителях был лабрадор, т.к. все признаки налицо, даже когда начали выходить на прогулки, все задавали один вопрос: "Вы лабрадора купили?"

Динка-член семьи, любим до безумия! Вопрос: это что, хозяева спихивали ненужного щенка?

Опубликовано
Всем привет! Дочка давно просила собаку. Наконец, обзавелись собственным домом и решились!

Порода не имела значения, т.к. не собираемся разводить, а для души. Купили на рынке за символическую сумму.

Сказали, что собачка маленькая вырастет! "Собачке" 9 месяцев, по всем признакам, в родителях был лабрадор, т.к. все признаки налицо, даже когда начали выходить на прогулки, все задавали один вопрос: "Вы лабрадора купили?"

Динка-член семьи, любим до безумия! Вопрос: это что, хозяева спихивали ненужного щенка?

Оля привет! наверное да, маленькую собачку легче пристроить, вот и сказали так...

интересно посмотреть на фото Динки :blush2:

Опубликовано
Добрый день)

Нас зовут Торн, пришли знакомиться)

Фоты наши http://foto.mail.ru/list/alena40/1 :blush2:

Добро пожаловать!!! Очень приятно познакомиться с таким очаровашкой!!! :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте, обитатели форума и их лабрики :blush2:

Нас зовут Медис (4 месяца) и Настя, мы из Московской области.

Это моя первая собака, поэтому скопилась куча вопросов и неразберихи в голове. Чем кормить? Как ухаживать? Как воспитывать, чтобы и слушалась и любила одновременно? Что должна уметь собака в свои 4 месяца, а чего от нее требовать пока рано? И т.д. и т.п. Буду очень признательна, если поможете, посоветуете...да хоть пошлете на нужную страничку :lol2: Переживаю я за свою девочку :blush2:

Спасибо

Опубликовано

Всем здрасьте! :lol2: Давайте знакомиться!

Зовут меня Оля, моего красавца Морис Фетфул Комрад :blush2: . Мы ещё щенки! нам 7 месяцев.

Фото вывесить пока не удалось (ну не грузит и всё!). А заявить о себе очень хотелось. Примите нас в свою компашку??? :blush2: Мы живём в Крылатском. Соседи есть? Погуляли бы вместе. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Всем здрасьте! :gleam: Давайте знакомиться!

Зовут меня Оля, моего красавца Морис Фетфул Комрад :clap_1: . Мы ещё щенки! нам 7 месяцев.

Фото вывесить пока не удалось (ну не грузит и всё!). А заявить о себе очень хотелось. Примите нас в свою компашку??? :clap_1: Мы живём в Крылатском. Соседи есть? Погуляли бы вместе. :ok:

Здравствуйте Оля, очень рады видеть Вас на форуме!!!

Изменено пользователем Yustas Lucky Moran
Опубликовано
Фото вывесить пока не удалось (ну не грузит и всё!). А заявить о себе очень хотелось.

Оля если Вы не против :clap_1: я выложу фотки Мориса...

1196ce9dc9f4.jpg

3 месяца.

938b455086d3.jpg

6 месяцев.

Опубликовано
Оля привет! наверное да, маленькую собачку легче пристроить, вот и сказали так...

интересно посмотреть на фото Динки :clap_1:

Доброе утро! Интернета дома пока нет, ремонт!!! Пишу с работы, на днях будут фото Динки. Может я ошибаюсь и она не лабрадор, но вы профессионалы, посмотрите, скажете. Вчера явился котяра с весеннего загула, ухо рваное, грязный, вонючий. Динка от радости чуть не раздавила его (весит-то почти 30 кг!). Весь вечер вылизывала ему ухо, наверное лечила. Надеюсь никакой заразы не подцепит.

Опубликовано
Оля если Вы не против :ok: я выложу фотки Мориса...

1196ce9dc9f4.jpg

3 месяца.

938b455086d3.jpg

6 месяцев.

Спасибки. Можно теперь на моего красотона любоваться. :clap_1: У меня вопрос (думаю актуально не только для меня). :clap_1: Как отучить маленького гадёныша хватать всякую дрянь в рот. У на эта проблема принимает катастрофические масштабы. Вчера гонялась за ним 15 минут, что бы отобрать "розочку" из битой бутылки. Пробовала намордник, но всё время в нём гулять - жалко пёсика. А он теперь боиться, что я опять на него намордник нацеплю. Гуляет на расстоянии (так, что даже докинуть чем-нибудь проблемотично). :gleam: Но из поля зрения не выпускает. А дома слушается...

Опубликовано

Всем привет!

Решила тоже представиться. Меня зовут Ольга. У нас три лабрадора - взрослая мама Алькор Рос Веста Фолк (4 года) и двое ее годовалых дочек - Чарена и Чарита. Когда у Весты родились щенки, мы просто не смогли с ними со всеми расстаться. Особенно полюбились нам двое из девяти наших малышей. Мы сначала одного хотели себе оставить, и никак не могли выбрать, какого именно. В итоге решили не мучаться и оставили обоих, вернее обеих. Теперь у нас большая дружная семья.

Завидую стойкости людей, которые продают щенков. Ведь с ними так тяжело расставаться...

Подскажите, как можно разместить здесь некоторые из наших фотографий, если это кому-нибудь интересно, конечно.

Опубликовано (изменено)
Спасибки. Можно теперь на моего красотона любоваться. :clap_1: У меня вопрос (думаю актуально не только для меня). :clap_1: Как отучить маленького гадёныша хватать всякую дрянь в рот. У на эта проблема принимает катастрофические масштабы. Вчера гонялась за ним 15 минут, что бы отобрать "розочку" из битой бутылки. Пробовала намордник, но всё время в нём гулять - жалко пёсика. А он теперь боиться, что я опять на него намордник нацеплю. Гуляет на расстоянии (так, что даже докинуть чем-нибудь проблемотично). :gleam: Но из поля зрения не выпускает. А дома слушается...

Я думаю ПОВОДОК Вам поможет... :ok:, а с намордником жалеть не надо лучше пусть мучается чем сожрет какую дрянь отравленную...

Изменено пользователем Yustas Lucky Moran
Опубликовано
Всем привет!

Решила тоже представиться. Меня зовут Ольга. У нас три лабрадора - взрослая мама Алькор Рос Веста Фолк (4 года) и двое ее годовалых дочек - Чарена и Чарита. Когда у Весты родились щенки, мы просто не смогли с ними со всеми расстаться. Особенно полюбились нам двое из девяти наших малышей. Мы сначала одного хотели себе оставить, и никак не могли выбрать, какого именно. В итоге решили не мучаться и оставили обоих, вернее обеих. Теперь у нас большая дружная семья.

Завидую стойкости людей, которые продают щенков. Ведь с ними так тяжело расставаться...

Подскажите, как можно разместить здесь некоторые из наших фотографий, если это кому-нибудь интересно, конечно.

конечно, интересно

фотографии можно загрузить через www.radikal.ru, закачиваете туда фотку и копируете сюда в сообщение, по-моему, 3-ю ссылку :ok:

Опубликовано
Всем привет!

Очень приятно познакомиться!!! Обязательно выкладывайте фотки, ждемс!!! :ok:

Опубликовано

Всем здрасьте! :sorry: Давайте знакомиться!

Зовут меня Оля, моего красавца Морис Фетфул Комрад :ok: . Мы ещё щенки! нам 7 месяцев.

Фото вывесить пока не удалось (ну не грузит и всё!). А заявить о себе очень хотелось. Примите нас в свою компашку??? :lol2: Мы живём в Крылатском. Соседи есть? Погуляли бы вместе. :hmm:

Добрый день нашему братику, а у нас есть вот такая фотка с Морисом и Мэгуськой.

d871c05bf6e2.jpg

Опубликовано

Спасибки. Можно теперь на моего красотона любоваться. :sorry: У меня вопрос (думаю актуально не только для меня). :lol2: Как отучить маленького гадёныша хватать всякую дрянь в рот. У на эта проблема принимает катастрофические масштабы. Вчера гонялась за ним 15 минут, что бы отобрать "розочку" из битой бутылки. Пробовала намордник, но всё время в нём гулять - жалко пёсика. А он теперь боиться, что я опять на него намордник нацеплю. Гуляет на расстоянии (так, что даже докинуть чем-нибудь проблемотично). :hmm: Но из поля зрения не выпускает. А дома слушается...

Опубликовано

Наконец-то научилась фотки выкладывать... Вот уж точно - век живи, век учись...

Вот и мы:

ilXSrpy372.jpg

На прогулке:

8ecZhC72hq.jpg

Наше детство:

fHUssShd2v.jpg

Так мы спали:

n1U1J31Y36.jpg

Так мы ели:

flmbX2VWSL.jpg

:ok::lol2::sorry:

Опубликовано

Меня зовут Надя,моему лабрадору Кардиналу или просто Дину 3 месяца))

fc58c69fd4dd.jpg

e9185e076ef2.jpg

Опубликовано

Еще раз здравствуйте!!!! Извините пожалуйста нас. Инет отрубили почти на год, вообще гады!!!!!

Мы все так же работаем, но у нас появился новый подопечный 8-ми месячный немец зовут ТИГРИС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...