Stasia Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем добрый день) Меня зовут Анастасия. Нашу собаку зовут Джим, по паспорту Цириус. Рожден он 23 ноября 2008 года, папа и мама из Перовского Дома. (собственно, мой молодой человек уж рассказывал на сайте о наших приключениях - "Голден ретривер и весенний фейерверк") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена и Габби Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет!Меня зовут Милена, а мою девочку Габбипитомник Маргариты Ens LumensОчень рада, что такая красотка появилась у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет!Меня зовут Милена, а мою девочку Габбипитомник Маргариты Ens LumensОчень рада, что такая красотка появилась у меня Какая красотка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет!Меня зовут Милена, а мою девочку Габбипитомник Маргариты Ens LumensОчень рада, что такая красотка появилась у меняКакая фотогеничная шоколадка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ООО, Милен, ну наконец-то зарегилась))) Давайте растите быстрее и приходите к нам на площадку))) У нас появился в районе лабрадрка чернаый мальчик, 4 мес..как раз твоей шоколадке жених)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена и Габби Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ООО, Милен, ну наконец-то зарегилась))) Давайте растите быстрее и приходите к нам на площадку))) У нас появился в районе лабрадрка чернаый мальчик, 4 мес..как раз твоей шоколадке жених))))как только подрастем так сразу к Вам гулять побежим)а тебе спасибо за то, что рассказала про форум)я тут столько полезного для себя нашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена и Габби Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Какая красотка!!!!! спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia & Emmi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем привет!Меня зовут Милена, а мою девочку Габбипитомник Маргариты Ens LumensОчень рада, что такая красотка появилась у меняПривет, сладкая шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курносик Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем здрасти!Меня зовут Катерина.У меня к сожалению нет лобрадора но мы с мужем в ближайшее время собираемся обзавестись пушистым другом У меня была собака американский кокер спаниель но мы вынуждены были его усыпить в ноябре прошлого года.Он был больной и старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мы вообще-то не из россии.. но надеемся что вы нас не выгоните..украина. одессабентли по паспорту зигзаг 1 мая будет 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 мы вообще-то не из россии.. но надеемся что вы нас не выгоните..украина. одессабентли по паспорту зигзаг 1 мая будет 4 месяцаПриятно познакомиться!!! Вливайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет!Я только жду своего щенка. Мамшка ещё беременная, недельку где то ещё ей ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет!Я только жду своего щенка. Мамшка ещё беременная, недельку где то ещё ей ходить Поздравляю........это очень класное ОЖИДАНИЕ ожидание своего комочка счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Спасибо Да, если учесть что я жду уже почти год...Хочу палевую девочку, даже кличку уже придумала - Элита Изменено 30 апреля, 2009 пользователем ТаНю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот кстати наша мама и папа (мама палевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASUL Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: Сегодня, 10:40 Из: г. Троицк Пользователь №: 7797 Предупреждения: (0%) Здравствуйте Всем! Меня зовут Ульяна а мою лабрадевочку Гайда, ей 6,5 мес. Она очень любит (просто с ума сходит) ловить солнечных зайчиков и бабочек, хотя бегать и прыгать нам нельзя т.к. у нас проблемы с суставами. Любит маленьких ребятишек, особенно облизывать моську и ручки, (родителей детишек это радует меньше.) Мечтаем поехать на море, надеемся врачь нам разрешит, у нас скоро предстоит операциция, но мы не падаем духом, толькоб все прошло хорошо! Гаечка у нас очень веселая и умненькая девочка и я очень рада, что у меня есть такая песа! Сообщение отредактировал ASUL - Сегодня, 14:38 Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 17% 120 x 120 (8.31 килобайт) Уменьшено до 87% 640 x 746 (57.1 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: Сегодня, 10:40 Из: г. Троицк Пользователь №: 7797 Предупреждения: (0%) Здравствуйте Всем! Меня зовут Ульяна а мою лабрадевочку Гайда, ей 6,5 мес. Она очень любит (просто с ума сходит) ловить солнечных зайчиков и бабочек, хотя бегать и прыгать нам нельзя т.к. у нас проблемы с суставами. Любит маленьких ребятишек, особенно облизывать моську и ручки, (родителей детишек это радует меньше.) Мечтаем поехать на море, надеемся врачь нам разрешит, у нас скоро предстоит операциция, но мы не падаем духом, толькоб все прошло хорошо! Гаечка у нас очень веселая и умненькая девочка и я очень рада, что у меня есть такая песа! Выздоравливайте..................ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: Сегодня, 10:40 Из: г. Троицк Пользователь №: 7797 Предупреждения: (0%) Здравствуйте Всем! Меня зовут Ульяна а мою лабрадевочку Гайда, ей 6,5 мес. Она очень любит (просто с ума сходит) ловить солнечных зайчиков и бабочек, хотя бегать и прыгать нам нельзя т.к. у нас проблемы с суставами. Любит маленьких ребятишек, особенно облизывать моську и ручки, (родителей детишек это радует меньше.) Мечтаем поехать на море, надеемся врачь нам разрешит, у нас скоро предстоит операциция, но мы не падаем духом, толькоб все прошло хорошо! Гаечка у нас очень веселая и умненькая девочка и я очень рада, что у меня есть такая песа! Сообщение отредактировал ASUL - Сегодня, 14:38 Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 17% 120 x 120 (8.31 килобайт) Уменьшено до 87% 640 x 746 (57.1 килобайт) Привет!!! Гаечке от нас наилучших пожеланий, и скорее съездить на море!!!пс Фото у меня не делается крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Всем привет!Вот и пришел наш черед обзавестись новым домом :-)Моя шоколадка Ens Lumens Grateful Soul (ну или просто Грета)пока мы только привыкаем к новым территориям, воюем с игрушками и спим :-) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем aKimka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASUL Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет!!! Гаечке от нас наилучших пожеланий, и скорее съездить на море!!!пс Фото у меня не делается крупнее .Фотки пойзже попробую загрузить по нормальному, первый раз все делаю методом тыка, поэтому такой каламбур получился.Спасибо Вам за добрые слова!И Вам всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлла Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здрасьте! Меня зовут Оля. Я новичок. А это моя Бэлла. Нам 10 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлла Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Аррррр... не могу фото загрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Аррррр... не могу фото загрузить... Загружай через: http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлла Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Ну а вот и мы! Изменено 2 мая, 2009 пользователем Бэлла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлла Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 тут нам 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти